自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹22

レス500 HIT数 8799 あ+ あ-

2010/03/21 07:34(更新日時)

皆さん、おはようございます🍙

皆さん、こんにちは🍝

皆さん、こんばんは🍲

またよろしくね😺

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1256808 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🌰でわ、初レスはワタシがいただきました!

今帰ってる途中です。

タイムカード、18時59分に押しちゃったよ~😭😭😭

今日の晩御飯は豚汁と真鯛の頭の煮付けです♪

昨日のうちに作っておいたから暖めるだけ~✨

お腹空いたっす😢😢😢😢

• << 5 ⛄ひなちゃん、遅くまでお疲れ~💖 豚汁と煮付けが待つ部屋に帰ったのね💖 明日のご飯は何にしよう。 すでに悩む主婦ゆきさん(40)

No.2

>> 1 🎼7時まで仕事⁉

お疲れ様です……😭

私だったら、59分だとしたら7時にする。
ひなちゃんトコは違うのかな~?

ウチの会社、5時3分までには全員いなくなるよ☺
我先に‼ってトットと帰っていくわ。

誰もが早くズラ悪夢から逃れたいらしいのよ。

今日は5時にズラがいなくて、みんな和気あいあい💖とスキップする勢いで帰りました。

ズラって、男性からも好かれないの。

気の毒😥

• << 4 ⛄ズラ~😭 そりゃ長年あんな変なおばさんを愛人にして、めちゃくちゃ高い給料をずっと払い続けるような社長は信頼されないよね~💧 気の毒だけど、自業自得だわ💀 息子くん😂 タオルを首にかけると、つい「元気ですかっ!🔥」ってやりたくなる気持ちはわかるぞ😂

No.3

🎼息子…

お風呂に入ろうとバスタオルを首にぶら下げたら、ひとしきりアントキノ猪木をやっていきました😹

元気ですか⁉
を早口で言えない私です😭

息子よ、何故そんなに早口で言えるんだぃ?

元気ですか⁉

はぅ~✨

私の好きな鈴木アッコちゃん、11位か。
入賞できるかな~😱

フリーではいつも通りに生き生きと滑ってほしいなぁ💕

No.4

>> 2 🎼7時まで仕事⁉ お疲れ様です……😭 私だったら、59分だとしたら7時にする。 ひなちゃんトコは違うのかな~? ウチの会社、5… ⛄ズラ~😭

そりゃ長年あんな変なおばさんを愛人にして、めちゃくちゃ高い給料をずっと払い続けるような社長は信頼されないよね~💧

気の毒だけど、自業自得だわ💀

息子くん😂
タオルを首にかけると、つい「元気ですかっ!🔥」ってやりたくなる気持ちはわかるぞ😂

No.5

>> 1 🌰でわ、初レスはワタシがいただきました! 今帰ってる途中です。 タイムカード、18時59分に押しちゃったよ~😭😭😭 今日の晩御飯… ⛄ひなちゃん、遅くまでお疲れ~💖

豚汁と煮付けが待つ部屋に帰ったのね💖

明日のご飯は何にしよう。

すでに悩む主婦ゆきさん(40)

• << 12 🌰いつもはワタシも5:30過ぎ位にはあがれるんだけどね。 昨日は出荷の終わりが5:30でそんな日に限って社長は他県に研修に行ってて、仕事兼留守番で残ってたの。 疲れきってしまったので、帰りにケーキ屋行ってケーキを衝動買いしてしまいましたとさ。 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 疲れてる時は甘いもの~♪ 疲れてなくても甘いもの~♪ 😨

No.6

⛄きゃ~😲
明日のフリーは、キムヨナの次に真央ちゃんなのね😲

明日も目が離せません👀

ヨナの前が安藤美姫。衣装はどれだろう?蛇乳バージョン?クレオパ虎?😂

アッコちゃんはその何人か前。
アッコちゃん、今日より伸び伸び滑れるんじゃないかな😃

殿は大輔と小塚くんと一緒に客席にいたね😂

真央ちゃんが滑り終わった時に、真っ先に立ち上がって拍手してた。

絶対いい奴だよ、殿は😂

規定プログラムを淡々とこなす高橋大輔を想像してみました。

…地味だー!😂

• << 9 ⛄フリーは明日じゃなくて明後日だったわ~ん💖 明後日の昼間はちょっと旦那の方の仕事があるんだよなぁ💀 前倒しして明日やっとくか~。

No.7

>> 6 🎼いや、殿様も負けずに地味だろう😂

淡々と規定をこなすNOBUなり😂

No.8

>> 7 ⛄それは地味だ!地味過ぎる!😂

規定ってホントにいつ無くなったんだろ?

