女性の同性愛😃真剣な交際、想われている方😳😳

レス434 HIT数 40011 あ+ あ-

2012/02/20 01:12(更新日時)

携帯こわしてしまいました😲😲
みにごりです😲

片思い中さん😃
匿名さん😃

みてくれていますか😃

No.1253293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 匿名さん🍀
こんばんは

匿名さんの言葉…
すごく嬉しかったです😃
気になる子に振り回されないようにしたいです💦
私の好きな彼女は以前他の職員に私といると楽しいって言ってくれてたみたいです😃
最近の私は…彼女と仲良くなるにつれてやきもちばかりやいて…精神的にも体調的にもへこたれて、笑顔が少なかったかもです😢
夕べは📧で彼女を困らせてしまいました😢
不安になると…どうしようもなくなって眠れなかった💦
朝にまた📧して…少し怒らせてしまった感じです😢
彼女は心配してくれてるのに😢
直接話をしたら…「言いたい事も言い合わないと長く付き合えないからね」って言われました💦
私は…嬉しかったです😢子供みたい💦
薬切れてしまった💦
不安だけど…また病院に行くべきか迷ってます💧
彼女の言葉が一番薬になるかな🍀

私は26で…彼女は31です🍀
子供はいません🍀
私よりしっかりしてて…発言力もあって素敵なんです😃
私は小心者で人についていくタイプかな💦
匿名さんに言われて最近笑顔が少なくなってきている事に気づきました😥
自分を取り戻したいです🍀

No.102

片思い中さん嶸
こんばんは煜

彼女さん めちゃめちゃ優しいですね昀長く付き合っていきたいと 思ってくれているんだから 自信持ってください俉

病院は行きましたか?お薬がなくて 不安になってしまったら かえって よくはないと思うので 持っているだけでも いいのでは?保険みたいな 感じで。

私は 34歳(自分でもびっくりしますが)です。彼女は一個下です。

No.103

>> 102 匿名さん🍀
こんばんは

先日病院行って来ました😃
先生に全て話しました💦
すごく勇気出して話しました😣
話しながら涙が出て来て止まりませんでした😢
「誰にも言えなくて辛かったですね…」って受け止めてくれて…「そういう方も多くみえますよ…そんな自分を自分で受け止めてあげて下さいね」と言って下さいました😢
嬉しかったです😃
お薬も、もらいました😃
先生が…「同性に恋愛感情を寄せる方は…同じような人が匂いでわかるというかオーラを感じるといいますが…あなたはそんな風に感じないですか?」と聞かれました😲💦
私にはよくわかりません💦
大好きな彼女も私と同じ気持ちだったらどんなにいいだろう😢
匿名さんは彼女にそんなオーラを感じましたか?
どちらから告白したのですか?

• << 106 片思い中さん鈊 どうもです鈊 お久しぶりにきました~鈊 みにごりです淲淲淲 メアド変えたりするもんじゃないですね バカなんでメアド変更したあとの設定わからなくて今まで投稿できなかったっす笑 レス拝見しました鈊 お医者さんにかかられているのですね鈊 片思い中さんはほんとに純粋ですね鈊

No.104

片思い中さん嶸
こんばんは。

病院の先生に話せてよかったですね。人に認められるって 嬉しいですよね。

オーラ…ってほどでも ないですが なんとなく わかるかも…。
というか、同性を好きになるってことに、嫌悪感があるか ないかって 明確じゃないですか?
ともだちでも 彼氏や旦那を一番に 考える人って 私は違うような気がします。同性のともだちを大事にする人。
あとは 日頃の会話で この人 偏見があるな とか。そういう言葉に 敏感になってる気がします。

彼女とは ほんとに 自然に。付き合うとか そんな言葉も なかったかなあ。一年くらいしてから。これって…みたいな。

• << 107 匿名さん鈊 こんにちは俉 お久しぶりです鈊 みにごりです淲淲淲 バカなくせにメアド変更しちゃいまして、変更したあとの設定わからなくて今まで投稿できなかったっす笑 元気ですか??鈊 わたしは住むとこも仕事もかわって、なんとか生きてます淲寒いとこに来ちゃったんで、も~寒くて寒くて 彼女とは相変わらずです淲 ケンカしたり泣いたりしますが、彼女との人生を選んで良かったと思っています鈊 飛行機に乗らなくても会えるからたまんないです淲 彼女は給料もカードもお金は全て私に渡してくれました垬 職業柄お得意の規則で、まだ一緒に暮らせませんが、外出したり外泊できる休みは毎回帰ってきてくれます溿 結婚生活みたいなもんです鈊
  • << 108 匿名さん🍀 こんばんは 気がついたら…って感じなんですね😃 私もそうなりたいです😃💦 何気ない会話の中で…他の職員には冗談紛れでしか言えない事も彼女には真剣に話せます😲 真剣に聞いてくれるので…何か私は勘違いしてしまいます💦 彼女に甘えたくて…いえ💦毎日📧もらって十分甘えてるかも💦

No.105

みにごりです俉
お久しぶりで申し訳ありません
メアドかえたりしていたら投稿できなくなってしまいました昉

No.106

>> 103 匿名さん🍀 こんばんは 先日病院行って来ました😃 先生に全て話しました💦 すごく勇気出して話しました😣 話しながら涙が出て来て止まりません… 片思い中さん鈊
どうもです鈊
お久しぶりにきました~鈊

みにごりです淲淲淲

メアド変えたりするもんじゃないですね
バカなんでメアド変更したあとの設定わからなくて今まで投稿できなかったっす笑

レス拝見しました鈊
お医者さんにかかられているのですね鈊

片思い中さんはほんとに純粋ですね鈊

• << 109 みにごりさん🍀 こんばんは お久しぶりです😃💦 お元気そうで安心しました😃🍀 彼女とは幸せなんですね🍀 本当に良かったです😢 私は…あれから嫉妬心に悩んで…たった1人の気になる職員が彼女にいつも何気なく近寄っているので💧 苦しいです💧 その子だけ…何か違うんです💧 私はとても敏感に観察してしまいます💦 必ずそばに居るし…何かと近寄ってきて大好きな彼女も優しいし…💧 思い余って泣きながら彼女に話しました💦 私が恋愛感情があるなんて感じてないと思うんだけど…受け止めてくれて💦 『大好きだからね』ってハグしてくれて泣いている間ずっと手を握りしめてくれて…💦 私はこんな気持ちだから…勘違いしちゃいます💦 きっと泣いたので…ビックリしたんだと思います😢😥 それから毎日📧くれるんです🍀 私は嫉妬心で体調不良になって早退したこともあります…💧 心療内科に通い始めたんです💧 お薬飲んで…そんなに思い詰める事はないような気がします…一番の薬は彼女の毎日📧かもしれません😃 気になる子には…本当に嫌悪感をかんじます😭 怖いんです😢

