女性の同性愛😃真剣な交際、想われている方😳😳

レス434 HIT数 40010 あ+ あ-

2012/02/20 01:12(更新日時)

携帯こわしてしまいました😲😲
みにごりです😲

片思い中さん😃
匿名さん😃

みてくれていますか😃

No.1253293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 みにごりさん🍀
こんばんは🍀

みにごりさん
退職決めたんですね😲😃
今まで沢山悩んできて…決めたんですね☺
あなたの勇気にすごく感動します😢
拍手したいです😃
頑張ったんですね😢
頑張ってきた分沢山幸せになって下さい☺
あなたが幸せになる事が後にみんなの幸せになると思うんです☺そう信じます🍀
これからは…いっぱい笑って下さい☺🍀
彼氏さんに…いっぱい甘えて下さい🍀
出逢いには意味があるって言ってくれましたね☺🍀
嬉しかったですよ🍀
私もそう信じます🍀
私も彼女との出逢いを大切にしていきます🍀
そして…みにごりさんとの出逢いも😃
私が…どれだけあなたに励ましてもらってきたか感謝しきれないのです😢
おめでとう🍀
みにごりさん😃
あなたは素敵ですよ🍀
あなたなら…きっと大丈夫☝
いろいろ悩んで
いろんな人の事考えて沢山苦しんで…勇気出して決めたんだから🍀

みにごりさんなら…大丈夫☝✨

No.52

>> 51 片思い中さん垬
こんにちは煜
かなり照れます昉恐縮垬昉わたしはかなり自己中な人間だと思いますよ昉

ほんとに瀨
色々考えて転職しないと同性で付き合い続けるのは難しいと判断し信頼している先輩に相談して決めました瀨昉

わたしも片思い中さんの可愛らしいメールくるの楽しみで話してて楽しいです垬これからもどうぞよろしく煜
こんな人間ですが渹昉

No.53

>> 52 みにごりさん🍀
こんばんは😃

こちらこそ…よろしくです✨
私は…なかなか大人になれなくて…まわりに結局は甘えています😥
わかっていても…結局言い訳ばかりしてるんです😥
私の大好きな彼女は正反対で…言い訳せず黙々働いて…😲
損してる感じもあるのに😲
でも…だから好きなんです☺
みにごりさんに勇気もらって、頑張っていきたい🍀
私は…まだまだ子供です😢
恥ずかしいくらい💧

• << 55 片思い中さん垬 こんばんは煜 片思い中さん全然子供じゃないです昉 わたしのほうが昉 憧れて好きになったりもするけれど片思い中さんはカッコいい彼女が本当に好きなんだと思います溿 いつもメールしてるとそう思います垬

No.54

みにごりさん嶸
こんばんは煜

わあ俉決めたんですね俉
素晴らしい。
私たちのように 勇気が出せない者たちの 憧れです。

また 楽しい報告待ってます憘

私は 私で 決めた道ですから 後悔しないよう がんばります俉

片思い中さんが おっしゃる通りです。

たくさん勇気と元気をもらいました。

幸せになってください

• << 56 匿名さん溿 こんばんは垬 今日は上司に本当の事を話して退職の希望をしました垬 上司は本当に驚いていて、男じゃだめなのか? 同性で2人でいたって子供も出来ないし 年をとって朽ち果てていくだけだぞ? 仕事を手放してまで行こうなんて尋常じゃない と…とても親身になって頂き、 幸せなんか、それを選んで とも言われて色々話して下さいました昉 恋人と今日の夜、わたしの携帯で話をして下さいました昉 少し考えてみろ 考えが変わらなくて親が納得するなら手続きを始めるけれど… 心配だな… とおっしゃって下さり 上司や先輩に恵まれていることに改めて気付きました垬昉

No.55

>> 53 みにごりさん🍀 こんばんは😃 こちらこそ…よろしくです✨ 私は…なかなか大人になれなくて…まわりに結局は甘えています😥 わかっていても…結… 片思い中さん垬
こんばんは煜

