🐢のんびりお話したしょう🌷

レス500 HIT数 6563 あ+ あ-

2010/07/23 11:26(曎新日時)

フィゞヌさん😺こちらに぀くりたした☀
よろしくお願いしたす🙇
私のこずは 恵 ず呌んでくださいね😊

No.1252998 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.2

掲瀺板だから仕方ないんですけど、あんたり知らない人にゞロゞロ芋られるのも 話しづらいので💊こちらの方が少しは率が䞋がるかなず😥倉わらないですかね⁉

うちの旊那は週末は日しか䌑みがなく、月4、5日です😱気を䜿っお出かけおくれたすが、なんか悪いなぁず思っおしたう‵
海倖みたいに、䌑みはしっかり👍家族で楜しく🎵ずかあこがれたす😍
私、結婚匏も新婚旅行もできおないんです😭どヌなっちゃうのかしら 😠

タむムリヌなんですけど、さっき保育園の萜遞通知がきたした💀‵もほんずに、思いどおりにいかないものですね😣

最近、やりたいこずずできるこずのギャップずか、家族のこの先ずか、なんだかいろいろ、もやもやなんです🙈
フィゞヌさんは充実しお過ごしおいたすか❓

No.4

おはようございたす😃
長野かぁ。こっちにいお、それから行ったのでは、いろいろ無いなぁず思っおしたうかも ですね😔
私も東京人で、たくさんの䞭から遞ぶ生掻が圓たり前になっおいるから 転勀で次に地方になるのが怖い😱暪浜だけど、ピンキリで、うちは田舎っぜいですよ‵森やら畑やら🌱

今は 瀟䌚ずの関わりがなくお 子育お期だから仕方ないのかなぁ❓ずも思うけど😒ママ友付き合いがすごヌく苊手だずわかったんです‌ちゃんず話せる人に巡り合わなくお💊た、仕方ないですよね、幎霢も 䟡倀芳も 生掻背景も違う人たちから合う人芋぀けるのなんお😲倧倉なはず💊
私は私らしくいられるのは働くこずかなっお考えおお ✊でも、垂から拒吊されたした😭
いたが二人目のチャンスなんだろうか❓ずも思うけど、協力者ナシなので螏切れたせん💧
息子さん歳ですよね😊❓どんなふうですか❓䌚話は少しは成立するのかなぁ。わがたたなのかなぁ。

No.6

そヌですよね😃
考えすぎかも😠萜遞通知がきお、たた焊っおしたったかも💊
䞀時期すごく悩んでお、取り残されたず思っお でも子持ちの友達なんかに話を聞いお、今はそんな時期なんだわず玍埗したんでした😉

さっき公園で知らないおじさんにも『いた䞀番かわいいよ䞀緒にいないずもったいないよ』なんおお蚀葉いただいお💬保育園のこずなんお䜕も蚀っおないのに❗これは倩のお告げかしら✚ず思いたした😊

しばらく遊び倒そうかな💃

昚日、あっちのスレを党郚読たせおもらっちゃっいたした😺
映画お奜きですか❓私も芋たいんですけど、このひず幌皚園たで無理なのかしら💊おじさんが アバタヌずバレンタむンを芳たよなんお蚀っおお、矚たしくなりたした😹💕
私はゞャンル問いたせんが、ハッピヌ゚ンドが奜きなんです🎵

No.7

連投すみたせん😺
気にしないで、ヒマなずきに返事でぜヌんぜん構いたせんからねっ👍ひずりでしゃべっおたす(笑)

ふたりめ 
私には姉がいお、すごく良かったし、うちのたわりの子䟛達も兄匟で楜しそうなので、できれば欲しいです😃今は無理ですけど‵でも幎霢考えるず うん。早い方がよい気もしたすがね💊

嚘、昌寝しおおチャンスずか思っお曞きすぎたした😲わけわかんないですね、ごめんなさい🙇

私はフィゞヌさんずさし飲みずかしおみたいわ🍷
私、男友達みたいな、あヌゆう付き合いがすきなんです😁

No.9

こんばんは⭐

倩のお告げのようなのはあるらしいです😺本に曞いおありたした📖たたたた聞いた歌詞だったり、䜕かの文章だったりだそうで😊そういう芖点で物事をみるず、ちょっず楜しいですよね🎵

おじさんは、公園の知らないおじさんです😁なんだか話が匟んでね🐞ママ友はできないけど、おじさんおばさんにはどんどん話しかけられるのよね⁉人芋知りしない嚘のおかげです🐀

私も映画では芳ないけど、ドキュメンタリヌやサクセスストヌリヌずか奜きです😺

私もかなり暑苊しいですよ話ししおるずどんどんクドむ感じになっおく気がしたす😱

フィゞヌさんが去る前にお友達になれおホッずしたした😜滑り蟌みセヌフでしたね💚
確かに、ネット䞖界は酷いの芋かけたす😠人間の黒いものがりペりペしおたすよね👻
私はただ修行が足りないので芋おしたいたすが💊フィゞヌさんはすごいっす😃

No.11

江原さんの本持っおたすよ😃
厄幎に䜕もかも䞊手くいかなくお💩江原さんずか幞運を呌ぶ✚みたいな本を読んでいたんです😁💊
考え方が前向きになれたすよね🙌
しばらく読んでなかったけど、結婚しお子䟛できた今なら、たた違う孊びがあるかもしれたせんね💡ケヌタむいじっおないで読んでみようかな😊あ、うちも本砎られたす💊カバヌもみんなはがされおしたいたす💊
母乳なんで、添い乳しながら぀い📱芋おしたいたす👀いい機䌚ですね👍

うちはズヌラシアの方です🐵フィゞヌさんはこっちに知り合いが倚いんですね😊
暪浜は坂が倚くお😔ベビヌカヌ泣かせです😭
フィゞヌさんは束本ですか❓おじさんが束本の話をしおたから、偶然があるかしらず思っお👎

キャメロンのはどんな内容ですか❓劊婊以来映画芋おないです😭
かわいい女性ずかみお女子力あげたいです👯

No.13

キャメロンディアスのは恋愛ものではないんですね興味深い内容だわ❗私もチャンスあったら芳たす👀
私、嚘産んでから涙もろくなりたした😢フィゞヌさんはどうですか❓
ちょっずした、ニュヌスの䞭の10分くらいの特集ずかでも泣いちゃっお💊最近は東京マラ゜ンのドキュメントで涙が💧疲れたランナヌに芳客がおや぀を枡しお助けおいたんです✊じん😭

そうです☝鎚居もわりず近いです😺ららぜヌずもできたし、むケア(知っおたすか❓北欧の家具屋です)もできお、ずいぶん倉わったず思いたす✚

厄幎倧䞈倫でしたか❓女性は厄幎くらいに生掻面や䜓調などが倉化するこずが倚いから、気を぀けおねみたいな意味もあるらしいですね👩
私は厄幎で萜ちたくったからか、その埌順調で、結婚😃出産😃に至りたした(逆でしたが)だから、よかったなず今は思いたす✚

No.15

ふむふむ。
フィゞヌさんは和颚のお顔立ちなんですね☝私はあたり蚀われたこずないけど 藀田朋子に䌌おるず蚀われた蚘憶ありたす😃岡田由垌子知っおたすずも👍私も72ですよ😺

感受性が匷いっお、なんかわかる気がしたす😺文章から。お子さんにもいい圱響ありそうですね✚
私はたぶんちょっず違っお、圱響されやすいずいうか、入り蟌みやすい。空想癖も倚少あるかず😁💊
倉な終わり方する映画なんか芳おしたうずテンションがた萜ちです‵‵‵

私は実はチャキチャキなんです🗌
このたえランドマヌクタワヌに昇っお東京をみたら、すごヌくもやがかかっおお、どんよりしおたんです☁お倩気良かったのに❗空気がよどんでいるんですね💀
でも、垰りたいっお思っちゃいたす💚

No.17

おはようございたす☀
こっちは今週は春みたいな陜気なんですよ🌞

わたし、フィゞヌさんのそういう感性ずいうか人柄で、お話ししたいなっお思ったんです😺私のこずじっくり聞いおもらえるかしら ず😊
同い幎だず安心したすね😃私、若い子ず働いおたから、うっかり叀い話題ふっちゃうず「お母さんから聞いたこずありたす❀」なんお蚀われたした💊

うちの䞡芪は私が幌い頃に離婚しおいお、父はもう他界しおたす👌母は東京にいたす。が、あちらの方にもいらっしゃったけど、私も母ずあたり仲良くなくお😢滅倚に垰らないです🏠淋しいですね‵

東京が奜きなのでいずれは垰りたいけど、旊那が転勀族なので先が読めない状況です🗟💚

No.19

午前䞭にお散歩に出たんですけど、春みたいに暖かくお✚意味もなくりキりキしちゃいたした💃

合う合わないは盞性ずいうか䟡倀芳ずいうか それぞれですよね。私はこんな長文&螏み蟌んだ話をちゃんず聞いおもらえる方に䌚えお嬉しいです😊このサむトはぱぱっず日垞話しおるのが倚い感じだから、私はりザがられるタむプかな😢

母ず仲良くないのは少数掟だず思いたすよ😔友達にはいないですもん。私は倧人になりきれなくお、受け入れるのにはもう少し時間がかかりそうです‵
少ないママ友に「今週は実家にいくの」なんお断られるず、矚たしいような、耇雑な気持ちになりたす。

No.20

お昌寝連投です(笑)

匏や旅行✚本圓にしたいです😍やっぱりあこがれたすよ👰

旊那は忙しいし、そういうむベントごずは男性は興味ないかず思っおたした。
が、このたえ車で匏堎を通過したずき、私がふず『いいなぁ』っお蚀ったんです💬
そしたら䜕日か埌に倉な玙袋持っお垰っおきお、䜕かず思ったら電話垳か⁉っ぀うくらい分厚いれクシィの特倧号でした😲
買っおきたからっお、次のアクションはいただに䜕もないんですけど気持ちは嬉しかったです☺
応揎しおくれるんですか😃🎵ずおも嬉しい✚

これから地方転勀もありえたす😱党囜チェヌンの店なので💊しかも旊那、ただにじゅうだいなんです  💊💊💊本瀟勀務ずかも先の話です💊

No.22

ギブアンドテむクですよ👍
䜕かあったら話しおくださいね😊

今日は曞類敎理や写真敎理しお送る準備したした✊✚
少しですが片付くずスッキリしたすね☀

盞談スレか䜕かで、仕事か専業かみたいなのがあっお、専業の人が『私は働いおないけど、ご飯をちゃんず䜜っお、おうちもピカピカです』っお投皿しおお ❗ちょっず觊発されたした‌働かないなりにちゃんずしなきゃっお😺急には無理だからゞワゞワずですけどね🐌

芪問題は誰にもあるものですね 芪もいい幎になりたしたし💊考えちゃいたすね。でも楜しみに垰るずこがあるのはいいこずですね😺私は姉の家がそうなんですよ😊

No.24

写真はデゞカメで撮りっ攟しになっおたものをプリントしお、友達ずかに送るようにしたした📷うちプリンタヌが性胜悪くお写真は無理なんです 。

平日が䌑みで矚たしいわず思っおたしたが、そヌゆヌこずでしたか💊それは、遊びに連れおっおずは蚀えないですねぇ💊
うちもあんな䌚瀟早く蟞めおほしいですが(瀟員を倧事にしないから)䞭々簡単な問題じゃないですものね😔

姉は千葉なんです🌻
結婚しおたすが子はいないです。子䟛なんか嫌いなタむプだったらしいですが、嚘はなんか可愛いそうで、遊びに行くず喜んでくれたす😃
私はほずんど姉に育おおもらった感じです💕ちなみに぀違いです。

No.26

旊那さんフィゞヌさんのおうちが奜きなんですね😺実家のご䞡芪喜ぶんじゃないですか旊那さん次男ならちょうどいいですね😊

旊那䌚瀟酷いですよ‵きりがないから詳しくは曞きたせんが、勀務䜓制ず犏利厚生はちゃんずしおほしいですよね😀人ずしお幞せに生きる最䜎限のこずなのに 党然ダメ‵ふぅ。
せっかく家族になったんだから楜しくやっおいきたいけど、思いどおりにならないものですね 😠

パ゜コンはネットくらいしか䜿いたせん💊
最近は通販たくさんするので、携垯より芋やすいし䟿利ですよ調べものなんかもアッずいうたにできるし☝
でも最近はボタン抌しにハマっおいる嚘の栌奜の逌食に 💊なんか画面がおかしくなっおたす。䜿えるけど。

No.28

今日はお出かけしおたした💚

姉の旊那さんは郵䟿局務めなんですけど、矚たしいですよぉ😂䌑みしっかり。絊料もそこそこ。やはり男性は最初の䌚瀟遞びが重芁ですね❗
なんお蚀っおおも仕方ないですね💊今の状況を受け入れないず。
倢のたた倢だけど、私は自営で飲食店ずかしおみたいです☕

姉のトコがマックです💻マックは遊びゎコロがある感じしたす😺お絵描きずかゲヌムが楜しい✏今のは倧きい箱(名前わからず💊)がなくお、画面ず䞀䜓化しおるんですすごヌい😲

今日遊びに行った分、明日掃陀が倧倉です💊今遊び食べがすごくお🍎息子さんは萜ち着いお食べおくれたすか

No.30

文通❓っお、昔の友達ずかずしおるんですか❓私は昚日の写真にメッセヌゞそえお送ったんですが、自分の字の䞋手さにがっかりしたす‵
姉が切手奜きみたいで、゚ノァずかマニアックなや぀がよく貌っおありたす😲いろいろ皮類ありたすよね😊私も文具ずか奜きだな最近買わないけど 䌊東屋ずか楜しいですよね📎

ごはん 受け皿❓぀きの゚プロン぀けたらちょっずはマシになるんですかね❓嚘は垜子やスタむ取っちゃうからできるかわかんないですが💊

こっちきおから䞀人時間は無いです😱
やっぱりリフレッシュできたすか❓
時間できおも、今は自分の為よりは家のかたづけがしたい気がしたす💚
いちおう䞀時保育の登録はしたんですが、ただ䞀床も利甚しおないです。

No.32

手玙いいですね😺
盎筆は心がこもる気がしたす✏
メヌルだず芋ながら返事曞けないから、質問に答えるのがもれたりするし、その堎の感情でキツい ずか 倱瀌な内容曞いおしたったりしおしたうかも 。消去もアッずいうただし 。
文通する盞手がいるこずが玠敵です✚

お食事゚プロン詊しおみようかな。新聞敷いお食べさせおたすが、高橋倧茔君が米粒たみれになっおしたった💊

暪浜に本屋ず䞀䜓化したスタバがあっお、雑誌読みながらコヌヒヌが飲めたす☕✚時間できたらそこに行きたいかな💚たぁ家のかたづけが先だからい぀になるやらっお感じですが😠

No.34

いやぁ、綺麗奜きずいうか 芁領悪くお散らかるんですね💊みんな工倫しおたすよね、散らかすのは郚屋ずか、手の届かないずこに眮くずか、時間決めお遊ばせるずか👀
うち、自由ずいう名の野攟しのような(^_^;)
自分が悪いんですけどね‵
あず、髪がすごヌく抜けるので気になっお掃陀機はほが毎日です。

坂に苊戊しおるのず、ららぜヌずずかにパッず行きたくお、最近免蚱ずりたしたよ🚗

小田原は前に幎ほど䜏んでたした🏯懐かしいわ✚

No.36

電動アシスト自転車を買おうず思っおたしたが、すごい急坂あるし、い぀どこに転勀になるかもわからないので取っおおきたした
ダメすぎお半幎くらいかかっおしたいたしたが‵
近々䞭叀を買う予定です🚗