No.107

>> 104 片思い中さん嶸 こんばんは。 病院の先生に話せてよかったですね。人に認められるって 嬉しいですよね。 オーラ…ってほどでも ないですが … 匿名さん鈊
こんにちは俉
お久しぶりです鈊
みにごりです淲淲淲

バカなくせにメアド変更しちゃいまして、変更したあとの設定わからなくて今まで投稿できなかったっす笑

元気ですか??鈊
わたしは住むとこも仕事もかわって、なんとか生きてます淲寒いとこに来ちゃったんで、も~寒くて寒くて

彼女とは相変わらずです淲
ケンカしたり泣いたりしますが、彼女との人生を選んで良かったと思っています鈊

飛行機に乗らなくても会えるからたまんないです淲

彼女は給料もカードもお金は全て私に渡してくれました垬
職業柄お得意の規則で、まだ一緒に暮らせませんが、外出したり外泊できる休みは毎回帰ってきてくれます溿
結婚生活みたいなもんです鈊

No.108

>> 104 片思い中さん嶸 こんばんは。 病院の先生に話せてよかったですね。人に認められるって 嬉しいですよね。 オーラ…ってほどでも ないですが … 匿名さん🍀
こんばんは

気がついたら…って感じなんですね😃
私もそうなりたいです😃💦
何気ない会話の中で…他の職員には冗談紛れでしか言えない事も彼女には真剣に話せます😲
真剣に聞いてくれるので…何か私は勘違いしてしまいます💦
彼女に甘えたくて…いえ💦毎日📧もらって十分甘えてるかも💦

No.109

>> 106 片思い中さん鈊 どうもです鈊 お久しぶりにきました~鈊 みにごりです淲淲淲 メアド変えたりするもんじゃないですね バカなんでメアド変更… みにごりさん🍀
こんばんは

お久しぶりです😃💦
お元気そうで安心しました😃🍀
彼女とは幸せなんですね🍀
本当に良かったです😢

私は…あれから嫉妬心に悩んで…たった1人の気になる職員が彼女にいつも何気なく近寄っているので💧
苦しいです💧
その子だけ…何か違うんです💧
私はとても敏感に観察してしまいます💦
必ずそばに居るし…何かと近寄ってきて大好きな彼女も優しいし…💧
思い余って泣きながら彼女に話しました💦
私が恋愛感情があるなんて感じてないと思うんだけど…受け止めてくれて💦
『大好きだからね』ってハグしてくれて泣いている間ずっと手を握りしめてくれて…💦
私はこんな気持ちだから…勘違いしちゃいます💦
きっと泣いたので…ビックリしたんだと思います😢😥
それから毎日📧くれるんです🍀
私は嫉妬心で体調不良になって早退したこともあります…💧
心療内科に通い始めたんです💧
お薬飲んで…そんなに思い詰める事はないような気がします…一番の薬は彼女の毎日📧かもしれません😃
気になる子には…本当に嫌悪感をかんじます😭
怖いんです😢

No.110

>> 109 片思い中さん鈊
おはようございます鈊
みにごりです溿

片思い中さんは彼女のこと大好きなんですね焏昀
嫉妬は苦しいですよね焏
わたしもかなりの焼きもちやきです焏

大好きな彼女に接触してくるってゆう職員は一体なんなんですかね昉

でも片思い中さんに彼女がメールくれたりするって、彼女も片思い中さんのこと好きなんだなぁと思いました溿

恋愛感情を打ち明けても大丈夫な気がします鈊昉

って、わたしが軽く言うのもオカシイですかね昉

う~それにしても嫉妬キツいですよね

No.111

>> 110 みにごりさん🍀
こんばんは

またこうして
みにごりさんと話せて…嬉しいです😃

嫉妬心…苦しい気持ちですよね💧
頭がくらくらして、不安でドキドキして手が震えたりします😭
彼女とその子の間に流れる空気…何か嫌な感じがして…すごく怖いんです💧
嫌な感じ…他の人には感じないのに😥
体調不良のふりして早退する程苦しくて😢
弱い私…嫌になります😔

自分を見失ってしまいたくない😥
自分らしくいたい😥ありのままの私を好きになってもらえたら…どんなにいいだろう😃💧

No.112

>> 111 片思い中さん鈊
こんばんは煜

わたしも、また片思い中さんと、お話できて嬉しいです鈊

片思い中さんは、大好きな彼女さんには、薄々気付かれている気はしないのですよね垬
片思い中さんの大好きな彼女さんと、たくさん、お話して、その中で、ほんの少し、気になる彼女のことを聞いてもいいかなと思います溿

まったく関係ないことで、はじめに彼女さんと、おしゃべりしてみるといいかなと思います溿

片思い中さんの大好きな彼女さんに近づいてくる子とも仲良くしてみるのも手です鈊鈊鈊

No.113

みにごりさん嶸

お久しぶりです俉お元気そうでよかったです昀
そして 幸せそうでよかったです俉

片思い中さんとも お話できていて 楽しかったですよー

• << 115 片思い中さんにも匿名さんにも愛をこめて炻 匿名さん淲 お久しぶりです煜 ありがとうございます煜 幸せに、たまにケンカしても、楽しく暮らしていますよ煜 匿名さん、片思い中さん焏 聞いていただけますか?鈊 前職のはなし わたしね、民間企業でいう、正社員になるために、二年間試験を受けていたんです昉 数学ができないから暗記問題で点数稼いで試験うけていました垬 2年間で4回昉笑 バカなんで、、、賢い子や要領いい子は、1回2回なんです昉 わたしは4回目でやっと合格して、、、全国から、その試験に合格したひとたちが集まる教育があって、そこで彼女と出会いました いま、パートで働いてますが、正社員登用制度ないパートです 仕事は楽しいんです昉 仕事ってか友達や仲良しが出来たから でも、なんだか… いみわからないこと話してごめんなさい焏焏 匿名さん 片思い中さん お仕事、すきですか鈊 やりがいはありますか鈊鈊