片思い中さん全然子供じゃないです昉
わたしのほうが昉

憧れて好きになったりもするけれど片思い中さんはカッコいい彼女が本当に好きなんだと思います溿
いつもメールしてるとそう思います垬

• << 61 みにごりさん🍀 こんばんは😃 お久しぶりです🍀 みにごりさん…試行錯誤して頑張ってるんですね😃 あなたと彼氏さんの繋がりの深さには感動します😢🍀 勇気にも感動します😃 私も頑張らなきゃって思っています🍀 新年度が始まって…私が勝手にライバルと思っている彼女も復帰して来ました😲 同じ組の担当になってしまって少し辛いけど頑張ります😤 以前の様にライバルの彼女は私の大好きな彼女に近づいたりするんだけど…大好きな彼女は私と、いつもの様に仲良く話してくれるので嬉しいです😃 また遊ぼうとも言ってくれてます😃 先日は…夜に突然彼女がやって来て…家庭の愚痴とか言って泣き出しました😔💧 びっくりしたけど…頭を撫でてあげながら…ハグしたくて…たまりませんでした😢 彼女が本当に愛しいです🍀 この気持ちは…きっとずっと変わらない🍀

No.56

>> 54 みにごりさん嶸 こんばんは煜 わあ俉決めたんですね俉 素晴らしい。 私たちのように 勇気が出せない者たちの 憧れです。 また 楽しい報告… 匿名さん溿
こんばんは垬

今日は上司に本当の事を話して退職の希望をしました垬

上司は本当に驚いていて、男じゃだめなのか?
同性で2人でいたって子供も出来ないし
年をとって朽ち果てていくだけだぞ?
仕事を手放してまで行こうなんて尋常じゃない

と…とても親身になって頂き、
幸せなんか、それを選んで
とも言われて色々話して下さいました昉

恋人と今日の夜、わたしの携帯で話をして下さいました昉

少し考えてみろ
考えが変わらなくて親が納得するなら手続きを始めるけれど…
心配だな…
とおっしゃって下さり

上司や先輩に恵まれていることに改めて気付きました垬昉

No.57

みにごりさん嶸
こんばんは煜

その後 いかがですか?

いい上司 先輩に恵まれているのは みにごりさんの人柄のおかげだと 思います坥

No.58

みにごりさん嶸
おはようございます煜

ばたばたして 幸せな時期なのですか??

No.59

>> 58 匿名さん垬
おはようございます俉
退職の話が上までやっといったのですが、いま暗礁に乗り上げた感じです瀨

わたしの直接の上司は、わたしの恋人とも面談して、「自分でちゃんと親を説得するように」
で確認も取らないで(最初は確認を取る話でしたが私達をみて考慮してくれたようです)上に話を持っていってくれました垬

そしたら上は親の了承がないと退職は認めないと言います
了承ってのは
①わたしの直接の上司と親が電話で話す
②わたしの直接の上司が書いた、わたしの親宛ての手紙を渡して返事をもらう

いま悩んでます

No.60

みにごりさん嶸
おはようございます煜

すごくいい上司ですね俉
私的なことなのに 退職許されないって、すごい俉俉

親御さんは どんな感じですか??

No.61

>> 55 片思い中さん垬 こんばんは煜 片思い中さん全然子供じゃないです昉 わたしのほうが昉 憧れて好きになったりもするけれど片思い中さんはカッコ… みにごりさん🍀
こんばんは😃