もしかしてすごく昔だったりする?😂

すごく昔と言えば、姐さんがイ・ビョンホンの夢を見た時の「ねるとんパーティー」ってのも、今の若い人はわかんないよね😂

No.9

>> 6 ⛄きゃ~😲 明日のフリーは、キムヨナの次に真央ちゃんなのね😲 明日も目が離せません👀 ヨナの前が安藤美姫。衣装はどれだろう?蛇乳バ… ⛄フリーは明日じゃなくて明後日だったわ~ん💖

明後日の昼間はちょっと旦那の方の仕事があるんだよなぁ💀

前倒しして明日やっとくか~。

No.10

⛄今日はひろしを病院に連れて行ったんだけどさ。

ひろしは病院嫌いだから、何度診察台に乗せてもすぐに降りて、診察室の隅っこに行っちゃうのね。

だから

「すいません。この子、臆病で…。病院も苦手で💧」

って言ったら

「いや、たぶん病院が嫌いっていうより、僕の事がイヤなんだと思うんだよね…。
だんだんみんなに嫌われちゃうんだよね~」

って。

確かに動物にしたら、いつも嫌な事や痛い事をする人だよね、獣医さんって。

でも獣医さんになるからには、絶対動物が好きな訳でしょ。

動物が好きで、一生懸命勉強して獣医になった結果、動物に嫌われちゃうってのも因果な商売よね~😭

私は大好きですよ、先生の事が!😂

No.11

⛄皆さま、おはようございます…😪

寝てました…😪
眠い…やたらと眠い…

生理前はいつもこうよ~

1日の殆どを寝てたりするもんな💧

最近の腰痛も、生理前のせいもあるんだよね😩

さっき生協の宅配の人が来たよ~

眠くてボーッとしながら説明受けた。

大丈夫か😂

No.12

>> 5 ⛄ひなちゃん、遅くまでお疲れ~💖 豚汁と煮付けが待つ部屋に帰ったのね💖 明日のご飯は何にしよう。 すでに悩む主婦ゆきさん(4… 🌰いつもはワタシも5:30過ぎ位にはあがれるんだけどね。

昨日は出荷の終わりが5:30でそんな日に限って社長は他県に研修に行ってて、仕事兼留守番で残ってたの。

疲れきってしまったので、帰りにケーキ屋行ってケーキを衝動買いしてしまいましたとさ。

🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰

疲れてる時は甘いもの~♪

疲れてなくても甘いもの~♪

😨

No.13

>> 12 ⛄ケーキ食べたい…💖

ケーキが食べたいぞーー!!🙌

先月の息子の誕生日以来、約1ヶ月ケーキ食べてません…

普段あんまり甘いもの食べないんだけど、(酒飲みなもんで😁)時々無性に食べたくなるなぁ💕

ケーキが食べたくなると、疲れてるのかな~…と思う😂

いちごのタルトが食べたい🍓

誰か作って持ってきて~🍓

• << 15 🎼ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ 家に帰ってきたらケーキがあったよ。 何故なら、今日は息子の誕生日だから🙌✨ PSP買わされた😭😭😭😭😭😭

No.14

🌠こんにちは😃
棚卸しでした。疲れた~💦

🎂食べたい❗

…と思いつつ、昼休みに横に座ってる女の子を見たら…弁当がね💧白ごはんと、もやし炒めだったの💧

本当にもやしに塩胡椒したやつ💦

今までケチャップごはんの上に玉子焼きだけだったんだけど、
「玉子も無いんです」
って言った😭

お父さんリストラされた子ね😩

No.15

>> 13 ⛄ケーキ食べたい…💖 ケーキが食べたいぞーー!!🙌 先月の息子の誕生日以来、約1ヶ月ケーキ食べてません… 普段あんまり甘い… 🎼ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ

