女性の同性愛😃真剣な交際、想われている方😳😳

レス434 HIT数 40006 あ+ あ-

2012/02/20 01:12(更新日時)

携帯こわしてしまいました😲😲
みにごりです😲

片思い中さん😃
匿名さん😃

みてくれていますか😃

No.1253293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 みにごりさん🍀
こんばんは

私は元気です👍
ありがとうございます😃
彼女は、まだ微熱があるみたいです😔
📧で…『私が居なくても頑張ってね』だって…。
嬉しい気持ちと私の気持ちがバレてるようで悔しい気持ちが交錯してます😃💦💦
早く顔が見たいな😔💧
復帰してきたら…みんなに話しかけられてる彼女を遠巻きに見てそう😃💧
彼女も私に会いたいかな💧
同じように思ってくれたらいいのにな🍀

No.202

>> 201 片思い中さん鈊
おはようございます煜

彼女メールくれたんですね鈊
優しいっすね溿
はやく会えるといいですね鈊

気持ちは薄々感付いているか、なんか自分にだけ違うなあとか、なにかは感じてるとおもいますよ垬

同じ気持ちになりたいですよね溿
それは最高に幸せ(*´∀`*)なことですよね

No.203

>> 202 みにごりさん🍀
こんばんは

今日は久しぶりに彼女に会えました😃
かなり咳をしてました😔
夕べは📧もなく…夜無い時は朝くるのに…それもなく寂しい気持ちで出勤したら彼女が、すぐ側に来て謝ってました💦
『ずっと待ってた…寂しかった』って思わず言って…ふざけたふりで抱きついちゃいました💦
彼女も、同じようにしてくれて私の不安は解消…😃
『一行でもいいから📧ちょうだい』
って言ったら『ごめんね』って謝ってくれて😢💦
みんなと話している時、気になる子が人一倍ニコニコして彼女に話しかけるから…彼女の視線も気のせいか、その子ばかり見て…私も話してたけど、うつむいてしまいました😢
駄目だな…😢
でも、お昼は一緒に食べてくれて嬉しかったです😃
食欲なさそうで心配だったけど…側にいられて癒やされました☺🍀
でもしばらくして彼女は熱で早退しました😢
家でも無理してたみたいで😔😢
私が行って看病してあげたかった😭

No.204

>> 203 片思い中さん鈊
こんばんは垬

彼女に会えましたか煜
よかったです~垬

片思い中さんは、彼女に正直な気持ちをかなりぶつけているんですね鈊

彼女さんの、家庭は具合が悪くても無理をしないといけない環境なんですか?昉
それは、一体なんなんですかね昉

気になる子きましたねⅤ
きてるわ~
わたしなら、その子に対する気持ち彼女に言ってしまうなあ昉

わたしらは今日一緒に髪切りにいってきました鈊
なんでもかんでも、いつでも一緒が最高に幸せな自分です鈊笑

No.205

>> 204 みにごりさん🍀
こんばんは

一緒に髪切りに行ったんですか😃
いいな~🍀
私も彼女と行きたいな😃✨

私は…毎日📧もらっても何かとビクビクして嫉妬して不安になって…💧
以前私は…彼女に思いあまって『私の事嫌いでしょ?』って聞いた事あって💧
私が、仕事中に元気が無かったのが自分のせいだと思って『私のせいなんだね』って彼女言ってました💧私は彼女に振り向いて欲しくて彼女が大好きなあまり言ってしまったんだけど…彼女困ってました😔『私は友達とも📧は簡単に済ませるよ…私の無神経な態度で嫌な思いさせたらごめんね…私はあなたが大好きだからね』って言ってくれたんです。それから毎日📧くれて…3ヶ月になります。
みにごりさん…どう思いますか😔私聞いた事あるんです。気持ち確かめたくて『どうして毎日📧くれるの?』って彼女は『そう思ってると思ってたよ…別に📧位いいよ。』って…。彼女は責任感から?私が泣いたから?また彼女に聞くのも怖い『悪いから毎日くれなくてもいいよ』なんて言えない😭
彼女の📧だけが唯一の繋がりみたいなものだから😢💧

