自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹22
皆さん、おはようございます🍙
皆さん、こんにちは🍝
皆さん、こんばんは🍲
またよろしくね😺
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
🎼7時まで仕事⁉
お疲れ様です……😭
私だったら、59分だとしたら7時にする。
ひなちゃんトコは違うのかな~?
ウチの会社、5時3分までには全員いなくなるよ☺
我先に‼ってトットと帰っていくわ。
誰もが早くズラ悪夢から逃れたいらしいのよ。
今日は5時にズラがいなくて、みんな和気あいあい💖とスキップする勢いで帰りました。
ズラって、男性からも好かれないの。
気の毒😥
- << 4 ⛄ズラ~😭 そりゃ長年あんな変なおばさんを愛人にして、めちゃくちゃ高い給料をずっと払い続けるような社長は信頼されないよね~💧 気の毒だけど、自業自得だわ💀 息子くん😂 タオルを首にかけると、つい「元気ですかっ!🔥」ってやりたくなる気持ちはわかるぞ😂
🎼息子…
お風呂に入ろうとバスタオルを首にぶら下げたら、ひとしきりアントキノ猪木をやっていきました😹
元気ですか⁉
を早口で言えない私です😭
息子よ、何故そんなに早口で言えるんだぃ?
元気ですか⁉
はぅ~✨
私の好きな鈴木アッコちゃん、11位か。
入賞できるかな~😱
フリーではいつも通りに生き生きと滑ってほしいなぁ💕
>> 1
🌰でわ、初レスはワタシがいただきました!
今帰ってる途中です。
タイムカード、18時59分に押しちゃったよ~😭😭😭
今日の晩御飯…
⛄ひなちゃん、遅くまでお疲れ~💖
豚汁と煮付けが待つ部屋に帰ったのね💖
明日のご飯は何にしよう。
すでに悩む主婦ゆきさん(40)
- << 12 🌰いつもはワタシも5:30過ぎ位にはあがれるんだけどね。 昨日は出荷の終わりが5:30でそんな日に限って社長は他県に研修に行ってて、仕事兼留守番で残ってたの。 疲れきってしまったので、帰りにケーキ屋行ってケーキを衝動買いしてしまいましたとさ。 🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰🍰 疲れてる時は甘いもの~♪ 疲れてなくても甘いもの~♪ 😨
⛄今日はひろしを病院に連れて行ったんだけどさ。
ひろしは病院嫌いだから、何度診察台に乗せてもすぐに降りて、診察室の隅っこに行っちゃうのね。
だから
「すいません。この子、臆病で…。病院も苦手で💧」
って言ったら
「いや、たぶん病院が嫌いっていうより、僕の事がイヤなんだと思うんだよね…。
だんだんみんなに嫌われちゃうんだよね~」
って。
確かに動物にしたら、いつも嫌な事や痛い事をする人だよね、獣医さんって。
でも獣医さんになるからには、絶対動物が好きな訳でしょ。
動物が好きで、一生懸命勉強して獣医になった結果、動物に嫌われちゃうってのも因果な商売よね~😭
私は大好きですよ、先生の事が!😂
⛄皆さま、おはようございます…😪
寝てました…😪
眠い…やたらと眠い…
生理前はいつもこうよ~
1日の殆どを寝てたりするもんな💧
最近の腰痛も、生理前のせいもあるんだよね😩
さっき生協の宅配の人が来たよ~
眠くてボーッとしながら説明受けた。
大丈夫か😂
🌠こんにちは😃
棚卸しでした。疲れた~💦
🎂食べたい❗
…と思いつつ、昼休みに横に座ってる女の子を見たら…弁当がね💧白ごはんと、もやし炒めだったの💧
本当にもやしに塩胡椒したやつ💦
今までケチャップごはんの上に玉子焼きだけだったんだけど、
「玉子も無いんです」
って言った😭
お父さんリストラされた子ね😩
🎼今日はね、気分がいいの💖