家に帰ってきたらケーキがあったよ。

何故なら、今日は息子の誕生日だから🙌✨

PSP買わされた😭😭😭😭😭😭

• << 18 🌠うちも今月娘の誕生日でPSP買わされた😂 息子ちゃんお誕生日おめでとう~🎊 🎂どんなケーキにしたの❓ うちは生チョコでしたよ💖
  • << 19 ⛄いっちゃん、お誕生日おめでとう~✨ うちの息子とほぼひと月違いね💖(1/27) はっぴ~ばーすでぃ とゅ~ゆ~🎵

No.16

🎼今日はね、気分がいいの💖

朝から3時頃までズラがいなかったの🌹✨

んでね、パソコン兄さん(神)とお話をしてたらズラの話になって、
「こーいうことされた、あーいうことされた、あーでこーで😭」
ってブチまけたの。

そしたら、神も凄くストレスが溜まっていたらしくて言う言う😂

で「気持ちワリー💢ありえねー💢スケベだな💢」って共感してくれたの😢

普段はクールな神で、人との付き合いも上手いし優しいし。
人の悪口なんか絶対に言わないような人なのにさ。

セキをきったようにズラのこと言うんだもん😂
ビックリしちゃった😂

俺だっけエコノミー症候群になるで😱
だまって見られててよ。立つこともできねーし。なんでも聞き耳たててよ。

とか😂

あはははは😂

• << 21 ⛄良かったね~💕 共感してくれる人がいると、ずいぶん気分的にラクになるよね😃 案外、他の社員さんも似たような事考えてるんじゃない?😁 社長抜きで飲みに行ったら楽しいかもよ🙌

No.17

🎼その他、いろいろありまして今日はスッキリです💕

幸せ~✨✨

そして帰り際、ズラに言われました。

「今日の飲み会一緒に行く?」

行かね―――――――っつーの‼

ズラって、鈍感なの⁉
なんなの⁉

私、神に言われたよ。

「オデコに忍って出てるぞ」

って😭

No.18

>> 15 🎼ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ 家に帰ってきたらケーキがあったよ。 何故なら、今日は息子の誕生日だから🙌✨ PSP買わされた😭😭… 🌠うちも今月娘の誕生日でPSP買わされた😂

息子ちゃんお誕生日おめでとう~🎊

🎂どんなケーキにしたの❓

うちは生チョコでしたよ💖

No.19

>> 15 🎼ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ 家に帰ってきたらケーキがあったよ。 何故なら、今日は息子の誕生日だから🙌✨ PSP買わされた😭😭… ⛄いっちゃん、お誕生日おめでとう~✨

うちの息子とほぼひと月違いね💖(1/27)

はっぴ~ばーすでぃ
とゅ~ゆ~🎵

No.20

🌰息子くん誕生日おめでとう~✨

🍰🍰🍰🍰🍰🍰

おねいちゃんと一ヶ月違いね~✨

この頃は一つ一つ年齢が増えるのが嬉しいのよね~。

今は・・・・😏😏😏😏😏

No.21

>> 16 🎼今日はね、気分がいいの💖 朝から3時頃までズラがいなかったの🌹✨ んでね、パソコン兄さん(神)とお話をしてたらズラの話になって、 … ⛄良かったね~💕
共感してくれる人がいると、ずいぶん気分的にラクになるよね😃

案外、他の社員さんも似たような事考えてるんじゃない?😁

社長抜きで飲みに行ったら楽しいかもよ🙌

No.22

⛄今、オリンピックのニュース見てて、ショートトラックの選手の名前に衝撃を受けた。

美馬(びば)って…

ビバ🙌🎉

こないだ見掛けたスレで、女の子の名前で「りしゅあ」ってどう?ってのがあったんだけど…

最近の名前事情に関しては、おばちゃんはただただ驚くばかりですぜ…

そんな私もこの年代にしては斬新というか、DQNな名前なんだが😂

No.23

>> 22 🌠私もゼロで見た。

ビバちゃん💖

やっぱあれかなー❓
親はこの子はオリンピックのスケート選手に🔥って思って名付けたのかな❓

悠馬くんなら近所にいて、校内マラソン1位だけど、女の子は見たことないな~。

私の友達に美和ちゃんがいるんだけど、鼻づまりの時に「ビバね~☺」って言ってた。

No.24

🌠私は今、無性にチーズケーキが食べたいですっ😣

チーズ好きな人いたっけ❓

クリームチーズを食パンに塗って、上からグラニュー糖を少し掛けてトーストしてみっ⁉

🌹🌹🌹🌹🌹🌹✨✨✨

うまいよっ💖

• << 35 🌰あら~美味しそう✨ 久しぶりにレンジで作るチーズケーキを作ろうかな~♪ クリームチーズって使う分しか買わないからストックがないのよね・・・・。 トースト美味しそうだよ~✨ ☺☺☺☺☺☺

No.25

>> 24 ⛄ああっ!

