口説くにしても

レス16 HIT数 3935 あ+ あ-

2010/02/22 06:25(更新日時)

彼氏いるかどうかの探りとか、飲みに誘うタイミングとか、口説き文句とか、男は女性を落とす為に色々作戦をたてますよね💪
お恥ずかしながら俺はこの歳になるまで女性を口説いたことが一度もなくそのテクニックなんてまるっきりありません💧
女性と付き合ったこともありません💧💧
このモテない人生を脱却しようと、ネットや雑誌等でそういったことを色々調べてみましたが、女々しい感じがして嫌な印象を覚えてばかりです。
やっぱりストレートが一番じゃないですか?
彼氏の有無に関係なく飲みに誘ったり、告白したり、そんな感じでいこうとおもうのですがどうなんでしょうか?
女性側の迷惑を考えてない言動かもしれないですけどね💧
やはり短絡的で浅はかでしょうか?

No.1253419 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きなら好き、ストレートでいいと思います😄
そういう人って好きですけど😌

• << 5 主です、レスありがとう😁

No.2

彼氏いる人誘ったり告白したりって事?
そういうの迷惑な人もいると思うんですけど💧

• << 6 主です、レスありがとう😁 ですよね、やっぱり迷惑ですよね💦 でもその後気まずくなるような雰囲気を 作らなければ良くないですか?

No.3

初めまして☆ストレートに自分の気持ちを表すことはいいことだと思います(^-^)私は回りくどいのよりそっちの方が好きです。告白も、相手に彼がいたとしても、しないよりはした方がいいと思います。だけど、食事や飲みなどは彼のいる相手だと迷惑になるかもしないので、他に友達何人かを交えて・・・とかの方がいいと思います。相手が迷惑だと感じてしまったら、それまでになってしまいそうなので。。

• << 7 主です、レスありがとうございます😁 告白後の気まずい関係になるのを作らせないようなフォローは全力でするよ。 でもやっぱ女性には嫌かな?

No.4

ストレートいいんじゃないでしょうか😊✨

ただ行き過ぎには注意です⚠💦

• << 8 主です、レスありがとうございます😁 どんな感じが行き過ぎになるかな? ほんと経験ない男って情けないな~💧

No.5

>> 1 好きなら好き、ストレートでいいと思います😄 そういう人って好きですけど😌 主です、レスありがとう😁

No.6

>> 2 彼氏いる人誘ったり告白したりって事? そういうの迷惑な人もいると思うんですけど💧 主です、レスありがとう😁
ですよね、やっぱり迷惑ですよね💦
でもその後気まずくなるような雰囲気を 作らなければ良くないですか?

No.7

>> 3 初めまして☆ストレートに自分の気持ちを表すことはいいことだと思います(^-^)私は回りくどいのよりそっちの方が好きです。告白も、相手に彼がい… 主です、レスありがとうございます😁

告白後の気まずい関係になるのを作らせないようなフォローは全力でするよ。

でもやっぱ女性には嫌かな?

No.8

>> 4 ストレートいいんじゃないでしょうか😊✨ ただ行き過ぎには注意です⚠💦 主です、レスありがとうございます😁

どんな感じが行き過ぎになるかな?

ほんと経験ない男って情けないな~💧

No.9

友達だと良い人だけど…全然タイプじゃない人に告白された時、ストーカーされないように慎重に断りました。正直怖かったです。
一度位は、ある程度相手にも遠まわしに断れる聞き方をしてあげたら、ベストだと思います。

• << 12 主です、レスありがとうございます🙇 ストレートに相手との駆け引き無しにアタックするわけですから、駄目だったときは潔く引きますよ。ストーカーなんてダサいことはしません😤

No.10

ストレートにぶつかったほうがいいですね

ただし 相手の方が反応よくなければ 引き際も格好よく いつまでも追わないのが一番

• << 13 主です、レスありがとうございます🙇 駄目だったら潔く引きます💪

No.11

経験が少ないなら、それも素敵な魅力ですよ昀純粋な所がⅤ
中には探りが上手い人もいますが、私は馴れてる感じが嫌だなぁ昉
ストレートに頑張ってⅤ

• << 14 主です、レスありがとうございます🙇 嬉しい言葉です😂 頑張ります

No.12

>> 9 友達だと良い人だけど…全然タイプじゃない人に告白された時、ストーカーされないように慎重に断りました。正直怖かったです。 一度位は、ある程度相… 主です、レスありがとうございます🙇

ストレートに相手との駆け引き無しにアタックするわけですから、駄目だったときは潔く引きますよ。ストーカーなんてダサいことはしません😤

No.13

>> 10 ストレートにぶつかったほうがいいですね ただし 相手の方が反応よくなければ 引き際も格好よく いつまでも追わないのが一番 主です、レスありがとうございます🙇

駄目だったら潔く引きます💪

No.14

>> 11 経験が少ないなら、それも素敵な魅力ですよ昀純粋な所がⅤ 中には探りが上手い人もいますが、私は馴れてる感じが嫌だなぁ昉 ストレートに頑張ってⅤ 主です、レスありがとうございます🙇
嬉しい言葉です😂
頑張ります

No.15

やはり 告白は大事だと思います

主さんの文章からは 実直さがうかがえます きっとそれは 誠実さになって 相手に伝わると思います

No.16

>> 15 主です、レスありがとうございます🙋

駆け引きとかできないだけなんですけどね(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