No.114

片思い中さん嶸

こんばんは煜
嫉妬は…好きが故…ですね。
毎日のメール、嬉しいですよね琩

私は 明日 久しぶりに 彼女とごはんです煜憘

• << 117 匿名さん🍀 こんばんは 明日は久しぶりに彼女とデートなんですね😃 楽しみですね✨ 楽しんで下さいね😃 2人きりで…どんな話をするのかな☺ 気持ちが通じ合ってるから…会話も自然に出来て楽しいんでしょうね😊 私は毎日彼女と話しますが…仕事の話や冗談を言ったり…です😃💧 以前嫉妬心から泣きながら…『私の事嫌ってない?』なんて聞きました💧 こんなに好きなのに彼女はクールでいるから……馬鹿でしょ😭 恋人じゃないのに😥 その時は本当に…嫉妬心でいっぱいいっぱいだった😥 私だけを見て欲しくて💧 私を受け止めて欲しくて💧 私の気持ち…限界ギリギリまで話して…彼女は…どうしてこんなに泣くんだろうって思ってたんだろうと思います😭

No.115

>> 113 みにごりさん嶸 お久しぶりです俉お元気そうでよかったです昀 そして 幸せそうでよかったです俉 片思い中さんとも お話できていて 楽しかっ… 片思い中さんにも匿名さんにも愛をこめて炻

匿名さん淲
お久しぶりです煜

ありがとうございます煜
幸せに、たまにケンカしても、楽しく暮らしていますよ煜

匿名さん、片思い中さん焏
聞いていただけますか?鈊

前職のはなし
わたしね、民間企業でいう、正社員になるために、二年間試験を受けていたんです昉

数学ができないから暗記問題で点数稼いで試験うけていました垬
2年間で4回昉笑

バカなんで、、、賢い子や要領いい子は、1回2回なんです昉
わたしは4回目でやっと合格して、、、全国から、その試験に合格したひとたちが集まる教育があって、そこで彼女と出会いました
いま、パートで働いてますが、正社員登用制度ないパートです

仕事は楽しいんです昉
仕事ってか友達や仲良しが出来たから

でも、なんだか…

いみわからないこと話してごめんなさい焏焏

匿名さん
片思い中さん

お仕事、すきですか鈊
やりがいはありますか鈊鈊

• << 118 みにごりさん🍀 こんばんは 新しい職場で、新しいお友達とか出来て本当に良かったですね😊✨ 仕事が楽しいって幸せですよね😃 私も今の仕事は大好きです😃 やりがいもあります☺ 今日は職員会議があって…彼女はいつものように発言していました☺ 隣で私は見とれて…💦 私とは正反対だから惹かれるのかな😃 仕事中の嫉妬さえなければ…気になる子さえいなければ…穏やかでいられるのに😔 彼女がその子の名前を口にするだけで…気持ちが沈むんです😔 また早退しないよう自分をコントロールするのに必死です💦 お薬飲む回数減らしてみようと思っています💦

No.116

みにごりさん嶸
片思い中さん嶸

三人でお話…で いいですか??

なんだか みにごりさんの言いたいことわかる気がします。

私は 学生の時 就職活動してたのですが、なんかしっくりこなくて むなしくなって…。やめました。一年、バイトしながら通信の大学行って 就職しました。
私も なかなか試験に受からず…四年。正規ではないにしても 働いていたので、そこで 同じ立場だった彼女とであいました煜

仕事は しんどいですが 辞める…という選択支はないかなあ。

将来 いつか彼女と いられるように お金もためたいし。

• << 119 匿名さん鈊 おはようございます淲 匿名さんは落ち着いていらっしゃいますね焏 聞いてると、わたしはなんてガキなんだろうと思ってしまいます鈊 遠距離が耐えられないし、同性ってのが引っ掛かって仕事続けながら彼女の近くに行けないからって自分で納得して依願退職して飛んできたんですけどね焏 前の仕事じゃなくても、やりがいのある仕事したいな~と26にして思っちゃいます鈊 わたしが何かを頑張っていないから、 彼女の仕事が辛くてもやりがいがあって楽しいって話を聞くと、 なんか自分の価値が全く無い気がしてくるんです昉 こんなんじゃ彼女を責めてるのと一緒です

No.117

>> 114 片思い中さん嶸 こんばんは煜 嫉妬は…好きが故…ですね。 毎日のメール、嬉しいですよね琩 私は 明日 久しぶりに 彼女とごはんです煜憘 匿名さん🍀
こんばんは

明日は久しぶりに彼女とデートなんですね😃
楽しみですね✨
楽しんで下さいね😃
2人きりで…どんな話をするのかな☺
気持ちが通じ合ってるから…会話も自然に出来て楽しいんでしょうね😊
私は毎日彼女と話しますが…仕事の話や冗談を言ったり…です😃💧
以前嫉妬心から泣きながら…『私の事嫌ってない?』なんて聞きました💧
こんなに好きなのに彼女はクールでいるから……馬鹿でしょ😭
恋人じゃないのに😥
その時は本当に…嫉妬心でいっぱいいっぱいだった😥
私だけを見て欲しくて💧
私を受け止めて欲しくて💧
私の気持ち…限界ギリギリまで話して…彼女は…どうしてこんなに泣くんだろうって思ってたんだろうと思います😭

No.118

>> 115 片思い中さんにも匿名さんにも愛をこめて炻 匿名さん淲 お久しぶりです煜 ありがとうございます煜 幸せに、たまにケンカしても、楽しく暮ら… みにごりさん🍀
こんばんは

新しい職場で、新しいお友達とか出来て本当に良かったですね😊✨
仕事が楽しいって幸せですよね😃
私も今の仕事は大好きです😃
やりがいもあります☺
今日は職員会議があって…彼女はいつものように発言していました☺
隣で私は見とれて…💦
私とは正反対だから惹かれるのかな😃