No.206

>> 205 片思い中さん鈊
こんばんは垬

彼女は、とても心がおおらかな人だと感じました溿
片思い中さんが話すことも、きちんと受けとめていてⅤ

彼女は、放ってはおけないんでしょうね溿片思い中さんのことを溿

片思い中さんにメールをすること、無理はしていないとおもいます垬Ⅴ

たとえ、彼女が、
片思い中さんが自分を好きで
片思い中さんが、寂しいと感じたりメールをとても大事なものと思っている鈊
って、わかっていて
無理したり嫌々なら、メールに気を掛けたり謝ってきたりはしないとおもいますよ垬Ⅴ

No.207

>> 206 みにごりさん🍀
ありがとう😢

すごく気になって…彼女の重荷にはなりたくなくて💧
でも言いたい事が山ほどあって😢
彼女と2人きりになりたくても、なかなかなれなくて😔
彼女が気になる子と楽しそうに話してるのを見て…私はこんなに話したいのにって勝手に嫉妬して😢
『話がしたい…』って言ったんです😥
体調も悪かったし言えなかったから😔
『待っててね』って言われました😔

彼女はいつも忙しい感じ💧
病気になっても、あまり構ってもらえてなかったみたい😥
いろんな事で疲れてる💧
だから余計困らせたくない。
反面…もう待ってばっかり辛い😭
毎日自分との戦いなんです😫

No.208

>> 207 片思い中さん鈊
おはようございますⅤ

待っててねって、言われてもいつも喋りたいですよね瀨

気になる子は彼女を相当お気に入りなんですね瀨

自分もイラついて彼女とその子に態度に出してしまうと思います昉

告白したら、いまより楽な気持ちになるんですかねえ
なんか、どううごくと良いほうに転ぶかわからないですよね昉
既婚だけどあまり幸せそうじゃないし…

No.209

>> 208 みにごりさん🍀
こんばんは

正直…彼女に自分の気持ち伝えたい😔
でも今より苦しくなるかも知れない💧
そうしたら職場に行けない💧
みにごりさん…私馬鹿なんです😢
昨日彼女から食事に誘われたのに…断ったんです😭
信じられないでしょ😭馬鹿でしょ😢あんなに待ってたのに😭
彼女…『ご飯行く?あんまり時間とれないけど…まだ体調良くないし』って💧
気になる子と楽しそうな感じで話してたくせに…とか…時間がないとか体調すぐれないとか…言われたら素直になれなくて😣💧あなたの為に、それでも時間作ったよみたいな感じで😭馬鹿でしょ💧『元気になって時間に余裕がある時でいいよ』なんていって断っちゃった😭彼女…『いいの?今日しかないかなと思って』って』…どうして今日しか無いのよ~😢
なんて思って…私待ちくたびれていじけてしまった😥いつも彼女の都合ばっかり気にして😢嫌だ💧
馬鹿でしょ…行きたかった😭😭😭

No.210

>> 209 片思い中さん鈊
こんばんは~垬

あらら昉断ってしまいましたか昉
でも、その言い方なら、自分も意地張ってべつにいいよって言うかも昉

体調すぐれないのに時間作ってくれるのは嬉しいけど、
片思い中さんが、時間つくったよって言われたような気がしたなら、
実際そうかもしれないですね昉
でも、彼女は片思い中さんを放っておけないから時間作ったんだと思います垬

体調もあまり良くないし家でもなんだか落ち着けないし…そうゆうなかで片思い中さんを気に掛けてくれて鈊

片思いしてると、どうしても心が不安定になって、相手を思いやるまでいけない…ってかんじなだけですよ垬

別れた恋人同士じゃないから、またごはんとか遊んだりとか出来るはずですから大丈夫ですよ煜

そして、彼女はさっぱりした性格のようなので、尚更大丈夫だと思いますⅤ

No.211

>> 210 みにごりさん🍀
こんばんは

みにごりさんには本当にいつも励ましてもらって嬉しいです😃
私…本当に心が不安定です😥
今日は彼女も気になる子も休みなのに…些細な事で間接的に嫉妬して…自分の顔色が変わるのを感じました😣💦
気になって気になって仕方ない💦
彼女は昨日また熱が出たみたいで…私誘い断っちゃってへこんでたし、彼女が心配で思わず📱かけました💦彼女は咳しながら『ごめんね』だって…私も『本当は行きたかったけど断っちゃってごめんね』って言いました😃何だかスッキリしました😊
数日後の夜に私の家に来てくれる約束してくれました😢😃
久しぶりに2人きりで話せる✨
すごく嬉しかった✨
みにごりさんの言う通りだった😢✨