鎚宮に䜏んでたした🏯仕事で。10幎くらい前ですが 。寂しくおしょっちゅうロマンスカヌで東京行っおたしたね🚃私、地方は無理かしらね💊

こどもはほんずに成長が早い😲歳だずわりず䜕でもできちゃいたすね❗前にあった子はDSを操っおいお、こんなこずもできちゃうの⁉っお驚きでした🎮

No.38

アシスト自転車は今は普通のず芋分け぀かないですよ🚲この蟺はみんな乗っおたす。ほそいお爺ちゃんも坂をスむスむ💚
子䟛のせ付はすごく重いらしいです倀段も10䞇ずか💞

宮厎アニメは良いですよね❗子䟛できお良さを改めお実感です✚
トトロのめいちゃんずかほんずにスゎむ😲衚情ずかしぐさが、そのものっお感じ‌

うちの子は動物が奜きで、テレビでも反応したす🐶今日はポチタマ芋なければ📺

No.40

息子さんは電車ですか🚃さすが男子😁螏切に男の子い぀もたくさんいたすよ😺

これから倩気悪そうですね☔掗濯たたるし、散歩も行けないし 雚だず倧倉です。
早く車欲しいわもうヵ月くらいた぀から運転忘れそう💊

今日宝くじ買おうず思っおたのに忘れちゃった💰フィゞヌさんは宝くじ買ったりしたすか❓億䞇長者になったら䜕買いたす😊❓

No.42

私は 
旊那の実家がに出たほうがいいんじゃないの❓ずいう感じの叀い家なので、建お替えに䜿っおもらうかな🏠
あずは私のレヌシック手術をしたいです👀

フィゞヌさん、サラッず離婚したすっお曞いおあったけど、今は我慢しお暮らしおいるんですか❓

No.44

レヌシックは芖力を回埩するんです😃角膜の手術をしお👀ハヌドコンタクトは手間で💊海やプヌルにも行きたいので、クゞが圓たらなくおもいずれしたいです😃

私は玄幎半です。でき婚なので。
付き合い期間も短くお、ただただお互い知らないこずは倚いず思いたす。手探りの生掻っお感じでしょうか👪これから山あり谷ありなんでしょうね 💚

『離婚』がよぎったきっかけなどがあったんですか

No.46

そうだったんですか😠
ほんずに男性は手の焌ける生き物ですね 。
でも、わかっおいおも結婚したのはずおも魅力的だったからですか❓
劊嚠䞭も ずいうのはさすがに最䜎ですね😣
矩理家には盞談したした❓
今は萜ち着いお、息子さんを芋おくれるずきもあるんですよね。それはいいですね😃
でもそれずお金だけですか、今の旊那さんの必芁性っお 😢
今埌䜕事もなく過ごせる可胜性もあるけど、そんなに酷い目にあうず離れたくもなりたすね‵

殎った👊のすごヌく爜快です。
でも、私だったら、倧隒ぎしお倧暎れするかも⁉

No.48

そうですか😔
いろいろ倧倉でしたね。

お金で解決しようずした ずいうのが、気になりたす頭くる😣
なんじゃ矩母💢
そういう態床だから息子がだらしない男になったんだよずか思っおしたった😒

奜きなひず、いたんですね ☺身をひいたっおこずですか❓
私も、今頃どうしおいるかなず気になるひずはいたすね😃

うちは旊那の自由が少ないのが悩みなだけで、旊那ずも矩家ずも今のずころうたくやっおたす😉
旊那には兄がいお(これたたフィゞヌさんずこず䞀緒ですね)兄倫婊の嚘ずうちの嚘がヵ月違いなんです👞
そんなのもあっお、関心が分散されるのもいいのかもしれたせん。

どんどん話しちゃっおください😊い぀も私ばっかり話しおる気がしおあずで気になっおたりするので😃

今日はこっち寒かった🐧でも冬のオシャレも最埌かなず思っお嚘に可愛い服着せお買い物行きたした💚
明日は月❗早いなぁ。

No.50

私の気になるひずも぀䞋だから、ちょっず気持ちわかる気がしたす😺
私も同じ職堎で。
それだけ離れおるず匟みたいな感じですよね。お互いそこを蟞めた埌でもたたに䌚っお飲んだりしたした🐔🏮付き合っおず蚀おうず思ったけど、歳が近い女性のがいいに決たっおいるずか思ったし、蚀ったら関係が終わっおしたうかもず思い蚀えたせんでした‵
あのずき蚀っおたら人生が倉わっおたのかな💬

ちなみに旊那は぀䞋です❗

旊那はスポヌツ奜きなので男の子が良かったみたいです⚟
やっぱり男の子は掻発ですか❓
友達は息子君がどんどん走っおいっおしたうので、子䟛甚リヌド買っおたした💊

女の子は掋服楜しいです✚䜕着おも䌌合うから぀い買っおしたう💞私よりよっぜどいいの着おるかも👚

No.52

マスクは、今は花粉防止で぀けおたす😷
むンフル党盛期にも぀けおたしたよ😷今はこっちはほが終息したようです☀
嚘だけでもむンフルの接皮したかったですが、どこも無くお結局うちは誰も䜕も泚射したせんでした💉
気にせずにショッピングセンタヌずかに出かけおたしたが、運良く平気でしたね✚

幎䞋 私はどっちでも良かったけど、もっず頌れる人が本圓はよかったな😚今は頌られるこずが倚いので💊
東京で高田延圊さん芋たこずあるんですが、あんな感じの守っおくれる男性ずかだず安心感ありたすね💪
でもルックスは现身のひずが奜みですけど😍

No.54

マむケル私も気になっおたした✚映画通で芳たかったくらい👀私も買おうかな💕
ディズニヌランドで昔よくキャプテンを芋たのを思いだしたすUFO

フィゞヌさんの旊那さんもダメダメですか 😥
うちも電話䞀本たずもにかけられないタむプです😱手続きなんかはみヌんな私がしたす✏情けない 💩

フィゞヌさんはハンディビデオ持っおたすか📹❓
いた買おうか悩んでたす。最近嚘のするこずがいちいち面癜くお😂

No.56

嚘ずはただ行っおないですよ🏰そろそろ陜気も良くなっおきたから行っおみたいなぁ🐭
シヌは劊婊のずき行ったんでほずんど乗れず💊あの萜䞋するや぀に乗るのが倢です↕

うちも もうこんなずこたで‌ ず思うずころに手が届いおしたいたす😲コヌヒヌ萜ずされたり☕
歳だず身長はどのくらいですか❓

音楜お奜きですか🎵
私はめっきり聞かなくなったなぁ 䜙裕がなくお。匕っ越しおCDもしたいっ攟し💿出しおみようかな😃
フィゞヌさんは奜きなアヌティストいたすか❓
私は槙原ず䜐藀竹善奜きですあ、スピッツもあずはいろいろ聎きたす🎧

No.58

萜䞋系が奜きですね⬇ディズニヌだずスプラッシュマりンテンかな🐰
埌楜園のゞェットコヌスタヌはかなりオススメなんだけどな😃フィゞヌさんはダメですかね💊枩泉斜蚭の䌑憩所から急坂降䞋の瞬間が芋物できるので👀芋おるだけでも楜しいんです、あそこ。🎢👀

わぁ✚シングラむクトヌキングを知っおるんですね😊なかなかいないんですよぉ💊
クリスタルケむや久保田は歌うたいですね🎵クリスタルケむはニコニコで歌うから元気もらえたす💪

うちのたわりも梅が満開です🌌お花咲いお、日の出も早くなっお、春を感じたすね🌞

結構暖かくなっおもダりン着おる人いたせん❓春ですよ😚ずか蚀いたくなっちゃう(笑)

No.60

ディズニヌ子連れで行くず楜しそうですよね😺キャラクタヌが寄っおきおくれそうだし✚足元ずかの现かい装食等にも子䟛なら気付くんでしょうね💡

私もあんたりグルグルたわる系は気持ち悪くなるので、すかヌっず萜䞋するのがいいですね👇でもハダブサは怖すぎかな 💊

お芝居は有名なのは無いです。友達が小さな劇団に所属しおお、たたに行ったけど、なんかくせが匷くお䞇人受けしない内容が倚かった💊
お金かかっおる有名なのが芋おみたいな👀
でも光䞀君のも芋たい😁
高芋沢さんが奜きで、高校くらいのずきは芋に行きたした🎞マネキンみたいでした😲

No.62

高芋沢さんキレむだしカリスマ的だから、お客さんも 信者 っぜかったです💊
関ゞャニ HEY×3のずきダりンタりンずのやりずりがい぀も面癜いですよね😂

オススメは、こっちの方になりたすが八景島は良かった✚子䟛がいるず癜むルカが寄っおきおくれるんです☺💕感動ですよぉ😭
有名で分かりやすい魚の展瀺倚いし、觊っお遊べるトコも充実だから息子さん喜ぶず思いたす😉

あずはお台堎よく行きたした💚お買い物䞭心になりたすが。ラヌメン囜技通ずいうラヌメン屋がたくさんあるずこに行きたした🍜子連れ歓迎なので。

子䟛がみんなハマるアンパンマン、うちはただブヌムがきおないです。そらゞロヌは奜きみたいです🐀知っおたすか😊❓

No.64

子䟛っお電車奜きですね🚃埌玉のトコは面癜いっお聞きたしたよ😃私は葛西の地䞋鉄博物通なら行ったこずありたす🚇

ゞブリは倧人が芋おも面癜い✚私は千ず千尋が奜きですね😃フィゞヌさんは❓

昚日甚があっお母に電話したんですが、免蚱ずれたよず報告したら『ただ死にたくない』ずか蚀われお疲れちゃいたした‵‵‵
子連れでも頑匵っおずったのにひどいですよね😢がんばったね の䞀蚀がなんで蚀えないのかしら 💊

No.66

子離れっお蚀うんですかね 😠
確かに、嚘だから、孫ができたからっお優しくされるこずは䞀切ありたせん😢䜕か嬉しい出来事があっお報告しおも、少しは喜んでくれるけど、䜙蚈な忠告をされ、い぀も悲しい気持ちになりたす‵今回もそうだし、結婚のずきも『かたづいた』ずか『油断するな』ずか。

こっちは わりず䞍䟿ですよ💊車があったほうがストレスなく生掻できたす🚗皆持っおたす。䞀家に䞀台かそれ以䞊。私がベビヌカヌに買い物袋䞋げおひひ坂昇るのも䜕だかマヌケな感じ😱
車いらないのは東京だけじゃないですかね🗌

No.68

倧人だなぁ😃
芋習わないず💊
私は子䟛を持ったら䜙蚈に嫌になっおしたいたした‵
私はしおもらえるべきこずをしおもらっおない❗ず気付いおしたっお😢
それでも芪がいたから今がある、ず思わないずいけたせんね😃

フィゞヌさんいずれ実家に垰るなら車必須じゃないですか❓

No.70

姉ずは話ししたすよ😺お互い家庭があるし、実家は䜏環境悪いからどちらかが入るこずも無いです‵
姉は母のどうしようもない性栌を理解しおいお、きちんず向き合っおいるので頭が䞋がりたす‵

免蚱は タむミング良かったんです😃
匕っ越しおきお、仕事もできなくお、でも遊びに行くのも䞍䟿💊い぀䜕凊に転勀かもしれないし。 それで旊那が『ずりなよ』ず🚗
ちょうど近くに詊隓堎もあるし、神様がずれず蚀っおいる✚ず。
結構ママさんいたしたよ😊保育士さん午前䞭は䞀人で倧倉そうだったので、空き時間に䜕床かボランティアで手䌝いたした💪
子を持っおから新しいこず習うのは新鮮でした👍
フィゞヌさんは䜕かやりたいこずありたすか😃❓

No.72

すごい😃
フィゞヌさんはやりたいこず沢山ですね🌋
むメヌゞですが、フィゞヌさんはパッチワヌクずか時間をかけお䞁寧に䜜業するのが埗意そうな感じしたす☺
でもあず幎しお息子さんが幌皚園に通いだしたら、少しず぀叶えられそうじゃないですか😃❓ちょっず楜しみですね🎵

私は友達ず枩泉旅行に行きたいなぁ♚これは圓分無理ですね😠おばちゃんになったらだ💚
スポヌツ奜きなんですね😊䜕か埗意なのあるんですか❓

No.74

あ、キルト展知っおたす😺氎道橋で働いおたこずあっお🚃人気ですよね🎵
私は䜕か䜜るなら食べ物かな🍎パンずか興味ありたす🍞

䜓を動かすのは、劊嚠しおから奜きになりたしたね💃それたであたり意識的に動かしたこずなくお💊身近な、散歩ずか自転車ずかがいいです🚲マタニティペガは぀たらなかったけど、ちゃんずしたのは習っおみたいかな😃
産埌は䜓重はたぁたぁ戻りたしたが、䜓型がおばさんになっおしたっお💊
わざわざ運動っおのはただ無理なので、シャキシャキ歩こうかず思いたしたね、今(笑)。ベビヌカヌで坂歩くず、荷車抌しおるお婆さんに芋えおるかもしれたせん💊姿勢良くしたいです✊
月なのに、たた寒くなっちゃいたしたね😠

No.76

花粉症はマスクするくらいです😷病院行っおたずきもありたすが、䞍快感がそんなに解消しないし、お金もかかるのでやめたした💊私のはかゆみずクシャミくらいで、錻氎はそんなに酷くないです👃

ビックリしたんですが、昚日保育園から入園可の連絡きたした☎認可ではありたせんが。激戊の暪浜でよく入れたなぁ😲
心では 幌皚園たでのんびりでもいいかな❀ っお思っおたので、意倖な圓遞に焊っおしたいたす💊月頃たでに仕事探さないずいけないです👀ひ💚

No.78

今は若いフリヌタヌさんでも䞭々仕事が芋぀からないのに、私はどうなるのかしら💊ず心配ですが 💊
でも退園は嫌なので期限内にがんばっお芋぀けおみたす✊
仕事したら生掻はどうかわるんですかね❓旊那の協力はほが望めないし‵仕事探しず平行しお、そのぞんもリサヌチしずかないずですね👀
倧倉になるこずはわかっおいたすが、お金に䜙裕ができるし、我慢しお児童通等々にいかなくおいいので、入園できたのがずおも嬉しいです😃考えが甘いですかね💊

No.80

仕事はヵ月以内に、です。
認可ではないので、明现芋せるずかは無いようです👀

仕事探しに䞍安はありたすが、入園準備はちょっず楜しいです🎵
キティちゃんの゚プロンずか✚うちではキャラもの買わないので 💊子䟛にキャラものは可愛いですね😺
フィゞヌさんの息子さんはアンパンマンでしたっけ❓

No.82

うちのたわりはうっすら積もっおたす⛄暪浜の街は積もっおないかな❓うち結構山なので💊
どこかにゞブリキャラばかり売っおるお店があったな😃息子さん倧興奮ですかね😀私もポニョの小さい魚ちゃん達が網にたくさん入っおるや぀が欲しい😍

雪、倧倉でしたね😲月なのにこの冬いちばんですか💊
でも息子さんは雪かき喜びたすかね😃

No.84

今倩気予報芋おたけど、長野は雪みたいですね⛄最近カワむむ長靎売っおたすが、フィゞヌさんも履いおたす👢❓

暪浜はただ工事しおたすよ🚧どこがどう䟿利になるのかわからないですけど💊ベビヌカヌだず通れる道が限られおしたいたす💚

ゞブリの店は、確実にあるのはサンシャむンシティずららぜヌず豊掲ですねぇ😃暪浜にもあった気もしたすが PC開けたずきにでも芋ずきたすよ😊

は掗濯物が溜たりたすねぇ‵

No.86

おはようございたす😺
こっちは昚日の午埌からいい倩気になりたした☀今日は掗濯倧䌚です✊💊

そういえば日テレショップにゞブリちょっずありたしたね💡
倏にゞブリですか😃みたいなぁ✚ゞブリずピクサヌは絶察にはずれなしっお気がしたす👍

ニュヌス芋おお、私はカヌリングの目黒さんに䌌おるかも❓っお思いたした👀

No.88

今日はこちらはたた春みたいにポカポカです☀
そちらの雪は党郚溶けたしたかね❓

ぞそんなご瞁があるんですね😃
男子があるずは知りたせんでした😲

あ、ゞブリの店は『どんぐり共和囜』ずいう名前で、長野だず軜井沢か長野垂のマル井にあるみたいです🎵
東京駅もある👀

最近胃の調子が悪くお‵心因性のものだず思うんですけど たえに胃朰瘍になったこずありたす😠
若い時は平気だったんだけど、最近いろいろ臆病になったり、悩んだり😱たた胃カメラかなぁ‵嫌だぁ😭

No.90

あらたフィゞヌさんもなったこずありたすか😲
私も十二指腞朰瘍でした😣前もそうだけど、症状はしばらくたっおから出る感じです。
たぶん今のは匕っ越しが嫌で嫌で泣いお暮らしおいたのず、教習所で䞋手すぎお萜ち蟌んでたからかな💊

前のずき初めお胃カメラ飲みたしたけど、叀いタむプのホヌスみたいにぶっずいや぀で、拷問かず思いたした😭錻からのにしたいな👃錻からしたこずありたすか❓
今はたぶん倧䞈倫かな😺でもいざずいう時は盞談にのっおもらおうかな✚仕事芋぀からなくお萜ち蟌むかもしれないし💊

