本人も悩み中⁉

レス4 HIT数 1082 あ+ あ-

2007/07/16 08:05(更新日時)

出産してから1か月検診も済み✨先生からオッケ-も出たので✨夫婦生活を再開したのですが💡出産前まで調子が良かった旦那のアソコが最近挿入しようとすると⤵ナエます😫どうしてなんでしょうか💧同じよいな方いますか⁉ちなみに最初2~3回ゎちゃんと出来ました💡この前からの3回がこの⤵状態です😭産後💡あたしのアソコの中も感じが違うみたいですが💧何か関係あるんでしょうか⁉

No.125399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

赤ちゃんが傍にいると最初は気になるものです。

何しろ今まで2人っきりでしたし、夫にとってはわが子とは言え、まだ他人の感じがしますし^^;
父親がわが子を可愛いなぁと思うのは、自分を認識出来るようになってからですね。

それと立会い出産の後遺症と言う事もあると聞きます。

No.2

出産の時の立ち会いましたか? 立ち会いだと壮絶な場面思いだして妻にエッチな気分わかないってよく聞きますし。 後はあそこが緩すぎるのかな?

No.3

母親というのを意識しちゃうんでしょうかね。うちは立ち会いしませんでしたけど、アソコを縫ったとか話をしたので、旦那の方が恐くてやる気にならなかったようです⤵⤵再開してからは出産後締まりはよくなったといわれます⤴もしゆるいなら締める体操とかしてみてもいいかも✨

No.4

一括のお礼ですみません🙇皆さんレスありがとうございます🙇
立ち会いもしなかったし➰はぢめての子供でもなく(4人目)なので💡緩くなってるみたいです💧入り口ゎ絞まるのに中が空洞みたいになってるみたいです💧また戻るように絞まる体操してみます😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