お久しぶりです🍀
みにごりさん…試行錯誤して頑張ってるんですね😃
あなたと彼氏さんの繋がりの深さには感動します😢🍀
勇気にも感動します😃
私も頑張らなきゃって思っています🍀
新年度が始まって…私が勝手にライバルと思っている彼女も復帰して来ました😲
同じ組の担当になってしまって少し辛いけど頑張ります😤
以前の様にライバルの彼女は私の大好きな彼女に近づいたりするんだけど…大好きな彼女は私と、いつもの様に仲良く話してくれるので嬉しいです😃
また遊ぼうとも言ってくれてます😃
先日は…夜に突然彼女がやって来て…家庭の愚痴とか言って泣き出しました😔💧
びっくりしたけど…頭を撫でてあげながら…ハグしたくて…たまりませんでした😢
彼女が本当に愛しいです🍀
この気持ちは…きっとずっと変わらない🍀

No.62

みにごりさん嶸
お久しぶりです。

ばたばたしているのですか?

私は 久々に 今日彼女とごはんです。

No.63

>> 62 匿名さん鈊
お久しぶりです昀

退職が決まりまして昀
7月です。日にちは、まだハッキリしませんが…

住むとこも昨日借りて恋人と一緒住んでます。
転居は、その7月ですが…退職と同日付で恋人の所へ行くために荷物を逐次送って恋人に運んでもらいます。
海を越える為、車はフェリーで運ぶしかありません溿

次の仕事は辞める日にちがはっきりしなくてまだ決められません瀨

彼女とゴハン溿どうでしたか煜

No.64

みにごりさん嶸
こんばんは。

おめでとうございます煜よかったですね憘また 楽しい生活 聞かせてください。

私は 逢うのは 嬉しいですが やっぱり帰るとき 淋しいです。

No.65

>> 64 匿名さん垬
こんにちは溿

そうですね、離れるときは淋しいですよね渹
あまり、彼女さんとは会えないのですか?焏

匿名さんは男性と結婚されて今も一緒に暮らしているんですよね…
親御さんや周りのことも考えていらっしゃる匿名さんは素晴らしいと思うんです渹

わたしは自分のことしか考えていないような行動をとっている渹
でも一回の人生で死んだらおしまいなら、わたしは、彼女と一緒の人生を選びたくて焏

親不孝で非常に申し訳ないけど私はガキなのか自分の希望と考えを曲げることが出来ませんでした焏

幸せだけれど…匿名さんは、こんな私を第三者としてどう見ますか焏

No.66

みにごりさん嶸こんばんは煜

第三者として…素晴らしいと思うし、うらやましいです。ほんとに 素直に。

私は 周りのことを考えた…と言えば 聞こえはいいですが、結局は 周りからの目を気にしたのですから。

彼女が 私が周りなんて構わないと思った時と 同じとき 同じように思ってくれたら また違っていたと思いますが。

相手も 私の場合は 2年後には 海外赴任がほぼ確定。それがあったから 打算で結婚したのもあって…。最悪ですよ、私。

家に帰って彼女がいる生活。どんなに 素敵だろうと思います。

No.67

>> 66 匿名さん垬
こんばんは溿

本当ですか焏
本当ですか煜

なんだか元気でます煜
嬉しいです煜

恋人の近くにもうすぐ行ける煜って垬
バカな自分は幸せです昉

匿名さんは最悪なんかではないです垬昉
こうゆう世界なんで上手くやっていく方法を探した匿名さん尊敬します昉

私は安定した職を投げて恋人のところにいきます

たくさんの人にお世話になったのに、その人たちにたくさんの迷惑をかけて私は辞めます

最低で最悪なんは私です昉

No.68

みにごりさん嶸こんばんは煜

いいじゃないですか昀幸せなんだから。

もう突き進んだから いいことだけ考えて。
また教えてください。海を渡るって…どの辺かなあ

No.69

>> 68 匿名さん垬
片思い中さん溿

お久しぶりです溿

あと約1ヶ月半後に退職し彼女の近くにいきます。
幸せです(*´∀`*)
不安もいっぱいです…

一度の人生後悔しないよう頑張りたいと思います垬

安定していた仕事から一転し無職のタダのひと

バイトでもなんでもして、恋人の負担にならんように働きたいと思います垬

民間で働くのは初めてで、かなり不安です

今の仕事辞めると保険も税金もかなりキツいですが、バイトかけもちでやっていきます!