仕事中の嫉妬さえなければ…気になる子さえいなければ…穏やかでいられるのに😔
彼女がその子の名前を口にするだけで…気持ちが沈むんです😔
また早退しないよう自分をコントロールするのに必死です💦
お薬飲む回数減らしてみようと思っています💦

• << 120 片思い中さん鈊 おはようございます淲 片思い中さん、カッコいい彼女に見とれてしまったんですね垬炻 わたしも、付き合う前、そんなかんじでした~淲 わたしは「カッコいい俉」ってはしゃいでましたけど淲笑 もはや彼女が片思い中さんの全てって感じでしょうか?鈊でも、お仕事があるからそうでもないですか垬? お薬減らせるといいですね溿 わたしは薬とかは無いですが酒に走ってしまいます 1人でいたり嫌なこととかあったり、気持ちが落ちる時は記憶無くすまで飲みまくってしまいます昉 たまにじゃなく彼女が居ないときは頻繁に わたしは非常にやばいっすよ

No.119

>> 116 みにごりさん嶸 片思い中さん嶸 三人でお話…で いいですか?? なんだか みにごりさんの言いたいことわかる気がします。 私は 学生の時… 匿名さん鈊
おはようございます淲

匿名さんは落ち着いていらっしゃいますね焏
聞いてると、わたしはなんてガキなんだろうと思ってしまいます鈊

遠距離が耐えられないし、同性ってのが引っ掛かって仕事続けながら彼女の近くに行けないからって自分で納得して依願退職して飛んできたんですけどね焏

前の仕事じゃなくても、やりがいのある仕事したいな~と26にして思っちゃいます鈊

わたしが何かを頑張っていないから、
彼女の仕事が辛くてもやりがいがあって楽しいって話を聞くと、
なんか自分の価値が全く無い気がしてくるんです昉

こんなんじゃ彼女を責めてるのと一緒です

No.120

>> 118 みにごりさん🍀 こんばんは 新しい職場で、新しいお友達とか出来て本当に良かったですね😊✨ 仕事が楽しいって幸せですよね😃 私も今の仕事は大… 片思い中さん鈊
おはようございます淲

片思い中さん、カッコいい彼女に見とれてしまったんですね垬炻
わたしも、付き合う前、そんなかんじでした~淲

わたしは「カッコいい俉」ってはしゃいでましたけど淲笑

もはや彼女が片思い中さんの全てって感じでしょうか?鈊でも、お仕事があるからそうでもないですか垬?

お薬減らせるといいですね溿

わたしは薬とかは無いですが酒に走ってしまいます

1人でいたり嫌なこととかあったり、気持ちが落ちる時は記憶無くすまで飲みまくってしまいます昉

たまにじゃなく彼女が居ないときは頻繁に

わたしは非常にやばいっすよ

No.121

>> 120 みにごりさん🍀
おはようございます

夕べは薬飲まなかったんです😔
そんな日に限って…毎日来てた彼女からの📧が来なかったです😢
ひと月以上毎日📧あったのに…😢
そんな事で落ちるんですよ…私って💧
眠れなかった💧
馬鹿でしょ😔
わかってるんです😔
彼女にも薬にも依存してるでしょ😔
私だって…やばい😠
今日は休みで…彼女には会えない😢
彼女は…私の事重荷じゃないかな😔

あ~また考え過ぎているかな😢
私って…ウザイ😢

今朝は…やっぱり薬飲む…💧

みにごりさん…お酒やばいくらい飲む?
体に悪いですよ💧
あ~私には言えない💦
そんな気持ち痛いくらいわかります😢
私は…飲めないけど…飲めたらきっと…飲んで沢山泣いて沢山愚痴って…もうグシャグシャ💦
薬飲む前は…夜中に車運転しながら号泣して『馬鹿~💦』って叫んでました💦
スピード出して💦

これこそヤバい?
ヤバさでは負けてないでしょ?
命知らずのチャレンジャーでしょ😱

みにごりさんに話してたら少し落ち着いた☺🍀

No.122

>> 121 片思い中さん垬
おはようございますー鈊

お薬減らせないのと、わたしの酒減らせないのは違いますよね昉
スミマセン昉

メールがこないだけで、なんだか落ちるって、よくわかります
わたしもそうですょ昉

あと、メールの文章で相手の考えていることと違うように受け取ってしまって色々考えて不安になって八つ当たりしたり

車は1人になるから、泣いたりするのわかるなあ昉

No.123

>> 122 みにごりさん🍀
こんばんは

それから又彼女は毎日📧をくれます😃
私が泣いて仲良くしたい事を伝えたから気を使ってくれてるのかな…💦
1日📧無かった日は…自分から謝ってました😲
私…気を使わせてる感じかな💦

私は彼女といると嬉しくて…癒やされます😃
すごく大切な人…
でも彼女は…どうかな💧
もうすぐ忘年会だけど…気になる例の子が彼女に又近寄ってベタベタしないか気になってます💧
今から心配して馬鹿みたいだけど💧
本当に薬飲まないと…嫉妬で体が震えてしまって…💦
落ち着かない💧
彼女の隣に座っていたい😃

No.124

>> 123 片思い中さん鈊
こんばんは煜

彼女さん優しいですね鈊
きっと片思い中さんのことを他の人とは違う特別な人として好きなんだと思います溿

嫉妬はどうしようもない感情ですよね昉
震えてしまうなんて、純粋に彼女がすきなのですね鈊炻

既婚だし、気持ちを伝えるのも勇気がいるし言っていいもんか悩みますね昉
だから嫉妬がつらくなるんですよね昉

気になるそのベタベタしてくる子にも友達だから完全に離れてってお願いするのも

彼女の気持ちが片思い中さんには恋愛の感情すこしもないのかな?
すごく気に掛けてくれているから、あるかも、知れないですよね鈊

• << 127 みにごりさん🍀 こんばんは 彼女が私に恋愛感情を少しでも持っていてくれたら…どんなに嬉しいだろうなって考えます😃💦 私…考えたんです😃 恋愛感情だから言えないけど…友達感覚なら意識しないで言えるって…💦 忘年会…隣に居たくて『一緒に座りたい』って📧しました😃 彼女が『一緒に座ろう』って返してくれました💦 そして行ってみたら…2人分の席を取っててくれて💦 嬉しかったです😢💦 ベタベタの子は…そばに来なくて💦 楽しかった😃 最近は…お薬減らして頑張ってます🍀 クリスマスイブは…彼女の家に行く事になりました😃💦 旦那さん仕事らしくて💦 私が料理持って行くんです🍀 嬉しくてたまりません😍 友達感覚なら何でも話せる気がします🍀 意識しないで…楽しみたいんです🍀 難しいかな😃💦 忘年会は…2人で少し酔って話しました😃 少しベタベタしました💦 私がドキドキしてるなんて想像もしてないでしょうね…🍀