朝から3時頃までズラがいなかったの🌹✨
んでね、パソコン兄さん(神)とお話をしてたらズラの話になって、
「こーいうことされた、あーいうことされた、あーでこーで😭」
ってブチまけたの。
そしたら、神も凄くストレスが溜まっていたらしくて言う言う😂
で「気持ちワリー💢ありえねー💢スケベだな💢」って共感してくれたの😢
普段はクールな神で、人との付き合いも上手いし優しいし。
人の悪口なんか絶対に言わないような人なのにさ。
セキをきったようにズラのこと言うんだもん😂
ビックリしちゃった😂
俺だっけエコノミー症候群になるで😱
だまって見られててよ。立つこともできねーし。なんでも聞き耳たててよ。
とか😂
あはははは😂
- << 21 ⛄良かったね~💕 共感してくれる人がいると、ずいぶん気分的にラクになるよね😃 案外、他の社員さんも似たような事考えてるんじゃない?😁 社長抜きで飲みに行ったら楽しいかもよ🙌
🎼その他、いろいろありまして今日はスッキリです💕
幸せ~✨✨
そして帰り際、ズラに言われました。
「今日の飲み会一緒に行く?」
行かね―――――――っつーの‼
ズラって、鈍感なの⁉
なんなの⁉
私、神に言われたよ。
「オデコに忍って出てるぞ」
って😭
⛄今、オリンピックのニュース見てて、ショートトラックの選手の名前に衝撃を受けた。
美馬(びば)って…
ビバ🙌🎉
こないだ見掛けたスレで、女の子の名前で「りしゅあ」ってどう?ってのがあったんだけど…
最近の名前事情に関しては、おばちゃんはただただ驚くばかりですぜ…
そんな私もこの年代にしては斬新というか、DQNな名前なんだが😂
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
そしてありがとうございま~す🙌✨
ゲームを買ってもらうまでは「おかーたん👶おかーたん👶」って甘えてくるくせに、ゲットしたとたんに「あぁ⁉🔥」って悪魔になる息子…。
やっぱりPSP買うの、止めとけばよかった💢
「おかーた~ん💕
耳かき∞(無限)無料券あげるからさぁ💕」
って言われていたので昨日早速使用しようとしたら、ザックザックと無下に耳かきしやがって💢
毎回思う。
ゲームなんかやめようって💧
でも買ってあげてしまうんだよね⤵
今日は古い方のPSPを会社に持っていき、オリムピックを見ます😤
真央ちゃん見ます😤
この日本の一大事にテレビを見せてくれないズラ。
ヒドイ😢
🎼美馬ちゃん、私も驚いた😱
うわ~。スゲー名前だな💦
ってビックリしてたら、その名前って爺ちゃん👴がつけたんだとさ。
なんだかちゃんとした理由があったような気がする。
なんだったかは忘れた😂
- << 31 🌠ビバちゃんは、じいちゃんがつけた名前だったのか。 じいちゃん一体何歳なんだろう。感覚がすごく若い(❓)よね。 うちの子はごく普通の名前だわ。 特にあーちゃんは、2年生に2人いる。 学校全体では多分3~4人いる。剣道でも1人いる。ヤマハにも2人いる🙌 自分が変わった名前だったから 「学年でもう1人いるかいないかの名前」を狙って付けたんだけど、バッチリだったわ💖 しかも誰とも漢字は被ってないの💡 あーちゃんが一番読みやすく普通の漢字💖 みんな被りたくなかったのかすごい難しい漢字使ってた😂
- << 32 ⛄じいちゃんが付けた名前だったのか~😲 今でも金髪でサングラスかけて、ピアス3つくらい着けて金のネックレスしてるようなお父さんが付けたんだと思った。 ↑偏見😂 私の名前は、父の上司が考えてくれた名前だそーだ😃 弟の名前は、親が考えた名前候補を3つくらい紙に書いて、当時2才の私の前に並べて 「ゆきちゃん、どれがいい?」 「これー😃」 って決まった😂😂😂😂😂