No.70

>> 69 みにごりさん🍀
お久しぶりです🌱

もうすぐ彼氏さんと一緒に暮らせるんですね😃🌱
本当に
本当に良かったですね🍀
おめでとうございます😃
一度しか無い人生ですよね😢
後悔しないよう
みにごりさんらしく生きてください🌱
あなたは…私の憧れでもあり元気をくれる人なんです🌱
私の嫉妬心は相変わらずなんですが…以前みたいに泣く事は無くなりました🌱
好きで好きでたまらないけれど…冷静に居られるようになりました😔
彼女を困らせたくないし嫌われたくないのもあるけど…そばに居られるだけでいいんです🌱
笑ってくれたら幸せです🌱
私の片思い…2年になりました💦
これからも…ずっと片思いです🌱きっと…。
それでも、こうして話を聞いてもらってきたから、私があるんです🌱
ありがとう🍀

• << 74 片思い中さん溿 こんばんは鈊 あなたと初めてお話してから一年まわりますね煜 片思い中さんと色々ここでお話して気持ちが洗われたことを思い出します溿 純粋でカワイイかただなぁって煜 また近況おしえて下さいね煜

No.71

みにごりさん嶸
お久しぶりです。

もう少しですね。きっと二人一緒なら バイトも楽しいはず俉

またお話聞かせてください淼
応援しています

No.72

みにごりさん嶸
こんばんは。

もうすぐですね。
私は なんのために生きてるんだろうと 考えてしまいます。

No.73

>> 72 匿名さん鈊
こんばんは溿

どうしたのですか?
もし良かったらお話して頂けませんか??

No.74

>> 70 みにごりさん🍀 お久しぶりです🌱 もうすぐ彼氏さんと一緒に暮らせるんですね😃🌱 本当に 本当に良かったですね🍀 おめでとうございます😃 一… 片思い中さん溿
こんばんは鈊

あなたと初めてお話してから一年まわりますね煜

片思い中さんと色々ここでお話して気持ちが洗われたことを思い出します溿

純粋でカワイイかただなぁって煜

また近況おしえて下さいね煜

• << 77 みにごりさん🍀 こんばんは😃 お元気ですか? 私の住んでる所は毎日集中豪雨で大変でした😥 でも…ここ数日は落ち着いてます😃 今夜は七夕ですね🎋 去年の短冊のお願い事が…もうすぐ叶いそうですね😊✨ みにごりさんには幸せになって欲しいです🍀 あなたが幸せに暮らしていれば…きっと家族にもわかってもらえる日が来ると信じます🍀 先日…大好きな彼女と夜を共に過ごしました…って言っても仕事がらみだけど💧 彼女と2人で沢山話したんです😃 彼女…時々暴力振るわれてるらしいです😭 私の大切な彼女なのに…何にもしてあげられなくて悲しいです😢 彼女…泣いてました💧 寝顔見てたら…たまらなくなりました😢 彼女を守ってあげたいです😢
  • << 80 みにごりさん🍀 元気にしていますか😃

