女性の同性愛😃真剣な交際、想われている方😳😳
携帯こわしてしまいました😲😲
みにごりです😲
片思い中さん😃
匿名さん😃
みてくれていますか😃
新しいレスの受付は終了しました
>> 202
みにごりさん🍀
こんばんは
今日は久しぶりに彼女に会えました😃
かなり咳をしてました😔
夕べは📧もなく…夜無い時は朝くるのに…それもなく寂しい気持ちで出勤したら彼女が、すぐ側に来て謝ってました💦
『ずっと待ってた…寂しかった』って思わず言って…ふざけたふりで抱きついちゃいました💦
彼女も、同じようにしてくれて私の不安は解消…😃
『一行でもいいから📧ちょうだい』
って言ったら『ごめんね』って謝ってくれて😢💦
みんなと話している時、気になる子が人一倍ニコニコして彼女に話しかけるから…彼女の視線も気のせいか、その子ばかり見て…私も話してたけど、うつむいてしまいました😢
駄目だな…😢
でも、お昼は一緒に食べてくれて嬉しかったです😃
食欲なさそうで心配だったけど…側にいられて癒やされました☺🍀
でもしばらくして彼女は熱で早退しました😢
家でも無理してたみたいで😔😢
私が行って看病してあげたかった😭
>> 204
みにごりさん🍀
こんばんは
一緒に髪切りに行ったんですか😃
いいな~🍀
私も彼女と行きたいな😃✨
私は…毎日📧もらっても何かとビクビクして嫉妬して不安になって…💧
以前私は…彼女に思いあまって『私の事嫌いでしょ?』って聞いた事あって💧
私が、仕事中に元気が無かったのが自分のせいだと思って『私のせいなんだね』って彼女言ってました💧私は彼女に振り向いて欲しくて彼女が大好きなあまり言ってしまったんだけど…彼女困ってました😔『私は友達とも📧は簡単に済ませるよ…私の無神経な態度で嫌な思いさせたらごめんね…私はあなたが大好きだからね』って言ってくれたんです。それから毎日📧くれて…3ヶ月になります。
みにごりさん…どう思いますか😔私聞いた事あるんです。気持ち確かめたくて『どうして毎日📧くれるの?』って彼女は『そう思ってると思ってたよ…別に📧位いいよ。』って…。彼女は責任感から?私が泣いたから?また彼女に聞くのも怖い『悪いから毎日くれなくてもいいよ』なんて言えない😭
彼女の📧だけが唯一の繋がりみたいなものだから😢💧
>> 208
みにごりさん🍀
こんばんは
正直…彼女に自分の気持ち伝えたい😔
でも今より苦しくなるかも知れない💧
そうしたら職場に行けない💧
みにごりさん…私馬鹿なんです😢
昨日彼女から食事に誘われたのに…断ったんです😭
信じられないでしょ😭馬鹿でしょ😢あんなに待ってたのに😭
彼女…『ご飯行く?あんまり時間とれないけど…まだ体調良くないし』って💧
気になる子と楽しそうな感じで話してたくせに…とか…時間がないとか体調すぐれないとか…言われたら素直になれなくて😣💧あなたの為に、それでも時間作ったよみたいな感じで😭馬鹿でしょ💧『元気になって時間に余裕がある時でいいよ』なんていって断っちゃった😭彼女…『いいの?今日しかないかなと思って』って』…どうして今日しか無いのよ~😢
なんて思って…私待ちくたびれていじけてしまった😥いつも彼女の都合ばっかり気にして😢嫌だ💧
馬鹿でしょ…行きたかった😭😭😭
>> 209
片思い中さん鈊
こんばんは~垬
あらら昉断ってしまいましたか昉
でも、その言い方なら、自分も意地張ってべつにいいよって言うかも昉
体調すぐれないのに時間作ってくれるのは嬉しいけど、
片思い中さんが、時間つくったよって言われたような気がしたなら、
実際そうかもしれないですね昉
でも、彼女は片思い中さんを放っておけないから時間作ったんだと思います垬
体調もあまり良くないし家でもなんだか落ち着けないし…そうゆうなかで片思い中さんを気に掛けてくれて鈊
片思いしてると、どうしても心が不安定になって、相手を思いやるまでいけない…ってかんじなだけですよ垬
別れた恋人同士じゃないから、またごはんとか遊んだりとか出来るはずですから大丈夫ですよ煜
そして、彼女はさっぱりした性格のようなので、尚更大丈夫だと思いますⅤ
>> 210
みにごりさん🍀
こんばんは
みにごりさんには本当にいつも励ましてもらって嬉しいです😃
私…本当に心が不安定です😥
今日は彼女も気になる子も休みなのに…些細な事で間接的に嫉妬して…自分の顔色が変わるのを感じました😣💦
気になって気になって仕方ない💦
彼女は昨日また熱が出たみたいで…私誘い断っちゃってへこんでたし、彼女が心配で思わず📱かけました💦彼女は咳しながら『ごめんね』だって…私も『本当は行きたかったけど断っちゃってごめんね』って言いました😃何だかスッキリしました😊
数日後の夜に私の家に来てくれる約束してくれました😢😃
久しぶりに2人きりで話せる✨
