ハゲでも頑張りたい‼

レス42 HIT数 7104 あ+ あ-

2010/03/22 22:22(更新日時)

大学生です、いきなりですが最近ちょっとハゲてきました💦

つるつるではないんですがボリュームがなくなってきて今坊主にしてます
しかしまだまだ恋愛を諦めるつもりはありません!!

そこで質問です!!

ハゲててもこういう人なら恋愛対象になる、魅力を感じるって人はどんな人でしょうか??

小さなことでもいいのでたくさん意見頂けると嬉しいです!!

誹謗中傷はストレスになって抜け毛に繋がるので勘弁して下さい!!

No.1257199 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは☺

20才の女です✨

いくら外見がよくても、中身がしっかりしてないと…

やっぱり、男性は、責任感があって、優しい、誠実さ、一緒にいて落ちついたり、楽しかったりってのが大事じゃないですかねp(´⌒`q)

外見で選ぶような人はやめたほうがいいし、魅力を感じることって、色々書いたけど、実際、ここにだけ魅力を感じましたってことはないし…
全て揃ってる人もいないし、あなたはあなたなんだから、笑顔で人に優しく生きていれば、必ず素敵な人に出会えますよ☺

外見で全て決まるわけじゃないし。

ただ、努力することは大切やね✨

• << 6 ありがとうございます✨ 努力は大事ですよね💡 僕はハゲててもくよくよするのは嫌いなのでできるだけ笑って生きるようにしてます⤴ 外見の努力も頑張ります😃

No.2

初めまして😊

私の彼は年が離れてるのですが‥正真正銘のハゲです😂
でも私から好きになって付き合いました😁💕

最初合った時はハンチングとかかぶってて気が付きませんでしたが、好きになったらハゲとか気になりませんでした😊
体も鍛えてるし、服装もお洒落で気を使ってますし、髪型は下手に隠そうとせずに坊主にしてるのがいいです😃

あとは優しい所とか話が合う所とか、包容力とかにとても惹かれました✨⤴

う~~ん‥どんな言葉で表せばいいのかわかりませんが‥
嫌味なハゲ、おじさん臭くないハゲじゃないので全然気になりません(笑)😁

• << 7 ありがとうございます✨ 嫌味なハゲは多いですよねハゲてると卑屈になりやすいですから😥💧 オシャレについてですが、 帽子は被ったほうがいいですか⁉

No.3

まず 個人的な意見ですがっ
外見のみで言うと むしろ長髪男子よりも坊主男子がタイプです🎵
私は ビシッとバシッとした男性が好きです😁

• << 8 ありがとうございます✨ 硬派でメリハリのある人ってことですね💡 僕けっこうお調子者なんですよねー笑💦 でも普段ヘラヘラしててもいざというときにビシッと出来るように頑張ります‼

No.4

ブラマヨの小杉さんみたいになればいいのでは✋
彼 男らしいし
もてるらしいですね
マザコンみたいだけど😁

• << 15 ありがとうございます✨ 小杉先輩ですかー💡 僕もボケかツッコミかといったらツッコミなので小杉先輩のようなキレのあるツッコミを目指して頑張ります‼

No.5

ハゲを隠さない、気にしない、コンプレックスにしない人。残された髪の毛で、何気なくお洒落に気を使う事が出来る人。
基本人は、内面が勝負だから…

• << 16 ありがとうございます✨ ハゲをコンプレックスにしないってハゲにとってはとても難しいことなんですよね 僕もちょっと前まではかなり悩んで落ちてたんですけど、同じハゲなら楽しいほうがいいと思って今は毎日楽しくやってます⤴ これからもこんな感じで頑張ります🎵

No.6

>> 1 こんばんは☺ 20才の女です✨ いくら外見がよくても、中身がしっかりしてないと… やっぱり、男性は、責任感があって、優しい、誠実さ、一… ありがとうございます✨

努力は大事ですよね💡

僕はハゲててもくよくよするのは嫌いなのでできるだけ笑って生きるようにしてます⤴

外見の努力も頑張ります😃

No.7

>> 2 初めまして😊 私の彼は年が離れてるのですが‥正真正銘のハゲです😂 でも私から好きになって付き合いました😁💕 最初合った時はハンチングとか… ありがとうございます✨

