絶望…なにか対策ありますか…❓
ずっと妊娠希望してました。
先日旦那に精子検査受けてもらいました…結果は
無精子症…
絶望しました…。
少ないのではなく、無いと言われてしまいました💧うすうす気付いていましたが医者にはっきりいわれて、もうどうしたらいいか解らなくなってしまいました…
このまま一生私は子宝に恵まれることはないのでしょうか…
もう毎月来る生理は意味ないし、生理痛はひどいし、死にたくなりました…
人間の本能として、旦那をこのまま好きで居続けることは難しくなってくるのではないでしょうか…
子供が欲しい…❗❗❗
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして。はじめて投稿させて頂きます。私は結婚して2年目のベビ待ち主婦です。昨年の12月から婦人科に通いはじめこの間、はじめて旦那様の検査を行い主さんとまったく同じ無精子…と診断されました。これからたくさんの検査など受けて行く予定です。不安がたくさんあり弱音を吐く事もあると思いますが、よかったら仲間に入れて下さい。 よろしくお願いします。
- << 256 あいっちさんぇ➡ こちらこそよろしくお願いします🌠子作り歴二年一緒くらいですね🎵私も弱音ばっかりはいていつもよぅこさんに助けられています😔一緒に頑張ろうね✨私とこはゴールデンウイークの平日に病院行く予定です💨私の検査を進める話するみたいです💦
初めまして✨主さんの立場にはなった事ないけどもし同じ立場だったら私は旦那の事愛してるし赤ちゃんが出来なかったとしても彼が居れば充分だなって思います😊何かの縁があって結ばれたんです❤赤ちゃん欲しいのは山々だけど例え私がそうなっても他の人との赤ちゃん何て私にゎ考えられません😔それに奇跡もありますから✨少しの可能性だったとしても頑張ってください☺努力した分必ず返って来ると思いますから❤何か透視出来るとかの書き込みありましたが…少なくとも貴女にはそう見えたかもですが未来は自分で変えれるから先の事など解らないと思いますょ😊透視出来る知り合い私も居るから言いたい気持ち解りますが…頑張ってる方にそんな事言わないでください😢長文失礼しました🙇
- << 257 252さんぇ➡ ありがとうございます😫やることはやって出来るだけ頑張って行こうとはおもってますが、一生子供に恵まれないのはやっぱり嫌です😢旦那もそれはいやって言ってます😢名前をつぐひとが旦那しかいなくて、おじいちゃんやお父さんもいやなんじゃないかな…💧まぁ、出来たなら男じゃなきゃダメなんですけど…💦あきらめたりはしませんが、愚痴は吐きます💧それだけのレスみて批判の言葉はあまりにもきついです😔励ましてくれてありがとうございます🙇
>> 246 私が焼肉食べたいけどお金がないって旦那に言ったら、うちはそんなに金がないん⁉って言うから、医療費がいるって言ったの…❗そしたらなんて言ったと… 今レスを読んで主さんの愚痴を見ました😣旦那さんも欲しいけど余裕がないのでは?😢やっぱり主さんが不妊症とか無排卵とか言われたら余裕なくなると思います😥それと同じように旦那さんはそうなのかもしれませんよ😥浮気されたと書かれてましたが自分が努力すれば防げた事主さんを批判するとかそんなんじゃないけど…旦那さん自信なくしてるんじゃないんですか?心のケアも大切ですょ😊それにイラ②して旦那さんとの赤ちゃんなんていらないとか言ったかもだけど…言っていい事と悪い事あります😢赤ちゃんは2人を選んできますから貴女方夫婦に行きたい赤ちゃんもそんなんじゃ行けませんよ😢
- << 259 ラブさんぇ➡ 浮気ってされたほうにも原因があるって言うけど私たち遠恋だったから防ぎようないですよ💧それが寂しかったとかいう原因ならよけいに…💧 愚痴は言っちゃいけませんか…❓😥一人で溜め込んで本人にあたって余計なこと口にするより、他で吐き出したらだめですかね…すくなくとも言わせてもらって少しは楽になりました…😔 余裕は持てるものならもちたいです⤵でも今は無理です。どんどん②精神不安定になってしまって、周りに相談できる人もおらず一人で抱え込まなければなりません…それでもなお余裕をもてって…⤵私は甘えすぎですか❓
>> 251
はじめまして。はじめて投稿させて頂きます。私は結婚して2年目のベビ待ち主婦です。昨年の12月から婦人科に通いはじめこの間、はじめて旦那様…
あいっちさんぇ➡
こちらこそよろしくお願いします🌠子作り歴二年一緒くらいですね🎵私も弱音ばっかりはいていつもよぅこさんに助けられています😔一緒に頑張ろうね✨私とこはゴールデンウイークの平日に病院行く予定です💨私の検査を進める話するみたいです💦
- << 258 主さんはじめまして☆ よろしくお願いします。 主さんの気持ちは痛い程よくわかります 同じ立場ですからね… 旦那様が一番ショックを受けているということはよくわかっています。それでも子供が欲しいと切望していた私達にとっても同じくらいショックだということはかわりないわけで… 私も考えるだけで涙が止まりません。 この気持ちはやっぱりその現実に直面した人にしかわからないと思います。 私達も5月1日に旦那様の再検査と染色体の検査を受ける為に病院へ行きます。 主さん☆頑張りましょうね!
