デート…どこに行けば…?😅

レス9 HIT数 5458 あ+ あ-

2010/02/22 22:46(更新日時)

今度好きな人と2度目のデートをします。
1回目は4時くらいから会って、カラオケ→夕飯という流れで終電で帰りました。

そして、次回です。。
行きたいところ考えておいてね。と言われ、一日デートなんですが、動物園や水族館に行きたいと言ったらかなりデートっぽい気がするのですが、そう言った場合好きな気持ちはバレますか?
彼がどこに行きたいかは分かりませんが、まだ好きな気持ちはバレたくありません。
そうなると、どこかオススメデートありますか?買い物、映画以外でお願いします。
都内近郊で😄

No.1254362 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あなたに選んで欲しい
でいいんでわ?
遠まわしな表現で隠された好意やメッセージ
伝わる人には伝わると思いま~す

• << 5 ありがとうございます。 もう態度でバレているかもしれないですけどね😅彼も考えてくれるという感じなので、お互いにいい場所が見付かったら決めたいと思います🎵

No.2

バレたくないって二人でデートなら感づくでしょ(^_^;)

• << 4 ただ本当にそこに行きたいってのが本音の場合もありますよ(^-^;) それを早合点して気があると勘違いすることも多々ありますから・・・
  • << 6 ありがとうございます。 デート自体は彼からのお誘いなんですが、私を特別に見てくれているか分からないのでまだ気持ちに気付かれたくないんです・・😣💔 難しいですね⤵⤵

No.3

私も付き合う前のデートで場所が決まる前に、動物園とか水族館に行きたくて、気付いてくれる事を願って『どこでもいぃよ~』って言いつつ文とは裏腹に最後🐠←魚の絵文字つけてみました😁
が、全く気付かれず結局彼の希望の博物館へ行きました😱
博物館なんて興味なかった私ですが、行ってみたら楽しかったよ🎵じっくり見たら一日いられる位😃オススメです✨

良かったら🐠やってみて😁

• << 7 ありがとうございます。 かわいい技ですね💡💡💡どこでもいいですよ~🐎ってやってみようかな😍😁

No.4

>> 2 バレたくないって二人でデートなら感づくでしょ(^_^;) ただ本当にそこに行きたいってのが本音の場合もありますよ(^-^;)
それを早合点して気があると勘違いすることも多々ありますから・・・

• << 8 ありがとうございます。 確かにそうですね。私の友達もディズニーに行きたいって理由で男友達誘ったって言ってました💧かなり勘違いされたみたいで困ってましたが…友達も悪い気が😅

No.5

>> 1 あなたに選んで欲しい でいいんでわ? 遠まわしな表現で隠された好意やメッセージ 伝わる人には伝わると思いま~す ありがとうございます。
もう態度でバレているかもしれないですけどね😅彼も考えてくれるという感じなので、お互いにいい場所が見付かったら決めたいと思います🎵

No.6

>> 2 バレたくないって二人でデートなら感づくでしょ(^_^;) ありがとうございます。
デート自体は彼からのお誘いなんですが、私を特別に見てくれているか分からないのでまだ気持ちに気付かれたくないんです・・😣💔
難しいですね⤵⤵

No.7

>> 3 私も付き合う前のデートで場所が決まる前に、動物園とか水族館に行きたくて、気付いてくれる事を願って『どこでもいぃよ~』って言いつつ文とは裏腹に… ありがとうございます。
かわいい技ですね💡💡💡どこでもいいですよ~🐎ってやってみようかな😍😁

• << 9 ウマ・・・・ ボクの発想だと「競馬かよ!?」ってなります(≧▽≦) なのでウマだと誤解のおそれが(汗) ペンギンあたりでどうでしょう(・ω・)? 健闘お祈りしてま~す(^-^)/

No.8

>> 4 ただ本当にそこに行きたいってのが本音の場合もありますよ(^-^;) それを早合点して気があると勘違いすることも多々ありますから・・・ ありがとうございます。
確かにそうですね。私の友達もディズニーに行きたいって理由で男友達誘ったって言ってました💧かなり勘違いされたみたいで困ってましたが…友達も悪い気が😅

No.9

>> 7 ありがとうございます。 かわいい技ですね💡💡💡どこでもいいですよ~🐎ってやってみようかな😍😁 ウマ・・・・
ボクの発想だと「競馬かよ!?」ってなります(≧▽≦)
なのでウマだと誤解のおそれが(汗)
ペンギンあたりでどうでしょう(・ω・)?
健闘お祈りしてま~す(^-^)/

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