女性の同性愛😃真剣な交際、想われている方😳😳
携帯こわしてしまいました😲😲
みにごりです😲
片思い中さん😃
匿名さん😃
みてくれていますか😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 252
みにごりさん🍀
こんばんは
今夜も咳で…すぐ起きちゃいます😥
薬のせいか、すごく眠いのに💦
昨日は、友達がお見舞いに来てくれました😃
今日彼女は…珍しく夕方に📧してくれて『ご飯食べてる?今日私は又病院行って来た。お見舞い行けなくてごめんね。』って言って来ました。『大丈夫』って返したけど…食べてないって言ったら来てくれたのかな…💦
言える訳ないけど💦📧では…病院行ったり実家に行ったり又職場に行ったりしたみたいで…彼女…今日昼から休みだったから少し期待してたんです😔来てくれないかなと思って😥
まっ1人よがりな話なんですけどね💦
職場に行ったんだったら…ついでに来て欲しかったなと思って😥無理か💦彼女には…いつもあと一歩踏み出せない😔いつも先に予防線を引かれる😔私の気持ち気づいてる?重荷かな😥明日には元気にならないと…もうすぐバイトも始まっちゃうし😥ちょっと不安です💧
>> 253
片思い中さん鈊
こんばんは溿
バイトいつからですか?昉
身体の調子が優れないみたいだから心配です
彼女からメールはきましたか?鈊
わたしは、彼女は今日祝日なんで三連休で家にいてご飯作っててくれました鈊
でも、おとといから、なんだか、そっけない気がして焏
喋らなきゃ面白いこと喋らなきゃって、考えてしまってます昉
あした聞いてみようと思います焏
最近飲みまくって彼女すぐ寝ちゃうから焏
話は戻りまして片思い中さんのこと彼女は重荷とは思っていないはず鈊
でも、あれ?なんでこんなにわたしに言うんだろ?くらいのことは思っているかな?鈊
恋愛感情は、あまり意識してないと思うし、サバサバしていらっしゃるようなので、みんな平等に人付き合いされるかたかなと思います鈊
そんななかで片思い中さんは、特別な感じをうけます煜
>> 254
みにごりさん🍀
こんばんは
バイトは、17日からです😃
19時から21時までの、わずか2時間です😊
15日と16日は…友達と温泉です😊
こんな時に風邪ひいちゃって💧
明日は久しぶりに仕事だけど体動くかな💦
みにごりさんの彼女さん…そっけないですか?でも3連休一緒に居られるなんて羨ましいです☺
ご飯作ってくれるんですね💖
彼女さんが作ってくれるものは、全て美味しいんでしょうね✨
明日聞いてみるんですね😲
気になりますね💧
私の好きな彼女は…本当に…さっぱりとしてて💦時には冷たく思う時もあります💧そうかと思うとシャイな所もあって…いじりたくなって…不思議な人です😃💧
私…特別かな☺
ここ数日間ベッドの中で色んな事考えてた😔
自分は自分…。
彼女への執着心を少し取って…冷静にならなきゃって😔
楽しく過ごして行きたい😃
出来るか解らないけど…そんな事思ったりして💦
>> 256
みにごりさん🍀
こんばんは
私…恋愛体質ですか?😃💦
みにごりさんの彼女も、そっけない感じですか😃💦
今日の彼女は…仕事に集中してるのか…そっけない感じで😚ちょっと笑えばいいのに😚💦
話しかけると、普通に話すんだけど😏…。
今日は、彼女遅出で忙しいみたいで『今日📧出来ないから!』って何か恐い顔で言うし😚
『📧…毎日無理しなくていいよ』って思わず言ったら何か言い訳してた😚💧
時々威張る😤💦
嫌い💦ああ嫌い💦
体調悪いからかな💧疲れてるからかな💧
愛想笑いなんて絶対しない彼女…😒
(近付かないでオーラ)出したって…私は近づいてやる😏
今日は、久しぶりに仕事行ったら、みんなが『大丈夫?』とか『無理しないでね』とか言ってくれるのに…彼女はそっけない😒
彼女も体調イマイチだったからだと思うとけど💧
私の方から…気にかけてみると色々自分の体調話し出すし😏
まっいいか😚
バイト…無理しないよう頑張ります😃
気持ちも紛れるし😉
心配してくれて嬉しいです☺
ありがとうございます✨✨
>> 266
みにごりさん🍀
こんばんは
バイト…何とか頑張ってます😃
最初は、覚える事が多くて💦
夢中でやってると…色々考えないからいいかな😃💦
ありがとうございます🍀
彼女とは、仕事中あまり話せません😔
彼女は仕事中は一生懸命で、厳しい感じ😔
一昨日は遅番で残ってたら、お菓子持って来てくれたりして優しかったりするんだけど😃
仕事中私は…好き避けします💦
彼女は、以前から仲良しの人と気さくに話してます😔
その人には、嫉妬はしないかな…あんまり話してると…ほんの少しするか💦
でもその人とは私仲良く話せるんです🍀
彼女は…私がぼーっとしてると注意します💦恐い恐い😚
仕事以外で話したいな😚
テレビ…面白かったですか?
