気になる❓心理は❓彼女…💦

レス2 HIT数 2292 あ+ あ-

2010/02/24 23:01(更新日時)

①自分に惚れてるだろうって思っていた子(彼女)に、「嫌い」とか、「冷めてる」みたいなこといわれると、気になりますか❓
②相手に「俺と付き合いたいって思っていないんでしょ?」って気持ちを聞いてくる心理ってどんな気持ちからですか❓
③彼女や好きな子に「すき❤だぁ~いすき❤❤🙈」って✉きたらどう思いますか❓どうしますか❓
④相手が特に何もしていないのに、一回ずつ相手がしてることに文句を言ったり、あら探しみたいなことをする心理ってどんな気持ちからですか❓
質問多くてすみません🙇💦誹謗中傷はなしでよろしくお願いします🙏

No.1255248 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1・嫌われることをしたかが気になる。
2・距離ができてるから。
3・嬉しい。 ちゃんと同等の返事を返信する。
4・解らない。文句つけないから。。。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊①はやっぱり気になるものですか❓💦②は、距離があるってありましたがそれは相手に対して、自分の気持ちがってことですか❓それとも、相手の気持ちが自分に対してでしょうか❓💦③は、それ相応のものの返信をするんですね😳

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