No.75

みにごりさん嶸
こんばんは。

とくに何があったわけでは ないですが…みにごりさんみたいに 生きられたら幸せだろうなあ。と。

それが 望みなのに、できないって、私は 何をしてるんだろうなー。って 思ったんです。

No.76

>> 75 匿名さん垬
おはようございます昀

わたしは彼女との人生を選んだかわりに親と仕事を捨てたようなもんなので、かなり自己中な生き方です。

とくに親はどうしたらいいかわからんで…話し合うてか言い争いになるんで、ひっそりいなくなるつもりです昉
退職日まで約1ヶ月鈊
彼女のところに早くいきたい鈊

匿名さんは周りをよく見て考えていらっしゃったから、好きなように出来なかっただけでは無いですか?焏

わたしは1度の人生で諦めたり、したいことを我慢したくない非常に稚拙な頑固さのようなものがあって…

今まで育ててくれなければ彼女と出会えなかったのに親に申し訳ないです

でも理解は得られませんし心配しているんでしょうがいちいち言う嫌味や反対意見はウンザリです

No.77

>> 74 片思い中さん溿 こんばんは鈊 あなたと初めてお話してから一年まわりますね煜 片思い中さんと色々ここでお話して気持ちが洗われたことを思い出… みにごりさん🍀
こんばんは😃

お元気ですか?
私の住んでる所は毎日集中豪雨で大変でした😥
でも…ここ数日は落ち着いてます😃
今夜は七夕ですね🎋
去年の短冊のお願い事が…もうすぐ叶いそうですね😊✨
みにごりさんには幸せになって欲しいです🍀
あなたが幸せに暮らしていれば…きっと家族にもわかってもらえる日が来ると信じます🍀

先日…大好きな彼女と夜を共に過ごしました…って言っても仕事がらみだけど💧
彼女と2人で沢山話したんです😃
彼女…時々暴力振るわれてるらしいです😭
私の大切な彼女なのに…何にもしてあげられなくて悲しいです😢
彼女…泣いてました💧
寝顔見てたら…たまらなくなりました😢
彼女を守ってあげたいです😢

No.78

みにごりさん嶸
こんばんは煜

そろそろ落ち着いてきたころ ですか??

No.79

みにごりさん嶸
引っ越しして 新しい生活どうですか?

No.80

>> 74 片思い中さん溿 こんばんは鈊 あなたと初めてお話してから一年まわりますね煜 片思い中さんと色々ここでお話して気持ちが洗われたことを思い出… みにごりさん🍀
元気にしていますか😃

No.81

>> 80 みにごりさん🍀
元気に暮らしていますか…💧

もうお話出来ないのですか😢
みにごりさんが元気ならそれでいいです😃

でも…そうじゃなかったら
私で良かったら
何でも聞きます✨

私は…みにごりさんに沢山励ましてもらってきたのだから🍀
私にも何かできる事があればと思っています🍀

No.82

>> 81 片思い中さん嶸

私も みにごりさん 気になって時々ここをのぞきますが。

幸せに暮らしてくれているといいですね。

No.83

>> 82 匿名さん🍀
こんにちは

はい心配です💧
お話出来なくなって寂しいですね😢

私は…ヤキモチやきが加速して💧
安定剤飲む始末です😔
駄目な私💧
私の片思い…どうしようもないです💧
匿名さんに…こぼしてしまって
ごめんなさい💦

No.84

>> 83 片思い中さん嶸

みにごりさんとは たくさんお話させてもらっていたので 寂しいやら心配やら ですね。

片思い中さんと みにごりさんとの やりとりも 読ませていただいていたので、片思い中さんと 私 同じ気持ちかなあと。

ヤキモチ私も 彼女にだけ妬きます。夫へは ない感情です。でも 考えすぎるとおかしくなりそうなので できるだけ考えないようにしています。朝晩 連絡はとっていますが。

その後、彼女さんとは どうですか?みにごりさんのこともですが 実は 片思い中さんのことも 気になっていました…。

みにごりさんが帰ってこられるまで ここ使わせてもらっても いいですかね…。

たまに お話できたら…

No.85

>> 84 匿名さん🍀
本当ですか😃

お話させてもらったら嬉しいです😃
私の片思いは3年近くになります😢
もう限界かも…😢
今日は口実みつけて彼女を家に呼びました💦
話をしているうちに泣いてしまって…😢
恋愛感情を持ってるなんて言えないのがもどかしくて辛かったけど…。
仲良くしたい事を話して…受け止めてくれました😢
さっぱりしてる人なので…それがイライラする事もあって💦
本当に子供な私を笑って下さい💦
心療内科に通院してるんです😢
自分で自分の首を絞めてる気分です😔⬇

