どうやってしていいのか💦
もうすぐ好きな人が卒業してしまいます😢
片思いだし、相手は先輩なのですが自分の気持ちは伝えたいです💦
告白とか初めてなので何と言っていいのかわかりません‥💧
卒業式の前日か2日前に先輩に、「卒業式の日に5分でいいので会って下さい」とメールするのは有りでしょうか?
バレンタインのチョコを渡せてなかったので渡したいですが止めておくべきでしょうか😫
アドバイスお願いします💦
乱文、長文すみません😔
誹謗中傷はやめて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
卒業式は忙しいんじゃないかな…😃
小説やドラマはそうだけど、実際は二人きりになるのはよほど場所を選ばないといけないよね。
目立っちゃうけど、大丈夫かな?
何日か前なら先輩も答えが出しやすいと思うな。
チョコもいいと思うよ。
気持ちは「 好きです。」で充分伝わるよ。
でも会えなくなるんだから、付き合って欲しいなら
「付き合ってください。」と言ったほうがいいのかもしれないよ。
付き合うかどうかは先輩が決めてくれる。
二度と会えないかもしれない。
それなら 気持ちは伝えてみようよ🎵
- << 4 レスありがとう ございます😃🌷 卒業式は忙しいですよね💦 友達とかと集まったり するかもしれないですよね😥 場所もなかなか無いですよね😱 何日か前の方がいい んですね😃チョコも 大丈夫なんですね(*^o^*) ボタン貰いたいなって 思っているのですが図々しい ですよね😠 先輩に対する気持ちが よく分からなくて😭 見れたりしたらドキドキ とかするのですが、以前 みたいに大好き!って感情 が減ったように思うんです😠 こんな気持ちで告白しても 相手に失礼だと思うんです😔 どうしたらいいのでしょうか💦相談ばかりでごめんなさい😢
>> 2
卒業式は忙しいんじゃないかな…😃
小説やドラマはそうだけど、実際は二人きりになるのはよほど場所を選ばないといけないよね。
目立っちゃうけど、…
レスありがとう
ございます😃🌷
卒業式は忙しいですよね💦
友達とかと集まったり
するかもしれないですよね😥
場所もなかなか無いですよね😱
何日か前の方がいい
んですね😃チョコも
大丈夫なんですね(*^o^*)
ボタン貰いたいなって
思っているのですが図々しい
ですよね😠
先輩に対する気持ちが
よく分からなくて😭
見れたりしたらドキドキ
とかするのですが、以前
みたいに大好き!って感情
が減ったように思うんです😠
こんな気持ちで告白しても
相手に失礼だと思うんです😔
どうしたらいいのでしょうか💦相談ばかりでごめんなさい😢
- << 7 主さんのは大好き!っていうのが 憧れから来てるのかもしれないね😃 先輩と友人として付き合っていくなかで、強く人柄に魅力を感じたら 醒めたりしないのかな、と思った🎵 でも「なんだか私、先輩のこと好きになっちゃったみたいなんです…卒業しても会ってくれますか?会いたいんです。」と複雑な気持ちを素直に伝える告白もいいと思いますよ😃 それなら先輩とも 「じゃあ友達から始めようよ。学校変わるけど会おうよ。連絡するよ。」という話になるかもしれないよ。 そこから恋愛に発展するか信頼できる友人になるかはわからない。 でも伝えれば未来があると思う。 ボタンをもらって初恋を想い出にするのも素敵なことだし。 どうしようか☺?
>> 4
レスありがとう
ございます😃🌷
卒業式は忙しいですよね💦
友達とかと集まったり
するかもしれないですよね😥
場所もなかなか無いですよね😱…
主さんのは大好き!っていうのが 憧れから来てるのかもしれないね😃
先輩と友人として付き合っていくなかで、強く人柄に魅力を感じたら 醒めたりしないのかな、と思った🎵
でも「なんだか私、先輩のこと好きになっちゃったみたいなんです…卒業しても会ってくれますか?会いたいんです。」と複雑な気持ちを素直に伝える告白もいいと思いますよ😃
それなら先輩とも
「じゃあ友達から始めようよ。学校変わるけど会おうよ。連絡するよ。」という話になるかもしれないよ。
そこから恋愛に発展するか信頼できる友人になるかはわからない。
でも伝えれば未来があると思う。
ボタンをもらって初恋を想い出にするのも素敵なことだし。
どうしようか☺?
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どうしたらわかりますか0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
年上男性1レス 29HIT 学生さん (20代 ♀)
-
彼氏への誕プレ!0レス 6HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 36HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
年上男性
遊びですね。完全に やれるかやれないかでしか判断基準があなたには…(匿名さん1)
1レス 29HIT 学生さん (20代 ♀) -
どうしたらわかりますか0レス 10HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
愛情表現することが怖い
そんなセフレ男と今の彼を一緒にするなんてだいぶ失礼だと思うんですけど、…(匿名さん2)
2レス 52HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀) -
彼氏への誕プレ!0レス 6HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか はい…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 50HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 205HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 491HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 358HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 353HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 306HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 252HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 236HIT 教えてほしいさん - もっと見る