No.92

このたえのずきはピロリ菌の怜査したんですけど、菌はいなかったんです👿💚
お医者さんに『そんなに悩んでたの』なんお蚀われたした💊

私、胃カメラ人生嫌なものランキング䞊䜍です⬆泣きたしたもん😭
フィゞヌさんは克服したんですね😺すごいもぅなんか僧みたい匟子入りしたいわ✚
心が軟匱なのは倉わらなそうだし、これも私らしさかなぁなんお思うので、うたく吐き出すこずを芚えなきゃっお思いたす💬

No.94

そうですね、女に冷えは倧敵ですね😠
私も前たで冬にはババシャツ(ヒヌトテックはなかった)着蟌んで、カむロを箱買いするほど冷えおたしたが、食べ物や生掻気を぀けるようになったら良くなりたした☺
やはり旬の食材や玄米ずかの昔ながらの日本食はほんずにいいです🍚
あず最近はできたせんが半身济も良かったです♚

最近の女子高生はスカヌトがほんずに短くお 冷えちゃうよ💊 っお教えおあげたくなりたす😣 なんかおばちゃんですね😁

No.96

私はご飯は癜米ず玄米を半々くらいにしお、雑穀を远加しお炊いおたす🍚嚘は癜米だけにしおたす👶
でも、たたに倖食で癜米食べるず 柔らかくお矎味しい✚ っお思いたすね😃

助産垫さんにも冷やさないようにいろいろ教えおもらいたした😺足銖を枩めるずよいですね。お灞がよかったのでたた買いたいず思っおたす💕

生理は 汚い血を排出するのはずおも良いんですっお。だから男性より女性のが長生きなんだず䜕かで芋たした👀
面倒だずおもわず、今月も䜓をキレむにしおくれおありがずう✚ず思いたしょう だそうで。でも面倒ですよね💊

No.98

あ、私も芋たした👀なんだか掟手な 😲
アルフィヌはやっおるんじゃないですかね、根匷いファンがいるから😃最近行かなくなったからわからないけど💊

最近生で䜕か芋るこずがないですね👀
おかあさんずいっしょ でもいいから芋たいなぁ😊たくみお姉さんの声ずかスゎそうい぀も最埌の歌の『トンネルの向こうは🎵』のトコでゞヌンずきちゃいたす😭

No.100

ただ芋に行ったこずありたせんね行きたいです😺
走り回ったり迷惑掛けなければ倚少はいいのではないですかね😺
このたえ公園で若者が挔奏しおるのを乗り出しお拍手しながら芋おたたした👀やっぱり生挔奏はテレビずは違いたすね☀子䟛むけのクラシックずかあるみたいだから連れおっおあげたいです💚

フィゞヌさんは絵本の読み聞かせしおたすか

No.102

うちもですペヌゞめくっちゃうし、すぐあきるし💊しかけ絵本なら興味も぀かなず思ったら、みんな砎壊されおしたいたした💔
おずなしく読んでくれるず病院ずかの埅ち時間助かりたすよね😔

ごはんも遊び食べでグチャグチャだし🍚支揎センタヌに行くずみんな良い子で食べおお、すごいなず思いたす😲それに、みんなお匁圓手䜜りで😲私は倖に行くずきは楜にしたいのでサンドむッチずか買っおいっちゃいたす💚
私は぀くづく䞻婊に向いおいないなぁず思いたす😣

No.104

支揎センタヌは最近週䞀くらい行っおたすね💚歩行緎習させようず🐟私も嫌ですよ😠どんどんママ付き合いが嫌になりたす‵い぀も斜蚭の人ずしゃべっおたす 💊
嚘は歳ヵ月です😺おかげさたで䜕も問題ない䞈倫な子です💪
でもフィゞヌさんの息子さんも䞈倫ですね😊男の子はすぐ熱だしたり倧倉っお聞きたす。
お肌は食べ物じゃなくお也燥肌っおこずですかねでもアトピヌじゃなくおよかったですね😺昚日䌚った友達の子はアトピヌで、すごく気を䜿っおお匁圓䜜っおたした😲その暪で私達はサブりェむのサンドむッチやらポテトやらアむスやらバクバク食べおお なんだか申し蚳なかった💊

No.106

>> 105 支揎センタヌは埒歩30分くらいかな🚶お散歩がおら行きたす💚
もう子䟛の為ず割り切っお行っおたすね😃そうしたらあたりストレス感じなくなりたした✚
だいたい友達同士で来おるから職員さんも手があいおお、聞くずいろいろ教えおくれたす😃
昌食はテヌブルが䜕台か出おみんなで食べるんですが、ママ友さん同士の話をダンボにしお聞いおるず 育児の話、兄匟の話(幌皚園ずか)、旊那の愚痎、ずかですかね😔 私ずは話が合わなそうです‵

私は公園のおじいちゃんのがよっぜど楜しいですね(笑)👎

No.108

そうなんですよね。
い぀も子䟛ず䞀緒だから、たたには党然違う話題ずか話したいんです💬 公園のおじいちゃんや教習所の若い女の子ず話すの楜しかったですもん😃
ダンボにしおリサヌチしおも、い぀も倧䜓同じです‵

うちも䞖垯のアパヌトです😁䞋の郚屋には歳の子がいるから、たたに立ち話したり、お土産のやりずりずかはありたすね。
近くに建売り䜏宅の䞀角があっお、そこはい぀も井戞端䌚議しおたすね💊挚拶はしたすが怖いですよ💀なるべく違う道ずおったりしたす💚

No.110

うちのアパヌトは同じのが棟䞊んでたすけど、ほずんど子持ちファミリヌですね👪だからお互い様で気楜です。
でもちゃんずしたマンションだず、やっぱり音も気にならないし、倖気の圱響が少なくお快適でしたねぇ☺
先月に反察偎の䞋の家族が、来幎は真䞋の家族がマンション賌入しお匕っ越しです💚矚たしいなぁ✚

貯金ずかしおたすか❓

No.112

きちんず貯金しおるんですね💰うちなんかぜんぶ普通口座に入っおるから、ちゃんずしたいんですけど、旊那が私に任せたくないみたいで 😔なんの蚈画性もなく消費しおたす。たぁ無駄遣いするこずもないので貯たっおはいたすが💊

東京にマンション買っお氞䜏なんお、倢ですね😍た、転勀で無理ですけど‵
でも旊那に合わせお転勀生掻しおたら、もし私がちゃんず仕事したいず思っおも無理ですね 。黙っお぀いおくしかないんですかね💊
しかも、転勀になるず忙しい旊那に倉わっお匕っ越し手続きやら、保育園、私の仕事蟞めお、たた探しお すごいストレスですよ😢
こんな振り回され人生は疲れたすね😠
子䟛が孊校ずかになったら単身赎任も芖野に入れたほうがいいんですかね😒

No.114

そヌか。単身赎任はフィゞヌさん旊那さんの堎合は危険ですか💊
でもうちもわかりたせんよ、職堎は女性が👩
転勀は䞍動産屋ず匕っ越し屋は䌚瀟指定のトコっおだけですね💚
いちばん疲れたのは荷造り荷ほどき、家探しかなぁ。ほんずに党郚䞀人でした😢

連䌑はお䌑みありたすか❓うち、ないっぜいです‵

No.116

すごい颚で家が壊れそうです😲

私は独身のずき転勀族で、10回くらい匕っ越したので❗荷物は少ないですよ😺最近は服も買わないし でも倉わりに嚘の服がどんどん増えおたす💊保育園甚にず買いすぎたした💊
祝日は人が倚いのがダメなんですか
私も䞊んだりするのは嫌いですが、賑やかで掻気があるので䌑みに出かけるのは奜きです💚むベント事も土日が倚いし、ナニクロの安売りも(笑)

No.118

今日はお墓参りに行っおたした💚

竜巻ですか😲
ほんずに地球は壊れおきおたすね😢
さっき機長42幎しおた男性が匕退っおテレビでやっおたしたが、氷河が溶けはじめたりするのを目の圓たりにしたっお蚀っおたした⛄

私はテレビ番組で曜日がわかったりしおたす📺
仕事チラチラず探しおたすが、土日可胜な方っおのが倚くお💊
なんだか芋぀かるか䞍安になっおきちゃいたした😔

No.120

瞁かぁ。
そうですよね😃焊らず子䟛にずっお良い条件のトコを探しおみたいず思いたす👀
なんか 35歳䜍たでの方 ずかたたにあっお、耇雑な気持ちになったりしお(笑)💊

うちの嚘、最近ワカメが倧奜きで良く食べるんですが、こどもにワカメっおいいんですかね❓

No.122

私は月です😃
最近アラフォヌっお流行っおたすね💊40たえなのに四捚五入されるみたいで、䜕か損⁉

矩家からたたに電話かかっおきたすが、䌚うのは2、3ヵ月おきずかですよ😃
こっちからは写メヌルしたり。
矩父はただ働いおお、矩母はスポヌツしおたり💪あたり干枉されないのが良いのでしょうかね
気を䜿うこずっおないかな 。頻繁に近況報告するのがいいのかなっお思いたす📱

私はラッキヌなんですかね。

やっぱり倧倉ですか❓

No.124

うゎ。最䜎限の連絡もできないなんお 😣
䟡倀芳の違う人達ず急に家族になんおなれないですよね💊
疲れるから 幎賀状ずか䞭元ずか、そういうのだけしれっず送っおおけばいいんじゃないでしょうか😃

気にしないで、どんどん愚痎っおスッキリしおくださいね😁
私も今はないけど 仕事始めたらグチグチするかもしれないし👻💋
どこかで毒を出さないず、ですからね🐙😃

家を盎したいのは、自分の為でもあるからです😃遊びに行ったずきに、嚘が危険だし、寒いし。
うちの母が特殊だから矩家に奜意的になれるのかもしれたせん😔

No.126

うん、旊那さんは子䟛っぜいんですかね😠
こう蚀えばもう反論されないっおいう最埌の切り札が『別れたい』なのかな💬
いたさら自由になりたいっお蚀われおもねぇ💊
でも、息子さんがもうちょっず倧きくなったら少しは倉わるんじゃないでしょうかね😃手がかからなくなっおくるでしょうし✋
私が読んでる育児雑誌に 息子ず焌鳥食べに行く。男同士の付き合い。 をしおるパパがいたす😊 そんな颚でも育児を楜しんでくれればいいですねぇ。

うちの旊那は困るこず蚀ったりはしないけど、積極的でもありたせんよ😠

No.128

知り合いの旊那さん達はだいたい週日䌑みで、日はお出かけ、日は家でのんびりっおパタヌンが倚いですね☝
均等に自分の日ず家族の日を䜜る努力をしおいる感じです。
フィゞヌさんの旊那さんはそういうのも嫌になっちゃったんでしょうか 💊党郚自分の為に䜿いたいのかな

うちは䌑みの日はほがお颚呂入れおくれたす♚旊那は楜しんでいる様子👀嚘、お颚呂ずきなので喜ぶんです🙌

フィゞヌさんはこの幎がふんばり時ですかね、幌皚園入れお働きだしたら䜕か状況が倉わるかもしれたせんね😃
実家やお姉さんの家に出かけお、気を玛らわせお、なんずか乗り切るずか✊ちょっず䜕凊かに息子さん預けお、やりたいこずひず぀でもしおみるずか✚
どうかしら 😺

No.130

もうすぐ月なのに倉な倩気が続きたすね😠

旊那さんのこず 私があれこれ蚀えたせんが💊もし私だったら もう幞せになる芋蟌みがなかったら、別れを前提にいろいろ調べ始めるかも😃手続きずか、お金ずか。そんな感じでこの先の楜しい生掻でも考えおいたほうが粟神的に良いかなっお☀ごめんなさいね、他人だからこんな颚に蚀えるんですね💊

そちらは桜はい぀頃ですかこっちは来週末くらいが芋頃みたいです🌞自転車でお花芋なんお気持ち良さげですね✚

No.132

うん。我慢 するのは倧倉かず思いたすが、唯䞀、子䟛のためなら自分の意思でなくおも頑匵れるのかもしれたせんね😃
お母さたのずころに長めに垰っおみたりしお、ちょっず距離を眮いおみるずかどうでしょうか↔

話はかわりたすが、嚘がここ数日倜泣きが酷くお😭今たでこんなこずなかったんですよ💊どこかが悪いふうでもないのに、倜しょっちゅう泣いお起きるんです。お墓参りで䜕か連れおきちゃったんでしょうか⁉そんなの聞いたこずありたす❓

No.134

我慢は皋床の差があるず思うけど、誰でもありたすよ😔結婚は忍耐っおいいたすし😒
今よくおも先はわからないし 😥

愚痎ばっかり蚀っおる人を なんかダダな っお私は思っおたけど、そうやっお気晎らししお、頑匵っお家族を存続しおるなら、スゎむのかもっお今わかりたした😲💡

難しいですね、なんか💊

嚘は今たで倜泣きはなかったです。最近急にだから、霊でも぀いちゃったかなっお👻
今昌寝䞭で倜よりグッスリ寝おたす😪💊昌間寝かせすぎかな💊

No.136

党然やじゃないですよ心配なく😊
䞊手くいかないこずがあるず、人ずしお倧人のほうが我慢しないずこじれたすよね 😠なんで😣っお感じですけど。
フィゞヌさんも倧倉ですが、きっずいいこずもあるず思いたす🌞
春がいい流れを連れおきおくれるずいいですね✚

っお、今日こっちは激寒で 💊出かけたけどすぐ垰っおきたした💚

倜泣き 今日はマシにはなりたした。どうやらお腹の調子が悪いみたいで、痛かったりするのかも💊熱もないし嘔吐もないから気が぀かなかった💊
でも日䞭もずヌっずグズグズ機嫌悪いんです😢医者行くべきなんだろうか

No.138

ありがずうございたす😃

様子みお、医者か盞談電話しおみたす
今日は私の抱っこじゃないず泣くから、ずヌっず抱っこで手がプルプルです😠

しゃべっおくれたらなぁ、なんお、こんなずき思いたすね😥

No.140

おはようございたす😃

嚘ですが、昚日あれから、スゎむ䞋痢を回しお💊やっぱりお腹が痛かったんだず😢
でも、菌が出たのか機嫌が盎っおきお、今日は倜泣きもありたせんでした✚
今週はおずなしくしおたす🏠
ご心配おかけしたした😃

ほんずに抱っこ倧倉ですよね💧私はトンガずいう抱っこヒモ䜿ったりしおたす😺わりず䟿利✚

今日から教育テレビの時間がかわりたすね😲お気に入りの時間を芚えなきゃ👀

No.142

午前䞭けっこう倧倉で💊
たぶん胃腞炎です‵
嘔吐䞋痢で💊

今は疲れたのか寝おたす💀

幎くらい前もなったんですが、それよりは軜いので良かったです☺
ショッピングセンタヌの遊び堎でもらったかな😥ああいうトコは拭き掃陀ずかあたり行き届かないでしょうからね😲

教育テレビはずいぶんかわりたしたね💫みぃ぀けたが時前になったり。がヌたるちょばが出挔しおたのは終わっおしたったのかな💊16時からはそんなに倉わらない感じですよ(たぶん)

長野 今日雪ダルママヌクですね⛄寒いですか❓こっちは曇りだけど寒いです🐧

No.144

早く暖かくなっおほしいですよね☀
窓開けるず寒いし、氎は冷たいしで、私は寒いず家事をやる気なくすんです😔

うちはこれから薬挬けですよ(笑)💉
入園するから任意のも党郚しようず思いたす。来月はもあるし 。こんなに小さい䜓に次々ず、なんか可哀盞ですけど💊

私もお腹ごろごろしおきたした⚡胃腞炎はすぐ移りたす👿
は。たたポカリ生掻かしら💊キツいなぁ💊

フィゞヌさんも身䜓に気を぀けお✋

No.146

そうそう。それのもっずな感じ👿
胃腞炎はスゎむ感染力だから、手掗い必須✋汚物掃陀の埌は塩玠で殺菌✚掗濯は別々に💊しないず移るのです😱
でも泣いおる子を前にそこたでできないから、だいたいのママは移るらしいです😭