No.86

片思い中さん嶸

つらいですね。異性とは違って 受け入れてくれるかどうか、難しいですものね。関係が壊れてしまうのも こわいし。

私も 8年くらい悩んで悩んで おかしくなりそうでした。何もないときでも 涙が出るし、他の親しいともだちにも相談できないし。
今も悩んでいますが 割り切るように なるべくしてます。
でも 私は彼女には伝えてるし 話しあいも たくさんできたので 片思い中さんの方がつらいですね。
お医者さんには 全部話せているのですか?

No.87

>> 86 匿名さん🍀
こんばんは

お医者さんには…
「恋愛感情があるんですか?」って聞かれました💦
女医さんなんだけど」…「自分でも解らないんです」なんて答えてしまって💦
馬鹿な私😥
今度こそ正直に話そうと思います😥

職場で気になる子がいて…気がつくと私の大好きな彼女のそばにいます😫
彼女も楽しそうな感じで😔

それとなく彼女に「仲いいの?」と聞いたら…そうでもないような事を言ってました😔
考え過ぎでもないような気がしてならないんです😢
そうなると…そんな場面をみると…目眩がしたり手が震えたり…やっぱりおかしいですよね😢
参ります😥

先日…彼女と話してから毎日📧くれます😢🍀
すごく嬉しくて…
たまりません😢
優しい人です🍀
鈍感で純粋で🍀

お薬に依存したくないけど…自律神経がイカレテます😢
きっと💦
長々ごめんなさい😥

No.88

片思い中さん嶸

なかなかそうでない人には 理解できないですよね。今度 お医者さんにも 話せるといいですね。

その気になる人と片思い中さんは 仲良くはないんですか?

No.89

>> 88 匿名さん🍀
こんばんは

気になる子とは…
仕事上では普通に接してるつもりですが…大の苦手です😥
私の大好きな彼女のそばに居るからです😢
大好きな彼女に気持ちが伝えられないだけでも辛いのに…その子のせいでヤキモチやいて苦しくなって2人で話してるのを見ると動悸がして気持ち悪くなります😥
その子が居なくなればいいのに…と
正直思います😢
先日大好きな彼女を家に呼んで話してたら涙が止まらなくなりました💦
『友達になりたい』
そう伝えるだけで精一杯でした😢
泣いてる間…ずっと手を握りしめてくれていました😢
📧も毎日くれます✨
彼女の優しさに甘えています💦
せめて…ずっとそばに居られたら…と思います🍀

No.90

>> 89 片思い中さん嶸
こんばんは。

毎日 苦しい思いされてるのですね。

優しい彼女ですね。片思い中さんの気持ち、薄々気づいているかもしれませんね。
それでも 鈍感なふりしてくれてるのかも。

私も 彼女と同じ職場でした。探り探り…って感じでしたよ。

No.91

>> 90 匿名さん🍀
こんばんは

昨日は…また病院に行って来ました😔
弱気な私は…恋愛感情があるからなんだって事言えなかった😢本当に情けない😢
でも…先生は少し気づいているかな😲
『色んな感情があっていいと思いますよ』って言ってくれて…嬉しかったです😃
大好きな彼女は相変わらず毎日📧くれます😃
私が泣いたから?
慰めてくれてる?
何でもいい🍀
ずっとそばにいたい😢
また手を握りしめて欲しい😢
毎日が切ないです🍀
匿名さんも同じ職場だったんですね😃
どんな事がきっかけで気持ちを確かめられる事が出来たんですか?
羨ましいです🍀

No.92

片思い中さん嶸
こんばんは。

彼女さんも どんな思いにせよ 好意を持ってくれてるのは 嬉しいんじゃないですか?