嫌味なハゲは多いですよねハゲてると卑屈になりやすいですから😥💧

オシャレについてですが、
帽子は被ったほうがいいですか⁉

• << 13 帽子はどっちでも大丈夫だと思います😊 私が帽子好きで彼も帽子集めるのが好きなので、お洒落の一部で被ってるって感じです😁✨ 服装が帽子に合わないときはもちろん被りません😁 服装に合わないのに無理矢理被ってると「そんな無理に隠そうとしなくても‥😒」 と思ってしまうので💦 自然体が1番です😊⤴

No.8

>> 3 まず 個人的な意見ですがっ 外見のみで言うと むしろ長髪男子よりも坊主男子がタイプです🎵 私は ビシッとバシッとした男性が好きです😁 ありがとうございます✨

硬派でメリハリのある人ってことですね💡

僕けっこうお調子者なんですよねー笑💦

でも普段ヘラヘラしててもいざというときにビシッと出来るように頑張ります‼

No.9

卑屈にならずに堂々としてる人なら素敵です☺どんなにイケメンでも「俺なんかさ…」とイジイジしてると嫌ですね。かっこ良さ半減ですから⤵
私の知ってるハゲさん(失礼💦)は明るくて優しい頼れる人だったのでモテてましたよ😁
外見よりは中身!明るくいきましょう✨

• << 17 ありがとうございます✨ イケメンがくよくよしてるってもったいないですよね💧 ハゲてたって楽しい人生があるのに💡 僕はちょっと頼りないとこがあるんでそのへんを直すように頑張ります✨

No.10

私の旦那はハゲてるよ😚
知り合った頃はかなり抵抗あったけど…中途半端に髪伸ばしてたから坊主にしてもらった😊ほんまに優しい人で一緒に居てホッとします。主サンも素敵な彼女が出来るといいね💕

• << 21 ありがとうございます✨ 旦那さん素敵な方なんですね🎵 僕も性格美人ないい娘をゲットできるように頑張ります⤴

No.11

元気で、明るくて、チョットお調子者で、いつも笑ってる…そんな男子なら髪の量なんて気にしません😄
外見ばっか気にする、中身の空っぽチャラ男よりずーっと良いですもん🎵

• << 22 ありがとうございます✨ 本当ですか⁉✨ 一瞬僕のことを言ってるのかと思いましたよ笑🎵 まあでも今はまだ周りの女性に弟みたいに思われることが多いんですよね💧 まだまだ男磨き頑張ります‼

No.12

人柄ですね。薄毛を隠さない潔さ。うちの旦那は薄いですが結婚前より今の彼が好きです。彼の人柄は彼しかない良さあります😃

• << 23 ありがとうございます✨ なるほどー✋ ハゲは隠したらダメなんですね💡 自分にしかない個性を消さずに伸ばしていくことが大切なんですね 参考になります‼

No.13

>> 7 ありがとうございます✨ 嫌味なハゲは多いですよねハゲてると卑屈になりやすいですから😥💧 オシャレについてですが、 帽子は被ったほうがいい… 帽子はどっちでも大丈夫だと思います😊
私が帽子好きで彼も帽子集めるのが好きなので、お洒落の一部で被ってるって感じです😁✨

服装が帽子に合わないときはもちろん被りません😁
服装に合わないのに無理矢理被ってると「そんな無理に隠そうとしなくても‥😒」
と思ってしまうので💦

自然体が1番です😊⤴

• << 28 なるほどー✨ オシャレのバリエーションが増えるように勉強しなきゃいけませんね😃⤴ ありがとうございます✨

No.14

主さんのお悩み お気持ち察します😅

でも、明るく前向きそうな方なので、全く気にする必要はありませんよ😉

実は私の彼氏もだいぶイッてます💦😆

もっとも今は40代ですが、20代半ばから薄くなったそうです。

優しく頼りがいがあるので、とても魅力的な男性ですよ💕

やはりルックスより中身が問題だと私は思います。

主さんにもきっと素敵な彼女が現れますよ✨

• << 29 ありがとうございます✨ そう信じて頑張ります‼ たまに鏡見てため息つくことはあるんですけどね💧 もっと前向きに頑張ろっと🎵

No.15

>> 4 ブラマヨの小杉さんみたいになればいいのでは✋ 彼 男らしいし もてるらしいですね マザコンみたいだけど😁 ありがとうございます✨

小杉先輩ですかー💡

僕もボケかツッコミかといったらツッコミなので小杉先輩のようなキレのあるツッコミを目指して頑張ります‼

No.16

>> 5 ハゲを隠さない、気にしない、コンプレックスにしない人。残された髪の毛で、何気なくお洒落に気を使う事が出来る人。 基本人は、内面が勝負だから… ありがとうございます✨

