クリちゃん

レス16 HIT数 20242 あ+ あ-

2010/03/06 12:52(更新日時)

彼氏と喧嘩したとき

いきなりちゅうされて、
クリちゃんをいじられると
どうしても許してしまいます😥

そのままえっちします✋💦

私はすごく怒っていたのに
彼はいつも中途半端に
なだめてきます‥‥‥‥

断れない私も悪いですが
やはりいじられると
感じてしまいます💦
これって変ですか?

No.1260509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。単純にあなたにMっ気があるじゃない!?

No.2

>> 1 そうですかね‥‥

いつも許してしまいます😥

No.3

>> 2 何かそれで許してしまうのって残念だよな…。ケンカ中ってそんな空気にもならない気がするんだけど…。

• << 5 急に触られて 気持ちよくてそのまま エッチしてしまうんです😥

No.4

感じるのは自然現象なので変ではないと思います

でももしそれがイヤ
ならば彼と真剣に
話てみるべきかな
と思います。

• << 6 ありがとうございます😃 流されて 話を反らされる 時も結構あったので これからは気をつけます💓

No.5

>> 3 何かそれで許してしまうのって残念だよな…。ケンカ中ってそんな空気にもならない気がするんだけど…。 急に触られて
気持ちよくてそのまま
エッチしてしまうんです😥

No.6

>> 4 感じるのは自然現象なので変ではないと思います でももしそれがイヤ ならば彼と真剣に 話てみるべきかな と思います。 ありがとうございます😃

流されて
話を反らされる
時も結構あったので
これからは気をつけます💓

• << 8 はい.頑張って下さいね✨ 余計な事で主さんに失礼 かもやケド 彼はやりたいだけの可能性もなくはない ので気をつけて下さい。 あと子供できても 育てられる自信があるなら エッチして下さいね。 幸運をお祈りしてます。 でわ。

No.7

彼氏もバカの一つ覚えみたいになってるんですね。
私だったらバカにされてるみたいで、逆に怒りたくなるけど。

『こいつはコレに弱いんだよな~バカだな~』
なんて思われたくない

• << 9 多分そう思われてます😥 でも喧嘩しても やっぱり好きなんです 好きだから触れられたい って思うんです💦 今度はしっかり言ってみます!
  • << 16 この意見が 正しい💨☝ 主サンはバカにされてる💧 次回からは 事前に言っといたら❓ バカのひとつ覚えのごまかし↘はもう通用しない💀て✋

No.8

>> 6 ありがとうございます😃 流されて 話を反らされる 時も結構あったので これからは気をつけます💓 はい.頑張って下さいね✨

余計な事で主さんに失礼
かもやケド

彼はやりたいだけの可能性もなくはない

ので気をつけて下さい。

あと子供できても
育てられる自信があるなら
エッチして下さいね。

幸運をお祈りしてます。
でわ。

No.9

>> 7 彼氏もバカの一つ覚えみたいになってるんですね。 私だったらバカにされてるみたいで、逆に怒りたくなるけど。 『こいつはコレに弱いんだよな… 多分そう思われてます😥

でも喧嘩しても
やっぱり好きなんです
好きだから触れられたい
って思うんです💦

今度はしっかり言ってみます!

• << 11 そうですか😿 あとはもう主さん次第かな… うちなら自然消滅で 別れると思うケド(´・ω・`) とにかく自分自身の 幸せのためにがんば💪

No.10

仮に浮気されても

主さんはそれで

誤魔化され

許しそうですね(笑)

なんか 可哀想😁

No.11

>> 9 多分そう思われてます😥 でも喧嘩しても やっぱり好きなんです 好きだから触れられたい って思うんです💦 今度はしっかり言ってみます! そうですか😿

あとはもう主さん次第かな…

うちなら自然消滅で
別れると思うケド(´・ω・`)

とにかく自分自身の
幸せのためにがんば💪

No.12

無理だな。主は言えない。
むしろ喧嘩してクリいじりゃあヤレルってくらいの頭しかないよ。
猿男。

No.13

主いなくなったし笑
逃げたな

No.14

私達が主さんを守りますからね❤安心して休んで下さいね😺辛いときは分けあいましょう。うれしい時は喜びを分かち合いましょう⤴皆に等しく幸あれ⬆

No.15

主さん♀ですよね❓高校生さんだけだから実は♂だったらコワッて思いました

失礼しましたあ‼

No.16

>> 7 彼氏もバカの一つ覚えみたいになってるんですね。 私だったらバカにされてるみたいで、逆に怒りたくなるけど。 『こいつはコレに弱いんだよな… この意見が
正しい💨☝
主サンはバカにされてる💧
次回からは
事前に言っといたら❓
バカのひとつ覚えのごまかし↘はもう通用しない💀て✋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