彼氏との今後

レス6 HIT数 3395 あ+ あ-

2010/02/25 22:47(更新日時)

自分でケータイ購入出来ないという彼氏の為に私が名義人としてケータイを購入して交際中ですが、彼氏がケータイ料金を支払ってなかったらしく一昨日から連絡が付けられず彼氏からも公衆電話等から私に何の連絡も有りません。 彼氏は両親等の身寄りが居らず、連絡が付けられなくなる前にメールにて勤務先も辞めて住んでいたマンションから離れて知り合いの弁護士と一緒に居るとの文面が届きました。 彼氏との交際期間は約2年半くらいで色々と苦労させられて彼氏のケータイ名義人を解約しよう!と思うのですが解約すると彼氏との唯一の連絡手段が途切れてしまうし、まだ少し彼氏への愛情が有る為、自分自身どうしたら良いか解らないのです。

タグ

No.1255755 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

好きな人にお金の負担をさせますか?

彼は主さんの事大事にしてるとは文章だけでは思えません。

お金の負担と傷が深くなる前に切りましょう。

主さんのご両親が見たら悲しみますよ。

No.2

>> 1 知り合いの弁護士と居る? 何か事故でも どっちにしてもお別れしたほうがいいのでないですか?

内容からして将来幸せにはなれないと想います。

No.3

早めに解約をお薦めします!!
主さん名義の契約ならば犯罪に使用されては迷惑ですよ…😱

ってかぁ

契約が主さんで
請求書は彼氏に行くようにしてあったって事!?
出来るんだぁ~そんなこと。

弁護士と一緒に居るのに連絡出来ないって…
胡散臭い言い訳にしか聞こえないけど…😅
だって…📱の契約者は主さんなら弁護士さんからでも連絡有ると思うけど

No.4

そんなことして
また同じ目に合いたいのですか⤵

2年も付き合って携帯の名義貸しまでして勝手に連絡もつかなくなる…

主さんの人生 もったいないですよ😢
もっと足場しっかりした人みつけなよ~👊

No.5

携帯は止まってるんですか❓主さん名義なら彼氏の📱を止められますよ。一時別れるのであれば、止められるのが宜しいかと‥
いくらも使われていれば大変ですよ。うちの友達は子供に持たせていたようですけど通話料みて驚いて止めてるようです解約がくるまで止めるそうですよ(笑)
📱会社かショップへ連絡してみて下さい

No.6

私も同じように私の名義で彼に携帯もたせましたけど
金は払わないし、別れて同意のもと解約してから「使ったのは○○だから料金払って」っていったら
mixiに色々話作った上に「金の事になるとうるさい最低女。」って書かれました(笑)
主様の彼がそうとはいいませんが、何かあった時に困るからあまり良くはないですね…。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