🎼うちね~丸いケーキは買わないのぉ😹
私が一切食べないから💦
だから小さいケーキを3コだけ。
それでも1コ余ってる。
ケーキとかチョコとか苦手なんだよね💧
無性に食べたくなるのは…ピザ☺
ピザ大好き☺
- << 33 ⛄うちは誕生日とクリスマスは丸いケーキを買います💖 でもいろんな味のケーキをちょっとずつ食べたいなぁ💕 それに最近、誕生日のケーキを注文する時に、ろうそくの数が増えてね~😂 「ろうそくは何本お付けしますか?😃」って聞かれて「14本お願いします」って言ったら、「えっ」て顔をされた😂 で、大きいろうそく1本と、小さいろうそく4本になりました🎂 ピザ、しばらく食べてないなぁ。 ピザも時々無性に食べたくなる💕
>> 28
🎼美馬ちゃん、私も驚いた😱
うわ~。スゲー名前だな💦
ってビックリしてたら、その名前って爺ちゃん👴がつけたんだとさ。
なんだかちゃんと…
🌠ビバちゃんは、じいちゃんがつけた名前だったのか。
じいちゃん一体何歳なんだろう。感覚がすごく若い(❓)よね。
うちの子はごく普通の名前だわ。
特にあーちゃんは、2年生に2人いる。
学校全体では多分3~4人いる。剣道でも1人いる。ヤマハにも2人いる🙌
自分が変わった名前だったから
「学年でもう1人いるかいないかの名前」を狙って付けたんだけど、バッチリだったわ💖
しかも誰とも漢字は被ってないの💡
あーちゃんが一番読みやすく普通の漢字💖
みんな被りたくなかったのかすごい難しい漢字使ってた😂
⛄真央ちゃん😭
転倒はなかったけど、ちょっとミスがあったみたい😭
でもすごく良かったと思うよ。
ああ😭ずいぶんキムヨナに差をつけられちゃったけど、とりあえず今暫定2位だよ。
真央ちゃん、よく頑張ったよ🔥
⛄結局、ショートプログラムの順位と同じでメダルは決まったわ。
4位にアメリカ代表の長洲未来ちゃんが入ったよ😃
5位に安藤美姫かな?
鈴木あっこちゃんも入賞しました🙌
客席に男子3人組がいて、顔に🇯をペイントして応援してました😃
🎼キムヨナはやっぱり美しく強い。
悔しいけど、貴女は間違いなく金メダルです😱
そんな気分ですぅ⤵
ズラがいなかったので、全員でテレビ見てました。
全員「あぁー😱😱😱😱」って😭
来るお客さんも
「真央ちゃん、残念でしたなぁ…」
って。
みんな見てたんだね✨
- << 46 ⛄ホントにそんな感じだったね。 悔しいけど綺麗だったし、素晴らしかった✨ でも真央ちゃんも、安藤美姫も鈴木あっこちゃんもみんな良かったよー! おばちゃん、また感動しちゃった😭 1人1人に手作りの金メダルあげたいくらい✨ ↑たぶん布か紙粘土あたりで出来ている😂 旦那の所で仕事しながら見てたんだけど、旦那は1時半から会議があったの。 「あ~、真央ちゃん見たいけどもう時間だ~😭」 って、キムヨナを見てから行ったのね。 で、行ってみたらみんなテレビ見てて、みんなで真央ちゃんを見守ってたらしい😂 そりゃみんな気になるよね😂 個人的に気になったのが銅メダルのロシェットさん。 数日前にお母さんが亡くなったばかりでよく頑張ったよね😭 お母さん、きっと見守ってくれてたよね😭
- << 48 🔔こんにちは🙌✨ いや~… キムヨナ凄かった✨ なぜか 「凄い!」 「ミスがない!」 「彼はよく弾き込んで来たって感じだね」 ………etc. のだめの瀬川悠人を思い出した😂 …ん? エトセトラって ETCの事じゃん😂😂😂
>> 44
🎼キムヨナはやっぱり美しく強い。
悔しいけど、貴女は間違いなく金メダルです😱
そんな気分ですぅ⤵
ズラがいなかったので、全…
⛄ホントにそんな感じだったね。
悔しいけど綺麗だったし、素晴らしかった✨
でも真央ちゃんも、安藤美姫も鈴木あっこちゃんもみんな良かったよー!