>> 256
あいっちさんぇ➡
こちらこそよろしくお願いします🌠子作り歴二年一緒くらいですね🎵私も弱音ばっかりはいていつもよぅこさんに助けられています😔一…
主さんはじめまして☆
よろしくお願いします。
主さんの気持ちは痛い程よくわかります
同じ立場ですからね…
旦那様が一番ショックを受けているということはよくわかっています。それでも子供が欲しいと切望していた私達にとっても同じくらいショックだということはかわりないわけで…
私も考えるだけで涙が止まりません。
この気持ちはやっぱりその現実に直面した人にしかわからないと思います。
私達も5月1日に旦那様の再検査と染色体の検査を受ける為に病院へ行きます。
主さん☆頑張りましょうね!
- << 261 あいっちさんぇ➡ 早速のお返事ありがとうございます☀ スミマセン質問ばっかりで失礼ですが…あいっちさんは焦る気持ちとかありますか❓余裕ってもってられますか❓愚痴とかいいたくはないですか❓ …同じ立場でも違う考え方あるのかなぁって思いまして😥 染色体の検査ってどんなのですか❓うちの旦那は精液、ホルモン、脳下垂体の検査しました💦ホルモン値が異常でまだ原因はわかりません⤵次は内科と睾丸組織検査です😭
>> 253
今レスを読んで主さんの愚痴を見ました😣旦那さんも欲しいけど余裕がないのでは?😢やっぱり主さんが不妊症とか無排卵とか言われたら余裕なくなると思…
ラブさんぇ➡
浮気ってされたほうにも原因があるって言うけど私たち遠恋だったから防ぎようないですよ💧それが寂しかったとかいう原因ならよけいに…💧
愚痴は言っちゃいけませんか…❓😥一人で溜め込んで本人にあたって余計なこと口にするより、他で吐き出したらだめですかね…すくなくとも言わせてもらって少しは楽になりました…😔
余裕は持てるものならもちたいです⤵でも今は無理です。どんどん②精神不安定になってしまって、周りに相談できる人もおらず一人で抱え込まなければなりません…それでもなお余裕をもてって…⤵私は甘えすぎですか❓
>> 259
主さん大丈夫だよ✨
意見は人それぞれだけど、私は今まで通り愚痴るし主さんも愚痴ってくれていいよ😊
確かに私は子供を授かったし、主さんの気持ちを全部受け止めることも痛みを全て理解してあげることもできなぃかもしれないけど、私も子供を育てているからこそ、主さんがどれだけ愛する人の子供をほしいと願っているかは理解できているつもりだよ。
本人にしか解らない痛みだなんて寂しい事言ってほしくないし、愚痴って少しでも気持ちが楽になれるならいくらでも付き合って聞きたいと思ってるよ。
目を見て話ができないから、文字で気持ちを伝えるのは難しいし、傷つく言葉もあると思う。
都合の良い言葉だけを聞き入れろとは言わないけど、今の主さんが悲しくなるような言葉は受け入れられる時が来るまで、忘れずに片隅に残しておけばいぃんじゃないかな。
- << 263 よぅこさん😭そうだね😔今はキツイ言葉は受け止められないけど、心に余裕ができたらいろんな人の意見も考えてみるね🙈今は頑張るだけだから、よぅこさんがいて心強いです🔥文字じゃ感謝の気持ちも伝えきれないけど、ホントに感謝してます🙇ありがとう✨
主さんへ➡
あたしにも余裕なんてないし、焦りばかりですよ…
愚痴だってたくさん吐きたい。
でも、友達に言うと
私より旦那さんの方がキツイはず…って言われます。あたしだって泣きたいしキツイのに愚痴ってはいけないのかと更に落ち込みます。
それに年も年なので焦りまくりですよ💧
まだ検査も始めたばかりで少しの可能性を希望に毎日過ごしてます。
考え方は人それぞれかもしれないので
あたしの発言に不快な気持ちになられたなら申し訳ないです🙇
- << 264 あいっちさんぇ➡ うぅん、あいっちさんの言葉は不快にはなってないですよ☀ただあぁいった事をちがうレスで言われてかなり落ち込んだから…💧余裕がないとか焦りすぎとか愚痴を言えば旦那さんが可哀相だとか…不妊は夫婦の問題だから、二人の子供が出来ないわけだから、不妊の本人だけが辛いわけじゃないこと分かってほしいですよね。。 あいっちさんの年はわかりませんが、私もまだ若いって言われるけど収入もそれなりだし子供できてもやっていける状況なぶん、焦ってしまいます💧
