旦那のHについて…

レス34 HIT数 10173 あ+ あ-

2010/03/02 00:35(更新日時)

旦那のHのことでご意見お願い致します。 正直、離婚したいくらい悩んでいます ☆最中にお腹が痛いと言っても止めない ☆夜遅くに求めてきて翌日仕事だったので断ると(旦那は翌日休み)そんな仕事辞めちまえと言われた ☆朝はHはイヤと何度も伝えたのに逃げれないくらい寝込みに抱きしめられ(逃げられないようにかカナリ強く)、痛いと言っても無視。なんとか逃げて辞めてと言ったら、ムカツク、お前は子供だと批難する ☆Hはコミュニケーションだからヤラないなら実家に帰れ(会話は自分が話したいばかりでコミュニケーション取るきなし) 何ヶ月も私が断り続けるなら仕方ないかもしれませんが一週間、二週間に一度断ると言い合いななります 力の強さや、ヤリタイ気持ちが全面に出されまくりで、ムカツクよりコワイです。コワイと旦那に伝えたが無視。 夫婦な以上、このようなことはガマンするべきですか?私が我が儘なんでしょうか

No.1254821 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

離婚より浮気公認すれば良いのでは?
外に女作れば主さんとはしなくなりますよ

No.2

>> 1 アリガトウゴザイマス
私は浮気してもいいことは伝えましたが、おかしーんじゃねーかと言われて終わりました

No.3

こんにちは。なんだか痛々しいですね。主さんが我が儘なのではなく、ご主人が我が儘すぎるのではないでしょうか?まるで、子供ですよね!ご結婚前はそうではなかったのですか?何故、そのような方とご結婚されたのですか?夫婦はH無くても子供いなくても、好きでいられると思います。

No.4

>> 3 専業主婦3さん:アリガトウゴザイマス
結婚前は、Hに重点を置くことも発言もなかったんです。浮気疑惑の事件もあったので浮気してたのかもしれません。←問い詰めたりはしてません。
痛々しいとの言葉を見て涙が出ました😢親にも相談できる話しじゃないし本当に辛いです…

No.5

>> 4 主さん、ご自身を大事になさってください。ご両親にご相談できないのは分かります。最善の方法を探しましょう! ご結婚前に浮気の疑惑があった方なんて…耐えられません!きちんとお二人で、Hの在り方を話し合われるといいですね。

• << 7 専業主婦3さん:私は自分を大事にしていいんでしょうか…😢 旦那はひどいけど私も大事にし過ぎてるから拒否して言い合いになるのではと自問自答していました。 改善の為に話しは何度かしましたが平行線で全く解決しません。考えたり夜になるにつれ体調も悪くなったりするので心療内科に行って何か診断がつけば変わるか話し合いが出来るか離婚するか…それしか方法が浮かびません…

No.6

ヒャ~そんな野獣みたいな旦那居るんや😲けと旦那浮気出来ないんだ!しても一回限りやね!センズリ覚えた🐵と一緒だね😁で、自己満だね☝俺なんかは月2位しかヤラせて貰えないけど…😫嫁は充分満足してるぞ👍ソープ…でもどうぞって👉

• << 10 イケメンさん:アリガトウゴザイマス。 確かに野獣かと思うのでコワイです。旦那はイケメンさんのように、『嫁が満足だからいいか』と、こちら側の立場や気持ちになることが普段の生活からない気がします…

No.7

>> 5 主さん、ご自身を大事になさってください。ご両親にご相談できないのは分かります。最善の方法を探しましょう! ご結婚前に浮気の疑惑があった方なん… 専業主婦3さん:私は自分を大事にしていいんでしょうか…😢
旦那はひどいけど私も大事にし過ぎてるから拒否して言い合いになるのではと自問自答していました。
改善の為に話しは何度かしましたが平行線で全く解決しません。考えたり夜になるにつれ体調も悪くなったりするので心療内科に行って何か診断がつけば変わるか話し合いが出来るか離婚するか…それしか方法が浮かびません…