私も 最初 ともだちになりたいなあ と思ってて ちょっとずつ なんかお互い大切で 同じこと思ってるなあと。

でも 今は 一緒にいたいときに いれないし、お互い結婚してしまったし、やり切れない思いと これでよかったのかと 悩む毎日です。

No.93

>> 92 匿名さん🍀
こんばんは

匿名さん達は…お互い結婚されてるのですね。
私の大好きな彼女も結婚しています😔
私はバツイチです。
あんまり会えたり出来ないのですか?
でも気持ちが通じあえてて羨ましいです🍀
私の大好きな彼女はご主人にすごく気を使っています😥
亭主関白みたいです💦職場では頼もしい彼女なのに💦
私は彼女に頼りたい反面…守ってあげたいです😥
でもこんなヘタレな私じゃ駄目かな😢
彼女の優しさが嬉しくて切ないです💧
彼女の重荷にならないか…心配です😢
彼女に優しくしてあげたいです🍀

No.94

片思い中さん嶸
おはようございます煜

結婚…何回も何年も話し合った末 そうしました。でも よかったかどうか わかりません。
歳をとってからでも 彼女と暮らせたら 幸せです。
彼女さんの旦那さんは 亭主関白かあ。とてもいやですね。
私も 彼女の旦那に 会うと 自分の物みたいに 話してて お前は男だから結婚できただけだ俉俉と 猛烈に腹がたちます。

毎日 会おうと思えば 会えるところにいますが…。あまり 会いません。土日も なんとなく…。あまり会いすぎると おかしくなるので。

No.95

>> 94 匿名さん🍀
こんばんは

わかります😔
私も彼女のご主人に嫌悪感を感じます💧
私の大切な彼女を何で大切にしてくれないのか😢
泣いてる彼女を見ると腹が立って仕方ありません😣
昨日…具合が悪くなって早退した私を心配して夜にご飯を持って会いに来てくれました😃
まさかの事と1人で辛かった事が重なって泣きながら彼女に抱きついた私でした💦
仕事中気になるあの子が彼女のそばばかりに寄ってくるし😫彼女も笑って話しているし💦わたしの嫉妬は異常です😢
手が震えてめまいがします😢
仕事出来なかった😢
他の理由つけて帰ってしまった罪悪感💧
帰ってベッドでずっと泣いてたら来てくれて💦
彼女は家が大変なのに😢
優しい人です✨
化粧もしない飾らない人です😃
私よりずっと頼りになる大人で✨
彼女と毎日会えるのは嬉しいけど自分をこの先コントロール出来るのか…すごく不安です😢
薬に頼る毎日です💧
ここで…吐き出す事が出来る事に本当に感謝しています☺

No.96

片思い中さん嶸
こんばんは煜

優しい彼女さんですね。私もここで お話できることが とっても救いです。なんか わたしだけ こんなので おかしいのかなあと 不安な毎日です。

とっても 苦しいときは 周りに打ち明けたいと思ったり、誰かほかのともだちといても 涙が自然にでてきたり。

何年か前に 私と待ち合わせしてる途中で 彼女が事故にあったんです。…生きるか死ぬかで。

だから 彼女が生きていてくれるだけで幸せ…と 究極は思うようにしています。

No.97

>> 96 匿名さん🍀
こんばんは

本当にそうですね✨
彼女が生きていてくれる事が幸せ😃
彼女が居なくなってしまう事なんてかんがえられない😢
私は些細な事で、異常なヤキモチをやいて…片思いだけに気持ちをどうコントロールしていいのかわからず精神的や肉体的の辛さを薬に頼ってるけど…こんなにも人を好きになるなんて思ってもみませんでした🍀
ただ相手が女性だっただけ…普通の恋愛感情と何ら変わりないです🍀
こうして書き込みしてるだけでも気持ちが安定してきます🍀
片思いの辛さより…気になるあの子が彼女と仲良くしてるのが…頭がおかしくなる位辛い💦
薬に頼るのじゃなく薬で治せたらと思う😢
私は求め過ぎ…
彼女に依存し過ぎ…
彼女を束縛しそうになる…
片思いなのにね😢
彼女が優しいから錯覚しそうになる自分がいる💦
匿名さん…私の大好きな彼女はベリーショートでノーメイクでスカートなんて一切はきません😃
服も男っぽいから…ドキドキするけど時には女性を感じて又ドキドキして…おかしいかな私💦
匿名さんの好きな人はどんな方なんですか?😃