No.125

みにごりさん嶸
片思い中さん嶸

こんばんは。ばたばたしていてなかなか…。

わかるわかる…って いうことだらけです。

また ゆっくり…

No.126

>> 125 匿名さん鈊
こんばんは溿

落ち着いたり気が向いたりしたら、ぜひぜひ、お話してくださいね煜

匿名さんのおはなし、だーいすきですー煜煜

No.127

>> 124 片思い中さん鈊 こんばんは煜 彼女さん優しいですね鈊 きっと片思い中さんのことを他の人とは違う特別な人として好きなんだと思います溿 嫉妬… みにごりさん🍀
こんばんは

彼女が私に恋愛感情を少しでも持っていてくれたら…どんなに嬉しいだろうなって考えます😃💦

私…考えたんです😃
恋愛感情だから言えないけど…友達感覚なら意識しないで言えるって…💦
忘年会…隣に居たくて『一緒に座りたい』って📧しました😃
彼女が『一緒に座ろう』って返してくれました💦
そして行ってみたら…2人分の席を取っててくれて💦
嬉しかったです😢💦
ベタベタの子は…そばに来なくて💦
楽しかった😃
最近は…お薬減らして頑張ってます🍀
クリスマスイブは…彼女の家に行く事になりました😃💦
旦那さん仕事らしくて💦
私が料理持って行くんです🍀
嬉しくてたまりません😍
友達感覚なら何でも話せる気がします🍀
意識しないで…楽しみたいんです🍀
難しいかな😃💦
忘年会は…2人で少し酔って話しました😃
少しベタベタしました💦
私がドキドキしてるなんて想像もしてないでしょうね…🍀

No.128

>> 127 片思い中さん鈊
おはようございまーす煜

あらあら煜煜
良かったですね煜

今日も楽しみですね鈊炻

ベタベタしてくる子は、片思い中さんと彼女の雰囲気がなにか違うから近づいてこなくなったんじゃないですかね鈊

私たちも付き合うまえ、そんな感じになってたんで垬

恋愛か友達かは別にして、隣にいたいとか自分の気持ちを相手に伝えることは大事ですよね鈊

片思い中さんは今日は張り切ってお料理ですね淲
料理上手そうですね~鈊
イメージ鈊鈊笑

No.129

>> 128 みにごりさん🍀
こんにちは

クリスマスは彼女の家で過ごしました✨
ご飯食べてケーキ食べて楽しかったです😃
あっと言う間に時間が過ぎて…帰りたくなかったです💦
男っぽい感じなのに一生懸命お茶入れてくれたり…気遣ってくれて何だかかわいかったです☺
あぐらかいてお茶飲んでたけど😊💦
家には人を呼んだ事ないって言ってました😲
私…光栄です😃
彼女の毎日📧に支えられて…手がふるえる事がなくなりました😃💦

No.130

>> 129 片思い中さん鈊
こんにちは煜

クリスマス幸せに過ごしたみたいで良かったです鈊

やっぱり彼女にとって片思い中さんは特別な存在なんですね煜

片思い中さんの体調も良くなってきているみたいで煜

彼女とだんだん仲良しになってきていますね煜

• << 132 みにごりさん🍀 こんにちは 彼女とは…確かに仲良くなって来ている感じがします😃 でも何だか気遣ってくれている感じもします…。 贅沢かな😔 仲良くなればなるほど、ヤキモチもひどくなりそうで怖いです😥 今年は…素直に彼女に近づいて話をしたいです😃 こんな私ですが…又よろしくお願いします🍀

No.131

>> 130 みにごりさん嶸
片思い中さん嶸

おはようございます。片思い中さんは、とっても幸せなクリスマスだったんですね煜よかった。

お薬も減っていくと いいですね

• << 133 匿名さん🍀 こんばんは 最近は…薬飲んでません😃 彼女は私に優しくしてくれるので嬉しいんだけど…気を遣わせているのかもしれなくて気にしています😥 毎日📧も悪いかな…💧 『メール沢山したい』って言ったら毎日来ます😃💧 毎日じゃなくてもいいよ…なんて言えない💧 すごい待ってるから私💧 完璧依存ですよね💧 彼女に依存してます😥

No.132

>> 130 片思い中さん鈊 こんにちは煜 クリスマス幸せに過ごしたみたいで良かったです鈊 やっぱり彼女にとって片思い中さんは特別な存在なんですね煜 … みにごりさん🍀
こんにちは

彼女とは…確かに仲良くなって来ている感じがします😃
でも何だか気遣ってくれている感じもします…。
贅沢かな😔
仲良くなればなるほど、ヤキモチもひどくなりそうで怖いです😥
今年は…素直に彼女に近づいて話をしたいです😃
こんな私ですが…又よろしくお願いします🍀

• << 134 片思い中さん鈊 おはようございまーす ことしも沢山おはなししましょう煜 ことしは片思い中さんの大好きな彼女と更に楽しく過ごせるとしになるといいですね(●^ー^●) 今年は私も色々目標を持って酒に逃げない人間になれるように頑張ります鈊鈊鈊

No.133

>> 131 みにごりさん嶸 片思い中さん嶸 おはようございます。片思い中さんは、とっても幸せなクリスマスだったんですね煜よかった。 お薬も減っていく… 匿名さん🍀
こんばんは

最近は…薬飲んでません😃
彼女は私に優しくしてくれるので嬉しいんだけど…気を遣わせているのかもしれなくて気にしています😥
毎日📧も悪いかな…💧
『メール沢山したい』って言ったら毎日来ます😃💧
毎日じゃなくてもいいよ…なんて言えない💧
すごい待ってるから私💧
完璧依存ですよね💧
彼女に依存してます😥

