旦那のHについて…
旦那のHのことでご意見お願い致します。 正直、離婚したいくらい悩んでいます ☆最中にお腹が痛いと言っても止めない ☆夜遅くに求めてきて翌日仕事だったので断ると(旦那は翌日休み)そんな仕事辞めちまえと言われた ☆朝はHはイヤと何度も伝えたのに逃げれないくらい寝込みに抱きしめられ(逃げられないようにかカナリ強く)、痛いと言っても無視。なんとか逃げて辞めてと言ったら、ムカツク、お前は子供だと批難する ☆Hはコミュニケーションだからヤラないなら実家に帰れ(会話は自分が話したいばかりでコミュニケーション取るきなし) 何ヶ月も私が断り続けるなら仕方ないかもしれませんが一週間、二週間に一度断ると言い合いななります 力の強さや、ヤリタイ気持ちが全面に出されまくりで、ムカツクよりコワイです。コワイと旦那に伝えたが無視。 夫婦な以上、このようなことはガマンするべきですか?私が我が儘なんでしょうか
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 年齢性別必須
こんにちは。なんだか痛々しいですね。主さんが我が儘なのではなく、ご主人が我が儘すぎるのではないでしょうか?まるで、子供ですよね!ご結婚前はそうではなかったのですか?何故、そのような方とご結婚されたのですか?夫婦はH無くても子供いなくても、好きでいられると思います。
>> 5
主さん、ご自身を大事になさってください。ご両親にご相談できないのは分かります。最善の方法を探しましょう! ご結婚前に浮気の疑惑があった方なん…
専業主婦3さん:私は自分を大事にしていいんでしょうか…😢
旦那はひどいけど私も大事にし過ぎてるから拒否して言い合いになるのではと自問自答していました。
改善の為に話しは何度かしましたが平行線で全く解決しません。考えたり夜になるにつれ体調も悪くなったりするので心療内科に行って何か診断がつけば変わるか話し合いが出来るか離婚するか…それしか方法が浮かびません…
- << 14 お話し合いはされていても平行線ですか!改善がみられないのなら、離婚は避けられません。お話の内容読むだけでも恐怖です。 諦めてどうなる事ではなくて、ご自身の身体に影響がでてきてしまいますよ。 現に、精神科に通うなんて。何故、主さんがそんな思いしなくてはいけないのですか?手遅れになる前に、施設等にご相談されるべきです。
こんにちわ
我慢しなくて良いと思います✨
夫婦でも強制的や無理にするのはレイプになるしDV問題です
一度女性問題の相談所に行くと良いと思います✨相談して色々解ることで接し方断り方や解ると思うし自分の意識も解る気はします
夫婦で体も心も痛い 思いするのは違うし 支え合うように二人が努力と協力しないと辛いだけやし絆もなくなって憎み合いになります旦那さんときちんと話しできるように自分と同じ状況の情報も聞いて相談した方が良いと思います
- << 11 まゆさん:アリガトウゴザイマス。そうですね…相談所に行って意見や話しを聞いたりしたら何か解決策が見えるかも…それは区や市で設けてるのでしょうか??
>> 7
専業主婦3さん:私は自分を大事にしていいんでしょうか…😢
旦那はひどいけど私も大事にし過ぎてるから拒否して言い合いになるのではと自問自答して…
お話し合いはされていても平行線ですか!改善がみられないのなら、離婚は避けられません。お話の内容読むだけでも恐怖です。
諦めてどうなる事ではなくて、ご自身の身体に影響がでてきてしまいますよ。
現に、精神科に通うなんて。何故、主さんがそんな思いしなくてはいけないのですか?手遅れになる前に、施設等にご相談されるべきです。
- << 16 専業主婦3さん:やはり恐いですよね…私以外にもそう感じてくださる方が居るだけで救われます。 相談はどのように探すのが適切でしょうか?そうゆう場所があるのも、わからず精神科で薬をもらって私の受取り方や考え方が少し楽になればとしか考えていなくて…相談できるとこがあれば是非行きたいです!
私は四人子供がいます。 最初は私は我慢をしてエッチをしていました。その理由は やっぱり夫婦だし浮気されてもと思いしてきました だけど やっぱり浮気されたり イヤな要求されたり エスカレートしているのが分かり 私は無理にする事ないんだと思いました。今は一緒に寝ていないし 三歳の子供もいるし 別々に寝ています。旦那と話合いをして待っているからと言ってくれたのですが 私は イヤで旦那の所に行っていません これからどうなるかはわかりません でも 旦那の 世話は別にイヤではないので普通にして行きたいと思っています。 エッチの事は誰にも相談出来ないからとても辛いですよね
旦那にとってのコミュニケーションは『穴に入れる』事になっており意味を履き違えてます。
話し合いをしたが平行線との事…
第三者に説明してもらうしかないように思えます。 診療内科の先生に… ってもダメかな…
夫婦円満と『押さえ付ける』行為は正反対だってバカ旦那には理解出来ないかな…
同じ男として主さんに謝りたいぐらいです。男はバカでごめんなさい。
主さん 良い方向に進んでくれる事を祈ってます。
鈴蘭さん:アリガトウゴザイマス。ほんと親には相談できなくて…
でも鈴蘭さんの旦那さんは待ってくれるの羨ましいです。確かに先のことはわからないですが、うちの旦那も少しはそうゆう気持ちを持ってもらいたいです。
ウチの旦那も初めは乱暴で自己中で下手くそなHで『旦那は私と2回目の結婚なのに私より年上なのに下手くそ❗😱❗こんな下手で自己中なHなら前妻から離婚されるわ❗😠』と感じ『👆女性が心身リラックスして安心して身を任せられる状況じゃないと女性は痛いだけ、満足なんかしない、絶対にドコにも行かない❗😠乱暴にしないで❗女性が火がつくまで待つのが男でしょ❓❗』と伝えたら10年の結婚生活の中で多少は努力するようになりました。しかし今でも『やっぱり触り方が乱暴な時もあるし本当に下手だな💨』と思う時もありますが多少下手でも私がドコにも行かない時でも許す事にしています。。👆私の経験上ですが男性の頭の良さとHの上手さは比例します。私の旦那は漢字苦手なおバカさんなので根本的にHのセンスが低いと私は諦めてます。
ミックさん:レス制限で昨日お礼も言えず申し訳ありませんm(__)m
確かに履き違えてるんでしょうね…大きい意味で言ったら価値観の違いなんでしょうか…?