すごく嬉しかった✨
みにごりさんの言う通りだった😢✨
>> 212 みにごりさん🍀こんにちは特別…本当にそうだといいな本当に😃みにごりさん…私は彼女にだけ…ついついわがままになります😣今日は…彼女と気になる子が2人きりで話してた😣何だか深刻な感じで…頭が痛くなって動悸がして手が又震えて😭気になる子は…私より先に彼女のそばへ行く😣私が行こうとすると…先にすーっと行く😣もう1人で放心状態😭ノートを読んでるふりしてたら彼女がそばに来てくれて😢それなのに私は彼女にあたって😭😭彼女…少し困ってた😔中途半端な私😔彼女と真っ直ぐに向き合いたい😢今度相談事するとか言って彼女と2人きりになって話す事が本当の理由…💦『相談事って何だと思う?』って聞いたら『退職?引っ越し?再婚?』だって😔何だか…平気な顔して聞かれた気がして悲しくなった😭私が居なくなる事ばかり…ショック😣『私が居なくなっても困らないよね』って言ったら『また!そんな事言って!』だって😔少し喧嘩気味😠『本当に誰にも言わない?』ってしつこく聞いたら『信用ないなら聞かないよ』だって😣嫌な顔したら『ほら!そうなるでしょ』確かに😔大好きで大嫌いだ😫言わなきゃ解んないよね😫もう叫びたくなる😫
>> 217
片思い中さん鈊
もうスパゲティ屋さんは決まりですか?溿
土日も、夜働くのですか?昉
わたしも、彼女が居なかったら、1人で考えないようになにかしてますね~
まえは公務員だったから、他の仕事はやってはいけないので、仕事が終わったら運動して、わざと疲れさせてました。
だから、休みの日で彼女に会えないときは苦痛でした昉
いまは、彼女いるので、かけもちはしたいけどしてません鈊
わたしが、かけもちでバイトしようかなっと冗談で言ったら、
おめぇがそんなに働いたら自分はどんだけ不甲斐ないのよ~って
言ってたんで、いい仕事あれば、コッソリやろうかな、と思います溿
溜め込むと具合悪くなるんで、わたしでよければ、ばんばん話してください鈊
>> 218
みにごりさん🍀
いいんですか?(って今さらだけど💦)
今彼女から📧来ました…。
『明日は早いから、もう寝ます』とか今月は勤務帯が厳しいとか…なんだか『私は忙しいから構ってられないんだよ』って言われたみたいで落ち込んだ😢
怒ってる😔
月曜日の夜に約束してたけど…来てくれないかも😢😢
みにごりさん…どうしよう😭
月曜日の仕事中…聞きたいけど怖くて聞けない😭
普通に仕事できるかな😔
明日の夜📧が来るか心配して…またそれまで私は心配でドキドキして待つんだ😫😫😫
待ってばっかりで心配ばっかりして😭
いつも彼女は逃げ道作ってるみたいで😔
考えすぎなの…
私は毎日📧もらってるけど本当は…やっぱりうざがられてるんだ…😭
もう疲れた😭
- << 221 片思い中さん鈊 すみません、言い足りなくて昉 うざがられていませんよ溿 片思い中さんが気持ちをカミングアウトするかどうかは…わかりませんが、 ついつい、そんなこと言ってしまって、ごめんね、 って理由をきちんと話してから言えば大丈夫Ⅴ あと、きっと、彼女も家庭のことで、色々悩んでいるんでしょうね垬 メールは控えて、会ったとき話すと交換抜群です メールは、文章のニュアンスで、とらえかたが変わってしまう気がします昉
>> 219
片思い中さん鈊
片思い中さんが少し気持ちをしっかり持つ時ですよ溿
なんだか言い過ぎたとか
なんだか八つ当たりしちゃった…とか
なんだか気まずくなりそう
焏焏焏
って時は
会ったとき気に掛けず、
おっはよー煜とか
笑顔で接すると、すぐ元に戻るものですよ鈊
この間はごめんね焏
わたしバカだからさ~煜笑
今日も1日がんばろう煜
みたく、それとなく自然に話せば大丈夫です淲
じめじめして落ち込んで話すと逆効果かな?って思います溿
彼女は、片思い中さんと楽しく話したいだけなんだと思いますよⅤ
片思い中さんが、嫉妬とか八つ当たり気味に話すときとかより、
一緒にいていい?って傍に来てニコニコして話してる片思い中さんが好きなんだと思いますよ溿
>> 221
みにごりさん🍀
ありがとう😭😭
彼女は…家庭の事で悩んでます💧そうなんです💧私わかってるのに😔待ちくたびれて😔
嫉妬すると…自分をコントロール出来なくなって😠駄目だね💧
私は…独りよがりだね💧普通に周りが見えなくなってる⤵
彼女に甘えたくて甘えたくて😭⤵
ずっと我慢してた
彼女と話したくて…あの子は邪魔するし…せっかく我慢していたのに変に感情的になった⤵
どんなに大変でも彼女は仕事しっかりして…そんな彼女が大好きだったのに困らせた⤵私明るかったんだよ本当は😭暗くなった😭月曜日から頑張るから😭みにごりさんに聞いてもらってるから😭