ハゲをコンプレックスにしないってハゲにとってはとても難しいことなんですよね

僕もちょっと前まではかなり悩んで落ちてたんですけど、同じハゲなら楽しいほうがいいと思って今は毎日楽しくやってます⤴

これからもこんな感じで頑張ります🎵

No.17

>> 9 卑屈にならずに堂々としてる人なら素敵です☺どんなにイケメンでも「俺なんかさ…」とイジイジしてると嫌ですね。かっこ良さ半減ですから⤵ 私の知っ… ありがとうございます✨

イケメンがくよくよしてるってもったいないですよね💧

ハゲてたって楽しい人生があるのに💡

僕はちょっと頼りないとこがあるんでそのへんを直すように頑張ります✨

No.18

私はハゲている人でも魅力がある人はいると思います!

例えになるかわからないですが、ハリウッドスターのブルースウィリスやジェイスンステイサムが私は大好きです(^_^)
髪の毛ないですけどね…
でも男気あるからいいです!
かっこいいです!

• << 30 ありがとうございます✨ なるほどー💡 男気があったらいいんですね 僕も哀愁を醸し出せる男になりたいものです✨

No.19

私も、髪の毛の量なんて関係ないと思います。

私💕竹中直人さん大好きですよ💕

シブイ💕結婚してるのが、残念⤵

• << 31 ありがとうございます✨ 竹中直人はかっこいいオヤジですよね✋ 色黒なのもワイルドに見えていいのかな💡 僕はまだ若いですが、これからあんな風に年をとれたら素敵ですね✨

No.20

個性ですよ😃帽子を被っても決まってる人はいるし自然に服装でも、決まってる男性たくさんいますよ💕私の友達の彼氏はブランドがよく似合うんですょ清潔ぽいし、マル坊主ですよ🌼

• << 32 ありがとうございます✨ その方はどんな感じの服を着てるんですかね? 僕も一応服には気を使ってるんですが参考にしたいので差し支えなければ教えて頂きたい‼

No.21

>> 10 私の旦那はハゲてるよ😚 知り合った頃はかなり抵抗あったけど…中途半端に髪伸ばしてたから坊主にしてもらった😊ほんまに優しい人で一緒に居てホッ… ありがとうございます✨

旦那さん素敵な方なんですね🎵

僕も性格美人ないい娘をゲットできるように頑張ります⤴

No.22

>> 11 元気で、明るくて、チョットお調子者で、いつも笑ってる…そんな男子なら髪の量なんて気にしません😄 外見ばっか気にする、中身の空っぽチャラ男より… ありがとうございます✨

本当ですか⁉✨

一瞬僕のことを言ってるのかと思いましたよ笑🎵

まあでも今はまだ周りの女性に弟みたいに思われることが多いんですよね💧

まだまだ男磨き頑張ります‼

• << 24 本当ですよ😄 主さんみたいに前向きな明るい人は、とても魅力的ですから✨

No.23

>> 12 人柄ですね。薄毛を隠さない潔さ。うちの旦那は薄いですが結婚前より今の彼が好きです。彼の人柄は彼しかない良さあります😃 ありがとうございます✨

なるほどー✋
ハゲは隠したらダメなんですね💡

自分にしかない個性を消さずに伸ばしていくことが大切なんですね
参考になります‼

No.24

>> 22 ありがとうございます✨ 本当ですか⁉✨ 一瞬僕のことを言ってるのかと思いましたよ笑🎵 まあでも今はまだ周りの女性に弟みたいに思われるこ… 本当ですよ😄

主さんみたいに前向きな明るい人は、とても魅力的ですから✨

• << 33 ありがとうございます✨ そんな嬉しいこと言われたらまたポジティブになっちゃいますよ笑🎵 明るさってやっぱり大事なんですね、自分の長所が再確認できてよかったですありがとうございました‼