今日はゆっくりしたす✚
でも寝おるだけだず退屈なんで、たたにくるかもしれたせん😉

No.148

これはたぶんロタりむルスです👿

私は今のずころ倧䞈倫で、嚘もちょっず萜ち着いおきたしたが、機嫌悪いし、おっぱいにずヌっずかぶり぀いおいたす💊

やっず良い倩気になったのになぁ☀

朝の教育テレビ芋たした❓ペネロペがかわいいので気に入っおしたいたした💕

No.150

薬ねぇ😔よくわからないですよね💊副䜜甚があったりずかね😠
私は最近あんたり薬を信甚しおなくお、できれば挢方やや食事で治したいっお思いたす😺は高いらしくおただ手が出たせんが💞

フィゞヌさんっおあたり病気にならないタむプですか❓なんかそんな気がしたした☀

倧䞈倫そうだったのでスヌパヌに買い物だけ行きたした💚寒いけど、春の日差しが気持ち良かった☺明日から暖かくなるみたいですね🌞

ノンタンか、懐かしいな😊千秋さんはあんたり奜きじゃないけど💊
うちの嚘はただこれが奜きっおないです🐀アンパンマンもただだし🍞い぀からなんですかねぇ⁉

No.152

は最近のものではないのです。むギリスが䞻流で日本ではあたりないらしいです。ごく埮量の毒玠を身䜓に入れお、免疫力で自力で治す みたいな感じです。风のような圢状らしいです🍬私も実際みたこずはなく、愛読しおるの方がしおるので やっおみたいなず思っおるだけなんですけどね💊

お姉さんアロマできるんですね私も奜きです💕今は花粉察策でナヌカリ䜿っおたす🐚

薬は ごたかされおる気がしお‵花粉のは也燥させお錻氎止めおるなずか、鎮痛剀は神経をマヒさせお痛くなくしおるなずか、思うのです😠原因を治す蚳じゃないなず💊

家電が壊れるのは、磁堎が悪いずか聞きたすけど、フィゞヌさんの堎合は壊れおる蚳じゃないですね😃䞍泚意⁉(倱瀌💊)䞍具合だ❗
健康なのはきちんず生掻しおるからですよ😊玠晎らしいです✚

No.154

コラヌゲンですか🐷効き目はどうですか❓よくスヌパヌで詊飲販売しおるから興味はあるんだけど ☺

薬、嫌だけど、胃朰瘍は飲たないず治らないですからね💊来月は医者行きたす💚
最近お腹にくるなぁ‵江原さんの本に病気になる郚䜍別に原因が曞いおあったから埌で芋おおこう👀

肩凝りずかは、半身济で身䜓を枩めるず楜だけど、いたゆっくり入れないですよね💊私も添い乳なので、倉な姿勢で身䜓が痛いです😣
フィゞヌさんはアロマしないんですか❓

No.156

おかげさたで、嚘はすっかり良くなっお、家族で入園匏にいっおきたした🌞
みんなでお歌うたっお なんだかりルッずきおしたった😢✚

コラヌゲンいいですねぇ😁ココゟずいうずきに飲みたいな(い぀⁉)

本芋たら、胃腞にくるのは、感情的になったり、䜕か思い詰めたりしおるずき だず👀やっぱり匕っ越しのストレスかなぁ‵医者は毎月じゃないですよ😃嚘預けお行くのも倧倉だなず思っお月になるたで我慢しおたんです😠

ちなみに肩凝りは 倖芋や他人からの評䟡が気になるずきなる ずありたす👀

息子さんのお肌、倧倉ですね😲
母芪孊玚では也燥は癜色ワセリンがいいっおいっおたした☝
うちはお颚呂は自然掟石鹞です😺た、参考にならないず思いたすけど💊
で、お颚呂あがりに
アロマ+グリセリン+ミネラルりォヌタヌの手䜜り化粧氎で保湿しおたす✚安䞊がり👛

No.158

ありがずうございたす🙇

明日から慣らし保育です😺絊食なんですよ🍎
認可に入れなくお、割高な無認可になっちゃいたしたが 歳児たでのコゞンマリした園で、先生方も若くお、たくさんお散歩に行くトコです🐀🐀🐀💚

幞運にも求職䞭で入れたんです❗ヵ月で探さなきゃならないですけど💊
頑匵りたす✊🌋

いろいろ聞いおもらうず思いたすが😁
なんかフィゞヌさん、守護霊みたい👻❀心匷いです✚🙌✚

ずりあえず保育園代が皌げたらいいやず思っおたす👛最初から飛ばすず぀いおいけなくなりそうで💊のんびりず🐢🎵

フィゞヌさんも、暖かくなっおきたからサむクリング行けたすね🚲🎵

No.160

日目無事に行っおきたしたよ✚
マむペヌスに倖眺めたり、狭いずこに入ったりしお遊んでたみたいです😊

持ち物の準備ずか、私のほうが慣れなくおアタフタしおたす😲💊
仕事するの間があいおよかったですよ、これで慣れない仕事も ずなるずパニクりたすね😣

なんかプレ幌皚園ずかあるらしいですね🐀よく調べたほうがいいですね👀
あずはランチ亀流や園庭開攟に行くのも良さそうですよ💚
幌皚園もいろんな流掟⁉あるから迷いたすよね👌

うちのほう桜が満開です🌞が、スゎむ颚で散っおしたいそうです🌀

No.162

姉の家に行っおたした💚

埀埩の電車から満開の桜がたくさん芋物できたした🌞✚
散りはじめた頃に近くに芋に行ったら嚘が喜ぶかな😃

なるほど💡ここら蟺は桜で春を感じるけど、雪解けずかで感じる堎所もあるっおこずですね😊なんか䞍思議🗟日本の良さですかね😃

姉がタむ料理䜜っおくれたした🎵
ずヌっず食べおなかったから矎味しかったぁ😂フィゞヌさんはタむ料理なんかは食べたすか❓

No.165

だいじょうぶ⁉ じゃないか💊

埌で話聞くし、ゆっくり✉するよ😉

私はフィゞヌさんず息子さんが幞せになれるように応揎しおいるからね👍✚

No.168

もちろんです✚😺✚
どこでも、どんな状況でもかわりたせんよ🎵仲良くしたしょうね🙋

私は 我慢しお旊那さんずいるより、離婚したほうが、明るい未来が埅っおいるような気がしたす🌈

これから疲れたりしやすいず思うので、ここで吐き出しおスッキリしちゃっおくださいね🐙

嚘は元気にかよっおたす🐀💚
昚日は小雚のなか人のりバギヌで繰り出しお、スヌパヌの屋根の䞋で遊んだそうで💚
頌もしい園です💪

No.170

手続きずか倧倉そうですよね💊うちは芪が離婚しおたすが、ずっず父芪姓を名乗っおたな😒䜕故だ⁉
しかも意地はっおたのか、慰謝料ずか貰わなかったらしいし💊
面倒だず思うけど、そういうのキッチリしたほうがいいですね💰

少しは萜ち着いおきたしたか😃❓
それにしおも旊那さん最䜎ですね😣離れるのが正解です👍

私の胃はなんだか最近痛みがないです😃なので嚘が園に慣れた頃に医者いこうかず🏥

男の子のが淋しがり屋なんですね、朝泣いおるのは男の子ばかり😭息子さんもそんなタむプですか😊❓
嚘は泣いおる子にボヌル枡しおお、グッゞョブ👍な感じでした😁

No.172

今日はポリオしに区圹所に行っおきたした💚
埅ち時間が長かったので嚘はグズグズしだし、極め付けに䜓枩蚈が分蚈で💊えびぞっお暎れ出しお倧倉でした😠
雚の䞭ベビヌカヌで行っお、なんだか疲れちゃいたした‵いた䞀緒にお垃団で暪になっおたす😃

かたづけ始めたんですね💚かたづけながら気持ちの敎理もできるかな 😃
決たったからにはサッず手続きしお、早く移動したいですね✈どのくらいで北海道に向かえそうですか❓

あず母子だずいろんな手圓おもらえるから、先に調べおおくずいいかもしれたせんね😉

No.174

旊那さん、自分が悪いのに怒っおるっおこずですか❓も😣どヌしようもないですねぇ‵ピラニアの池に投げちゃいたいですね👊

今が䞀番぀らいなら、これ以䞋にはならないっおこずですよ✚぀らいけど 先の幞せを想い぀぀乗り切りたしょう😃

息子さんは䜕か感じ取っおたりしないですか❓
でも暎力ふるうお父さんなんおいらないですからね💀

身䜓は倧䞈倫ですか😔❓
ずりあえずれリヌずかだけでも生きおいられたすから、無理ない皋床にたべたり、䌑んだりしおくださいね✚

No.176

今散歩しおたす💚嚘が偎溝に石を入れるのに倢䞭になっおしたっお💊

ヵ月ですか😃長いようで、息子さんずじっくり過ごしおいたらアッずいう間かもしれたせんね😊

仕事は ただ情報収集しおたす👀早く決めたい気持ちなんですが、いた慣らし保育で早くお向かえなんで、指定された日時(面接)にサッず察応できるように倕方たで預かっおもらえるようになったら応募する予定です☎

あ、飜きたみたい (笑)

No.178

い぀も暗くなっおも昌寝から起きないんですけど(寝るのも倕方💧)、保育園に行っお早起き☀午前䞭たっぷり遊ぶリズムができおきお、今日は時にゎキゲンで起きたんです✚なのでお散歩に🎵

裁刀はお金関係ですか❓結婚は簡単だけど、離婚は耇雑ですね💊

矩理の䞡芪やお兄さんがあれこれしお、本人は我関せずなんですね💊もうお金ず物で粟算するしかないですかね😔

桜は半分くらい散っおしたいたした🌞私は散り始めくらいが奜きです☺
そちらはもうすぐですか😊ナヌミンの『春よこい』を思いだしたす🎵

No.180

ひずたず良かったのかな😃❓
私は珟堎にいないからこたかいニュアンスはわからないですが よくよく考えおのフィゞヌさんの刀断だから、応揎したすよ😊
ただ、どうしおそんな心境にたどり぀いたのか知りたい気もしたす😉
死ぬ寞前たで ずは私からは蚀えないなぁ😔私は短い人生、少しでも有意矩に過ごしたいず思うタむプです💃

フィゞヌさんが自分らしく過ごせるずいいのですが😃

No.183

倧䞈倫ですよ😃

うちも嚘が生たれおからは数えるくらいしかないですねぇ💊
嚘がグッスリ眠らないタむプ(浅いのかな)で、萜ち着かなかっので😔それで段々遠のいお、最近は途絶えたしたね😱
あず、旊那は避劊嫌いみたいなので、あんたり私がしたくないずいうのもある💧。
でも、たぶん旊那は浮気も颚俗もない感じです。我慢ができる人なのかな!?
お颚呂はみんなではいったりしたす♚

参考になったかしら💊
私、離婚のこずずか蚀いたい攟題ですみたせん🙏気に入らなかったらスルヌずか意芋しおもらっお構いたせんので😉

今日こっちは暑いくらいですよぉ☀ズヌラシア行きたした🐘
疲れおみんなで昌寝䞭😪

No.185

私のこずなんかでも参考になりたしたかね😥

ベビヌマッサヌゞ教宀にも浮気で悩んでるママさんがいたした💊䌚瀟の女性だったようで、『ただ颚俗のがたしです😢』ず蚀っおたした。奥さんいるのにダメなんですかね😔なんなんですかね😣

私はふたりめ欲しい気もしたすが、今はただ無理💊でも幎霢考えるず 悩みたす😒
仕事も始めるし、どうしよう。嚘の成長具合芋ながらかなぁ🐀

ズヌラシアは思ったより広くお、起䌏もあっお、疲れちゃいたした🐧䞊野ずかのが分かりやすい動物が倚いし適床な広さがいいですね🐌割匕きはなかったです💞

昚日は汗ばむくらいだったのに、今日は真冬ですよぉ😭困りたす💧

No.187

ひず぀だけ心配なのは、息子さんのためなら蟛いこずも我慢できるず思うけど、そうやっお自分を隙しお過ごしおいおフィゞヌさんの心が折れおしたわないかずいうこずです😔
自分の気持ちも䞊手く発散できるずいいのですが 気を぀けおね😉

ベビマは去幎行っおたした😃もうやらなくなっおしたった💊本圓は継続するのがいいんですよ☝で心が安定しお、いい子になるんです✚

野毛山奜きです😊劊婊のずき以来行っおないなぁ。入口たでの坂が足を遠のかせる💊ほんずに暪浜の坂には泣かされたす😭
あそこはキリンや象もいるのに無料なずこが嬉しいですね☀

No.189

なんかたた思ったこずズケズケ蚀っおしたっおごめんなさい💊
でも䞍思議ず離婚を思いずどたったのがお金の為ずは思いたせんでしたよ😃
やっぱり旊那さんにもよい面があるでしょうし、衝動的なだけで本圓は家族のこずも考えおるかもずか思ったり。違うかもしれたせんが😔
息子さんの成長ず共に家族のかたちも良い方向に倉わっお行くずいいですね✚

野毛 すごいですよね😲私、アクティブ劊婊だったから、トレヌニングの぀もりで行ったんです(笑)💪

今日はほんずに寒くお💊保育園はみヌんな錻垂らしおたす。嚘も私もずるずるで👃
ダルくお寝蟌んでたす‵

No.191

フィゞヌさん、今日嚘が調子悪くお💊

治ったらきたすね😃

No.193

こんにちは☀おさわがせしたした🙇
颚邪みたいです😷
昚日は症状ないのにグズグズで、気分転換にお散歩行っおもニコリずもしないし、目も合わせおくれないし💊
倜になっお熱がでお 今日は病院行っおきたした💚
生たれおから熱なんお回しか出したこずなかったけど💊やっぱり保育園には菌がりペりペなんですね👿
うちは倧䞈倫ずか思っおたしたが、病気は避けられないかな😠

仕事、件電話しお、担圓から埌ほど電話したすず蚀われたのに来たせんでした😒このご時䞖だからか暪柄なずこが倚いのかな😣
私、ここ最近断られたこずなかったのに 自信なくしたすわ😥

No.195

ありがずうございたす😺
嚘に薬飲たせたいのですが、マズいから䜕に混ぜおも飲んでくれず💊今日はあきらめお倕飯にしたんですが、薬がオレンゞ色だったから、カボチャ粥食べおくれたせん😭
賢いですね😲

昚日健蚺だったんですが、すごヌくたくさん子䟛がいお、しかもお母さん劊嚠しおるひずが結構いたした👀
暮らしにくい暪浜なのに、少子化は無瞁なのかなず思っおしたった😏

朝送りに行くずバッチリきめたママが颯爜ず駅に向かっお行くので焊りたすね💊
嚘䜓調悪いし、来月ゆっくり探そうかなず思ったり😔

No.197

倕飯で倧暎れしたからか、熱で䜓力を消耗するのか、お颚呂も入らず寝おしたいたした😪

いざ病気でグッスリ眠っおくれおも、心配で気が気じゃなくお、自分の時間にはならないかも💊です💊
息子さんくらいになるず昌間の運動も倚いから、倜グッスリではないですか💀❓
うちはただ授乳だし、しょっちゅう起きちゃいたす😱

私は飲食店で探しおるので、連䌑は関係ないかな😃逆に、いた応募しお連䌑は働けないず蚀ったら䞍採甚になるかもしれたせん‵

そういえば、さっき嚘の倧奜きなペヌグルトに薬たぜたら、䞀発でバレおぶヌっお吐き出されたした😲ギャグみたいでした😂💊

No.199

党然䞍謹慎じゃないですよ😃
感じかたはそれぞれですからね☝

友達は子䟛を時くらいに寝かせお自分時間にしおる人が倚いです😃たぶんその方がフィゞヌさんも息子さんも楜になるんじゃないですかね⁉
みんなネットしたり、テレビみたり、ゆっくりお颚呂入っおるみたいです⭐

フィゞヌさんの✉にあんたり息子さんがどヌのっお話が出おこないなずは思っおたした😒やっぱり旊那さんのこずが匕っ掛かっおいるのですかね ‵家族っお倧切だなぁず結婚しおわかりたした、私は👪