• << 14 お話し合いはされていても平行線ですか!改善がみられないのなら、離婚は避けられません。お話の内容読むだけでも恐怖です。 諦めてどうなる事ではなくて、ご自身の身体に影響がでてきてしまいますよ。 現に、精神科に通うなんて。何故、主さんがそんな思いしなくてはいけないのですか?手遅れになる前に、施設等にご相談されるべきです。

No.8

こんにちわ
我慢しなくて良いと思います✨
夫婦でも強制的や無理にするのはレイプになるしDV問題です
一度女性問題の相談所に行くと良いと思います✨相談して色々解ることで接し方断り方や解ると思うし自分の意識も解る気はします
夫婦で体も心も痛い 思いするのは違うし 支え合うように二人が努力と協力しないと辛いだけやし絆もなくなって憎み合いになります旦那さんときちんと話しできるように自分と同じ状況の情報も聞いて相談した方が良いと思います

• << 11 まゆさん:アリガトウゴザイマス。そうですね…相談所に行って意見や話しを聞いたりしたら何か解決策が見えるかも…それは区や市で設けてるのでしょうか??

No.9

旦那がヤロって言っても受け入れる気持ちが無いと感じないまみに…気持ちが無いと❌でいいと思います

• << 12 イケメンさん:受け入れる気持ち大事ですよね。でも再三このような発言や行動があると、難しいです。Hの時はひたすら忍耐と我慢しかありません。

No.10

>> 6 ヒャ~そんな野獣みたいな旦那居るんや😲けと旦那浮気出来ないんだ!しても一回限りやね!センズリ覚えた🐵と一緒だね😁で、自己満だね☝俺なんかは月… イケメンさん:アリガトウゴザイマス。
確かに野獣かと思うのでコワイです。旦那はイケメンさんのように、『嫁が満足だからいいか』と、こちら側の立場や気持ちになることが普段の生活からない気がします…

No.11

>> 8 こんにちわ 我慢しなくて良いと思います✨ 夫婦でも強制的や無理にするのはレイプになるしDV問題です 一度女性問題の相談所に行くと良いと思い… まゆさん:アリガトウゴザイマス。そうですね…相談所に行って意見や話しを聞いたりしたら何か解決策が見えるかも…それは区や市で設けてるのでしょうか??

No.12

>> 9 旦那がヤロって言っても受け入れる気持ちが無いと感じないまみに…気持ちが無いと❌でいいと思います イケメンさん:受け入れる気持ち大事ですよね。でも再三このような発言や行動があると、難しいです。Hの時はひたすら忍耐と我慢しかありません。

No.13

それは可哀想だわ~😫一方通行では❌❌❌❌嫁のことも考えて上げないと😤だから俺は我慢してるし😢

• << 15 イケメンさん:相手のコトを思いやったりするのは説明することじゃないけど、わかっと欲しくて話しをしても無理でした 私が思いやりにこだわり過ぎかなとか自分を振り返るんですが旦那は皆無です。性格なのかなぁ…だとしたら治らないし、わかりあったり、譲り合うのは難しいですよね⤵

No.14

>> 7 専業主婦3さん:私は自分を大事にしていいんでしょうか…😢 旦那はひどいけど私も大事にし過ぎてるから拒否して言い合いになるのではと自問自答して… お話し合いはされていても平行線ですか!改善がみられないのなら、離婚は避けられません。お話の内容読むだけでも恐怖です。
諦めてどうなる事ではなくて、ご自身の身体に影響がでてきてしまいますよ。
現に、精神科に通うなんて。何故、主さんがそんな思いしなくてはいけないのですか?手遅れになる前に、施設等にご相談されるべきです。

• << 16 専業主婦3さん:やはり恐いですよね…私以外にもそう感じてくださる方が居るだけで救われます。 相談はどのように探すのが適切でしょうか?そうゆう場所があるのも、わからず精神科で薬をもらって私の受取り方や考え方が少し楽になればとしか考えていなくて…相談できるとこがあれば是非行きたいです!