今まさに小腹が空いて、何か食べようか我慢しようか迷っている私になんて事を!😂

クリームチーズも食パンもないけど、目の前にミスタードーナツがある…

最近、ちょっと体重が増え気味なんですが…

ああ~😱

No.26

ゆき は ドーナツ の はこ を あけた !

ゆき は フレンチクルーラー を たべてしまった !

しかし まだ ものたりない !

ゆき は れいぞうこ から ビール を とりだした !

ゆき は ビール を のんでしまった !

ゆき の よっぱらいレベル が 2 あがった !

• << 30 🌠おはようございます😃 ゆきさん…🍩+🍺って💖 食欲大魔神じゃないかっ😂

No.27

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

そしてありがとうございま~す🙌✨

ゲームを買ってもらうまでは「おかーたん👶おかーたん👶」って甘えてくるくせに、ゲットしたとたんに「あぁ⁉🔥」って悪魔になる息子…。

やっぱりPSP買うの、止めとけばよかった💢

「おかーた~ん💕
耳かき∞(無限)無料券あげるからさぁ💕」
って言われていたので昨日早速使用しようとしたら、ザックザックと無下に耳かきしやがって💢

毎回思う。

ゲームなんかやめようって💧

でも買ってあげてしまうんだよね⤵

今日は古い方のPSPを会社に持っていき、オリムピックを見ます😤
真央ちゃん見ます😤

この日本の一大事にテレビを見せてくれないズラ。
ヒドイ😢

No.28

🎼美馬ちゃん、私も驚いた😱

うわ~。スゲー名前だな💦

ってビックリしてたら、その名前って爺ちゃん👴がつけたんだとさ。
なんだかちゃんとした理由があったような気がする。
なんだったかは忘れた😂

• << 31 🌠ビバちゃんは、じいちゃんがつけた名前だったのか。 じいちゃん一体何歳なんだろう。感覚がすごく若い(❓)よね。 うちの子はごく普通の名前だわ。 特にあーちゃんは、2年生に2人いる。 学校全体では多分3~4人いる。剣道でも1人いる。ヤマハにも2人いる🙌 自分が変わった名前だったから 「学年でもう1人いるかいないかの名前」を狙って付けたんだけど、バッチリだったわ💖 しかも誰とも漢字は被ってないの💡 あーちゃんが一番読みやすく普通の漢字💖 みんな被りたくなかったのかすごい難しい漢字使ってた😂
  • << 32 ⛄じいちゃんが付けた名前だったのか~😲 今でも金髪でサングラスかけて、ピアス3つくらい着けて金のネックレスしてるようなお父さんが付けたんだと思った。 ↑偏見😂 私の名前は、父の上司が考えてくれた名前だそーだ😃 弟の名前は、親が考えた名前候補を3つくらい紙に書いて、当時2才の私の前に並べて 「ゆきちゃん、どれがいい?」 「これー😃」 って決まった😂😂😂😂😂

No.29

🎼うちね~丸いケーキは買わないのぉ😹

私が一切食べないから💦

だから小さいケーキを3コだけ。
それでも1コ余ってる。

ケーキとかチョコとか苦手なんだよね💧
無性に食べたくなるのは…ピザ☺
ピザ大好き☺

• << 33 ⛄うちは誕生日とクリスマスは丸いケーキを買います💖 でもいろんな味のケーキをちょっとずつ食べたいなぁ💕 それに最近、誕生日のケーキを注文する時に、ろうそくの数が増えてね~😂 「ろうそくは何本お付けしますか?😃」って聞かれて「14本お願いします」って言ったら、「えっ」て顔をされた😂 で、大きいろうそく1本と、小さいろうそく4本になりました🎂 ピザ、しばらく食べてないなぁ。 ピザも時々無性に食べたくなる💕

No.30

>> 26 ⛄ ゆき は ドーナツ の はこ を あけた ! ゆき は フレンチクルーラー を たべてしまった ! しかし まだ ものた… 🌠おはようございます😃