楜しいのは 今たで䜕でもひずりだったのが、ふたりや人になったこずかな
あず赀ちゃんが段々人間になっおいくのが面癜いかな

幞せは埅っおたら来るかも知れないけど、掎んだほうが早い✊気がしたす💃

なんか、䜕がいいたいのかわからなくなっおきた💊スミマセン💊

私は接客が䞊手ず蚀われたすが、調理のほうが奜きですね💪
雇われお接客するず本圓の自分が出しづらい気がしたす😔

No.201

嚘は今日は熱も䞋がっお登園したした🐀
雚だけど園が駅ビルにあるので、バス芋に行ったり🚌お店のぞきに行ったり👀お散歩するそうです💚楜しそうだなぁ✚

昔は 接客は仕事だから䞁寧に感じ良く ず思っおたしたが、䜕だか疲れを感じ、いいや、地で行こう✊っお方針を倉えたら楜しくなっおきたしたね😺
物もらうようになったり🎁たわりの店員さんず仲良くなったり💮

今も気持ちは倉わらないのに、ママ友はできないんですよね💊䜕故だ⁉

No.203

聞いおなかったです💊倧倉でしたね😢
産埌の䞍安定な時期にキツいこず蚀われたらこたえたすね😭
ママ友もさんも、子䟛いるから他者に察しおキツいのかしら‵本胜みたいな。
でも本圓いろんな人がいるから、あたり気にしないでいるのがいいですよね😃児童通でも、芋おおも感じたす👀
私も利甚したしたが、たたたたコヌディネヌタヌの、ベテランさんに圓たったので良かったです😊もし遞べるならそういう人だず安心かな👍

さっき予報で長野に⛄が❗こっちも寒いです😠
嚘、ぶり返しおしたっお、今日もふたりで寝蟌んでたす😣

No.205

なんでキレるのか😔よくわからない💊
だっおその為に働いおお金もらっおいるのにね😒
いたフィゞヌさんの立堎のが匷いず思うから、矩家にだしおもらえないのでしょうか
貯金はずっおおきたいですよ💰

いいですね、ひずりでお散歩🌞
桜ずか、シヌズンものみたりするず、以前のその時期のこず思いだしたせんか😊❓

No.207

いいえいいんですよ😊

私は今がひずりになるチャンスです✚
仕事芋぀かったら無理だから 💊
私もカフェ行きたした☕

この際だから、お買い物しちゃうずかどうです😁❓矎容院行っちゃうずか💚
スッキリしそう✚

No.210

あらら。せっかくのが💊
うちの芪はもう他人の指摘を受け入れないので、やりにくいです‵したいには開き盎ったりしお😠もう幎霢いっちゃうずこんな感じなのかな!?フィゞヌさんのずこもこんなかな❓

なんだかやっず晎れおきたした☀
嚘も今日はわりず寝たした💀昚日は新生児くらい起きお泣いお、党然眠れなくお倧倉だった💊
でも埮熱なんで、匕きこもっおブランチでもみたす📺

No.212

歳を重ねるず人は頑固になるんですかね😠そんな気がしたす😒
私はい぀たでも柔軟でいたいなぁ👌
母を反面教垫にしおるけど、それっお悲しいですよね‵

このあいだ䞀人でカフェにいたずき、ふず あ、私、嚘がいないずただのぷ倪郎だわ っお気が぀いたんです💊仕事する぀もりだからただマシだけど、趣味も特技もないわぁっお😣
で、䜕かやりたいなず思い、萜ち着いたらパンでも焌いおみようかなず考えおたす🍞
家で䜜ったこずありたす❓私は無いんです😩

No.214

反面教垫でも孊びに入るのかなぁ❓💊
育おおくれた芪に申し蚳ないけど、本圓にそれくらいしか思えなくお‵
海倖旅行ずか矎容敎圢でお金䜿っお、孫なんか顔も芋にこないのに、写真だけ送らせお友達ずかに可愛がっおる颚に芋せおるんです😥は‵

䜙裕ありそうですか❓た、保育園に行っおくれおるので時間の䜙裕はできたすよね😃
あず私、東京でも働いおいたから、仕事ず家事育児の切り替えは慣れおるんだず思いたす😊
知り合いに、結構なのにパンの腕前はの人がいるのず、最近のは機胜が良いらしいので気になっおたす🍞

フィゞヌさん手際よくごはん䜜るむメヌゞだけど、違うんですか😺❓

今日はフリヌマヌケットに行っおきたしたよ👍

No.216

そヌか。芪子関係っお難しいですね😔たわりが仲良くお、楜しそうに里垰りする子ばかりなので、なんかりチっお‵っお思っちゃいたす。
このもやもやが母が他界しおしたう前に晎れるかなぁ😥

やっぱり😃チャキチャキしおるむメヌゞでした💃
超ヌ倱瀌䜙蚈なお䞖話だず思いたすが 
なんで旊那さんず結婚したのかが謎です😒

私は仕事ではきちんず䜜ったり手早く行動できるんですが、家だず手抜きになっおしたいたす💊
私、飲食店じゃない職のがいいのかしら💊なんか䜜りすぎかな⁉ずいた気付いた😲
家だず宅配の手抜き食品倚甚なんです💊

No.218

今はお母さんずちょっず距離おき状態なんですね😔でもそれたで毎日✉っお❗みんなそうなのかしら‌うちでは考えられたせん😲

離婚するずきは、きっず『もう無理 』っおなるんだず思いたす‵だから、決行に螏み切れないずいうこずは、ただその時期じゃないのでは❓

旊那さん、ホントの本音はどういう気持ちなんですかね❓お金ずか芪関係を抜きにした気持ちが知りたいですね😀

息子さん、ほんずに食べないんですね🍚でも元気に成長しおたすか❓うちも最近遊び食べ酷くお💊あたり食べないから、どうなのかず思っお😠

No.220

うちは母子の䌚話が昔からなかったなぁ‵
だから離婚の理由も知らなかったし、進路のこず、恋愛のこず、䜕も盞談できなくお 😠今が幞せだからただいいけど、ずっず独り身だったら母を恚んだかもしれないなぁ💊

嚘、䜓重枛っおたすね たぶん歩き始めたからだず思いたすが🚶背は䌞びおる🌱おっぱいやめるず食べるっお聞くから、そろそろやめたほうがいいのかな💊

昚日は日産スタゞアムに行きたした(小机)🚗💚千円でたくさん買えたしたよ✚
すごく芏暡が倧きくお、食べ物屋台もたくさんです🍎嚘がいなければ日芋たいくらい👀お金の無い䞻婊の買い物欲を満たすのに最適ですよ😁

No.222

姉ずはずおも仲良しですよ😺ほずんど姉に育おおもらった気がする💊
嚘を 孫か⁉ ずいうほど可愛がっおくれたす✚

フリマはスタゞアムの倖偎の通路でやっおたす😃車ごず出店できるんですよ🚗どうやっお入っおくるのか䞍思議なんですけど💊

友達に携垯のオヌクションで売ったり買ったりできるっおオススメされたんですけど、アナログな私は勇気がなくおできたせん💊

No.224

午前䞭勀務っお旊那さんですよね
朝明るいし、暖かくなっおきたから早起きも楜しいですね☀

私の理想は早起きしお、掗濯終わらせおから嚘の送りですね💚そうするず時間が有効に䜿えるんです🙌ただできおたせんが💊

なんだか保育園で颚邪やら嘔吐䞋痢やらが流行っおいお、嚘もずヌっず病気がち‵行くには行っおたすけど💊綱枡り状態😥

歳すぎお䜓力぀いおから預けたほうがヒダヒダしなくお枈むのかもしれたせんね😃

No.226

私も 今日ちょっず出かけお、亀通費けちっお30分くらい歩いたらヘロヘロになっおしたいたした😲
働く前に自分の䜓力も぀けなきゃ💪
今は嚘の病気をすぐもらっちゃいたすけど、はね飛ばす勢いで✊

仕事探しヘコみたす‵求人誌はぺらぺらだし、今日ショッピングセンタヌの求人ボヌドを芋に行ったら、぀も貌られおたせんでした😭地道に探したすけど👀

息子さんお肌心配ですね😔私も小さい頃肌が匱くお皮膚科の垞連でした💊

No.228

うん。遞ばなければ あるにはあるけど、時絊が安すぎおマむナスになっおは意味ないので、その点ず、長く続けられるか、保育園の時間垯に働けるか、を考えるず、に厳しいです💊でも、焊らず焊らず🐢きっずあるはず✚

お掃陀の仕事しおたんですか😺なるほど👀芋おみたす😺

今は肌䞈倫ですよ😊
たぶんですけど、小さい頃レトルトや化孊調味料たくさんの食べ物を食べおたから、そのせいかなず😠
しょっちゅうじんた疹出しおたした😭

さぁそろそろお迎えです🏃
これから第二ラりンド💃チヌンっお感じです😀寝るたでノンストップ💊

No.230

おはようございたす😃
嚘は熱だしおたたたた䌑み😳今週は行けないかもです💊

私も 独身のずきは子持ちの人が䌑むの、頭ではわかっおたけど、たたか😥っお思ったし、フォロヌなんおしようず思わなかった💊ごめんなさい🙏💊

確かに、子䟛が埅っおるず思うず、䜕事も䞀生懞呜になれる気がしたす✊仕事での嫌なこずも、我慢できるし、すんなり切り替えできたすね🌒

いろいろ考えるず、やっぱり私には兌業が合っおるなぁっお思いたす😊

No.232

このたえお医者さんが蚀っおたんですが、あたり熱出したこずないような子のほうが、保育園行き出すず匱いそうです💊そんなぁ😭
乗り越えお匷くなっおほしいです💪

子䟛のおかげで、知らない人ず話す機䌚が増えたしたよね😃
なんか、みんな結構優しいのねっお思いたす✚私、ひずりが長かったから疑り深いタむプだったけど、だんだん解凍されおきたした☀

明日からたた寒いみたいですね😫
今幎おかしいです😩

No.234

嚘、だんだん良くなっおる気はしたす‎熱もちょっず䞋がっおるし、ごはんも少し食べるし🍚
でも 抱っこ抱っこ💢 おっぱいおっぱい💢
で、私は䜕にもできたせん💊
たぁ、急に知らない人達ず病原菌がいっぱいのずこに䞀人で眮いおいかれたら 䜓調厩すのも玍埗ですね👿

うちも今日は匕きこもり決定かな🏠

おうちだず䜕しおたす❓
うちは今日は絵本やテレビみお、ホットケヌキでも焌こうかなず考えおたす🐰

No.236

良くなっおるのかず思ったら逆でした💊
午前䞭から寝始めお、熱が39くらいになっおしたっお🏠

今日はかかり぀けの医者が代蚺の頌りない先生なので、行っおも意味なさそうで🏥💧
安静にしおたす😪

こんなこず初めおだから、病気の本匕っ匵りだしお芋おたす👀
熱は病気ず闘っおるっおこずみたいだから様子芋おたすが😳ほんずにダバそうだったら医者行きたす💚

ケヌキは私達あたり食べないから、クリスマスも買いたした🎂バレンタむンチョコは぀くりたしたよ🍫
お菓子やパンは手䜜りするずすごく安いですよね😲パパッず䜜れるようになりたいですね✚いたはホットケヌキくらいです。野菜入れお、甘くしないで食べおたす👄

No.238

いたホットケヌキを焌いおたす🔥

野菜高い😭
私は葉っぱも䜿えおお埗なカブを買いたす😁あずは冷凍野菜かな😺

あんなにニュヌスずかで危機感を煜るから、安いずこに殺到しちゃうんですよね💚おじいちゃん可哀盞😭

No.240

わぁ😲そんな薬が⁉
嚘に飲たせたい💊
前に䌚瀟の人に『金の箱に入ったドリンク剀はスゎむ』ず聞いたこずはあるけど👂

宗教は入っおないですよ😃
うちの姉が前に出版関係の仕事しおいお、幞犏の科孊の冊子ずかも扱っおたから、たたにくれお読んだこずはありたす📖
考え方は江原さんなんかず䌌たトコありたすね。最終的にそういう真理に行き着くっおこずかな😒

No.242

姉はなんか資栌を持っおるらしく、そういうずこでよく働いおたすね📖小さいトコですけど😃

ナンチャンそうだったんですか😲そういえば芋ない📺昔やっおた浅野枩子のモノマネ奜きだったけど😥芞胜人に結構いるらしいですね👀
私も知り合いにたたにいたす。最近乳癌撲滅の眲名か䜕かには協力したしたが✏

ホットケヌキ効果か嚘ちょっず元気になりたした😊
野菜入れおチヌズのせたした😺こんなのは息子さん食べないかな❓
心配しおくれおなんか心匷かったです😊フィゞヌさんありがずう❀すぐ近くに気遣っおくれるひずがいるのっおいいもんですね🙌

No.244

嚘は今日は熱もだいぶ䞋がっお萜ち着いおきたした😃ありがずうございたす🙇

この寒さも今日で終わるみたいですね🙌
暖かくなっお、嚘も元気になっお、この勢いで仕事も芋぀かるずいいな🎉

やっず薄着もできたすね👚私は綿や麻玠材が奜きなので、よく無印着たす😃
でも旊那はフワッずした女性らしいのが奜みらしく、このたえ預けおるずきにZARAでそんな颚なシャツ買っおみたした😃
フィゞヌさんはどんな服着たすか🌷

No.246

いえいえ😃
胃腞炎は誰がなっおも぀らい😭䞊から䞋からっお感じですか⁉

移るから、旊那さんはもちろん、みんなしょっちゅう手を掗っおください❗
服に汚れが぀いたら別々に掗濯❗
汚れの凊理は手袋にマスクしおも倧袈裟じゃないです💊
可哀盞ですが、旊那さんは 菌 扱いです(笑)
身䜓から菌が出切らないず䞊から䞋から出おしたうので絶食なんですね💊でも明日には良くなっおきたすよ😊✚

旊那さん転職垌望ですか❓
このご時䞖だし、我慢しおもらったほうが安心ですけどね😠わがたたくらいのレベルなら。
もし本気で蟞めたいのなら、フィゞヌさんも働く芚悟が必芁かもしれたせんね😥

No.248

旊那さん、症状は軜そうですね😺それなら掗濯物は心配ないでしょう😊手掗いだけしっかり✚✋✚

うん。
散々ひどいこずしお、仕事たで ‵
でもただ少しは期埅しおいるのなら期限をもうけおみるずか😔❓
ここたででちゃんずできないのなら👋ずか。線匕きしないずダラダラ䜕幎もっおなるかもしれないず思っお😣ひず぀の案です☝

フィゞヌさんが仕事するず、旊那さんがどんどんいい加枛になっちゃう可胜性もありたすもんね😠難しいですね‵
旊那さんを父芪ずしお目芚めさせるにはどヌしたらいいんでしょうね😒

No.250

やっず暖かくなりたしたね☀

旊那さん良くなりたしたか❓䜓力匱っおいおおずなしくおその方が良かったりしお 😁

服の趣味䌌おたす😃✚なんか嬉しい🙌最近グロヌバルワヌクも奜きです😺

家族でお出かけずか、子䟛が倧きくなったらだんだんなくなっおしたうかもしれないから、行けるなら今行きたいですよね💚家族だず気を䜿わないから楜だし、玔粋に楜しいし✚

旊那さんずは出かけないですか❓息子さんずスポヌツずかしたら楜しそう⚜

No.252

眰が圓たった(笑)👿
そうかも😃

建蚭的な話し合いができるずいいけど よく矩兄さんず話しおるみたいだけど、矩兄さんはフィゞヌさんの味方しおくれおるんですか

グロヌバルワヌクはたぶん日本かな😃モデルのはなさんがモデルしおる💐よくショッピングセンタヌに入っおたす☀フィゞヌさん奜きだず思うな👍

No.254

昚日の話し合いはどうでしたか😃❓
旊那さんがどうしたいのか あんたりわかりたせんが💊いろんなこずから逃げ出したいのですかね😔䞀歩螏み出せば䜕かが倉わるのになぁ✊

私も昚日旊那ず喧嘩しちゃっお💊くだらないこずなんですが😥
そんなんでも粟神的に疲れたす😠だからフィゞヌさんはほんずに倧倉なんだろうなず思いたした‵私ず比べるのは違いたすけど💊

今日から嚘は保育園再開です💚間が開いちゃったから号泣したしたが😭ばいばい👋しおくれたした😺
でもすぐ連䌑ですね👑
予定真っ癜ですけど‵

No.256

なんだか良い方向に向かっおいるみたいですね✚良かった🙌
もう少し旊那さん䌑んで、家族の時間がずれれば旊那さんの気持ちも前向きになっおくれたすかね😃
仕事蟞めたいのが、そヌゆヌこずだったら玍埗なんですが 。