No.212

>> 211 片思い中さん垬
こんばんは鈊

よかったですね煜
やっぱり彼女は誘ってくれたのですね煜

はやく、片思い中さんの家に来てくれたらいいですね煜

嫉妬で顔色が変わっても、片思い中さんは彼女にとって特別なんですよ鈊

No.213

>> 212 みにごりさん🍀こんにちは特別…本当にそうだといいな本当に😃みにごりさん…私は彼女にだけ…ついついわがままになります😣今日は…彼女と気になる子が2人きりで話してた😣何だか深刻な感じで…頭が痛くなって動悸がして手が又震えて😭気になる子は…私より先に彼女のそばへ行く😣私が行こうとすると…先にすーっと行く😣もう1人で放心状態😭ノートを読んでるふりしてたら彼女がそばに来てくれて😢それなのに私は彼女にあたって😭😭彼女…少し困ってた😔中途半端な私😔彼女と真っ直ぐに向き合いたい😢今度相談事するとか言って彼女と2人きりになって話す事が本当の理由…💦『相談事って何だと思う?』って聞いたら『退職?引っ越し?再婚?』だって😔何だか…平気な顔して聞かれた気がして悲しくなった😭私が居なくなる事ばかり…ショック😣『私が居なくなっても困らないよね』って言ったら『また!そんな事言って!』だって😔少し喧嘩気味😠『本当に誰にも言わない?』ってしつこく聞いたら『信用ないなら聞かないよ』だって😣嫌な顔したら『ほら!そうなるでしょ』確かに😔大好きで大嫌いだ😫言わなきゃ解んないよね😫もう叫びたくなる😫

No.214

>> 213 片思い中さん鈊
こんにちは(・∀・)ノ

まあまあ鈊
仕方ないですよ~喧嘩気味になってしまいますよね溿
わかって欲しいし言いたいことあっても言えないから、どうしようも出来なくて当たってしまいますよな瀨

もう全て吐き出しても良いんじゃないですか?鈊

退職?再婚?とか、やっぱり相談事といったら、あり得ないようなことから挙げるものですよ垬
いなくなることばかりではなくて、まさかね、って事を挙げたんですⅤきっと垬

彼女が、片思い中さんの気持ちわかっていたら、また色々違ってくると思いますよ鈊

No.215

>> 214 みにごりさん🍀
こんばんは

はぁ~😩
みにごりさんに話したら…自分を取り戻す事が出来る🍀
冷静になれるなぁ~☺
お風呂で1時間反省…😔
自分でも自分がウザイと思う😩💦
以前…今の仕事以外にバイトしてた事覚えてますか?
今の職場には内緒で…。
また初めてみようかなと思って😔
違う所だけど😲
1人で居ると寂しすぎるし気持ちも紛れるかなと思って💦
お金も貯めたいし…。
その事も彼女にだけ話したくなって😃
彼女に励ましてもらいたくて💦
仕事も彼女が居るから頑張れる😃

…ちょっと気まずい感じで帰って来たから今日の📧が心配😠💦

No.216

>> 215 片思い中さん鈊
わたしでよければ、たくさん話してください垬Ⅴ

まえのバイトって、飲み屋さんでしたよね?鈊
気が紛れるのは、わかります溿
そのお仕事、キャバクラ…ですか?

1人の時間に反省できるのなら、まだまだ大丈夫です鈊
わたしは酒に逃げちゃいます瀨

わたしも寂しくて、夜の仕事してましたよ
実は鈊

No.217

>> 216 みにごりさん🍀

前の仕事は、ファーストフード店でした😃
今回は、スパゲティ屋さんです☺
忙しくしてたら、前向きになれるかなと思って💦
みにごりさんも夜働いてたんですね😃
1人だと…辛かった事を、わざわざ思い出して、どんどん自分を追い詰めて苦しくなってしまいます😥
でも、ここで全部吐き出して…みにごりさんに共感してもらったりアドバイスもらったりして随分気持ちが楽になります☺☺

No.218

>> 217 片思い中さん鈊

もうスパゲティ屋さんは決まりですか?溿
土日も、夜働くのですか?昉

わたしも、彼女が居なかったら、1人で考えないようになにかしてますね~
まえは公務員だったから、他の仕事はやってはいけないので、仕事が終わったら運動して、わざと疲れさせてました。
だから、休みの日で彼女に会えないときは苦痛でした昉