>> 260 主さん大丈夫だよ✨ 意見は人それぞれだけど、私は今まで通り愚痴るし主さんも愚痴ってくれていいよ😊 確かに私は子供を授かったし、主さんの気持ち… よぅこさん😭そうだね😔今はキツイ言葉は受け止められないけど、心に余裕ができたらいろんな人の意見も考えてみるね🙈今は頑張るだけだから、よぅこさんがいて心強いです🔥文字じゃ感謝の気持ちも伝えきれないけど、ホントに感謝してます🙇ありがとう✨
- << 272 そんな💦全然⤵ あたしこそいつもありがとぅだよ🙏 あたしは全然役に立ててないし⤵⤵ 前にこのスレ立てたばかりの頃、『主さんの事、心配してるふりしてるけど、自分は子供まで産んで…』って言われたことあったでしょ❓ 最近このスレに色んな意見が出てきて、たくさんの意見を知る事ができるのは勉強になるけど、またあんな風な言葉、言われたら…って思うとへこんじゃって、何てレスしたらいぃか迷っちゃうよ。 勿論、治療の話が第一だけど時には楽しくて、お互い愚痴を言い合えるスレだったのに、『焦りすぎ』とか『子供がいなきゃダメなのか』って言葉が出てくると悲しいな。 早く前みたぃにお互い何でも話せるスレに戻りたいな。
>> 262
主さんへ➡
あたしにも余裕なんてないし、焦りばかりですよ…
愚痴だってたくさん吐きたい。
でも、友達に言うと
私より旦那さんの方がキツイはず…
あいっちさんぇ➡
うぅん、あいっちさんの言葉は不快にはなってないですよ☀ただあぁいった事をちがうレスで言われてかなり落ち込んだから…💧余裕がないとか焦りすぎとか愚痴を言えば旦那さんが可哀相だとか…不妊は夫婦の問題だから、二人の子供が出来ないわけだから、不妊の本人だけが辛いわけじゃないこと分かってほしいですよね。。
あいっちさんの年はわかりませんが、私もまだ若いって言われるけど収入もそれなりだし子供できてもやっていける状況なぶん、焦ってしまいます💧
>> 265
あいっちさんぇ➡
こんにちは☀早く病院行きたい‼って、毎日②思ってて私も5月1日病院行きます💦半月前からの予約で、やっと来週だぁって感じです💧
私は両家のお母さんにしか話してません😔もと②私の母は仲良くてなんでも話すほうだから言ったんですが、彼のほうは孫が見たい②ってうるさいからいっちゃいました😁💦でも言ったら病院とか探してくれたり、協力してくれましたよ🌠まぁ言うのは旦那本人の許可がいるかもしれませんね😔私もそんな感じだけど、跡取りだと余計に負担っていうか、気が重いですね😢
- << 271 主さんへ➡ あたしも焦るなって言われても焦ります💧 自分でも焦らないようにって考えてもやっぱり自然に焦ってしまうんですよね💦 本家の嫁という立場もあるからかもしれません… 我が家の旦那様も以外と、のほほんとしてます😢お互い焦っても仕方ないとは思うんですけど、以外と男の人の方がのんびり屋さんなのかなって思います。 うちも5月1日が待ち遠しいです💦 早く何らかの原因がわかると落ち着いてくるのかなって思います。 親にも話さなきゃって思ってますが… 中々言いづらいですね💧 うちは私の父親が 孫はまだかって ウルサイですよ…。 旦那様は1日の検査次第で話すつもりみたいなので見守ります。 お互い良い結果が得られるといいですね☆
>> 266 横レスすいません。主さん結婚したら絶対👶ちゃんをつくらないとダメなのかな?欲しい気持ちはすごく良くわかります。もし反対の立場だったら卵子がないあなたがあなたのせいで子供ができないんだって言われたらとても悲しくて悲しくて立ち直れないかも。それが今の旦那さんですよ。好きで2人でいたいから結婚してその先に👶ちゃんのいる生活。可能性は0じゃないんだから急がないで2人の生活も楽しく幸せに過ごさないとね。主さんのレスをみてるとすごく焦ってるように感じます。旦那さんのことしっかり愛💓してあげてください。そしたらもっと旦那さんのほうが👶ちゃんが欲しいと思って協力してくれるんじゃないかな。やっぱり男の人が産婦人科にいくのって言葉に出さないけど屈辱的だと思います。主さんも頑張ってるけど旦那さんも頑張ってるよ。なんか何がいいたいかわからないですね。長文すいません。
>> 267
267さんぇ➡
そうですよね😥確かに焦ってます💧でも焦らないでと誰に言われても自然に焦っちゃうんです💧旦那の検査を進めていくうちに子供が出来る出来ないの次元じゃなくなったんですよね⤵健康体ではないですね…体の異常から脳の検査もしなくてはならなかったし、内科で検査もしなくてはならなくなりました。異常な原因がまだ分からないのです⤵😥
あと病院はでは受けた事なく、泌尿器や内科、脳神経外科で受診してます。