観てみたかったな💧
>> 268
みにごりさん🍀
こんばんは
今日は…バイトで色々指摘されて凹み中です💧
緊張してて…ロボットみたいって言われました😔堅いみたい😥頑張って…空回り💧
私…みにごりさんと話して、2年足らずだけど堅い感じありますか?自分で思うんだけど、彼女に対しても誰に対しても変に緊張する所あるかも😥
仕事中でも時々仕事に集中してなくて、相手の表情伺ってたり…必要以上に気になったり…余計な事に気持ちが、いっちゃって駄目なんです😢一生懸命頑張ってるつもりが…地に足がついてない感じ😢
彼女とは正反対な性格かな💧
彼女は…仕事に集中してる😔
落ち着いてる…。
堂々としてる…。
飾り気がない…。
私は…見た目を気にしたり、人の目を気にしたり😔
昨日📧がなくて…今日笑いながら『寝ちゃってた?』って聞いたら『寝ちゃってた』って笑ってた😢今日も📧来ない💧自分から📧したけど返信無くて😢
ほら…私ってウジウジしてるよね💧
自分でも少しわかってるんです😢
もっと大らかになって彼女とも肩に力いれないで楽しく付き合いたい😭
1人の時…ウジウジしてます💧
本読んだり…ぼーっとしたり💧
1人を楽しめない💧
1人は寂し過ぎる😢
何か愚痴ばっかりでごめんなさい😢
>> 270
みにごりさん🍀
こんばんは
こんな私に色々言ってもらって嬉しいです🍀
私は逆にみにごりさんが羨ましいです😃
大人で優しくて✨
いつも私は励まされて来たから✨
彼女から又📧来ました😃
バイトの事気遣ってくれてます。今日も仕事中に彼女の方が早く帰る勤務だったのに私を先に帰らせてくれて…嬉しかったけど申し訳なかった😢
彼女に優しくしたい😢
もっと親しくなりたい🍀
気持ち殺して普通に接しています😔
彼女が気になる子に優しく笑いかけても😣
気になる子に笑いかける表情が特別な感じがして辛い😫
相変わらずの私😢
家に帰ると反動が出ます😭
考え過ぎたり疑心暗鬼になったりです💧
自分を変えたい😔
簡単にはいかないですよね💧
彼女とは毎日📧で話してるのに…実際はなかなか話せなくて…何か一歩踏み出せないんです😥
彼女は…今日早出で髪の毛に寝癖ついちゃって😃💦
そんな所も大好きなんです☺
>> 271
片思い中さん鈊
こんばんは溿
彼女からメールがきてよかったですね煜
毎日くると、嬉しいもんです溿
気になる子は彼女にとって特別でもなんでもないと思いますよⅤ
彼女は、友達や同僚の誰かを特別好むとかでは無いと思います
みんな違うひとだから、違う態度なだけで、ただみんなと楽しくお話したいだけだと思います溿
わたしは全然だめな人間です昉
昨日も飲みまくってしまって、彼女にあたってしまいました
泣いたり苦しくなってわめいたりして、救急車呼ばれました昉
実際にくることは無かったですが、なんだか、自分は自分でよくわからないです
彼女は、「おまえが、自分(彼女)が居ないと生きていけないとか言うことが、重いプレッシャーだ」って言ってました昉
酔っ払い同士だったけれど、彼女は本当にそう思っていて、本当に嫌なんだなと思いました
朝起きて、寝ている間にわたしは居なくなっていれば良かったのにと思ってしまいました
自己嫌悪だし、全部を捨てて彼女をとったぶんの、しっぺ返しが今きているのかなと思いました
好きな人と両思いで近くに居るのに自分は最低だなと、思うけど、最低なのに生活していて自分いやです昉
ぐちってスミマセン…
>> 273
片思い中さん鈊
わたしの愚痴スミマセン昉
片思い中さんは、居なくなりたいとか自虐的なこと考えたりしますか??焏昉
片思い中さん、自身が忙しくて気持ち苦しいはずなのに返信を頂けて本当に嬉しいです鈊焏
- << 277 みにごりさん🍀 自虐的な事…そんな事ばっかりですよ😢 逃げ出したくなる😭 叫びたくなる💦 悪い方にばかり考えてしまう🌀 自分で自分の首を絞めてる感じですよ😔 こんなに苦しむのなら…彼女から離れてしまいたいなんて思ってみたり…そうしたら今より楽なのかななんて😔 私の中で色んな気持ちが交錯しているんです😫💦 私は…ここで沢山愚痴って助けてもらって来たんです💦 みにごりさん…たまには愚痴って下さい💦 私…頼りないけど聞きますから💦
みにごりさん嶸
横レス失礼します。
彼女と出会ったころ、 彼女は、いなくなりたい 早く死にたいって 言っていました。一緒にいるようになってからも、けんかするたびに そういってました。
私も 彼女と別れ話になるたびに こんな世の中ならって 何度も いなくなりたいー俉俉と思いました。
でも そんなこと考えられるってことは 二人とも元気でいられるからなんだと、彼女が事故にあって わかりました。
二人とも 元気で 一緒にいられるだけで 幸せ俉ですよ、きっと。
なんか へんな文章ですけど
>> 279
片思い中さん鈊
こんばんは鈊
みにごりです鈊鈊
先日は取り乱してスミマセンでした焏
片思い中さんげんきですか焏焏