いまは、彼女いるので、かけもちはしたいけどしてません鈊
わたしが、かけもちでバイトしようかなっと冗談で言ったら、
おめぇがそんなに働いたら自分はどんだけ不甲斐ないのよ~って
言ってたんで、いい仕事あれば、コッソリやろうかな、と思います溿

溜め込むと具合悪くなるんで、わたしでよければ、ばんばん話してください鈊

No.219

>> 218 みにごりさん🍀

いいんですか?(って今さらだけど💦)
今彼女から📧来ました…。
『明日は早いから、もう寝ます』とか今月は勤務帯が厳しいとか…なんだか『私は忙しいから構ってられないんだよ』って言われたみたいで落ち込んだ😢
怒ってる😔
月曜日の夜に約束してたけど…来てくれないかも😢😢
みにごりさん…どうしよう😭
月曜日の仕事中…聞きたいけど怖くて聞けない😭
普通に仕事できるかな😔
明日の夜📧が来るか心配して…またそれまで私は心配でドキドキして待つんだ😫😫😫
待ってばっかりで心配ばっかりして😭
いつも彼女は逃げ道作ってるみたいで😔
考えすぎなの…
私は毎日📧もらってるけど本当は…やっぱりうざがられてるんだ…😭
もう疲れた😭

• << 221 片思い中さん鈊 すみません、言い足りなくて昉 うざがられていませんよ溿 片思い中さんが気持ちをカミングアウトするかどうかは…わかりませんが、 ついつい、そんなこと言ってしまって、ごめんね、 って理由をきちんと話してから言えば大丈夫Ⅴ あと、きっと、彼女も家庭のことで、色々悩んでいるんでしょうね垬 メールは控えて、会ったとき話すと交換抜群です メールは、文章のニュアンスで、とらえかたが変わってしまう気がします昉

No.220

>> 219 片思い中さん鈊

片思い中さんが少し気持ちをしっかり持つ時ですよ溿
なんだか言い過ぎたとか
なんだか八つ当たりしちゃった…とか
なんだか気まずくなりそう
焏焏焏
って時は
会ったとき気に掛けず、
おっはよー煜とか
笑顔で接すると、すぐ元に戻るものですよ鈊

この間はごめんね焏
わたしバカだからさ~煜笑
今日も1日がんばろう煜

みたく、それとなく自然に話せば大丈夫です淲
じめじめして落ち込んで話すと逆効果かな?って思います溿

彼女は、片思い中さんと楽しく話したいだけなんだと思いますよⅤ
片思い中さんが、嫉妬とか八つ当たり気味に話すときとかより、
一緒にいていい?って傍に来てニコニコして話してる片思い中さんが好きなんだと思いますよ溿

No.221

>> 219 みにごりさん🍀 いいんですか?(って今さらだけど💦) 今彼女から📧来ました…。 『明日は早いから、もう寝ます』とか今月は勤務帯が厳しいとか… 片思い中さん鈊

すみません、言い足りなくて昉

うざがられていませんよ溿
片思い中さんが気持ちをカミングアウトするかどうかは…わかりませんが、
ついつい、そんなこと言ってしまって、ごめんね、
って理由をきちんと話してから言えば大丈夫Ⅴ

あと、きっと、彼女も家庭のことで、色々悩んでいるんでしょうね垬

メールは控えて、会ったとき話すと交換抜群です
メールは、文章のニュアンスで、とらえかたが変わってしまう気がします昉

No.222

>> 221 みにごりさん🍀

ありがとう😭😭
彼女は…家庭の事で悩んでます💧そうなんです💧私わかってるのに😔待ちくたびれて😔
嫉妬すると…自分をコントロール出来なくなって😠駄目だね💧
私は…独りよがりだね💧普通に周りが見えなくなってる⤵
彼女に甘えたくて甘えたくて😭⤵
ずっと我慢してた
彼女と話したくて…あの子は邪魔するし…せっかく我慢していたのに変に感情的になった⤵
どんなに大変でも彼女は仕事しっかりして…そんな彼女が大好きだったのに困らせた⤵私明るかったんだよ本当は😭暗くなった😭月曜日から頑張るから😭みにごりさんに聞いてもらってるから😭
きっと普通に挨拶できるから😭私の事も彼女の事もわかってくれて嬉しかった😭うざがられてないよね😭😭😭大丈夫よね😭

No.223

>> 222 片思い中さん鈊
もともと明るかったのですね溿
なら、尚更大丈夫Ⅴ
片思い中さんの好きな彼女は、どんなに家庭のことでつかれていても
片思い中さんか、もう処理仕切れない気持ちになってあたってしまったりしても
元気に話かければ大丈夫溿
まえのことをズルズルひっぱりだして話すひとを嫌う気がします