きっと普通に挨拶できるから😭私の事も彼女の事もわかってくれて嬉しかった😭うざがられてないよね😭😭😭大丈夫よね😭
>> 223
みにごりさん🍀
すごく嬉しい😭🍀
そんな風に言ってもらえて…私は彼女に言いたい事言えてないのに…わかってもらいたいなんて考えてた⤵
みにごりさんに沢山気づかされた😢
みにごりさんは彼女に会った事ないのに…彼女が見えてるみたい🍀私が嫉妬で落ち込んでるなんて彼女は知りもしないのに…気づいて欲しい私はすねて⤵せっかく彼女がニコニコしてそばに来てくれたのに😥本当に馬鹿だ😫💦私…あの子が怖かった😔ニコニコして彼女にくっついて😔だから気になってた😔前は前…今は今🍀私は私よね🍀
みにごりさんは…私の事わかってくれて😭😭
今日は沢山泣いたから…また頑張る😭
📧では『大変だね…おやすみなさい』しか返せなかった😔何も言えなかった⤵
それでいいよね😔
📧では難しい時もあるよね😔
みにごりさんのレス何度も読み返しました🍀嬉しかった🍀
元気出ました🍀
丁寧に具体的に言ってもらって…感謝してます😃
心強いです🍀いつもいつもありがとう😃
みにごりさんがいてくれて本当に良かった😃🍀
>> 229
みにごりさん🍀
ずーっと彼女の事が気になって…1日が終わる💦
今夜📧来るかな💧
来ても…そっけない感じだったら💧
📱…かけたいけど、かけられない😥
臆病者だね💧いい加減😣
明日は…気になる子と彼女は早出😣
朝早く2人きりなんだ…私は遅出😔
お昼休みだって2人は一緒に食べてるチャンスが多くて…楽しそうに話して食べてる2人の声で私は気が狂いそうになるのを必死に我慢です😫私…やっぱり相当来てます💧
友達と食事や旅行の約束しました😔
気分転換しないと…彼女への依存度が増して駄目になる😥
こんなに好きになって…彼女の全てが愛おしい💦
彼女に優しくしたい😢
彼女に優しくされたい😢
また以前のように優しく手を握りしめて慰めてほしい😢🍀
彼女を信じて待っていたい🍀
>> 231
みにごりさん🍀
今彼女から📧来ました😃
『今日は何してた?』って…いつもの優しい📧だったので嬉しくて😃💦
📱かけちゃいました💦
『昨日は…ごめんね』って言ったら『気にしてないよ』って言ってました😢
良かった😢✨
みにごりさんが背中を押してくれた☺
明日も来てくれるみたい😃他愛もない話して楽しかった✨
気になる子とは…ただの友達ですよね💦あと5ヵ月したら産休に入るし我慢我慢😥
明日は…バイトの話して…私の気持ちもそれとなく話せたらと思うけど家庭の悩みもあるから困らせたくないし😔
彼女の悩みも聞いてあげられたらと思います😥
みにごりさん…私が辛い時…本当に親身になってくれて…すごく感謝してるんです🍀みにごりさんで良かった☺✨✨✨
>> 232
片思い中さん溿
メールきましたか鈊
ほらほら大丈夫Ⅴ
彼女は気にしていません溿
彼女が片思い中さんの本当の気持ちを聞くのと、
嫉妬と知らず、かまって欲しいとかよくわからない状態で、ついついでしょうが、片思い中さんに当たられるのと
どちらが困るんでしょうね昉
月曜日きてくれるんですね淲
楽しい時間過ごして下さいね溿
気になる子じゃなくて、月曜日、彼女はわたしに会いにきてくれるんよ淲淲
えへへ淲淲淲
って、気になる子は、そんな気持ちで、余裕でみてて大丈夫ですから~溿
つっても、彼女とあなたが付き合っていたら、気になる子には、なにやってんだコノヤロくらいの気持ちなんで溿
いまの状態なら、気になる子より、彼女と仲良く楽しく話せる時間やチャンスが大事なはず淲
あと、また少し余裕がでてきたら、彼女を癒してあげられたら、いいですね溿
>> 237
みにごりさん🍀
こんばんは
仕事頑張れました😃
『気になる子は…余裕でみてて大丈夫って』みにごりさんの言葉を何回も心の中で繰り返して頑張りました💦
今日も気になる子は…さりげなく彼女と食事の時間を合わせてる感じで…しっかりと隣で食べたり…お昼休みも、さりげなくそばに行って話したりしてたけど😥私…頑張りました💦
夜になって彼女は…お菓子やジュースを持って来てくれました😃バイトの話や今まで話したかった事など…止めどもなく話しました😊恋愛感情がある事は…さすがに話せなかったけど…ヤキモチをやく事とか話しました😥『何となく態度でわかってたよ』って言われました💦『私は先生が大好きだけど…私の事は好きかな…』って聞いたら『うん!好きだよ』って言ってくれて嬉しかったです😢😢今はそれだけで幸せ😢😃💦
薬の事も言いました💦来月に一緒に病院に行ってくれるって😃食事もまた行こうって😢真剣に話を聞いてくれて泣きそうでした😢彼女…まだ咳して苦しそうな感じだったのに😥
彼女の家庭の話も聞きました😔
また少し彼女に近づけたような気がして良かった✨✨