私は全然子供が欲しいです❗一生できないなんて、そぅなら自殺でもなんでもしそうです。私旦那には貴方のせいだなんて言った事ありませんよ💧でも旦那、欲しいといいつつ医療費かかるの分かってるのに貯金しようとしないのは愚痴りたいですね⤵
>> 266
あいっちさんぇ➡
こんにちは☀早く病院行きたい‼って、毎日②思ってて私も5月1日病院行きます💦半月前からの予約で、やっと来週だぁって感じです…
主さんへ➡
あたしも焦るなって言われても焦ります💧
自分でも焦らないようにって考えてもやっぱり自然に焦ってしまうんですよね💦
本家の嫁という立場もあるからかもしれません…
我が家の旦那様も以外と、のほほんとしてます😢お互い焦っても仕方ないとは思うんですけど、以外と男の人の方がのんびり屋さんなのかなって思います。
うちも5月1日が待ち遠しいです💦
早く何らかの原因がわかると落ち着いてくるのかなって思います。
親にも話さなきゃって思ってますが…
中々言いづらいですね💧
うちは私の父親が
孫はまだかって
ウルサイですよ…。
旦那様は1日の検査次第で話すつもりみたいなので見守ります。
お互い良い結果が得られるといいですね☆
- << 274 あいっちさんぇ➡ このスレでよぅこさんと楽しい話とかしてずいぶん励まされたり支えてもらってきたのに、最近のレスで凹んだり不安になったり余計に焦ってしまって…💧 そぅ②うちも旦那のほうはのんびりというか、考えてるの❓って聞きたくなるくらい😥きっと考えてるんだとは思うんですけどね💫 旦那様が話すつもりあるなら見守ってあげてください✨ホントにお互いいい結果がでますように🙏
>> 263
よぅこさん😭そうだね😔今はキツイ言葉は受け止められないけど、心に余裕ができたらいろんな人の意見も考えてみるね🙈今は頑張るだけだから、よぅこさ…
そんな💦全然⤵
あたしこそいつもありがとぅだよ🙏
あたしは全然役に立ててないし⤵⤵
前にこのスレ立てたばかりの頃、『主さんの事、心配してるふりしてるけど、自分は子供まで産んで…』って言われたことあったでしょ❓
最近このスレに色んな意見が出てきて、たくさんの意見を知る事ができるのは勉強になるけど、またあんな風な言葉、言われたら…って思うとへこんじゃって、何てレスしたらいぃか迷っちゃうよ。
勿論、治療の話が第一だけど時には楽しくて、お互い愚痴を言い合えるスレだったのに、『焦りすぎ』とか『子供がいなきゃダメなのか』って言葉が出てくると悲しいな。
早く前みたぃにお互い何でも話せるスレに戻りたいな。
- << 275 よぅこさんえ➡ うぅん💦私よぅこさんにはかなり助けられてるよ😫💦私も前みたいな楽しい話とか普通の愚痴とかいいあいたいよ🙈いろいろ考えさせられるレスもくるけど、正直もう余計な事考えたくないよ😭考えたくもなかったことも考えて苦しめられるよ💧 ちょっと地域ばれちゃうけど、9時くらいに地震が来て超びっくりした😨南海かとおもったぁー😂
>> 272 おはようございます。客観的にみて焦ってるように感じたし子供がいなきゃ夫婦として成り立たないのかなと思っただけです。嫌な思いさせたのならごめんなさい。でももし結婚前に無精子がわかってたのなら主さんは今の旦那さんと結婚しなかったのかな?そんな事ないですよね。これから先の長い人生後悔しないようにね。別れるって事も考えたりしたの?なんか突っ込んだ質問ごめんなさい。
- << 277 267さんへ➡ 結婚前に分かったら…どうしただろう…私がなにかいう前に、彼から断ったと思う。別れは…正直考えたことありますよ。女として子供は絶対ほしいですし…。別れより一生子供が出来ないことのほうが考えられないです。ひどいかもしれませんが…でも不妊だからってだけの理由ではないですけどね💧はっきりいってすでに私、彼のこと信用できないし…。昔信用しきってた分裏切られたから…⤵
>> 272
そんな💦全然⤵
あたしこそいつもありがとぅだよ🙏
あたしは全然役に立ててないし⤵⤵
前にこのスレ立てたばかりの頃、『主さんの事、心配してるふ…
よぅこさんえ➡
うぅん💦私よぅこさんにはかなり助けられてるよ😫💦私も前みたいな楽しい話とか普通の愚痴とかいいあいたいよ🙈いろいろ考えさせられるレスもくるけど、正直もう余計な事考えたくないよ😭考えたくもなかったことも考えて苦しめられるよ💧
ちょっと地域ばれちゃうけど、9時くらいに地震が来て超びっくりした😨南海かとおもったぁー😂