前は前のこと
今は今
って考えてそう垬
わたしの憶測ですが昉

あまり落ち込んだらいけませんよ溿
片思い中さんは、みにごりイメージで超カワイイひと淲淲淲
普通に話し掛けたら、月曜日じゃなくても、また遊びにきてくれますよ淲

No.224

>> 223 みにごりさん🍀

すごく嬉しい😭🍀
そんな風に言ってもらえて…私は彼女に言いたい事言えてないのに…わかってもらいたいなんて考えてた⤵
みにごりさんに沢山気づかされた😢
みにごりさんは彼女に会った事ないのに…彼女が見えてるみたい🍀私が嫉妬で落ち込んでるなんて彼女は知りもしないのに…気づいて欲しい私はすねて⤵せっかく彼女がニコニコしてそばに来てくれたのに😥本当に馬鹿だ😫💦私…あの子が怖かった😔ニコニコして彼女にくっついて😔だから気になってた😔前は前…今は今🍀私は私よね🍀
みにごりさんは…私の事わかってくれて😭😭
今日は沢山泣いたから…また頑張る😭
📧では『大変だね…おやすみなさい』しか返せなかった😔何も言えなかった⤵
それでいいよね😔
📧では難しい時もあるよね😔
みにごりさんのレス何度も読み返しました🍀嬉しかった🍀
元気出ました🍀
丁寧に具体的に言ってもらって…感謝してます😃
心強いです🍀いつもいつもありがとう😃
みにごりさんがいてくれて本当に良かった😃🍀

No.225

>> 224 片思い中さん鈊
おはようございます溿

すこし元気になりましたか?鈊鈊鈊

No.226

>> 225 みにごりさん🍀
こんにちは

心配してもらって嬉しいです😃
心配してもらいたい…構ってもらいたい病です💦💦
なかなか眠れなくて眠っても変な夢ばかり💦
自律神経壊れてる⁉
正直今夜の📧が怖い😔
明日の仕事できるかなって怖い😔
頑張ろうと思ってるんだけど😃💦
今日は…久しぶりに薬飲みました😥
また病院行こうかな💦薬飲むと少し安心する😔
安心したい😥
不安に駆られて苦しくなる😔
みにごりさんの📧読み返して元気出してます😃ありがとうございます🍀🍀

No.227

>> 226 片思い中さん鈊
大丈夫ですよ~垬
片思い中さんのすこしの八つ当たりで態度かえたりする小さい人ではないと思いますよ溿

片思い中さんは、かまって欲しいし心配して欲しいし、でも気になる子もすごく嫌で…って、
全て話すことが気持ち軽くなる方法のひとつかな、と思います鈊

片思い中さんも、彼女の悩みとか沢山聞いてみるとかどうでしょう鈊

なかなか出来ないかも知れないですが昉
八つ当たりじゃなくて
一方的に気持ち言うんじゃなくて
会話をもっとできたらいいですよね溿

No.228

>> 227 みにごりさん🍀

そうだよね…彼女が今まで私にしてきてくれた事を思い出します🍀

きっと大丈夫よね😢💦
でも彼女に嫌われたら仕事に行けない😢
何にもやる気が出ない💧
彼女は目を見て笑ってくれるかな💧
みにごりさん…怖いんです💧
大丈夫よね💦
彼女の声が聴きたいけど…📱…もうかけられない😢
彼女が明日来てくれたら…彼女の話も又聞いてあげようと思います😃

No.229

>> 228 片思い中さん鈊

う~ん、あまり人のことを嫌いになる性格はしていないと思いますけどねえ垬
片思い中さんが普通に接して、ちゃんとゴメンねって言えれば全然大丈夫だと思います鈊

むりかもしれませんが、
あまり気にしすぎては片思い中さんの心が持たないですよ鈊
気にしすぎた態度は彼女も困ってしまいますよ溿

今日はメールとか電話、ガマンできそうですか?鈊

No.230

>> 229 みにごりさん🍀

ずーっと彼女の事が気になって…1日が終わる💦
今夜📧来るかな💧
来ても…そっけない感じだったら💧
📱…かけたいけど、かけられない😥
臆病者だね💧いい加減😣
明日は…気になる子と彼女は早出😣
朝早く2人きりなんだ…私は遅出😔
お昼休みだって2人は一緒に食べてるチャンスが多くて…楽しそうに話して食べてる2人の声で私は気が狂いそうになるのを必死に我慢です😫私…やっぱり相当来てます💧
友達と食事や旅行の約束しました😔
気分転換しないと…彼女への依存度が増して駄目になる😥
こんなに好きになって…彼女の全てが愛おしい💦
彼女に優しくしたい😢
彼女に優しくされたい😢
また以前のように優しく手を握りしめて慰めてほしい😢🍀
彼女を信じて待っていたい🍀