No.25

早いうちにアデランス行った方がいいよ💦今ならまだ間に合うと思うし❗

私はメンノン系ゃお兄系+カジュアル系が好きなので、そういう系統でオシャレな帽子を使いこなしてる人はかっこいい✨

• << 34 ありがとうございます✨ 行けるもんなら行きたいんですけど金がないんですよね💧 僕長髪があんまり好きじゃないんでそういう系のオシャレは無理です💦 でも髪を増やすためのできるかぎりの努力は続けていくつもりです😃⤴

No.26

抜け毛につながるのでうけました😁笑

僕もハゲてきてます😂しかもハゲだしたのが中学生という速さ💧
今はナイナイの岡村さんぐらいです。

でもハゲのこと気づいてるかわかんないけど
最近告白されて彼女ができました☺

外見でこそこそ陰で言う人もいるけど
明るく堂々としてればそこを見てくれる人も必ずいると思います☝

あと育毛剤はかわないほうがいいよ✋ほぼ効かないし値段のことを考えると🙅

シャンプーとコンディショナーは良いものを買って(高いけどスカルプDとか、無理ならもうちょい安い自然派シャンプー)
そんでAGAの病院に行くのがベストだと思う☝
そんで効かなかったらしょうがない😂

• << 35 ありがとうございます✨ スカルプDは使ってますよ🎵 でもまだ病院には行ってないですね、僕まだ未成年でプロペシアの処方が出来ないので今行っても無駄かなと思いまして💧 それに金銭的にキツいですからね⚡ それよりこのスレを同じハゲで悩む男性が見てくれてたことが嬉しいです‼ ハゲで悩む全ての男性に伝えたいんですよね、19歳という若さでハゲたのに気にせず人生をエンジョイしてる男がここにいるってことを‼

No.27

あたしは潔い人の方が好感度あると思う💡

大切なのは人間性だもん😊

実は 会社の人で気になってる男性がいるんだけど その人 波平さんから一本抜いたヘアスタイル💡

でも いつも親切で困っていると助けてくれる頼もしい人💖

誘われたら付いてくんだけどな😚

主さんも 気にせず堂々としていたら大丈夫だよ‼

• << 37 ありがとうございます✨ それはちまたで言う落武者ヘアですね笑💡 ハゲは恋愛に積極的になれない傾向があるので勇気出して27さんから誘ってあげてみてはいかがでしょうか?

No.28

>> 13 帽子はどっちでも大丈夫だと思います😊 私が帽子好きで彼も帽子集めるのが好きなので、お洒落の一部で被ってるって感じです😁✨ 服装が帽子に合わ… なるほどー✨

オシャレのバリエーションが増えるように勉強しなきゃいけませんね😃⤴

ありがとうございます✨

No.29

>> 14 主さんのお悩み お気持ち察します😅 でも、明るく前向きそうな方なので、全く気にする必要はありませんよ😉 実は私の彼氏もだいぶイッてます… ありがとうございます✨

そう信じて頑張ります‼

たまに鏡見てため息つくことはあるんですけどね💧

もっと前向きに頑張ろっと🎵

No.30

>> 18 私はハゲている人でも魅力がある人はいると思います! 例えになるかわからないですが、ハリウッドスターのブルースウィリスやジェイスンステイサム… ありがとうございます✨

なるほどー💡
男気があったらいいんですね

僕も哀愁を醸し出せる男になりたいものです✨

No.31

>> 19 私も、髪の毛の量なんて関係ないと思います。 私💕竹中直人さん大好きですよ💕 シブイ💕結婚してるのが、残念⤵ ありがとうございます✨

竹中直人はかっこいいオヤジですよね✋

色黒なのもワイルドに見えていいのかな💡

僕はまだ若いですが、これからあんな風に年をとれたら素敵ですね✨

No.32

>> 20 個性ですよ😃帽子を被っても決まってる人はいるし自然に服装でも、決まってる男性たくさんいますよ💕私の友達の彼氏はブランドがよく似合うんですょ清… ありがとうございます✨

その方はどんな感じの服を着てるんですかね?