No.134

>> 132 みにごりさん🍀 こんにちは 彼女とは…確かに仲良くなって来ている感じがします😃 でも何だか気遣ってくれている感じもします…。 贅沢かな😔 … 片思い中さん鈊
おはようございまーす

ことしも沢山おはなししましょう煜

ことしは片思い中さんの大好きな彼女と更に楽しく過ごせるとしになるといいですね(●^ー^●)

今年は私も色々目標を持って酒に逃げない人間になれるように頑張ります鈊鈊鈊

• << 136 みにごりさん🍀 こんばんは 彼女さんとは遊んでいますか😃 気持ちが通じ合っているから、どちらからともなく誘ったりしてるんでしょうね🍀 私は…明日一週間ぶりに彼女に会います💦 毎日📧くれていたけど…やっぱり会いたくて😢 私だけ…こんなに会いたくて何だか悔しい💦 ご飯とか行きたいけど…いつも私から誘ってるし😢 仕方ないんだけど💧 何だかすねてます😥

No.135

匿名さん鈊
おはようございまーす煜

もし良かったら、、、
ことしも沢山お話させてください溿

No.136

>> 134 片思い中さん鈊 おはようございまーす ことしも沢山おはなししましょう煜 ことしは片思い中さんの大好きな彼女と更に楽しく過ごせるとしになる… みにごりさん🍀
こんばんは

彼女さんとは遊んでいますか😃
気持ちが通じ合っているから、どちらからともなく誘ったりしてるんでしょうね🍀
私は…明日一週間ぶりに彼女に会います💦
毎日📧くれていたけど…やっぱり会いたくて😢
私だけ…こんなに会いたくて何だか悔しい💦
ご飯とか行きたいけど…いつも私から誘ってるし😢
仕方ないんだけど💧
何だかすねてます😥

No.137

>> 136 片思い中さん鈊
こんばんは溿

あら煜
明日彼女さんに会えるんですか煜楽しみですね鈊

片思い中さんからばっかり誘ったりとかなんですね昉
彼女は誘えない性格なんですかね垬
でも気持ちは片思い中さんにかなり向いていると思いますけれど煜

わたしは彼女と2人アパート借りてて、週末や休みの日、平日も帰ってきてくれますよ垬
遊ぶというより結婚生活みたいなもんです
お金もわたしに全部預けてくれているんで垬

No.138

>> 137 みにごりさん🍀
こんばんは

結婚生活みたいなんて素敵ですね~✨
みにごりさん✨
幸せそうですね☺

夕べの📧で『ご飯行こう』って送ったら…返事来なくてへこんで…なかなか眠れなかったです😢
朝早く📧来て『ご飯、時間作るね』って返事来ました😃
寝ちゃったらしくて返事出来なかったったみたいだけど…職場で会っても、言い訳沢山言ってました💧黙って見つめてしまったら『そんな顔しないで』って…怒らせちゃった😢
『怒った?私うざい?』って聞いたら…『私に余裕がなくて』って言われました💧
どうしても彼女にだけは…わがままになってしまってどうしようもない😥
その後は…なんとか楽しく会話も出来たけど😃
今日は薬飲んで行ったんです😥
気になる子が怖くて💧
その子は…彼女にさりげなく近づいて手伝いをしている感じ…😔
私…自分に疲れる💧
彼女と…2人きりになって長い長い時間を過ごしたい😢

No.139

>> 138 片思い中さん鈊
おはようございます垬

彼女の旦那様は暴力を振るったりするかただと前おっしゃっていましたよね焏
一緒に居て幸せでは無い人と一緒に居なきゃいけないから疲れたり余裕が無くなってるのかも知れないですね昉

ごはん、いけそうですか?溿

彼女は旦那様となぜ結婚されたんですかね昉

片思い中さんの、わたしうざい?とか聞いてしまうところ、わたしの友達と非常に良く似ています垬笑

服装も似たかんじです
女の子らしいフリルやスカートが好きみたいで
その子保育園で働いてます~資格はもっていないけど働ける保育園みたいです垬
その子も心療内科にいっててお薬を飲まなければツライときがあるみたいで

片思い中さんと話すたびに似てんなぁ…って思います淲

No.140

>> 139 みにごりさん🍀
こんばんは

彼女は、家庭の事で疲れてます…💧
📧でも…こぼしています💧
わかってあげないといけないのに…😔
建て前は…慰めの言葉もかけるけど…自分がいっぱいいっぱいで💦
本当は…私の寂しさは深刻で苦しいです💧
何気に📧で言うと…さらりと励ましてくれるけど…もっとわかって欲しい😢
わからない事なんて…当たり前なのに💦さらりとした言葉が辛くて返事出来なかった😢
自分の気持ちに偽って言葉が選べない
何も浮かばなくて返事出来なかった💧
又勤務のすれ違いで会えないのに💧

彼女は…勢いで結婚したなんて言ってました…。
彼女は私の物じゃない
彼女は…どうして毎日📧くれるんだろう💧
私が『仲良くしたい』って泣いたから…責任を感じてるの?彼女の毎日📧は嬉しいのに…すごく彼女に甘えたくなって…でも出来なくて苦しい😢
返事しなかった自分に後悔です💧

私に似た友達いるんですね
薬を飲むと落ち着いていられる気持ちわかります…悲しいけれど
1人でいると寂しすぎる😔
彼女の事もわかってあげたい
でも自分も受け止めて欲しい😭

No.141

>> 140 片思い中さん鈊
おはようございます溿

自分の気持ちを押し殺して相手に話すのは難しいですよね昉
相手はいま、こう言って欲しいんだろうなとわかっていても、自分の気持ちをわかって欲しい!って気持ち優先で言葉ぶつけちゃいますよね昉