ゆきさん…🍩+🍺って💖

食欲大魔神じゃないかっ😂

• << 34 ⛄ウフ💖きよさんが食べ物の話をするからぁ~💕 しかしビールとドーナツはやはり合わない事を発見しました😂

No.31

>> 28 🎼美馬ちゃん、私も驚いた😱 うわ~。スゲー名前だな💦 ってビックリしてたら、その名前って爺ちゃん👴がつけたんだとさ。 なんだかちゃんと… 🌠ビバちゃんは、じいちゃんがつけた名前だったのか。

じいちゃん一体何歳なんだろう。感覚がすごく若い(❓)よね。

うちの子はごく普通の名前だわ。

特にあーちゃんは、2年生に2人いる。

学校全体では多分3~4人いる。剣道でも1人いる。ヤマハにも2人いる🙌

自分が変わった名前だったから
「学年でもう1人いるかいないかの名前」を狙って付けたんだけど、バッチリだったわ💖

しかも誰とも漢字は被ってないの💡

あーちゃんが一番読みやすく普通の漢字💖

みんな被りたくなかったのかすごい難しい漢字使ってた😂

No.32

>> 28 🎼美馬ちゃん、私も驚いた😱 うわ~。スゲー名前だな💦 ってビックリしてたら、その名前って爺ちゃん👴がつけたんだとさ。 なんだかちゃんと… ⛄じいちゃんが付けた名前だったのか~😲

今でも金髪でサングラスかけて、ピアス3つくらい着けて金のネックレスしてるようなお父さんが付けたんだと思った。

↑偏見😂

私の名前は、父の上司が考えてくれた名前だそーだ😃

弟の名前は、親が考えた名前候補を3つくらい紙に書いて、当時2才の私の前に並べて

「ゆきちゃん、どれがいい?」

「これー😃」

って決まった😂😂😂😂😂

No.33

>> 29 🎼うちね~丸いケーキは買わないのぉ😹 私が一切食べないから💦 だから小さいケーキを3コだけ。 それでも1コ余ってる。 ケーキとかチ… ⛄うちは誕生日とクリスマスは丸いケーキを買います💖

でもいろんな味のケーキをちょっとずつ食べたいなぁ💕

それに最近、誕生日のケーキを注文する時に、ろうそくの数が増えてね~😂

「ろうそくは何本お付けしますか?😃」って聞かれて「14本お願いします」って言ったら、「えっ」て顔をされた😂

で、大きいろうそく1本と、小さいろうそく4本になりました🎂

ピザ、しばらく食べてないなぁ。

ピザも時々無性に食べたくなる💕

No.34

>> 30 🌠おはようございます😃 ゆきさん…🍩+🍺って💖 食欲大魔神じゃないかっ😂 ⛄ウフ💖きよさんが食べ物の話をするからぁ~💕

しかしビールとドーナツはやはり合わない事を発見しました😂

• << 37 🌠うぇーん😭マジで電波入んないよ💦 携帯のニュースになってないってことはまさに今滑ってるとこかな😩 🍩🍩🍩🍩🍩⬅いっぱい並べるとタイヤっぽい💖

No.35

>> 24 🌠私は今、無性にチーズケーキが食べたいですっ😣 チーズ好きな人いたっけ❓ クリームチーズを食パンに塗って、上からグラニュー糖を少し掛けて… 🌰あら~美味しそう✨

久しぶりにレンジで作るチーズケーキを作ろうかな~♪

クリームチーズって使う分しか買わないからストックがないのよね・・・・。

トースト美味しそうだよ~✨

☺☺☺☺☺☺

No.36

>> 35 🌠浅田真央どうなりましたかっ💦

みたいのにワンセグ入らないよぉ~😭

あっ❗トーストは、食パンの上にクリームチーズを塗り、薄切りバナナを乗せてからグラニュー糖をふって焼いたのがランキングに入ってたよ💖

• << 38 ⛄今から滑るよ😃 キムヨナの出来がすごくよくて、今1位だよ。 すごく綺麗だった✨ 2位に安藤美姫がつけてます。 真央ちゃん、頑張れ~🔥

No.37

>> 34 ⛄ウフ💖きよさんが食べ物の話をするからぁ~💕 しかしビールとドーナツはやはり合わない事を発見しました😂 🌠うぇーん😭マジで電波入んないよ💦

携帯のニュースになってないってことはまさに今滑ってるとこかな😩

🍩🍩🍩🍩🍩⬅いっぱい並べるとタイヤっぽい💖

No.38

>> 36 🌠浅田真央どうなりましたかっ💦 みたいのにワンセグ入らないよぉ~😭 あっ❗トーストは、食パンの上にクリームチーズを塗り、薄切りバナナを乗… ⛄今から滑るよ😃