- << 286 みにごりさん🍀 こんばんは 心配しましたよ😢😢すごく💦💦 もう話せないのかと思って😫悪い方にばかり考えて…でもどうする事も出来ないんだと思うと…悲しかったです😭 みにごりさんは私の心の支えなんです😭 こんな事言ったら今のみにごりさんには負担になるかもしれないけど😥 先に死にたい…ですか😢 大切な人を亡くすって想像しただけで頭がおかしくなる😣 別れは来ないで欲しい😥 ずっと一緒に居られるような気がしてた…それは叶わない事ですね💧 一緒に居られる時間を大切にしたい🍀 みにごりさん…今の自分後悔してますか…後悔したって振り返ってみたっていいと思います🍀 でも自分を大切にして欲しいです😔 私が自分を保って居られるのは…みにごりさんが居てくれたからなんですよ😭💦 悲しい事言わないで💦
みにごりさん嶸
お久しぶりです。
いろいろ考えてしまいますよね。
明るい顔してたら、自然と幸せなことがやってきます。暗い顔してたら いいことは やってきません俉
そんなこといって私は 嬉しい表現は へたで、いやなことは すぐ顔に出ます。
みにごりさんは 素直に 表現できる方みたいで うらやましいです。
明日 死んじゃうかもしれない、それなら 今 楽しまないと 損俉俉です。
私には できなかった生き方されているんですから、幸せに 過ごしてください
>> 280
片思い中さん鈊
こんばんは鈊
みにごりです鈊鈊
先日は取り乱してスミマセンでした焏
片思い中さんげんきですか焏焏
みにごりさん🍀
こんばんは
心配しましたよ😢😢すごく💦💦
もう話せないのかと思って😫悪い方にばかり考えて…でもどうする事も出来ないんだと思うと…悲しかったです😭
みにごりさんは私の心の支えなんです😭
こんな事言ったら今のみにごりさんには負担になるかもしれないけど😥
先に死にたい…ですか😢
大切な人を亡くすって想像しただけで頭がおかしくなる😣
別れは来ないで欲しい😥
ずっと一緒に居られるような気がしてた…それは叶わない事ですね💧
一緒に居られる時間を大切にしたい🍀
みにごりさん…今の自分後悔してますか…後悔したって振り返ってみたっていいと思います🍀
でも自分を大切にして欲しいです😔
私が自分を保って居られるのは…みにごりさんが居てくれたからなんですよ😭💦
悲しい事言わないで💦
- << 289 片思い中さん鈊 こんばんは鈊 わたし、スミマセン鈊 片思い中さんの気持ちがとても嬉しいです 片思い中さんと、初めて、お話したとき、わたしも、どん詰まりだったなぁと思い出します鈊 わたし、なんとかします この気持ち
みにごりさん嶸
こんばんは。
本当に そう思います。性別が 女だから 男だから好きになったんじゃないのに。
性別が なくなれば いいと 私も 思います。そうすれば 私たちの悩みは何もないのに。
彼女の身に もし 何かあったら 私は 呼ばれない。家族じゃないから。
彼女の夫は ただ男だって だけで 彼女と結婚した。当たり前のように 彼女と暮らしてる。
一度だけ 家に遊びに言ったとき 「これからも仲良くしたってね」って 言われた。なんかめちゃくちゃ腹立って、もう二度と会わないと 決めました。
全部私が 女だから。
性別がない世の中に行きたいです。
>> 293
片思い中さん鈊
匿名さん鈊
おはようございます鈊
わたしの出身は東北地方で宮城県の名取も仙台空港も夢メッセ宮城もよく遊びに行ったり海を見にいったりしてました
全て津波で原型を留めていない
テレビで見てビックリし過ぎて、しばらく動けませんでした
仙台空港は彼女と遠距離してるとき頻繁に利用していました
いまは彼女のとこに移住して北海道にいます
北海道からも本州に災害派遣行っていて彼女も15日に行くかも知れないんです
わたしの家族は生きてました~
内陸だったので津波は大丈夫でした
停電も昨日なおったみたいでひと安心です…
いまも実家付近震度4きてますが
ひと安心しても彼女が災害派遣いってしまいますが
でもわたし宮城県の多賀城市に友人が居ますが連絡がとれないし
自分はいまたまたま平和なところに居ますが、親しいひとが危険なとこに居るしどうなっているかわからない人もいるし、
どうなっちゃうんだろうなあって気持ちです
>> 294
みにごりさん🍀
おはようございます
良かった😃
無事だったんですね😢
安心しました😃
みにごりさんは…北の方に住んでいるイメージだったので心配してました💦
仙台空港は…思い出の空港だったんですね😥
津波の恐ろしさを初めて知りました😫
沢山の人が、まだ行方不明なんですね😥
家族の方々が無事で良かったですね😭
お友達とも何とか連絡が取れる事を祈っています🍀
彼女さんは…行かれるんですね😲
心配ですね💧
海外からも、救援の方々が到着してますね😲
もの凄い被害状況をテレビで観る中…救援の方々の姿を観ると涙が出ます😢
助けだされた家族が再会する場面とか…😢