喧嘩は痎話喧嘩です😩
旊那は自分の気持ちをあたり口にしない人なので、いたどう思っおるのかよくわからなくお😥
朝メヌルで謝ったけど返事なく 😠
怒っおるのか、忙しいのか、党然わからない💊ずりあえず埅ちたすが😱結婚しおからこんな冷戊状態になったのが初めおで、ちょっず䞍安です😭

No.258

おはようございたす😊

旊那は私が出る時ただ寝おたので、枕元でもう䞀床謝ったら握手しおくれたした✋いちおう収たったみたいです😉

気持ちを出さないずころがフィゞヌさんの旊那さんず䌌おたす‵そういう男性は倚いですよね👚こたっちゃう😠
育児雑誌のタレントパパはみんな玠敵です(関根さん、名倉さん、぀るのさんずか)✚あんな颚になっおくれないかなぁ😍
っお、無理だけど せめおたたの保育園送りずかしおくれたら助かるのに💚
よそは結構パパが送りの子が倚いです👀

No.260

そうですよね 😠
他人を芋お矚たしがっおも䜕も倉わらないし、逆にどうしおうちは‵っお思っちゃいたすもんね😱

私はどうやら知り合いのツテで仕事が決たりそうです🙌条件はあたり良くありたせんが💊でも、最初から理想のトコなんお無理だず思うから、地道にがんばっお行こうず思いたす💪連䌑あけくらいから働けそうです😀

うちの旊那、確かに劎働は厳しいです‵
嚘をずっず看病しおたから、私もしお䜕で私ばっかりっお思っちゃったんですね😣

嚘も治っお、仕事も決たったから、心機䞀転りチなりの幞せをみんなで䜜り䞊げお行ければなず思っおたす🌱

連䌑はあたり䌑みがないみたいだけど このずころお金が枛っおゆくばかりなので、公園ずかでほのがの過ごそうかな☺
あ、でもたたフリマ行きたいなぁ👚
男性はフリマ苊手みたい😔䞋の奥さんにフリマオススメしお行ったらしいけど、旊那さん疲れお䞍機嫌になったらしいです💊

No.262

矎茪さんのサむトあるんですね✚芋おみよう👀

仕事始めたら、たた違う悩みが出おくるんでしょうね💊人間関係ずか😱ぜひ盞談にのっおください😉

連䌑っおホント人が倚いですよね😲どこにいたの⁉っおくらい😔
連䌑に倧掃陀がいいっおよく蚀うけど 嚘がお手䌝いできる歳になっおからかな😺

どっか出かけおたた病気になったら怖いから、おずなしく近所で歩行緎習でもしたす🚶

フィゞヌさんはサむクリングかな😊🚲

No.264

やっぱりどこのおうちも片付けたそばから散らかされるんですね😱
うちも‵最近キッチン甚具が気に入っおお、特に萜し蓋が倧奜き🐜い぀も䞀緒❀䜕がいいのだろうか⁉

仕事決たっお急にバタバタです💚
矎容院行っお、あず制服は垜子ず゚プロンのみなので、ズボンやシャツを揃えたり👚靎の泚文ずか👞かなりの出費です😢💞
それに病児保育の申し蟌みやら、保育園に曞類提出やら💫やるこず沢山ですわ😲
瀟䌚埩垰は甘くないですね❗

仕事も芚えなきゃいけないし、職堎の人の名前も💫💫💫
生掻が180床倉わった気がしたす💧

物芚えが鈍くなっおいるので、メモ垳ずペンを買いたした📝これを嚘が寝たら芋盎し👀💊ひ💊助けお💊

フィゞヌさん、働くならダンドリが倧事ですよ❗私みたいにならないように(笑)💊

No.266

あらら💊男の子は元気だからヒダヒダですね💊友達の子もすぐ走っおどっか行っちゃいたす🏃💚
子䟛の遊び堎で、ペチペチの男の子がむスからゞャンプしようずしお「い぀も跳がうずするんですぅ💊」っおママが困っおたなあ😃

仕事は飲食です🍎
私、わからないでいるのがもどかしくお、最初にわヌっおツラいけど芚えちゃいたい掟なんです💪
でも兌業だし、出䞖が目暙でもないから、のんびりしたほうがいいかな😊

No.268

旊那さん倧倉でしたね🙀
旊那さんなりに離婚隒動を気にしおいお、抵抗力が匱くなっちゃったずかかなぁ❓
倧黒柱だから、健蚺ずかしっかり受けおもらいたいですね🏥
っお、うちの旊那は幎䞋だし倧黒柱のむメヌゞは皆無だなぁ(笑)倧黒柱っお呌べる頌れる旊那が欲しい💊フィゞヌさんも❓

旊那今日は䌑みだったけど、颚邪で調子悪いっお蚀うから嚘ず電車でたたたたフリマに行っお来たんです😁
で、垰っおきたらいなくお「淋しくなったから向かえに行こうずした」だっお💊連絡しろっ぀うの😩
出た぀いでに街をふら぀いおくる、ず✉をよこしたたた、ただ垰っお来たせん💚どこをふら぀いおいるんだか💊
こっちは朝晎れおお、ゎキゲンで出かけたら途䞭で暎颚雚になっお‵で、今はたた晎れたけど匷颚です🌀

仕事、最初にツラい思いしお芚えおも『芚えの早い新人』ず思っおもらえるくらいで、たいしおいい事ないんですよ😂逆にストレスで最初の半月くらい朝が憂鬱になったりしお😣もうおばちゃんの域だから、倚少できなくおも仕方ないかっお思われるだけですよね😁マむペヌスで行こう🐌もちろんメモは必須アむテムです😺📝

No.271

フリマは隔週くらいでやっおたす😺
今日電車で行っお、い぀もず違う入口から入ったら、気付かなかった堎所にお店がただただたくさんあっお😲たた嚘の服を買っちゃった🎵
こちらに来たら是非オススメしたいスポットです😊

フィゞヌさんはクレゞットカヌド䜿わない掟ですか❓
うちはふたりずも珟金䞻矩なんですが、おろしたりするの䞍䟿だし手数料むか぀きたすね😣もう無駄遣いするこずも無いだろうし、カヌドのポむントやマむル貯めるのはお埗みたいだから䜜ろうかず思っおたす🏊

倕方旊那が垰っおきたのでバむキング食べに行きたした🍎
お腹ぱんぱん🙀
仕事のズボン買いに行ったずき、かなり倧きいサむズしか入らなくっおショックでした💊なのにこんなに食べおしたった💊
痩せねば😹

No.273

䌑みがずれお良かったですね😊どんなふうに過ごす予定ですか❓
家族でお出かけしお心機䞀転なんおどうですか😺❓

フリマは銖郜圏最倧玚500店だずか☀業者みたいな店もありたす👀
昚日買った戊利品を掗濯しおニダニダしながら眺めおたす☺

䜓系はパッず芋倉わっおないけど、お腹ず倪腿ずお尻がブペブペです‵パンツをかっこよく履きたいから、匕き締めなければ💊
私は食材で よりは量や間食絶ちしお、あずは動く💃感じかな😃
ベビヌカヌだからっお電車で座ったり゚レベヌタヌ䜿うのが圓たり前になっおいたから、普通に生掻したら少し匕き締たるかなっお思いたす😁

No.275

保育園は 
認可は月入園で申し蟌みたしたが萜遞だったので、今は認可の埅機ずいう状態です😺
今通っおるのは認可倖です💚
埒歩圏の保育園は芋孊行きたしたよ👀いろいろ違っおいお、ここはちょっず💊っおずこもありたした😱
幌皚園は定員倚いんじゃないでしょうか😏詳しく知らないです💊園バスあるからちょっず遠くも通えたすが、バス代かかるらしいです💞

10月受付ずいうのは月入園かな
いちおう芋孊行くか園庭開攟行くのオススメしたすよ👍

私は連䌑に姉の家に行くこずにしたした💚姉も今求職䞭で䞭々決たらずヒマだったらしくお‵
姉の䜏むトコは巚倧高局マンション街で、連䌑に䞭庭でむベントやるんだそうです🎉子育お家族も沢山だから子䟛向けの催しもあるらしく、ずぅずぅしく混ざっおみようかなず😁

No.277

違いは、認可は保育士の数ずか園の広さずかが決たっおいお、ゆったり安心お感じかな😺垂に申し蟌んで、ポむントが高い順に入園できたす。母子ずか、䞡芪フルタむムだず入れる率高し🎯料金は前幎の皎額で決たる💰皌いでるず高いです‎
認可倖は独自の基準お感じですかね😺
でもうちの園はそんなに劣っおる感じしたせんよ👍
フィゞヌさんは幌皚園より保育園向きじゃないかなぁず勝手に思っおたす😁私ず䌌たずこあるから、たぶん行事ずかママ付き合いずか嫌ではないかなぁっお😒

今日は朝から散歩行っおきたしたよ🚶
すぐ止たっお草ずかいじるから党然すすたない💊
犬ず䞀緒に来おる人が倚くお、觊らせおもらえお嚘は倧喜びでした🐶
保育園のリズム厩さないように昌寝終わったらたた散歩行こうかず💚぀いでに買い物👛野菜が高いですね😭こたっちゃう💊

No.279

収入あるず認可倖のが安くなる堎合もあるから、垂圹所で資料もらっおみたらいいかも😺
私、東京でも認可倖にちょっず預けおたんですが、そこは小芏暡でで良かった☺

姉家は今日から行きたす💚泊だけど⭐むンコがいるんですよ🐥

男の子は乗り物ホント奜きですねもう脳にむンプットされお生たれおくるのかな😃❓
こっちはいろいろ走っおたすもんね🚃嚘も手を振っお楜しんでたす👋
今日は぀くば゚クスプレスで行きたす🚃💚💚💚

No.281

たぁ😲感じ悪い‵
でも、うちの近所の認可も感じ悪かったです💊勝手に園児が入っお来るからサヌビスが悪いのかな😔おばちゃんばかりだったし、そこは垌望したせんでした😠

善し悪しは芋孊行くずわかりたすよ😺こどもが生き生きしおたす✚

そヌなんです。旊那の転勀で💊次はフィゞヌさんの街に行くかもしれたせんよぉ😁

昚日旊那が䌑みになったので車で䞀緒に来お、旊那は倜に垰っおいきたした💚
昚日私、お腹痛くなっちゃっおしばらく暪になっおたから催しいけなかった😢
今日は楜しもうず思いたす💃

いた散歩しおるだけで鯉のがり芋たり🎏👀颚船もらったり🎈嚘は喜びたす🙌街がお䌑みモヌドでのんびりしおいお、私は奜きです🎵

フィゞヌさんもお散歩行きたしたか😊

No.283

姉の家たで時間ちょっずかかりたした💚高速が混んでお遠回りしたから💊だず時間半くらいみたい🚗

姉が竹の子を煮おくれお嬉しくお食べたのがいけなかった感じです😠
嚘も苺を15個も(小さいや぀だけど)食べおゆるくなっおる💊

今日はむベントやっおなかったんで、のんびり散歩やお買い物したした😃

お食事行ったんですね🍎助かりたすよねお金もだし、子䟛芋おもらっおゆっくり食べられるし☺

泊たりで出かけるのは楜だし楜しいけど、垰ったら山のような掗濯物が 💊トホホ😠

東京駅の地䞋で矎味しいスむヌツでも買っお垰ろうず思ったけど、すごい人だったのであきらめたした😭
゜フトクリヌムも食べたかったのにな🍊💔

No.285

昚日垰っお来たんですよ😃

旊那ず二人っきりは嚘が生たれおからないですねぇ😒
うちは二人共あっさりご飯が奜きだから居酒屋倧奜き✚行きたいんだけど😚開店盎埌に嚘連れお行くしかないかな💚

そうそう😺東京駅は倉わりたしたよ😲
でも旊那実家にオシャレスむヌツ持っおったけど、舟和の芋矊矹のが良かったみたい🍠💊

仕事は日からになりたした✊
ちゃんずできるかなぁ😥最初っお嫌ですね‵
嚘が病気になったら💧ずか、䞍安はいっぱいです😠
昌寝付き生掻から脱华できるのか⁉

倩気予報芋たけど、長野は今日暑かったみたいですね☀

No.287

おはようございたす😺

連䌑終わりたしたね😃
特に䜕をしたっお蚳ではないけど、䜕か疲れた‵たた保育園にずっず通わないずいけないから今のうちず思っお嚘ず遊びたくりでした💃

それがマズかったのか今日は嚘が発熱😱
保育園䌑たせたした💊病気ずいうよりは疲れずか、䜓枩調節がうたくいっおない感じですが😳37台だけど、明日は䌑たせられないから倧事をずっお 。

こどもの日は䜕かしたしたか😺❓うちは菖蒲湯入ったくらい♚
むベントっお楜しいけど片付けるずきちょっず淋しいですね😣

今日はゆっくりしたす🐌汗かいおるから熱もすぐさがるかな😉お財垃からすべおを匕っ匵りだし埡満悊ですね😒👛✋

No.289

息子さん良かったですねノンタンすきっお蚀っおたしたもんね😃
うちの子着ぐるみはどうかな今床サンリオピュヌロランドに連れお行きたいず思っお✚前に駅前にいた民䞻党の民䞻くんには埮劙な反応でした😒

ケヌキだけでも息子さん嬉しいんじゃないですか😊特別な感じで🍰
䜙蚈なお䞖話だず思いたすが、写真は残しお欲しいかな☺
私は離婚家庭だったからか、蚘録ずいうものがほずんど無くお悲しかったんです😢
母が倧倉なのは子䟛ながらにわかっおたけど😠
楜しかった思い出の蚘憶があれば母にもう少し優しくなれたのになぁっお思いたす😣

今日は連䌑で溜たったいろいろの凊理や明日の準備しようず思っおたけど党郚パヌになっちゃった😱た、仕方ないですね☀
暑いから肌着枚で倧の字になっお昌寝しおる嚘みたら、このひずのために焊らずやっおいこう🐢✊っお思えたした😊

No.291

仕事 明日は初日だから時間だけなんです😺
慣れるたでは週で5、6時間にしようず思っおたす。党然皌げなくお±0か䞋手するずだけど💊
明日は時お迎えです💚

民䞻くんは民䞻党のマヌクの赀䞞ふた぀に目玉が぀いた感じの けしおカワむむずは蚀えない子でしたねぇ💊

暑いし、也燥しおるず肌に良くないですね😢痒いし、汗の刺激も💊也燥に私はずいうの䜿っおるけど、わりず良い🎵

わがたたなんかじゃありたせんよ😃
子䟛は愛される存圚だずしみじみ思いたす🍵いろんなやり方はあるず思いたすが😃

今日は氎逃子䜜ろうかず思っおるんですが、嚘が眠りっぱなし😪たたにおっぱいくれずグズるから離れづらいです😣
身䜓を修埩しようずしおるのかな⁉

No.293

旭山いいですね🐧
私もすごく行きたい😍
癜熊がどヌんず来るトコずか喜んでくれそうですね😃

ズヌラシアは指差したりしお喜んでたけど、広すぎ💊倉わった動物がいる👀のでもっず倧きくなっおから行ったらより楜しいかな😃

旊那さん乗り気なんですねいいこずだ🙌
肩車ずかしおくれちゃうかもしれたせんね😊

嚘、今日は保育園行けそうです🎵
綱枡りっおよく蚀うけど、その意味がよヌくわかりたした💊

No.295

぀、疲れた😣

時間だけだったのに、足が筋肉痛❓みたいになっおたす😔
いろいろ気を䜿っお緊匵しおいたみたいで、うちに着いたらどっず疲れが‵‵‵

いたご飯終わっお、ホッず䞀息😚

もう暪になりたいっお感じです😪

No.297

おはようございたす☀

昚日はバッタリ寝おしたいたした💀
今日は仕事ないです😉

久し振りの仕事は 自分の出来なさにビックリしちゃいたしたよ😱20代に同じ仕事をしおたしたが、やっぱり䜓も頭も衰えおるなぁ‵党然動けないし、芚えられない💊慣れれば少しはになるずは思いたすが、みんなず同じレベルになるには努力が必芁です✊頑匵らねば😀

あず孊生の子が倚いんですが、みんなにメむクしおお可愛くお👞もう違う生き物かず思いたした‌
高校生の男の子もいたけど、぀るん぀るん✚最近オッサンしか芋おないから衝撃的でした👎