キムヨナの出来がすごくよくて、今1位だよ。

すごく綺麗だった✨

2位に安藤美姫がつけてます。

真央ちゃん、頑張れ~🔥

No.39

⛄真央ちゃん😭

転倒はなかったけど、ちょっとミスがあったみたい😭

でもすごく良かったと思うよ。

ああ😭ずいぶんキムヨナに差をつけられちゃったけど、とりあえず今暫定2位だよ。

真央ちゃん、よく頑張ったよ🔥

No.40

>> 39 ⛄それと…朝から見てて思ったんだけど、会場のお客さんの雰囲気がすごく暖かい気がする。

選手がミスをすると、「頑張れ!」みたいな拍手が沸き起こるんだよ。
どの国の選手でも関係なく。

なんか、みんなでみんなを応援してるような雰囲気です☺

No.41

⛄あ~、カナダの選手が暫定3位に食い込んで、安藤美姫がメダル圏内から外れました😭

ちなみに今日の衣装はクレオパ虎じゃなかったです🐯

真央ちゃんはメダル確定したよ😃

No.42

⛄結局、ショートプログラムの順位と同じでメダルは決まったわ。

4位にアメリカ代表の長洲未来ちゃんが入ったよ😃

5位に安藤美姫かな?

鈴木あっこちゃんも入賞しました🙌

客席に男子3人組がいて、顔に🇯をペイントして応援してました😃

No.43

🎼真央ちゃん、泣いとった😢

もらい泣きしてしもたよ…😢

確かに残念ではあるが、銀メダルって凄いぞ✨

真央ちゃん、泣くな😭

No.44

🎼キムヨナはやっぱり美しく強い。

悔しいけど、貴女は間違いなく金メダルです😱

そんな気分ですぅ⤵

ズラがいなかったので、全員でテレビ見てました。

全員「あぁー😱😱😱😱」って😭

来るお客さんも
「真央ちゃん、残念でしたなぁ…」
って。

みんな見てたんだね✨

• << 46 ⛄ホントにそんな感じだったね。 悔しいけど綺麗だったし、素晴らしかった✨ でも真央ちゃんも、安藤美姫も鈴木あっこちゃんもみんな良かったよー! おばちゃん、また感動しちゃった😭 1人1人に手作りの金メダルあげたいくらい✨ ↑たぶん布か紙粘土あたりで出来ている😂 旦那の所で仕事しながら見てたんだけど、旦那は1時半から会議があったの。 「あ~、真央ちゃん見たいけどもう時間だ~😭」 って、キムヨナを見てから行ったのね。 で、行ってみたらみんなテレビ見てて、みんなで真央ちゃんを見守ってたらしい😂 そりゃみんな気になるよね😂 個人的に気になったのが銅メダルのロシェットさん。 数日前にお母さんが亡くなったばかりでよく頑張ったよね😭 お母さん、きっと見守ってくれてたよね😭
  • << 48 🔔こんにちは🙌✨ いや~… キムヨナ凄かった✨ なぜか 「凄い!」 「ミスがない!」 「彼はよく弾き込んで来たって感じだね」 ………etc. のだめの瀬川悠人を思い出した😂 …ん? エトセトラって ETCの事じゃん😂😂😂

No.45

>> 44 🌠そうでしたか😭

真央ちゃん頑張ったね❤

ところで安藤美姫の衣装はどうでしたか⁉

クレオパトラの衣装でしたよね❓

キムヨナの衣装のキラッキラ✨感と比べて負けてる気がする💦

• << 47 ⛄緑色の衣装でしたわ✨ 今まででいちばんエジプト感が漂ってた🙌 でも、うちの旦那に言わせると 「戦隊モノのさぁ…悪者のエライ人みたいな…。終盤になると自ら乗り出してくる、露出度の高い女幹部…」 だそうです😂

No.46

>> 44 🎼キムヨナはやっぱり美しく強い。 悔しいけど、貴女は間違いなく金メダルです😱 そんな気分ですぅ⤵ ズラがいなかったので、全… ⛄ホントにそんな感じだったね。

悔しいけど綺麗だったし、素晴らしかった✨

でも真央ちゃんも、安藤美姫も鈴木あっこちゃんもみんな良かったよー!