No.15

>> 13 それは可哀想だわ~😫一方通行では❌❌❌❌嫁のことも考えて上げないと😤だから俺は我慢してるし😢 イケメンさん:相手のコトを思いやったりするのは説明することじゃないけど、わかっと欲しくて話しをしても無理でした
私が思いやりにこだわり過ぎかなとか自分を振り返るんですが旦那は皆無です。性格なのかなぁ…だとしたら治らないし、わかりあったり、譲り合うのは難しいですよね⤵

No.16

>> 14 お話し合いはされていても平行線ですか!改善がみられないのなら、離婚は避けられません。お話の内容読むだけでも恐怖です。 諦めてどうなる事ではな… 専業主婦3さん:やはり恐いですよね…私以外にもそう感じてくださる方が居るだけで救われます。
相談はどのように探すのが適切でしょうか?そうゆう場所があるのも、わからず精神科で薬をもらって私の受取り方や考え方が少し楽になればとしか考えていなくて…相談できるとこがあれば是非行きたいです!

No.17

野獣なら説明しても無理‼相談所へ行くか言うこと聞いてくれないなら別れると🔉🔉🔉🔉

No.18

イケメンさん:確かにそうです。
他の方からも相談所とアドバイスいただいたのですがどう調べたら見つかるでしょうか?

No.19

私は四人子供がいます。 最初は私は我慢をしてエッチをしていました。その理由は やっぱり夫婦だし浮気されてもと思いしてきました だけど やっぱり浮気されたり イヤな要求されたり エスカレートしているのが分かり 私は無理にする事ないんだと思いました。今は一緒に寝ていないし 三歳の子供もいるし 別々に寝ています。旦那と話合いをして待っているからと言ってくれたのですが 私は イヤで旦那の所に行っていません これからどうなるかはわかりません でも 旦那の 世話は別にイヤではないので普通にして行きたいと思っています。 エッチの事は誰にも相談出来ないからとても辛いですよね

No.20

EZwebのトップページで相談所を検索したら有るぞ👍

No.21

主さん遅くなりましたm(_ _)m
『全国共同DVホットライン』って
所です
時間は
月曜日~土曜日
10時~3時です✨フリーダイヤルで
電話番号知ってるんですが
ここで乗せも大丈夫かなぁ?

No.22

夕飯の支度してるのと…❓
いいのでわ☝個人の電番でないから👍

No.23

旦那にとってのコミュニケーションは『穴に入れる』事になっており意味を履き違えてます。

話し合いをしたが平行線との事…

第三者に説明してもらうしかないように思えます。 診療内科の先生に… ってもダメかな…

夫婦円満と『押さえ付ける』行為は正反対だってバカ旦那には理解出来ないかな…

同じ男として主さんに謝りたいぐらいです。男はバカでごめんなさい。

主さん 良い方向に進んでくれる事を祈ってます。

No.24

鈴蘭さん:アリガトウゴザイマス。ほんと親には相談できなくて…
でも鈴蘭さんの旦那さんは待ってくれるの羨ましいです。確かに先のことはわからないですが、うちの旦那も少しはそうゆう気持ちを持ってもらいたいです。

No.25

ウチの旦那も初めは乱暴で自己中で下手くそなHで『旦那は私と2回目の結婚なのに私より年上なのに下手くそ❗😱❗こんな下手で自己中なHなら前妻から離婚されるわ❗😠』と感じ『👆女性が心身リラックスして安心して身を任せられる状況じゃないと女性は痛いだけ、満足なんかしない、絶対にドコにも行かない❗😠乱暴にしないで❗女性が火がつくまで待つのが男でしょ❓❗』と伝えたら10年の結婚生活の中で多少は努力するようになりました。しかし今でも『やっぱり触り方が乱暴な時もあるし本当に下手だな💨』と思う時もありますが多少下手でも私がドコにも行かない時でも許す事にしています。。👆私の経験上ですが男性の頭の良さとHの上手さは比例します。私の旦那は漢字苦手なおバカさんなので根本的にHのセンスが低いと私は諦めてます。

No.26

イケメンさん:レス制限で昨日お礼も言えず申し訳ありませんm(__)m私はdocomoなんですがそれでも見れますか?