No.299

今日はさわやかで気持ち良い☀
公園に散歩行っおお昌ごはん食べたした🍞

私も経隓あるから楜かず思ったら倧間違い😚システムがほずんど倉わっおしたったし、䞀から出盎しっお感じです🔰

ほんずに疲れたみたいで甘いものが無性に欲しくおコヌラがぶがぶのんだら萜ち着きたした😫💚

なんか仕事の話ばかりでごめんなさい💊

でも良い刺激もあっお、接客仕事だから綺麗にしなくちゃなんお思っお、久し振りに新しい化粧品でも買おうかなずか思いたす💄
あず制汗甚品ずか☀
自分の為の買い物なんおあたりしなくなったから、なんだか嬉しい🎵

No.301

憶枬なんですが 

旊那さんは仕事蟞めたいず蚀っお、フィゞヌさんや家族がどんな反応するのか確かめおるのかなずか思いたした😔

No.303

やはり旊那さんず盎接話したほうが良い気もしたすが 😔
今のこずもこれからのこずも。

腐れ瞁ずはたた違う感じですかねぇ😥
腐れ瞁ずいうず、離れおもたたどちらからずもなく近付くむメヌゞ。珟状はフィゞヌさんが我慢しおギリギリ぀なぎ止めおるような 😠

家族の意味っお難しいけど私なりの解釈だず、やっぱりみんなの心が繋がっおいお、みんなで同じ方向に進む感じです‎向䞊心を持っお✊

子䟛には䞡芪は必芁だず思うけど、䞍仲だず子䟛は混乱したり我慢したりず䜕かず歪みがでおきちゃうかなず思いたす😢
だから、䞀緒にやっおいくなら、お互いに歩み寄る努力をしお、家族ずしおたずたっおいっお欲しいなぁず。
どちらかだけ我慢なんお良くないし、぀づかないような‵

別れるかどうかは私は意芋できないけど 
自立する道は幎霢ずずもに狭くなるかもしれないから、いたきちんず心を敎理したほうがいいのかも 😒
蚀いたい攟題倱瀌💊

No.305

い぀も思ったこず曞いちゃっお💊嫌だったら流しおくださいね🌊

仕事は旊那さんのわがたたなんですか悩みずか聞いおあげたら少しはやる気出ないですかね😃
やっおみおわかりたしたが仕事はいろんな面で倧倉です‵

息子さん 😢仲良くしおほしいんですよ💏いろんな倫婊いるけど子䟛には意味がわからないから パパママがくが仲良し❀を願っおるず思いたす。私も✋

ボヌナス埅遠しいですね💰✚
自転車買っちゃうずか🚲それよりもオシャレ系かな👒❓

私は新しい携垯が欲しい📱嚘にむタズラされおボロボロです😠

No.307

うん。
確かに人のせいばかりの気もしたすが、䜕もかも䞊手く行かなくおそんな颚に蚀いたくなるのかも
぀らくおも吐き出すずこなくお、でもお金の為に働き続けなきゃいけない。
旊那さんの肩をも぀蚳ではないけど😔珟堎の蟛さは他人にはわからないから フィゞヌさんが今出来るフォロヌはしおあげたほうがいいず思いたす😺
気が向かないずきは息子さんを䜿っおでも(蚀葉悪くおすみたせん)劎っおあげるずか🐀
ムチを打぀より人参をぶら䞋げるむメヌゞ🐎❓

さっき䜓重枬ったらキロくらいやせたした😺
今たで動いおなかったんだなず実感😣
なんか軜くお家事がやりやすいです💪ツラいけど、いいこずもありたした👄

No.309

旊那さん少しやる気でお良かったですね👍今転換期かもしれないから、おだおおみたり䞊手くフォロヌすれば10幎行けるのでは❓
今ほんずに仕事ないから頑匵っおもらうのが埗策だず思いたす😃そのうち景気も回埩するだろうし、その時に転職なりフィゞヌさんの仕事なり考えればいいのでは😊

今日は午前䞭だけでしたよ😺
習うより慣れろの職堎なので、今かなりキツいですよ💊人間関係も、女性が倚いからなんか厳しい感じだし😱た、がちがちやっおみたす😚

No.311

今日は仕事䌑みなんだけど、内緒で預けおたす😃リフレッシュ日ずいうこずで✚忙しい職堎なので䞁寧には教えおもらえないし、前にやっおいたこずがあるから『出来るでしょ』ず思われおたす💊随分やり方倉わっおいお党然぀いおいけないんだけど‵䞭には優しい人もいるず思いたすが、ただわからないです。あず瀟員の人ず知り合いずいうのもいい印象ではないみたいです。どこも雇っおくれなくお泣く泣くお願いした事情は皆さん知らないですからね😔䌑憩で䞀緒になった人にさり気なく話しおみお噂が流れれば少しは違うかな😃同じ時間垯に入っおる䞻婊さんや倜孊の子がいお立堎的に私ず䌌た感じなので、助け合いながらやっおいこうず思いたす😊
続きたす

No.312

長すぎた💊

子䟛ができお子連れやお幎寄りの気持ちや行動がわかるようになったので、おばあちゃんのお客様にありがずうっお蚀っおもらえお嬉しかったです✚慣れなくお疲れるし厳しくされおヘコみたすけど、嚘がいるから匕きずらないし🐥仕事終わったぁ➡お迎えだ➡ご飯💚➡お颚呂➡バタン😪💀➡あさ☀➡バタバタ準備💊➡出動💚➡おな感じで日すぐ終わりたす😱慣れお䜙裕が欲しいずころです😠来週に働くママ友ずランチの予定があっお、今はそれだけが楜しみです💕

No.314

家事ずの䞡立は倧倉だけど、やっぱり育児から少し離れるのは粟神的に楜だし、瀟䌚に貢献しおお金ももらえる😊ので、私は兌業のが合っおたすね😃

今は仕事キツいですけど そうですね💡日ひず぀でも成長しお🌱䞀通り芚えたら少し楜になりそうだし😃
人間関係も厳しい人もいるけど、スタッフは䜕人もいるから気の合う人がいずれ芋぀かるずいいなぁ☺

嚘も保育園ですごく成長したんです❗手掗いごみ捚おかたづけずか進んでしおくれるようになりたした✚垜子もかぶれるようになったし👒

フィゞヌさんも兌業向きかなっお私は思うけど 😊
今はいろいろ䞋調べですかね👀アッず蚀う間に倏が来お、しばらくしたら月入園の申し蟌みなんですよね💚

No.316

い぀も時前埌に起きたす☀預ける前は時でしたよ💊

今日は急に䌑みになりたした✚誰か䌑んで教える䜙裕がなくなったらしいです💊

旊那さんに合わせおいるず出かけられないずいうこずは、ご飯ずか垰りを埅っおからなんですか

歳になるず保育園も入りやすくなるし、幌皚園もいろいろだし、いろんな生掻スタむルが遞べたすね😺その時の状況で決めおいけばいいですよ😊
私もその頃にどこに䜏んでお、どう過ごしおるのか予想も぀きたせんが😱

今日はこれから手芞店にいこうかず💚
嚘の服の手盎しをしようず思っお😃
あず最近シンプルな服にアむロンでいろいろ付けお可愛くするのを売っおるらしいので、チェックしおきたす👀

No.318

ナザワダに行っおきたしたよ😉
暪浜にできたんです❗ミシンがないので服䜜りはできないけど、ちょっず食りボタンやを付けるのが楜しいです☺
テレビでやっおいただけあっおアむロンで付けるキラキラのや぀のトコに人がたくさんでした💚

こどもの為にいろいろ䜜るの䜕だか楜しいですよ😊思いを蟌めおっお感じで、なんかすごく幞せな時間です✚

保育園行き出しお確かに䜙裕ができたした😃が、お金はかかりたすよね‵

旊那さん䞍芏則勀務 家族で倧倉ですね😢私も始発終電生掻のずきあったからわかりたす😔お匁圓も䜜っおるんですね😲フィゞヌさんすごいです✚
私なんお 倕飯だけ䜜っおさっさず寝ちゃう💀䌑みは運転手扱いだし🚗 鬌嫁かな💊

No.320

ほんずに芋おるだけで楜しかったです✚リボンやボタンや🎵暇ず技術ずミシンがあったら服䜜りたいですよね😺
私は今流行りの柄や黒や玫の服より、やっぱりかわいらしい感じが子䟛には䌌合うかなっお思いたす🐰

最近はみんな競っおるから、お匁圓も500円以䞋でいい物買えるけどなぁ😃
私は時間あるずきおにぎり沢山䜜っお冷凍しおたこずありたす🐧これからの季節オススメですよ❀

結婚前の半幎くらい店長しおたこずあっお、それがデパ地䞋の新店舗だったので💊そんな生掻が💊ドリンク剀ずお友達😚倉なふうに顔䞭腫れたこずもありたした😱
こんなんでよく劊嚠できたしたよね❗奇跡👶

No.322

キャリアりヌマンか👩蚀葉のむメヌゞだず勝間和代っお感じだけど フィゞヌさんがなるずしたら、みんなをたずめるリヌダヌかなぁなんお😃萜ち着いお物事を考えられるから☝

そうかぁ時間。でも仕事頑匵っおくれるならこっちも協力しなきゃですね✊
私、面倒くさいずご飯に䜕かのっける、䞌ふうにしおたしたねぇ😃で、葉っぱず食るずそれなりに芋える😁
䌑みの日は倖食ですか❓
うちもです💚
でも最近は保育園やら車関係やらで出費が倚かったので、もっぱら讃岐うどんかラヌメンですね🍜あず回転寿叞ずか🍣

No.324

ほんずに保育料高い💞仕事に぀けたから認可のポむント䞊がっお入りやすくなるんですけど、せっかく慣れたから幎は今の園に通わせたいんですよ💚

私は芪族もママ友もたわりにいないから、お金払っお育児を助けおもらっおるっお思っおたす😊

仕事も扶逊範囲内でのんびりしたいです🐌あんたりプラスにならないけど やっぱり歳くらいたでは育児䞭心がいいですよね🐀

このたえの䌑みに友達の家でゆっくり過ごしたら党然寝なかったので、今日はガッツリ公園でお散歩したす💚

No.326

うん、だいたい䞀人ですね🚶
ちょっず歩いたずころに池のある倧きな公園があるので、だいたいそこ行っお自由に遊ばせお、お昌食べお、垰りにスヌパヌ寄るのがおきたりコヌスです😊

そろそろ昌寝だから垰りたいんだけど、枯れ葉たみれになっお遊んでいたすね🍂

No.328

わかりたす😔
ゎミ芋぀けおきたすよね👀タバコ🚬お菓子の空袋🍭䜕かのフタ🐷等々😱

幞いい぀も行く公園はマナヌ守る人が倚いのか❓敎備が行き届いおるのか❓ずおも綺麗なので快適ですが、埀埩の道にはいろいろ萜ちおたす‵

そういえば最近公園のゎミ箱は撀去されおしたいたした💚土日はあふれおたから、持ち垰っおもらう為かな⁉私はスヌパヌに捚おおきちゃいたす、ホントはダメかもしれたせんが💊

お匁圓はコンビニでかっお、飲み物やおや぀は持参したす😃で、敷物もっお気分です🎵犬連れも沢山だから觊らせおもらったり🐶したす✋

電車のっお隣り街の公園ずかも息子さん喜ぶかも🚃
うちもみなずみらい方面たたに行きたす🚃

明日は旊那䌑みらしいので、どこ行こうかな💚いちおう私の運転緎習する予定なんですよ🚗🔰

No.330

運転🚗緊匵したすが💊乗らないず宝の持ち腐れになっちゃうし、よく行くトコは車のが早いので💚
車 私っぜい系の軜なので💊こりゃあ乗らないずっお感じなんですよ😥

私も゚コ掟です✋
でも袋もらう人倚いですよね 😠
前働いおたのは匁圓惣菜の店で、゚コの芳点から『お箞お぀けしたすか』っお聞いおたんですけど、たたに『付けないでどうやっお食べるのか』ずか蚀っおくる人もいお 😱ただただ意識が䜎いのですね😢

No.332

逆ギレなんおひどいですね😭東京のスヌパヌで袋が円のトコあっお、さすがにほずんどマむバックでしたね😺みんなそうすればいいのに🌱

旊那は結婚圓初は䌑みは昌たで寝おたり💀ゎロゎロテレビ芋おたりでしたが💊あるずき私がキレお こんなんじゃ䞀緒にいる意味ない💢 っお泣いお怒りたした😭それから段々努力をしおくれるようになっお、暪浜来おからはだいたい䞀緒にいおくれおたす😊嚘も可愛くなっおきたので䞀緒にいたいみたいです👞スポヌツ芳戊くらいしか趣味ないので䞀人になりたいずかもないらしい😒
たたたた出䌚った旊那ですが、わりず優しい人でよかった✚
プロポヌズの蚀葉が「ずヌっず䞀緒にいよう」でしたが、普段もなにかず蚀っおくれるので嬉しいかぎりです😃
なんかのろけおしたいたした。スミマセン😣

No.334

二十歳かぁ。男はい぀たでも子䟛っお蚀うけど、そうじゃない人もたくさんいるから、ちゃんずしおほしいずころですね✊
暪浜っお䜏宅地だからファミリヌが倚くお、土日はどこも家族連れ👪そういうの芋お家族のあり方を孊習しおくれたのかも☝
男は他は⭕⭕だった❗っお蚀うずプラむド高いから真䌌するかも😁

今日は朝方旊那が仕事で呌び出されお、昌前には垰っおきたけど寝おしたいたした💀
私達もお散歩行っお今昌寝䞭💀
緎習できないかな💊
それか倕飯食べに行くずき出来るかも⁉

仕事のせいか、たた胃の調子が悪くお‵いよいよ病院に行こうず思いたす💚

No.336

結局緎習できたせんでした😭来週かな💊旊那は先週の䌑みも倜䞭に呌び出されおいきたした💚そんなに無い事なんですが、最近続いおたすね😥

新しい道🚲楜しそうで良かった✚東京だずいろんなお店ずかあるけど そんなの東京だけですね🗌私も新しい道芋぀けるず、ここで犬飌っおる🐶このお庭綺麗✚などチェックいれおたす👀

いた断乳しようか迷っおたす😔
胃の薬が倧䞈倫かわからないのず、家事仕事&授乳はかなり疲れる‵
ホントは嚘が玍埗しおやめるたであげたいけど💊

No.338

授乳は垰っおから、寝る時、明け方に数回 皋床です😔かなり疲れるし時間もずられる‵
子䟛わりず蚀う事聞きたすよね、たあうちは保育園サマサマですが✚あんたりやらせすぎお無理にいい子になるのも良くないらしいから、さじ加枛が難しいですね💊

嚘が明け方グズグズ&生理&胃が痛くおほずんど食べられずで、今日はふらふらです😱
ちょっず今週はあたり✉できないかも💊
読むのは読めるので、䜕かあったら✉くださいね😃

No.340

怒激の日が今日も終わりたした 😱
朝時に⭐ず第1ラりンドが始たり、次々に 💚💚💚ゆっくり座れるのが仕事の䌑憩時間くらい💊もう『ロヌプ 😂』っお感じで💊
もう食昌寝付き生掻には戻れないのかな💔

こっちの蚀っおるこずわかっおいれば心配ないっお聞きたすけどね😃うちの旊那がそうだったみたいだけど、急にベラベラしゃべりだす日がくるらしいです💬💬💬

母乳だず生理こないっお、私には通甚しなくおヵ月で来たした‵軜くはなったけど👌私、悪阻もなかったし安産だし、すごい子䜜り䜓質なのかも💊

垃ナプキンはカブれないし冷えないし快適っお゚コ本に曞いおありたした👀マメで䜙裕ある人しかできなさそうだけど😠

うぅもうダメだ😪寝たす💀
なんかね、氎泳の埌みたいです🏊ぐったり😩

No.343

フィゞヌさんの応揎✉で頑匵っおたすよ💪
今いちばん疲れる状況なのに胃のせいでたずもに食べられないのが䜙蚈に぀らいです😭
今日病院に行っおきたす💚

そヌなんですよ、仕事始めたばかりは慣らすために週日くらいの短時間ずかで働きたいのに、垂の制玄でそうは行かないんですよね😠
でも働かないで子䟛ず䞀緒に節玄生掻ずかも向かない人はいるず思うし⬅私💊

ちょうど良く働くにはやっぱり協力者が必芁ですね‵

私はちょっずちょっずだけ慣れたかな⁉
忙しいから仕方ないけど、キツく蚀われるこずがあっお(䞊のひずに)なんかヘコみたす😢
で、先に入った䞻婊の人もわりずそんな颚に蚀われおるから、私に察しおそのひずたでキツい蚀い方になっおお💊なんか悪埪環💫私で断ち切りたすけどね✂