No.231

>> 230 片思い中さん鈊

旅行ですか溿
いいですねⅤ
気分転換いいと思いますよ溿

彼女も気になる子も、お互いただの友達同士だから大丈夫ですよ鈊

片思い中さんは、彼女に気持ちを話したほうがいいかなと思います

No.232

>> 231 みにごりさん🍀

今彼女から📧来ました😃
『今日は何してた?』って…いつもの優しい📧だったので嬉しくて😃💦
📱かけちゃいました💦
『昨日は…ごめんね』って言ったら『気にしてないよ』って言ってました😢
良かった😢✨
みにごりさんが背中を押してくれた☺
明日も来てくれるみたい😃他愛もない話して楽しかった✨
気になる子とは…ただの友達ですよね💦あと5ヵ月したら産休に入るし我慢我慢😥
明日は…バイトの話して…私の気持ちもそれとなく話せたらと思うけど家庭の悩みもあるから困らせたくないし😔
彼女の悩みも聞いてあげられたらと思います😥
みにごりさん…私が辛い時…本当に親身になってくれて…すごく感謝してるんです🍀みにごりさんで良かった☺✨✨✨

No.233

>> 232 片思い中さん溿

メールきましたか鈊
ほらほら大丈夫Ⅴ
彼女は気にしていません溿

彼女が片思い中さんの本当の気持ちを聞くのと、
嫉妬と知らず、かまって欲しいとかよくわからない状態で、ついついでしょうが、片思い中さんに当たられるのと
どちらが困るんでしょうね昉

月曜日きてくれるんですね淲
楽しい時間過ごして下さいね溿

気になる子じゃなくて、月曜日、彼女はわたしに会いにきてくれるんよ淲淲
えへへ淲淲淲

って、気になる子は、そんな気持ちで、余裕でみてて大丈夫ですから~溿
つっても、彼女とあなたが付き合っていたら、気になる子には、なにやってんだコノヤロくらいの気持ちなんで溿
いまの状態なら、気になる子より、彼女と仲良く楽しく話せる時間やチャンスが大事なはず淲
あと、また少し余裕がでてきたら、彼女を癒してあげられたら、いいですね溿

No.234

>> 233 みにごりさん🍀

最高✨✨⤴
いいな~⤴
みにごりさんの話し方😃
スッゴく元気出る😃
明日仕事頑張る😃🍀
沢山泣いて沢山へこんで…でも沢山励ましてもらって😃
みにごりさんの言う事は…いつも的を獲ている🍀
私が又不安定になったら…話を聞いて下さい😢すごく嬉しかったんですから✨
時には叱って下さいね🍀

No.235

>> 234 片思い中さん鈊
いえいえ昉
そんな昉

自分はとてもダメなやつです昉
いつも不安で、でも向上心がなくて…
転職したくても、まず、なにしていいか、不安だらけのやつです淲

とりあえず平日は酒やめて…(笑)

あ~幸せになりたいっすね鈊
片思い中さん鈊鈊
自分も片思い中さんと話すの好きです淲
でも最近は心配でついついレスしまくりですよ鈊(笑)

No.236

>> 235 みにごりさん🍀

みにごりさん…駄目なんかじゃないです💦
みにごりさんの言葉を忘れないですよ🍀ずっと自分に言い聞かせてるんですから😃
だから明日も仕事に行ける✨
頑張ろうって思えて来た✨
レスしまくり…私もです😃💦
答えてくれて本当に救われたんですから😃✨