当たり前に過ごせてる自分は何て幸せなんだろうって…つくづく思います😢😢😢
1人でも多くの方が助け出されるといいですよね😥
みにごりさん
こんにちは。
彼女さん 心配ですね。もう大きな地震や津波が ないといいですけど。
ご家族 無事でよかったです。でも お友だちとか 心配ですね。思い出の土地とかも 悲しくなりますね。
私も 阪神大震災のときは 友だちや 知り合いの方が たくさん亡くなりました。
どれくらいの被害に なるのでしょうね。やはり 生きて、日常生活を送れえいるだけで 幸せなことです。
- << 301 匿名さん鈊 匿名さんは震災で辛い思いをされたのですね埈 起こるそのときまで、みんな普通だったのに… わたしは今も前の仕事続けてて彼女と遠距離してたら、気持ちが落ち着くことは無かったと思います やっぱり、これで良かったんだ テレビに映る自衛官、知ってる人が沢山いました
- << 305 匿名さん鈊 おはようございます鈊 最近はNHKばかり見てしまいます 震災の情報が欲しいのと、なんだか民放の楽しい番組とかDVDとか見る気になれなくて 職場でも震災に対する無神経な会話に腹が立つので 休憩時間も1人でいるようになりました 風評被害ひどいですね 放射能とか、専門的でわかりづらくて、でもなんか恐ろしいものだから、みんな怖いのですよね 過剰反応して食べ物すてたり魚とか野菜買わなくなったり 募金と節電とかしているけど出来ることがもっとないかなと思います
>> 296
片思い中さん鈊
救助に行っている警察官や自衛官が行方不明になっていて、彼女が本当に派遣に行ってしまったら心配です
一度でいいから命を懸け…
みにごりさん🍀
彼女さんは今大変な状況の中仕事されてるんですね💦
明後日の出発に向けて忙しいんでしょうね💦
心配ですよね😢
どれくらいの期間行くんでしょうかね😲
彼女さんは仕事に誇りを持って取り組んでいるんですね🍀
安全を信じて待っていたいですね💦
早く📧が来るといいですね🍀
- << 302 片思い中さん鈊 こんばんは鈊 テレビに知ってるひと沢山映っていました昉 わたしは多分いまもその職場にいたら救助行けなかったですけど、知ってるひとがテレビのなかで一生懸命ひとをさがして、助けていて、これが現実なんだなと、唖然としています 彼女は行く方向になったけど、いまはわからない状況です昉 日本はどうなるんでしょうね…昉 今日は彼女がいってしまうと思って、長期間の救出活動に備えて色々買いにいきました昉 彼女はそのとき出勤していて居なかったですけど昉 彼女今日の朝に出勤命令きて、それから帰ってこれませんでした 帰ってきたら大好きなタバコとかホッカイロとか…渡そうと思います
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どう思いますか?1レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか1レス 39HIT 学生さん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 78HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。
すみません。そうですよね。自分で調べてみます。親にも言いづらいので、弁…(匿名さん4)
27レス 308HIT 匿名さん (30代 ♀) -
どう思いますか?
付き合ってるなら、付き合ってるでしょ 言質をとっているのに、なにが問…(匿名さん1)
1レス 25HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!0レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
彼を信じて待つべきか
残酷な言い方になるがあなたに選択肢はない。他に行く以外はね。 人…(恋多きパンダさん1)
1レス 39HIT 学生さん (10代 ♀) -
これって脈ありですか?0レス 14HIT 学生さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 72HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 647HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1267HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 193HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 196HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る