No.27

まゆさん:レス制限で昨日お礼も言えず申し訳ありませんm(__)m
ありがとうございます。それで調べて電話してみます!

No.28

ミックさん:レス制限で昨日お礼も言えず申し訳ありませんm(__)m
確かに履き違えてるんでしょうね…大きい意味で言ったら価値観の違いなんでしょうか…?
ミックさんが謝らないでくださいm(__)mすみませんm(__)m
ミックさんの奥様は幸せですね。

No.29

太っちょ母ちゃんさん:アリガトウゴザイマスm(__)m
下手…確かに下手なのもあると思います。でも、こうすると痛いとか説明しても、あまりわかってくれません。
うちの旦那は改善しようないのだと思います…

No.30

主さん、うちの旦那も似てます。主さん程ではないけど…
無理矢理されると、勝手に涙がでるし辛いですよね😢
Sexしないと『離婚だ』とか言ったり発狂したり…。たった二週間しないだけで…。
だんだんSexにプレッシャーかかって、ますます嫌になりますよね⤵
離婚しないのはSex以外は問題ないから。Sex問題さえ解決できれば円満にいけそうな気がする。
主さんも同じかなーと思ってレスしました。

ちなみに、性的DVになりますが、相談室は各地設けてあるはず。私の住む所の人☎は聞き上手な女性の方がでました。個人を特定することは無かったですよ。検索『DV 所在地 相談』で出ないかな。

No.31

返事遅れてごめんね!俺のはauやしDoCoMoは…有るはず☝

No.32

主さん🙇上手く言えないけど男性でも『結婚してるから当たり前』っていう人と『思いやり、優しさ』でコミュニケーションを取りたいっていう人と様々ですよね😩女性のデリケートな部分を理解しにくい男性はなかなか理解してくれませんよね。。お互いに信頼関係と言うか第一に女性がリラックスしないと静かで穏やかなコミュニケーションはとれないですよね。。女性は手を繋いだりオデコにキスだけでも満たされますが男性は女性を抱かないと満たされない事が多いみたいです。不満も不安もあるでしょうが旦那様のいい所を誉めて旦那様が主さんに優しくしてくれるように接する事からしてはいかがですか❓あまりアドバイスにならず申し訳ありません🙇主さんが本当に苦痛なら旦那様と別の人生を歩むのも選択肢の一つですが改善の余地はないのでしょうか❓主さん、頑張って下さい🙇

No.33

こんばんわ😃相談されたのでしょうか??私もHが苦痛でしようとしてる空気を感じるだけで本当に胃のあたりが痛くなってきます😥うちは何度も話し合いもしましたが我慢の限界は1ヶ月もつか持たないかって感じです。断ると機嫌が悪くなるし、うちの場合機嫌とりじゃないですけど家事を手伝ってくれたりマッサージしてきたりします。だからなんだか余計に断ったら悪い気がして嫌々します…本当に最中は辛いです。我慢です。胃も痛くてたまりません。“ごめん”と言われるので余計に我慢します。それがなければ好きになれるのに…これは我が儘なんですかね??普通にH出来たらどんなに幸せかとも思います。主さんは強引にされるみたいなので私よりもっともっと辛いと思います。お子さんはいらっしゃるのですか??ぜんぜんアドレスになってなくて申し訳ありません。相談して変わりますかね??旦那さんが主さんの気持ちをすこしでもわかってくれるといいですよね…

No.34

なんかなぁ~
される側の男の意見として聞いてね。
主さん、ずっと自分の為に頑張っていてもダメなのかな?
10年とか我慢するひとでも。
ならなんで結婚したのかなとも思いますよ、確かにコミュニケーションですが、不貞という言葉が何故あるのか結婚が法律的にどういうことか、分かっているのかなと思います。
義務が無理なら俺は嫌な男と一緒にいるよりは、離婚したほうが良いと思います。
短い人生立ち止まっているより良いのではないでしょうか?
決して誹謗ではありません。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