No.98

片思い中さん嶸
こんにちは。

片思い中さんの好きな彼女さん、かっこよさそう煜気になる人…なんなんですかね。片思い中さんのことわかってて わざと??

それだけ好きな人に逢えただけで幸せですよね。生きてるだけ、逢えただけで幸せと思いますが なかなか…。欲が出てしまいます。

私の好きな彼女は まるっきり女の子です。いうなら 私がタチっていうんですかね…。でも、私は化粧もするし たまにはスカートもはきます。見かけは、まるまる女です。でも 中身は男と 何にも知らないともだちみんなに 言われます。

片思い中さんは?

No.99

>> 98 匿名さん🍀
こんばんは

気になる子が居なくなれば…薬に頼る事もないのに…なんて考えている私です😥
怖いです😔
ヤキモチやきすぎて…何だか怖いです😢
その子が怖い😢
目も合わせたくない😥
見透かされそうで😥
考え過ぎですよね😢

私は大好きな彼女と正反対です😃
化粧もするしスカートばかりで…髪も背中まで長かったのだけど気分転換に肩まで切りました😃
さっぱりしている彼女に憧れます✨
気取らない所も大好きなんです😃
私は色々気にし過ぎて疲れます😥
匿名さんも…大人な感じ🍀
何だか癒やされます🍀
匿名さんの好きな人は、かわいい人なんでしょうね😃
匿名さんはタチっていうんですか…
逆の場合は何て言うんですか…?

No.100

片思い中さん嶸
こんばんは。

気になる子 なんなんでしょうね…まったく。
ともだちを 独占したくて ベタベタしたがる人って いるので そんな感じじゃないですか?

聞いているかぎり 片思い中さんのことの方が 大事に思っていると思います。今は ヤキモチやいて当然だけど、誰にでも優しい彼女さんだから 好きになったのでは晗

そんな わけのわからない人に 振り回されないでください。

きっと ニコニコしてる片思い中さんのこと 彼女さんだってみたいはずです俉俉

…タチの反対はネコみたいです。

私は 全然 大人じゃないです。歳は 世間では大人かもしれませんが。
おいくつぐらいですか?

• << 101 匿名さん🍀 こんばんは 匿名さんの言葉… すごく嬉しかったです😃 気になる子に振り回されないようにしたいです💦 私の好きな彼女は以前他の職員に私といると楽しいって言ってくれてたみたいです😃 最近の私は…彼女と仲良くなるにつれてやきもちばかりやいて…精神的にも体調的にもへこたれて、笑顔が少なかったかもです😢 夕べは📧で彼女を困らせてしまいました😢 不安になると…どうしようもなくなって眠れなかった💦 朝にまた📧して…少し怒らせてしまった感じです😢 彼女は心配してくれてるのに😢 直接話をしたら…「言いたい事も言い合わないと長く付き合えないからね」って言われました💦 私は…嬉しかったです😢子供みたい💦 薬切れてしまった💦 不安だけど…また病院に行くべきか迷ってます💧 彼女の言葉が一番薬になるかな🍀 私は26で…彼女は31です🍀 子供はいません🍀 私よりしっかりしてて…発言力もあって素敵なんです😃 私は小心者で人についていくタイプかな💦 匿名さんに言われて最近笑顔が少なくなってきている事に気づきました😥 自分を取り戻したいです🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