No.237

>> 236 片思い中さん鈊
こんばんは煜

仕事どうでしたか垬?
彼女と話せましたか溿

No.238

>> 237 みにごりさん🍀
こんばんは

仕事頑張れました😃
『気になる子は…余裕でみてて大丈夫って』みにごりさんの言葉を何回も心の中で繰り返して頑張りました💦
今日も気になる子は…さりげなく彼女と食事の時間を合わせてる感じで…しっかりと隣で食べたり…お昼休みも、さりげなくそばに行って話したりしてたけど😥私…頑張りました💦
夜になって彼女は…お菓子やジュースを持って来てくれました😃バイトの話や今まで話したかった事など…止めどもなく話しました😊恋愛感情がある事は…さすがに話せなかったけど…ヤキモチをやく事とか話しました😥『何となく態度でわかってたよ』って言われました💦『私は先生が大好きだけど…私の事は好きかな…』って聞いたら『うん!好きだよ』って言ってくれて嬉しかったです😢😢今はそれだけで幸せ😢😃💦
薬の事も言いました💦来月に一緒に病院に行ってくれるって😃食事もまた行こうって😢真剣に話を聞いてくれて泣きそうでした😢彼女…まだ咳して苦しそうな感じだったのに😥
彼女の家庭の話も聞きました😔
また少し彼女に近づけたような気がして良かった✨✨
みにごりさんが勇気をくれたんです😃🍀

No.239

>> 238 片思い中さん煜
わ~い煜煜
彼女と 沢山話せたんですね煜煜煜
よかったです鈊炻

恋愛感情より、率直な焼きもちとか、そうゆう話できたみたいで良かったです煜煜

彼女のお話も聞いたのですね煜素晴らしいです煜煜

• << 241 みにごりさん🍀 みにごりさんが背中を押してくれたんです😃🍀 話をするって大事ですね😃✨ 今日は何だか…とっても気持ちが安定しています😃 彼女と…もっと話をしてもっと解り合いたい🍀 ヤキモチを相変わらずやいてしまうと思うけど…そんな時は又愚痴を聞いて下さい💦勇気を下さい😃💦 こんな私だけど😥 お願いします🍀🍀

No.240

>> 239 みにごりさん🍀

ありがとう😢😃
みにごりさんが居てくれたから😢
頑張れたんです🍀
今日は…すごく気持ちが安定して落ち着いてます🍀
話をするって大事🍀
正直に素直に話すって大事✨
みにごりさんには沢山大事な事を教えてもらった😢✨
本当にありがとう✨

No.241

>> 239 片思い中さん煜 わ~い煜煜 彼女と 沢山話せたんですね煜煜煜 よかったです鈊炻 恋愛感情より、率直な焼きもちとか、そうゆう話できたみたい… みにごりさん🍀

みにごりさんが背中を押してくれたんです😃🍀
話をするって大事ですね😃✨
今日は何だか…とっても気持ちが安定しています😃
彼女と…もっと話をしてもっと解り合いたい🍀
ヤキモチを相変わらずやいてしまうと思うけど…そんな時は又愚痴を聞いて下さい💦勇気を下さい😃💦
こんな私だけど😥
お願いします🍀🍀

• << 243 片思い中さん鈊 おはようございます溿 昨日は良かったですね煜 ほんとの仲良しになれそうですね煜煜

No.242

片思い中さん嶸

みにごりさんじゃなくて ごめんなさいですけど。

陰ながら 心配していました。よかったですね坥
少し安心しました。

ちょっとずつ彼女に 気持ちが伝わるといいですね。

• << 244 匿名さん🍀 おはようございます お久しぶりです😃 心配してもらって嬉しいです✨ 私は…いつも自分の気持ちを押し殺してきたけど…これからは変に意識せずに、少しづつでも彼女に気持ちを伝えて行けたらいいな…と思います😃 嫉妬とかして、いつもハラハラドキドキしてるんですけどね😃💦💦

No.243

>> 241 みにごりさん🍀 みにごりさんが背中を押してくれたんです😃🍀 話をするって大事ですね😃✨ 今日は何だか…とっても気持ちが安定しています😃 彼… 片思い中さん鈊
おはようございます溿

昨日は良かったですね煜
ほんとの仲良しになれそうですね煜煜

• << 245 みにごりさん🍀 おはようございます 夕べは…レスが重複しちゃってごめんなさい💦 何だか安心しちゃってボ~ッとしてたみたい💦 今日は…仕事休んでしまいました😥 夕べ夜中に高熱出ちゃって💦彼女の風邪が移った?なら少し嬉しいかな💦 でも彼女に会えないので寂しい😢 夕べの事を思い出しながら…おとなしく寝ています😃💦

No.244

>> 242 片思い中さん嶸 みにごりさんじゃなくて ごめんなさいですけど。 陰ながら 心配していました。よかったですね坥 少し安心しました。 ちょ… 匿名さん🍀
おはようございます