おばちゃん、また感動しちゃった😭

1人1人に手作りの金メダルあげたいくらい✨

↑たぶん布か紙粘土あたりで出来ている😂

旦那の所で仕事しながら見てたんだけど、旦那は1時半から会議があったの。

「あ~、真央ちゃん見たいけどもう時間だ~😭」
って、キムヨナを見てから行ったのね。

で、行ってみたらみんなテレビ見てて、みんなで真央ちゃんを見守ってたらしい😂

そりゃみんな気になるよね😂

個人的に気になったのが銅メダルのロシェットさん。

数日前にお母さんが亡くなったばかりでよく頑張ったよね😭

お母さん、きっと見守ってくれてたよね😭

No.47

>> 45 🌠そうでしたか😭 真央ちゃん頑張ったね❤ ところで安藤美姫の衣装はどうでしたか⁉ クレオパトラの衣装でしたよね❓ キムヨナの衣装の… ⛄緑色の衣装でしたわ✨

今まででいちばんエジプト感が漂ってた🙌

でも、うちの旦那に言わせると

「戦隊モノのさぁ…悪者のエライ人みたいな…。終盤になると自ら乗り出してくる、露出度の高い女幹部…」

だそうです😂

No.48

>> 44 🎼キムヨナはやっぱり美しく強い。 悔しいけど、貴女は間違いなく金メダルです😱 そんな気分ですぅ⤵ ズラがいなかったので、全… 🔔こんにちは🙌✨

いや~…
キムヨナ凄かった✨

なぜか
「凄い!」
「ミスがない!」
「彼はよく弾き込んで来たって感じだね」

………etc.

のだめの瀬川悠人を思い出した😂

…ん?
エトセトラって

ETCの事じゃん😂😂😂

No.49

>> 48 🌰などなど利用 は 土日祝日千円!

😁😁😁😁😁

うわぁん。どっちも見られなかったよ~😢😢😢😢😭😭😭😭😭

No.50

🎼ミキティは衣装がとても良く似合っておりました✨

スタイルはいいし、裸みたいだし。
世の中の父ちゃん達喜んだかも😂

ミキティのあの曲さ~、ローマっていう外国ドラマの曲なんだけどね。
私、間違えて買っちゃってDVDBOX持ってんだ。
これがまた面白くないドラマで😂

でも、オリンピックで使われたってなると持っててよかったのか❓って思ったりする😹

• << 52 ⛄何と間違えて買ったのか気になる😂 私はラフマニノフの鐘が有名になっちゃって、ちょっと「ちぇ~😂」って感じ。 次にやろうかと思ったりしてたからさ~ 実は2年くらい前に手を出してたんだけど、結局別の曲をやる事になって放り出したんだよね😂 これからやったら流行りモノに飛び付いたみたいじゃん😂
  • << 53 🌠ただいま😃 ミキティ裸みたいだったんだ😂 後で見ます💖 今、逃走中って番組のDVD(大規模な鬼ごっこで、公衆電話から自首出来る)を見てるんだけど、娘に 「公衆電話って何⁉」 って訊かれた😱 そして息子が 「⑩円玉を入れてね~、1分とか3分とかかけられる電話でね~、駅とかにあるんだよ💡 まぁ、僕もかけたことは無いけどな~😃」 って教えてた😂
  • << 67 🌠ミキティの演技の時、娘は歴史漫画をパラパラやりながら見ていて、 「この人、ほんまにおったんや❗😲」 って叫んでたわ💦 手に持ってた本は「クレオパトラ」😂 ほんまに おった…って意味がわかりませんが😂 何⁉ミキティ本物⁉ そんなわけで、あーちゃんは、今日も朝からクレオパトラ熟読中💖 カエサルが出て来て少女漫画チックな絵柄🌹✨ 「最後なんで死のうとするんやろ…」ってつぶやいてるのが笑える。2年のくせに。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