僕も一応服には気を使ってるんですが参考にしたいので差し支えなければ教えて頂きたい‼

No.33

>> 24 本当ですよ😄 主さんみたいに前向きな明るい人は、とても魅力的ですから✨ ありがとうございます✨

そんな嬉しいこと言われたらまたポジティブになっちゃいますよ笑🎵

明るさってやっぱり大事なんですね、自分の長所が再確認できてよかったですありがとうございました‼

No.34

>> 25 早いうちにアデランス行った方がいいよ💦今ならまだ間に合うと思うし❗ 私はメンノン系ゃお兄系+カジュアル系が好きなので、そういう系統でオシャ… ありがとうございます✨

行けるもんなら行きたいんですけど金がないんですよね💧

僕長髪があんまり好きじゃないんでそういう系のオシャレは無理です💦

でも髪を増やすためのできるかぎりの努力は続けていくつもりです😃⤴

No.35

>> 26 抜け毛につながるのでうけました😁笑 僕もハゲてきてます😂しかもハゲだしたのが中学生という速さ💧 今はナイナイの岡村さんぐらいです。 で… ありがとうございます✨

スカルプDは使ってますよ🎵

でもまだ病院には行ってないですね、僕まだ未成年でプロペシアの処方が出来ないので今行っても無駄かなと思いまして💧

それに金銭的にキツいですからね⚡

それよりこのスレを同じハゲで悩む男性が見てくれてたことが嬉しいです‼

ハゲで悩む全ての男性に伝えたいんですよね、19歳という若さでハゲたのに気にせず人生をエンジョイしてる男がここにいるってことを‼

No.36

見た目だけじゃないですよ😄
最初は確かに見た目から入るかもしれないけど、最終的には中身や性格の一致です✨

私的にはボーズが似合う人も良いと思います💡

逆に髪の毛がモッサモッサしてるひとは…清潔感がないように見える😞

No.37

>> 27 あたしは潔い人の方が好感度あると思う💡 大切なのは人間性だもん😊 実は 会社の人で気になってる男性がいるんだけど その人 波平さんから一… ありがとうございます✨

それはちまたで言う落武者ヘアですね笑💡

ハゲは恋愛に積極的になれない傾向があるので勇気出して27さんから誘ってあげてみてはいかがでしょうか?

• << 41 確かに 落ち武者ヘア✨ 輝いてます いろんな意味で😁 今度 誘ってみようかしら❓(笑)

No.38

>>35
エンジョイしましょう😁👍

主さんは凄いですね🎵他の人が思っている以上に若ハゲは辛い問題ですよね💧

僕は前向きに考えられるまで時間がかかりました💦

でもだからこそ人に優しくできる気がします😁

それにハゲてなくても大してもてなかっただろうし😚笑

個人差がありますが育毛剤だったらテタリスなんかはオススメです☝抜け毛減少には効果あると思います✨
副作用も少ないようだしわりと即効性もあるので一回買って使ってみて減らなきゃ🙅でもありだと思います💦
病院ですがフロジン液(カロヤンガッシュの成分が濃い)が1500円で買うことができるので
それをもらうのもありかと☝
自分はプロペシアもフロジンも効果なしでしたが😂

文章ごちゃごちゃですいません🙇応援してます💪

No.39

関係ないですよ😃🌟

みんな何かしらのコンプレックスはあります。
むしろ、容姿に自信持っている人の中にはは、人の心の痛みがわからなかったり、傲慢な言動をする人もいます。

ひどい言動も、優しい言動も、人の心には深く残るものです。❤

知り合いのおじさんでつるぴか!の方がいますが、むしろそれをネタにして周りを明るくし、気配り上手で好かれています✨

彼の髪について悪く言っていた人を、人間として小さいと思い、嫌悪感を持ちました。

前を向いてがんばって🎵☺🎵

No.40

今、レス全て拝見しましたが、主さんは素直で前向き💫🎆

人の意見を聞けるって、実は難しいし、すっごく大切なこと🌟

そういう人が、人として一番成長するよ😉💕
あなたは年をとるごとにいい男になるはず🌟それを楽しみに日々を過ごして行きましょう🚶💨

No.41

>> 37 ありがとうございます✨ それはちまたで言う落武者ヘアですね笑💡 ハゲは恋愛に積極的になれない傾向があるので勇気出して27さんから誘ってあ… 確かに 落ち武者ヘア✨

輝いてます いろんな意味で😁

今度 誘ってみようかしら❓(笑)

No.42

アタシの彼氏も23にして頭頂部うすいです💦

でもわかってて付き合いました💖

アタシのことをイチバンわかってくれて優しくて中身も外見もすきです💖

だから大丈夫❤
アタシあなたの明るいところほんとに素敵だと思います💓

うじうじしてたらイャだけどさっぱり短くしてハゲを笑い飛ばせるくらいが素敵だょ💖

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