寂しさは1人で解決出来ないですもんね

勢いで結婚ってなんだろ
スゲー

毎日メールくれるのは、あなたが特別な存在だからだと思います鈊
多分彼女はあなたの気持ちに薄々気付いていると思います鈊鈊

• << 144 みにごりさん🍀 こんばんは 私って特別な存在なんですかね…🍀 だとしたら、すごく嬉しい😢✨ 私…自分の事しか考えられなくて…情けない💧 彼女は私の気持ちに気づいたりしてるんでしょうか…。 もしそうなら、毎日📧くれるだけでも…感謝しなけりゃいけませんよね😔💧 普通だったら、嫌気もさしてしまうでしょうから…。 夕べ…彼女が、気分がへこむ時は、体を動かして発散しようなんて📧で言ってました💦 すねてる私は…そんな元気は無いって反発心が湧いて…会いに来てくれたらいいのにってワガママな事考えて…返事もしないし😔 バカな私…💧 今夜📧くれるか心配してるし💦 身勝手だ💦 彼女が大好きなのに…素直になるって難しい💦 素直な自分の気持ちをぶつける訳にもいかないし…💧 彼女に優しく出来るようにしないと😔 反省中です💦

No.142

みにごりさん嶸明けましておめでとうございます片思い中さん嶸
お久しぶりです。

みにごりさんの生活 うらやましいです。幸せですね。私も いつか 彼女と暮らせたら…何十年後ですかね。でも お金は 貯めておきます。
また、楽しいお話 聞かせてください。

片思い中さん。
つらいですね。私も 最初の頃 メールも そんな頻繁に送るの へんかなと思って 一つのメールを 考え考え 送ってました。

私も みにごりさんと 同じで 彼女さんにとって 片思い中さんは 特別で大切な存在だと 思います。大切なのに、 男 女は関係ないんじゃないかなあ。
私は 恋愛感情とか そんなものもこえて 人間として 彼女が好きです。

苦しいけど、今の関係も大切にしたいなら ちょっとずつ様子見て 伝えていけたら いいですね。充分伝わっているとは 思いますが。

• << 145 匿名さん🍀 こんばんは ありがとうございます😢 私が彼女にとって特別な存在だったら…すごく嬉しいです😃 少しづつ私の気持ちが伝わればと思います✨ 今すごく反省中なんです😔 自分の事しか考えられなくて、いっぱいいっぱいになって思い詰めてました😢 引きこもってると…あれこれ考えて駄目ですね😢 彼女は📧で、体を動かしてって励ましてくれました😃 昨日は…全くそんな気分になれなくて彼女に苛立ちさえ感じて…せっかく励ましてくれたのに📧の返事もしないで😢 馬鹿な私😭 今夜📧来なかったら…どうしよう…なんて考えてます😥 明日は…外に出よう💦 彼女の事ばかり考えて彼女に依存してしまう💦 彼女に優しく出来なくなる😥

No.143

>> 142 匿名さん鈊
こんにちは鈊鈊

休みや外出出来る日は、おうちに彼女は必ず帰ってきてくれて幸せです
彼女がいるとごはんも何作ろうか考えるとこから楽しいし、
コロゴロしてグダグダしてても彼女が居ると、やっぱりなんか良いものです鈊

結婚出来ませんが
結婚出来ないから、あと3年以上一緒に住めませんが

幸せだなぁと思います鈊

でも不安に駆られたり親に対して申し訳なくて色々考え込んだり、なにか気持ちが落ちるとき1人だと酒を飲みまくってしまいます

仕事やめなきゃいけなかったのも結婚できなくても、
全部自分が決めたことで
わたしの幸せは彼女が居ないと無いなと思って決めたのに

すぐ何かと不安になって昉

自分ちっちゃい人間だなぁと思っています

No.144

>> 141 片思い中さん鈊 おはようございます溿 自分の気持ちを押し殺して相手に話すのは難しいですよね昉 相手はいま、こう言って欲しいんだろうなとわか… みにごりさん🍀
こんばんは

私って特別な存在なんですかね…🍀
だとしたら、すごく嬉しい😢✨
私…自分の事しか考えられなくて…情けない💧
彼女は私の気持ちに気づいたりしてるんでしょうか…。
もしそうなら、毎日📧くれるだけでも…感謝しなけりゃいけませんよね😔💧
普通だったら、嫌気もさしてしまうでしょうから…。
夕べ…彼女が、気分がへこむ時は、体を動かして発散しようなんて📧で言ってました💦
すねてる私は…そんな元気は無いって反発心が湧いて…会いに来てくれたらいいのにってワガママな事考えて…返事もしないし😔
バカな私…💧
今夜📧くれるか心配してるし💦
身勝手だ💦
彼女が大好きなのに…素直になるって難しい💦
素直な自分の気持ちをぶつける訳にもいかないし…💧
彼女に優しく出来るようにしないと😔
反省中です💦

• << 147 片思い中さん鈊 こんばんは垬 みにごり宛てと匿名さん宛てのレスどちらも読ませていただきました鈊 わたしも、わかる!わたしもそうです!って思いました昉 わたしも相手を、好きになりすぎて相手にやさしく出来ないことが、あります昉 好きで好きで、 もっとわたしにかまって! もっとこうして! なんとゆうか、わたしは、かまって欲しくて垬笑 荒れるときはヤバイですが昉 身体を動かすと気持ちが紛れるのはわかります わたし中学生から陸上やってたんですけど、最近も秋まで朝走ってました垬 運動すると気が晴れる性格なんです、わたしは 片思い中さんは、気が晴れる方法は違うかも知れません 自分の気持ちを理解して欲しくて、でも、してもらえなくて… そんな気持ちが強いときは、なにしても晴れないですけどね昉 相手がかまって気持ちを満たしてくれるのが、いちばん、なんですよね

No.145

>> 142 みにごりさん嶸明けましておめでとうございます片思い中さん嶸 お久しぶりです。 みにごりさんの生活 うらやましいです。幸せですね。私も いつ… 匿名さん🍀
こんばんは

ありがとうございます😢
私が彼女にとって特別な存在だったら…すごく嬉しいです😃
少しづつ私の気持ちが伝わればと思います✨
今すごく反省中なんです😔
自分の事しか考えられなくて、いっぱいいっぱいになって思い詰めてました😢
引きこもってると…あれこれ考えて駄目ですね😢
彼女は📧で、体を動かしてって励ましてくれました😃
昨日は…全くそんな気分になれなくて彼女に苛立ちさえ感じて…せっかく励ましてくれたのに📧の返事もしないで😢
馬鹿な私😭
今夜📧来なかったら…どうしよう…なんて考えてます😥
明日は…外に出よう💦
彼女の事ばかり考えて彼女に依存してしまう💦
彼女に優しく出来なくなる😥

