『いい友達』はもう嫌‼

レス11 HIT数 3649 あ+ あ-

2010/03/06 02:05(更新日時)

女性の方に質問です。 友達以上恋人未満(古くてすいません)として遊ぶ男の人と恋愛対象として遊ぶ男の人っていますよね? 男としてはそれを見抜ける方法ってありますか? さらには一度友達以上恋人未満と思った人が恋愛対象になることはあるのでしょうか? もう気になる人に『いい友達』なんていわれたくありません。 よろしくお願いします。

No.1255400 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達以上恋人未満てなんですか?

友達以上て事はえっちしてるって事?でも恋人じゃないって事?

だったら恋愛対象になることはないと思います。

• << 4 お返事ありがとうございます。 友達以上恋人未満ってのは簡単に言うと男友達の親友みたいなものかな…。

No.2

私の場合は恋愛対象になる人はドキドキするかですね。

どんなに相性がよくても一緒にいてドキドキしなかったら友達以上恋人未満になるかな。

私は友達以上恋人未満から恋愛対象になった人はいません。

見抜くですが、私みたいなドキドキするかで決めるタイプは表情や仕草でバレるかも!

• << 5 お返事ありがとうございます。 ドキドキするかですか…。仕草、表情に出るタイプは今までいなかったなぁ~。あっ、恋愛対象自体いなかったから当然か…。 つり橋作戦でも使ってみますかね(汗)

No.3

あまりにもイイ奴過ぎるとときめかないかも❓

主さんは いい人止まりが多いの❓

• << 6 お返事ありがとうございます。 自分ではわからないのですが、告白しても昔はよくその理由で断られてました(3回ほど) 今となってはどんなにいい感じになっても、どうせ友達としか思ってないんだろうなと思ってしまうんです。

No.4

>> 1 友達以上恋人未満てなんですか? 友達以上て事はえっちしてるって事?でも恋人じゃないって事? だったら恋愛対象になることはないと思います。 お返事ありがとうございます。
友達以上恋人未満ってのは簡単に言うと男友達の親友みたいなものかな…。

No.5

>> 2 私の場合は恋愛対象になる人はドキドキするかですね。 どんなに相性がよくても一緒にいてドキドキしなかったら友達以上恋人未満になるかな。 私… お返事ありがとうございます。

ドキドキするかですか…。仕草、表情に出るタイプは今までいなかったなぁ~。あっ、恋愛対象自体いなかったから当然か…。

つり橋作戦でも使ってみますかね(汗)

No.6

>> 3 あまりにもイイ奴過ぎるとときめかないかも❓ 主さんは いい人止まりが多いの❓ お返事ありがとうございます。

自分ではわからないのですが、告白しても昔はよくその理由で断られてました(3回ほど)

今となってはどんなにいい感じになっても、どうせ友達としか思ってないんだろうなと思ってしまうんです。

No.7

身体の関係はないんですか?

No.8

>> 7 お返事ありがとうございます。 今現在気になっている人とは体の関係はありません。 体の関係をもった人からも『いい友達』と言われたことあります。

なにを基準にすればいいのかもうわからなくて…

No.9

誰にでも優しい人って、好意もってくれてるのか、他の人にも同じなのか分かりづらいですよね😥

他の人より特別ってアピールが欲しいかなぁ☺

No.10

>> 9 お返事ありがとうございます。遅くなり申し訳ありません。

やはり他の人とは違うアピールですか。それが以外と難しいんですよね…。

タイミングも大事でしょうが、その気がない人から特別感をアピールされると逆に迷惑なんじゃないかと不安になったりするんです。

No.11

俺も主さんと同じこと言われる

悪いけどフェロモンの差ですよ

女の子をドキドキさせるのはフェロモンがあるかないかです

主さんも僕もフェロモンが少ないだけです

お互い違うところで自分磨きした方が賢明ですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