お久しぶりです😃
心配してもらって嬉しいです✨
私は…いつも自分の気持ちを押し殺してきたけど…これからは変に意識せずに、少しづつでも彼女に気持ちを伝えて行けたらいいな…と思います😃
嫉妬とかして、いつもハラハラドキドキしてるんですけどね😃💦💦

No.245

>> 243 片思い中さん鈊 おはようございます溿 昨日は良かったですね煜 ほんとの仲良しになれそうですね煜煜 みにごりさん🍀
おはようございます

夕べは…レスが重複しちゃってごめんなさい💦
何だか安心しちゃってボ~ッとしてたみたい💦
今日は…仕事休んでしまいました😥
夕べ夜中に高熱出ちゃって💦彼女の風邪が移った?なら少し嬉しいかな💦
でも彼女に会えないので寂しい😢
夕べの事を思い出しながら…おとなしく寝ています😃💦

No.246

>> 245 片思い中さん鈊
風邪大丈夫ですか?昉
彼女の風邪もらったんでしょうね淲淲
たぶん彼女は昨日より体調良くなってるはず淲

レス重複なんて自分もやってますので全然よいのです鈊

はやくなおるといいですね煜

No.247

>> 246 みにごりさん🍀こんばんは今日は…彼女も仕事休みの日でした…。私は遅出を気になる子に替わってもらう事になったみたいで😔今彼女からの📧で…『今日休んだんだね…大丈夫?』って来たので…考え過ぎる私は(職場に行ったのかな😔気になる子と2人きりで話してたのかな)と思って『どうして知ってるの?』って📧しました😥そうしたら『職場に行ったから』…又私は嫉妬ですよ😩おかしいですよね😥我慢出来ず📱しました😥昼間に車すれ違ったみたいで…おかしいなと思ってたら夕方職場に気になる子の車があったから、よってみたらしくて😔2人で話してるのを想像して余計に頭が痛くなりそうだったけど…話してたら落ち着いてきました💦彼女と気になる子は…何でもないですよね😔気になる子は彼女を気に入ってても…彼女は普通に接してるだけ😣そうですよね😔他の先生達からの📧では『何か欲しい物ない?』とか『何かあったら連絡してね』とかで彼女の📧は何だか…さっぱりしてて😢でも声を聞いたら優しかったから安心したんだけど😃自分を抑えられなくなってる💦彼女は優しいから…私にも毎日📧をくれる…。『好き』って言ってくれてるのは友達同士の意味で深い意味は無い💧

No.248

>> 247 片思い中さん鈊
こんばんは溿

大丈夫ですか?
風邪もですが、心の具合が気になります溿

彼女意外の職場の方からも連絡がくるなんて、素晴らしい煜
片思い中さんは、色々なひとに好かれているんですね溿溿

そうですね…
彼女は、片思い中さんのことを気に掛けてくれていますよ溿
あなたに恋愛感情があるかどうかは、彼女本人に聞いてみないとわからないことです鈊

いきなり全て話してみるか、まだまだ、ゆっくり話していってみるかは、片思い中さん次第です溿

No.249

>> 248 みにごりさん🍀

私…すぐ勘ぐったりして…でもこうならなければいいなと思うとその通りになるし彼女が腹立たしくもなるし😔
彼女には…まだまだ聞けない💧
楽しく付き合いたいから💧
彼女に恋愛感情があったらなと思うけど💦
彼女が優しいから
彼女が毎日📧くれるから
他の人には言えないワガママが言えたりする
彼女は私を気にかけてくれている…。
そうですよね😃
何度も自分に言い聞かせてる😔
本当に心が不安定です💧

No.250

>> 249 片思い中さん鈊
こんばんは溿

風邪は良くなりましたか?溿

• << 251 みにごりさん🍀 こんばんは 気にしてもらって嬉しいです😃😢 咳が止まらなくて眠れないんです💧 熱は微熱になったので…楽になりました😃 明日も休みます💧 彼女に会えなくて寂しい…他の先生の📧では私が居ないと寂しいって言ってくれるのに…彼女も言ってくれないかな😔😊💦 心配📧くれるので贅沢だね😊💦 最近嫉妬で不安定だから頭冷やせって事かな😊💧 元気になったら彼女と、ご飯行く計画立てようかな☝ 心配してもらってありがとうございます😃🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