No.146

みにごりさん嶸
こんばんは煜

夜って 悪い方に考えちゃいますよねー。
私も よく お酒飲んでました。

彼女といれるのは 本当に幸せなことですね。
私も 家に帰って彼女がいてくれたら 喜んで帰るのに。

普段 なんてことない風景や物が 素敵に見える…。
私も 会える時を大切にしますー。

• << 148 匿名さん鈊 こんばんは垬 匿名さんと、お話すると、自分ガキだなぁって思うのと同時に、1人で考えるより落ち着けます 匿名さんは、家でも旦那様がいらっしゃるから、1人になれませんよね? わたしは彼女以外の人とながく一緒に居るのが苦痛に感じるんです 彼女で無いなら1人の時間が欲しいです 匿名さんは、仕事でもバリバリやって、家でも、気が張っているのかなあ?と 思うんです 匿名さんは彼女さんとの時間を持てていますか? 楽しく過ごして下さいね煜 わたしは、辞めたからいいけど、彼女はそこでツラい思いや沢山の我慢しているみたいで… わたしばかり、つらいことから逃げた気分になります

No.147

>> 144 みにごりさん🍀 こんばんは 私って特別な存在なんですかね…🍀 だとしたら、すごく嬉しい😢✨ 私…自分の事しか考えられなくて…情けない💧 彼… 片思い中さん鈊
こんばんは垬

みにごり宛てと匿名さん宛てのレスどちらも読ませていただきました鈊

わたしも、わかる!わたしもそうです!って思いました昉

わたしも相手を、好きになりすぎて相手にやさしく出来ないことが、あります昉

好きで好きで、
もっとわたしにかまって!
もっとこうして!

なんとゆうか、わたしは、かまって欲しくて垬笑

荒れるときはヤバイですが昉

身体を動かすと気持ちが紛れるのはわかります
わたし中学生から陸上やってたんですけど、最近も秋まで朝走ってました垬
運動すると気が晴れる性格なんです、わたしは

片思い中さんは、気が晴れる方法は違うかも知れません

自分の気持ちを理解して欲しくて、でも、してもらえなくて…
そんな気持ちが強いときは、なにしても晴れないですけどね昉
相手がかまって気持ちを満たしてくれるのが、いちばん、なんですよね

• << 154 みにごりさん🍀 こんばんは わかりますか? そうなんです…🍀 体動かしてみたらスッキリするんだろうけど…私にそんな元気ありません😔 彼女は親切に言ってくれてるんでしょうね💧 全然わかってない😔 彼女が…かまってくれたら速攻元気になるのに😭 彼女は…いつもと変わりなく📧くれます…。 家庭の悩みとか…仕事の事とか…。 忙しいみたい😔 『ご飯行く時間つくるから待ってて』って言ってくれて…いつまで待つんだろう💧 私…すぐにでも行きたいのに😣 みにごりさん…苛立ってくるんです😣 今すぐにでも会いたい…😢 すべてが彼女中心なんて…自分が疲れるだけですよね😥

No.148

>> 146 みにごりさん嶸 こんばんは煜 夜って 悪い方に考えちゃいますよねー。 私も よく お酒飲んでました。 彼女といれるのは 本当に幸せなこと… 匿名さん鈊
こんばんは垬

匿名さんと、お話すると、自分ガキだなぁって思うのと同時に、1人で考えるより落ち着けます

匿名さんは、家でも旦那様がいらっしゃるから、1人になれませんよね?

わたしは彼女以外の人とながく一緒に居るのが苦痛に感じるんです
彼女で無いなら1人の時間が欲しいです

匿名さんは、仕事でもバリバリやって、家でも、気が張っているのかなあ?と
思うんです

匿名さんは彼女さんとの時間を持てていますか?
楽しく過ごして下さいね煜

わたしは、辞めたからいいけど、彼女はそこでツラい思いや沢山の我慢しているみたいで…
わたしばかり、つらいことから逃げた気分になります

No.149

片思い中さん嶸

自分のことばっかり…って しょうがないですよー。
私も そんな時期があって 普段 読まないジャンルの本 読んでみたり 自転車で 一時間くらいかけて 川まで行って ぼーっとしたり…してました。

感受性が 豊かになってるから なんかいろんな 発見が ありました。自分磨き…まで いかないですけど、そんな感じ。

彼女さんから メール来ましたか晗

• << 155 匿名さん🍀 こんばんは 彼女は、いつものように📧くれます。 本当に毎日くれて…😲 私は彼女からの📧が楽しみだけど…これが無くなったらと思うと怖いです😥 私も…本よく読みます😃 精神科の先生が書いた本…面白いです。意外と元気でます🍀 励まされます😃 友達なら彼女とは…うまくやっていけそう😔 恋愛感情があると…色んな感情が交錯して苦しい😢 今の私は、自分らしくないのかな😔

No.150

みにごりさん嶸
こんばんは溿

私も 全然大人じゃないです。年齢の分だけ…。

一人の時間は 確かに少ないです。ただ 旦那は寝るのが とても早いので 寝た後 一人の時間を 楽しんでます。

出張がちょっと多いので、いないこともあります。
彼女しか見れない時期(彼女が 不安定な時 めちゃくちゃ束縛されてたので)は 私も一人で 過ごす時間が 必要だったのですが、元々は 一人を上手に過ごせないので ともだちと遊んだり、実家帰って だらだら過ごしたり してます。

彼女との時間は…あまりありません。でも 電話やメールは もちろん毎日しています。
今は それで しかたがないのかな…って 思うようにしています。
もちろん落ち込むときも ありますが。

だから 余計 みにごりさんや 片思い中さんの 楽しい話が 聞きたいです坥

• << 151 匿名さん鈊 レスありがとうございます溿 なるほどです… 辛くはないのかなと心配になりました昉 好きな人と結婚できたらいいのにって、おもいます 質問ばかりスミマセン昉 匿名さんは、旦那様といて不機嫌にはなりませんか また、子供が、ほしいとおもいますか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