ミックさんが謝らないでくださいm(__)mすみませんm(__)m
ミックさんの奥様は幸せですね。
太っちょ母ちゃんさん:アリガトウゴザイマスm(__)m
下手…確かに下手なのもあると思います。でも、こうすると痛いとか説明しても、あまりわかってくれません。
うちの旦那は改善しようないのだと思います…
主さん、うちの旦那も似てます。主さん程ではないけど…
無理矢理されると、勝手に涙がでるし辛いですよね😢
Sexしないと『離婚だ』とか言ったり発狂したり…。たった二週間しないだけで…。
だんだんSexにプレッシャーかかって、ますます嫌になりますよね⤵
離婚しないのはSex以外は問題ないから。Sex問題さえ解決できれば円満にいけそうな気がする。
主さんも同じかなーと思ってレスしました。
ちなみに、性的DVになりますが、相談室は各地設けてあるはず。私の住む所の人☎は聞き上手な女性の方がでました。個人を特定することは無かったですよ。検索『DV 所在地 相談』で出ないかな。
主さん🙇上手く言えないけど男性でも『結婚してるから当たり前』っていう人と『思いやり、優しさ』でコミュニケーションを取りたいっていう人と様々ですよね😩女性のデリケートな部分を理解しにくい男性はなかなか理解してくれませんよね。。お互いに信頼関係と言うか第一に女性がリラックスしないと静かで穏やかなコミュニケーションはとれないですよね。。女性は手を繋いだりオデコにキスだけでも満たされますが男性は女性を抱かないと満たされない事が多いみたいです。不満も不安もあるでしょうが旦那様のいい所を誉めて旦那様が主さんに優しくしてくれるように接する事からしてはいかがですか❓あまりアドバイスにならず申し訳ありません🙇主さんが本当に苦痛なら旦那様と別の人生を歩むのも選択肢の一つですが改善の余地はないのでしょうか❓主さん、頑張って下さい🙇
こんばんわ😃相談されたのでしょうか??私もHが苦痛でしようとしてる空気を感じるだけで本当に胃のあたりが痛くなってきます😥うちは何度も話し合いもしましたが我慢の限界は1ヶ月もつか持たないかって感じです。断ると機嫌が悪くなるし、うちの場合機嫌とりじゃないですけど家事を手伝ってくれたりマッサージしてきたりします。だからなんだか余計に断ったら悪い気がして嫌々します…本当に最中は辛いです。我慢です。胃も痛くてたまりません。“ごめん”と言われるので余計に我慢します。それがなければ好きになれるのに…これは我が儘なんですかね??普通にH出来たらどんなに幸せかとも思います。主さんは強引にされるみたいなので私よりもっともっと辛いと思います。お子さんはいらっしゃるのですか??ぜんぜんアドレスになってなくて申し訳ありません。相談して変わりますかね??旦那さんが主さんの気持ちをすこしでもわかってくれるといいですよね…
なんかなぁ~
される側の男の意見として聞いてね。
主さん、ずっと自分の為に頑張っていてもダメなのかな?
10年とか我慢するひとでも。
ならなんで結婚したのかなとも思いますよ、確かにコミュニケーションですが、不貞という言葉が何故あるのか結婚が法律的にどういうことか、分かっているのかなと思います。
義務が無理なら俺は嫌な男と一緒にいるよりは、離婚したほうが良いと思います。
短い人生立ち止まっているより良いのではないでしょうか?
決して誹謗ではありません。
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
寝ながら触ってくる旦那5レス 131HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
お互いに誘う時にどうしてますか?2レス 112HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 197HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい3レス 266HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 163HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった
じゃー子供の事を考えたつもりで離婚しないが正解なのかよ? 子供が全員…(匿名さん10)
14レス 493HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
寝ながら触ってくる旦那
旦那さんのモノもしごいて騎乗位でやる(匿名さん5)
5レス 131HIT 匿名さん (20代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
21時半帰宅って…ハードワークだよな。 風呂と食事とリラックスしたら…(戦うパンダさん3)
3レス 266HIT 離婚検討中さん (40代 ♂) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
お尻を触るのも嫌がる。 夫婦なのに。(匿名)
2レス 112HIT 匿名 (30代 ♂) -
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 595HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
地方暮らしで月収20万
ですよね…! ありがとうございます。(聞いてほしい!さん0)
8レス 89HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 154HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 56HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 499HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 500HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1260HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 189HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 179HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 186HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 213HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 781HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る