- << 281 地震⁉ そぅなの❓ 今日まだテレビつけてないから全然知らなかった⤵ 大丈夫だった❓ 楽しい会話をするスレじゃなぃなら、他に新しいスレ立てる❓
無精子症といわれて睾丸を切って細胞をとり、卵子に核を移植して 成長させてから 受精卵をもどして妊娠をまちましたが 精子じゃないからかなあ 流産の連続 二十万で市立の病院でしたけど無理だったから 病院かえて五十万でトライします。妊娠2ヶ月あたりには流れるのでかなり鬱。二十歳過ぎておたふく風邪したら旦那は無精子になってしまいました 睾丸に使えそうな細胞は少なかったです がんばるね
あゅ、見てくれるかな😠
遅くなっちゃってごめんね🙏
あっちのスレ、レス投稿期間が過ぎちゃって書き込めなかったからこっちに書くね。
私にはあゅやあぃっちさんの気持ち全部解ってあげられなぃかもだし、知識も全然なぃから解決策や良い治療法を探すことはできなぃけど、ほんの少しでもあゅとあぃっちさんの気持ちが楽になれたらいぃなって思ってるよ。
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 238HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 103HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 145HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 206HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 238HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 103HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 206HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 145HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 200HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 739HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1807HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6801HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 200HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 739HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1807HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6801HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423013HIT 匿名さん (♀)
-
これって双子だったりしますか?15レス 17115HIT プレママ
-
閲覧専用
妊娠中の自慰行為16レス 395376HIT 専業主婦 (♀)
-
閲覧専用
女性版【夢精】13レス 40213HIT ♂♀ママ (30代 ♀)
-
口唇裂?13レス 7126HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 336HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 323HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 291HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 199HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 239HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る