みにごりさんが勇気をくれたんです😃🍀
>> 246 みにごりさん🍀こんばんは今日は…彼女も仕事休みの日でした…。私は遅出を気になる子に替わってもらう事になったみたいで😔今彼女からの📧で…『今日休んだんだね…大丈夫?』って来たので…考え過ぎる私は(職場に行ったのかな😔気になる子と2人きりで話してたのかな)と思って『どうして知ってるの?』って📧しました😥そうしたら『職場に行ったから』…又私は嫉妬ですよ😩おかしいですよね😥我慢出来ず📱しました😥昼間に車すれ違ったみたいで…おかしいなと思ってたら夕方職場に気になる子の車があったから、よってみたらしくて😔2人で話してるのを想像して余計に頭が痛くなりそうだったけど…話してたら落ち着いてきました💦彼女と気になる子は…何でもないですよね😔気になる子は彼女を気に入ってても…彼女は普通に接してるだけ😣そうですよね😔他の先生達からの📧では『何か欲しい物ない?』とか『何かあったら連絡してね』とかで彼女の📧は何だか…さっぱりしてて😢でも声を聞いたら優しかったから安心したんだけど😃自分を抑えられなくなってる💦彼女は優しいから…私にも毎日📧をくれる…。『好き』って言ってくれてるのは友達同士の意味で深い意味は無い💧
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた4レス 72HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
助けて5レス 77HIT 恋愛博士さん (20代 ♀)
-
不倫相手がものすごく怒ってます。20レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます5レス 97HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 83HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について
あまり湯船に浸からないので気にしたことありませんが、たまに入った時その…(恋愛好きさん0)
11レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
本当に別れたいなら会わない。 会ってどうするんですか? お互い立場…(恋愛中さん20)
20レス 257HIT 匿名さん (30代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
スピード違反もみんなしてるし いいんじゃないですか? 男の欲の犠牲…(萌々香)
42レス 750HIT 萌々香 (20代 ♀) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
他の方もおっしゃっていますが、まず今回の件がどうのというより関係性につ…(匿名さん20)
20レス 335HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼女が細かい?
社会人として失格 仕事でも同じ事を繰り返してんだろ 時間にルーズな…(匿名さん14)
14レス 252HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 71HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 645HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 80HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
87レス 1205HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 174HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
10レス 170HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 177HIT おしゃべり好きさん -
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
改悪されたのに全然話題になってないですよね!? 知ってるか知らなかっただけ教えて下さい。 ※…
10レス 144HIT 匿名さん (40代 女性 ) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 194HIT 社会人さん - もっと見る