おばちゃん、また感動しちゃった😭
1人1人に手作りの金メダルあげたいくらい✨
↑たぶん布か紙粘土あたりで出来ている😂
旦那の所で仕事しながら見てたんだけど、旦那は1時半から会議があったの。
「あ~、真央ちゃん見たいけどもう時間だ~😭」
って、キムヨナを見てから行ったのね。
で、行ってみたらみんなテレビ見てて、みんなで真央ちゃんを見守ってたらしい😂
そりゃみんな気になるよね😂
個人的に気になったのが銅メダルのロシェットさん。
数日前にお母さんが亡くなったばかりでよく頑張ったよね😭
お母さん、きっと見守ってくれてたよね😭
🎼ミキティは衣装がとても良く似合っておりました✨
スタイルはいいし、裸みたいだし。
世の中の父ちゃん達喜んだかも😂
ミキティのあの曲さ~、ローマっていう外国ドラマの曲なんだけどね。
私、間違えて買っちゃってDVDBOX持ってんだ。
これがまた面白くないドラマで😂
でも、オリンピックで使われたってなると持っててよかったのか❓って思ったりする😹
- << 52 ⛄何と間違えて買ったのか気になる😂 私はラフマニノフの鐘が有名になっちゃって、ちょっと「ちぇ~😂」って感じ。 次にやろうかと思ったりしてたからさ~ 実は2年くらい前に手を出してたんだけど、結局別の曲をやる事になって放り出したんだよね😂 これからやったら流行りモノに飛び付いたみたいじゃん😂
- << 53 🌠ただいま😃 ミキティ裸みたいだったんだ😂 後で見ます💖 今、逃走中って番組のDVD(大規模な鬼ごっこで、公衆電話から自首出来る)を見てるんだけど、娘に 「公衆電話って何⁉」 って訊かれた😱 そして息子が 「⑩円玉を入れてね~、1分とか3分とかかけられる電話でね~、駅とかにあるんだよ💡 まぁ、僕もかけたことは無いけどな~😃」 って教えてた😂
- << 67 🌠ミキティの演技の時、娘は歴史漫画をパラパラやりながら見ていて、 「この人、ほんまにおったんや❗😲」 って叫んでたわ💦 手に持ってた本は「クレオパトラ」😂 ほんまに おった…って意味がわかりませんが😂 何⁉ミキティ本物⁉ そんなわけで、あーちゃんは、今日も朝からクレオパトラ熟読中💖 カエサルが出て来て少女漫画チックな絵柄🌹✨ 「最後なんで死のうとするんやろ…」ってつぶやいてるのが笑える。2年のくせに。
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 152HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥100レス 576HIT 匿名さん
-
終活・・・つぶやき
『考え方の違い』 考え方は、生き方に反映される。 考え…(なつみ)
25レス 950HIT なつみ -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
みゃーちゃん😺可愛い💖✨✨ ひとりで長いお留守番、ゆうじさんの事…(仲良しパンダさん21)
379レス 7201HIT ゆうじ (60代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
お父さんの介護してたっけ? ミクルには書いて無かった気がするよ。10年…(負け犬)
461レス 3563HIT 負け犬 (50代 ♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
おはようᐠ(◍˙ ꒳ ˙◍)ᐟ (*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデ…(匿名さん3)
139レス 6066HIT 通りすがりさん -
音楽
ノリのいい素敵な曲ですね アニメの曲かな? それで思い出した …(凛々)
64レス 1596HIT 凛々 (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 450HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 398HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 258HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 267HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 149HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る