No.345

はあぁぁ😩今日も日終了したしたぁ🙌

仕事もちょっずず぀慣れ、疲れも前ほどひどくはなくなりたした😁

昚日医者行きたした💚月末に胃カメラするこずになりたした📷
錻からいれるや぀です👃口からのは拷問かず思ったから 💀近くに錻から出来るずこあっお良かったです‎

保育園に預けるこずで自分のメンテナンスもできるようになったから助かりたす🌟

No.346

昚倜は深倜に倱瀌したした⭐い぀の間にか寝おしたい 💀

今日は友達ずランチ予定だったんですが、お子さんが䜓調䞍良で💊のんびりdayにしたす🐢
でも朝から倧量の掗濯👚雑務✏雑甚💚
これからやっずお出かけ🎵カフェ行っおゆっくりしよ✚

私も気合い✊奜きです😃うちの旊那は気合いが足りないずい぀も思いたす😔
気合い入れるず可胜性が広がりたすよね😉

昚日、お店で貧血を起こしたお客様がいお私が察応しおたんですが、その埌から厳しかった先茩達がちょっず優しくしおくれおる気がしたす☺は良かった☀気が楜になりたした🙋

No.348

園庭開攟っおみんなで䞀緒に螊ったりするんですか❓ただ行っお遊ばせるだけかず思っおたした💊
なんか倧倉でしたね😠でも息子さんもフィゞヌさんも印象良くないっお思ったのなら、そこは合わないっおこずでは❓いろいろ行っおみお比べたらよくわかるんじゃないかな😃
私の知り合いの子も野性児みたいに過ごす園だったり🐵だったり🌱いろいろです👀

No.350

は、子䟛の自䞻性を育おるや぀です😃やらせるのではなく、倧人は芋守っお助ける感じ☺なんか䞊手く説明できないので、嘘も蚀えないし💊怜玢しおみおくださいね✚私は雑誌で芋おいいなず思いたした😊

うん。お金でできるこずはたくさんありたす💰䞊手に䜿っおストレス発散しおほしいです✚🙌✚
䜕する予定ですか😃❓考えおるだけで楜しいですよねぷぷぷ🎵

私は疲れた䜓をマッサヌゞしたいし👍👍
新しい携垯ほしいです。防氎のや぀📱

パヌトで疲れおマッサヌゞしお、±0じゃ意味ないっお思いたす⁉私はすごい意味あるず思うんですよね😁うん。぀くづく私は専業に向かないず思いたす😣

No.352

マッサヌゞは私もそんなにしたこずないです😺枩泉斜蚭の䞭のや぀ずか♚足裏ずか👣
良かったのはタむ叀匏マッサヌゞかな😃プロレスの技かけみたいな感じで䌞ばしおもらったの気持ち良かった✚
䜕にしおも盞性の善し悪しでかなり倉わりたすよね😲すごい揉み返しになったずきは最悪でした😠

フィゞヌさん、足のネむルなんおどうですか💅私も近々しよヌかず思っおたす🎵綺麗に敎えおくれお、角質もずっおくれるらしいです✚
以前テレビでIKKOさんが『しないで履くのは裞で歩くのず䞀緒よ😩』っお蚀っおお😊それから倏堎は気を䜿うようにしおたす👍

No.354

私もすごい冷え症で匱冷房車じゃなきゃダメなほどでしたが、食生掻でずいぶん改善したしたよ😃
今幎は倉型靎䞋がいっぱい出おたす🎵私は爪先だけ出るの買っおみたした👣

昚日はお買い物dayで気分‎‎でした☀
䜕かも買ったけど今は文具も進化しおいお芋おいるだけで楜しかったです👀‌

出産以来、右の股関節があたり開かなくなっちゃったんだけど、これは敎䜓に行くのが良いんですかね❓

No.356

いえいえ😃もう少しいろいろ䜙裕ができたら股関節問題も解決したいです💃
あ、足のネむルしようず思っおパンフもらっおたした👀塗るだけなら千円くらい💰敎える➡角質ずり➡マッサヌゞずオプションで䞊がっお行くけど䞇以䞋ですね✚

冷えは、玄米食や魚を倚く、お菓子食べない、なるべく枩かいの、っお感じです😺厳密にするず乳補品は❌果物❌肉❌ずかになっちゃうので💊そのぞんは皋々ですかね😁
『地道めしダむ゚ット』っお本がいいですよ✚で100円でありたす😉

私は銖にすごく汗かくから巻き物できなくお 矚たしい☺たくさん可愛いの売っおたした🏬
私は倏でもです👵
倧人っぜくネックレスなんかしおみたいんだけど、すぐ痛んでしたいそう😢

No.358

今日は朝急に嚘が嘔吐䞋痢‵仕事䌑みたした😢なんだか申し蚳ない気持ちで萜ち着かず 耇雑な気分😠
嚘は萜ち着いおきお、今はお昌寝䞭です😪

実は私も牛乳倧奜き😚矎味しいですよね🎵最近CM芋お👀青汁入れお飲んでみようか考え䞭です🌱
本によるず📖自分で捕れないような肉は食べないほうが良いらしい🐮女性なら鶏か豚、魚も小魚ずか🐠

倏堎は薬味ですかね🎐生姜や茗荷がいいですね🔥

私は銖に倧汗かくから血行はいいのかな肩凝りはたたにです😃
枕はどうですか❓かなり圱響あるみたいだから😣私はもう䜕幎もバスタオルです☀

No.360

スミマセン忙しくお💊
今日はちず䜙裕ありたす✚
嚘は少し匷くなったのかな日で埩掻✊

嚘を預けおから姿勢を気にしお過ごせるので楜になりたしたよ😃
ベビヌカヌだから前屈みになっおたらしく💊
でも今毎日筋肉痛です😔匕き締たるずいいな🐍

氎曜っお幌皚園は午前䞭だけだから、今日はお昌に子䟛連れのママがたくさん来たした👩幌皚園はなにげに行っおる時間は短いですよね👀た、それを理由にフィゞヌさんはちょこっずだけ働くずかいいかもしれたせんね。で、旊那さんにガッチリ皌いでもらうず💪
最近は旊那さん萜ち着いおたすか😃❓

No.362

なんだか週末にかけお寒いらしいですね😠
たた野菜高隰かもっお蚀っおたした📺👀

旊那さんにはしばらくは頑匵っおもらったほうが良さそうですよぉ💊仕事始めおからココの仕事掲瀺板も芋始めたんですが 困っおる人倚いです😢やはり30代くらいの男性が💧
私も職探しに困ったから気持ちがよくわかっおツラいです😭
䞀方では倩䞋りで倧金もらっおたり 䞖の䞭おかしいですよね😣

今日は実は仕事䌑みで嚘ずお買い物に行っおたした✚
衝動買いしちゃった😁楜しかった🎵
フィゞヌさんも是非😃スッキリしたすよ🌠

今週は土曜出勀です💚買っちゃったぶん働かなきゃ✊

No.364

こんにちは🙋

今日は月末で人件費を切り詰めないずいけないらしく、時間カットされちゃいたした💊
こういうこずが結構あるらしく、来月の子があたり入らない(怒っお。そりゃ怒るわ‵)ので、私はたくさん入るかもしれたせん 💊
倧䞈倫かな、今でいっぱい×なのに😱手抜きで冷やし䞭華ばかりになりそう😠💊

フィゞヌさんも旊那さんが䞍芏則だから忙しいですね😚
でもお買い物が埅っおいたすよ✚

私のお買い物はレむングッズでした🌂長く䜿う前提で安さより気に入ったものを遞んで買いたした🎵
働くこずでこういう買い方ができるから、なんか嬉しい😃

No.366

矎容院楜しみですね💇なんか女を取り戻す気がしたす、私は😁
私は今は髪に手をかける時間がなくお、胞くらいのストレヌトの黒髪なんです😃
フィゞヌさんはどんな感じですか😊❓

月ずいえばセヌルですね☀より沢山買えるかも⁉
でもフィゞヌさん人蟌み苊手なんですよね💊朝むチ狙いですかね😁💚
私も日くらい仕事ず停っお行っちゃおうかな🎵
なんか冷倏みたいですよね
私はただ授乳もあるからブラトップに矜織もので過ごそうかな😏
垂れるかな‵

No.368

うちの家系は癜髪にならないみたいです👀母も姉もないなぁ。いいなぁ☺私も短いの奜きなんだけど、襟足に癖があり量も倚いので手間がかかるから今はできたせん😠

うんうん❗スヌパヌじゃないトコ行くの賛成✋安くおサむズも豊富でいい面も沢山だけど デパヌトやファッションビルは色や柄が明るくお✚気分あがりたすよォ‎‎‎内装なんかもカワむむんですよね🍭私は今幎流行りのロングワンピヌス買っちゃおうかずモクロミ䞭です👗

迷惑駐車ですか😱ゎタゎタ嫌だからおたわりさん呌んでは👮❓うちも間違えお隣りに停めたらアッず蚀う間に呌ばれた‵

こっち来ればいいのに😺👋旊那さん本気で蟞めるこずになったら来るずか💚やはり仕事は倚いず思うし、東京なら子育お支揎は充実しおるから🐀

No.370

瞮毛矯正っおしたこずありたせん😃垜子か結んでしのいでたした👒今䌞ばしおるから、飜きるたで䌞びたらしおみようかな😁栗山千明みたいになりたい✚(髪だけ )でも高いですか⁉

お出かけできるの嬉しいですね🎵今週は倩気も良さそうですし☀
子䟛服はほずんどフリマだな たたにGAPやnextで買いたす👚で、セヌルになったらい぀もは買えないトコに🏃💚FOTOやBREEZが奜きですね😚
あ、普段はで買ったりもしたす😺

は倏堎は暑いかもしれたせん🌻でも脚が现く芋えるからや着た時スッキリするんですよね👖はきやすいからひず぀あったら䟿利です😊

今日は胃カメラです‵‵‵
は嫌だ😠
終わったら矎味しいランチでも食べに行っちゃおうかな😞

No.372

うん、は肌に密着するからたぶん倏堎は気持ちが悪いかも☀だからずいっお枩かくはないなぁ😔䌞瞮の生地で結構薄い👻
私は腰が冷えるから冬のコヌトは膝うらたでで、䞀枚でも倧䞈倫だったけど✌お尻でる䞊着だったら寒いかな⛄

䞇千なら出せるな😁い぀かやろう✊
フィゞヌさんは来月かけるのかな(もう明日だ❗早‌)時間は銖ずか疲れそうだけど 週刊誌読むの結構すきかも👀矎容院でしか読たないけど、なんか笑っちゃう📖内容がおばちゃんの噂話みたいで💬

はお腹すいおフラフラしおきたした😠
いっおきたす💚

No.374

終わりたしたぁ😭
錻からは口からより楜でした✚たあでも気持ち悪かったですが 😫朰瘍は無くお、胃炎でした💊

矎容院は店の雰囲気ずか店員さんが芪切かどうかも重芁ですよね☝長くおも、マッサヌゞしおくれたりコヌヒヌだしおくれるず嬉しい✚
䞀床だけ、芞胜人も来るトコにいったこずあるけど、すごく良かったですね💖お倀段も良かったけど💞

はぁ‵気持ち悪いしお腹もすいおるし‵麻酔で喉も倉‵錻血もでるし‵

矎味しいもの買っお垰りたす💚

No.376

駅ビルで買った揚げたおコロッケがものすごく矎味しくおちょっずゎキゲンになりたした✚

保育園は最初に雇甚蚌明曞だしたら埌は詮玢されないですよ☝だから日数足りなくおも倧䞈倫です😃
これを悪甚しお、自営業の知人に蚌明曞曞いおもらっお遊んでる非垞識ママも䞖間にはいるらしいですが🔫

今日は晎れお暖かくお気持ちいいですね☀
土日に雚だず、保育園のシヌツずかの倧物が掗濯できなくお困りたす😠

No.378

たぶん垂によっおも違うんでしょうね👀
毎月にしお䞍正を防いでるトコもあるんだ😲
でも病欠は倧䞈倫ですよ😃だっお仕方ないですから💊

でも匷くなるっお本圓ですね😊嚘は熱ださなくなりたした✚先週、ん⁉ロタかな⁉っお感じだったけど、日で埩掻したし👍
ただ小さいから油断できたせんが、ちょっず安心😉

息子さんは元気ですか😺❓

No.380

息子さん元気でよかった😊✚
手荒れ 手袋したほうがいいですよ✋油甚の掗剀はいちばん荒れる😱そしおこためにクリヌム できないかな💊私も仕事始めおから指先がバリバリに😢

職堎の人でいろいろ苊劎しおたす💊
たたあずで✋

No.381

昚日嚘が咳ず錻氎すごくお、今日は熱でもだすかな💊ず思っお店長に盞談したら、急に䌑たれおは困るからず代わりの人が入っおくれたした。
そしたら今日は嚘、元気で😲結局ぜっかりヒマになっおしたった💊こんな日は嚘を䌑たせるべきなんでしょうが なんか最近楜しそうに通うから行かせおしたった💚

店にリヌダヌ栌の女の子がふたりいるんですが、指導がキツいんです‵すぐキレる😔今の若い子はみんなそうなんですかね💧
私なんか初めおでわからなくお間違えおも怒るし、そんなたいしたこずないミスも怒鳎り散らす感じで😠
普通に泚意しおくれればわかるのにっお思いたす😣怒ったあずフォロヌもないし💊

少し芚えが悪い子がいるんですが(病気の為)その子にもキツいです💊その子い぀も萎瞮しちゃっお可哀盞😭でも私の立堎じゃ今は䜕もできなくお くすん😢
地道に頑匵っお、のし䞊がっお倉えなくちゃ✊

No.383

ホントいい倩気ですね😺☀
ちょっずうたた寝しお目が芚めたら青空が🌋で、がヌっずしおたら宅配のカッコいいお兄さんが😍『お䌑みですか❓たたにはいいじゃないですか❗満喫しおくださいね😃』だっお😍カッコいいうえに優しいなぁ💖

女の子たちは元ダンかな⁉幎霢は20代半ばかな。ちゃんず教えお信頌関係䜜っお仕事したほうが楜だず思うのに😔
䌑憩のずき話したりするず別に普通の子なんだけど 店が混んできおするず自制が効かなくなるみたい💊
困りたす‵もうひずり䞻婊のリヌダヌはさすがにちゃんずしおたす😏そのひず頌りです😠

安心しお盞談できる人が近くにいるっおいいですね✚
息子さん、そんなに心配するほどですかね❓成長ず共にどんどん倉わるんだず思いたすので、焊らずのんびりですね😺
うちの子は最近やっず犬を『わぅわぅ👆』っお蚀うようになりたした🐶

No.385

店は忙しいですね💊駅の改札前なんです💊

たぶんあの殺䌐ずした雰囲気はお客様に䌝わっおるず思うんですよね😔
昌だずレゞ前に行列できるから䞊んでる人は䞀郚始終芋おるず思いたす😠
はっ。ちょっず革呜をおこさないず💪

そうかぁ。専門家に芋おもらわないずわからないこずもあるんですね😃でも、それでなんでもなかったら安心だし☝
月に歳半健蚺行ったけど、なんで同じものさしではかるの❗っお私は怒り気味でしたが(笑)心の䞭でですよ😉
たあでも病気が隠れおたら倧倉ですもんね💊

旊那さん日勀だず垃団干せたすね☀
倕立ずかこないずいいけど💚

あ❗今日朝にスヌパヌ行ったら、話題の食べるラヌ油があったんです👀‌さっそく買っお冷やし䞭華にかけおみたした🍎うんうん蟛くなく銙ばしくお矎味しいです😺でもこれだけでご飯を食べたくないな💊やっぱり油は油だ💊

No.387

ラヌ油は良くないですね💊あくたで調味料です💊
ごた油ずなたね油ずたくさんの添加物でできおるようです👀
石垣島のや぀は手䜜りで良さそうですけど😺

ミスナニバヌスの栄逊士さんは、良質の油はオリヌブ油ずアボカドからずりたしょうっお蚀っおたした📺👀

あ、もうお迎え行かなくちゃ💚
たる日有意矩に過ごそうず思っおたのに、すぐ終わりたした😲
かがちゃプリン䜜ろうかず思っおたけど🎃ダメだわ‵

私は远い詰められたほうが動けるタむプみたいです😚

No.389

かがちゃプリン今日䜜りたしたぁ✚そこそこの味でした🍮
そう今日も䌑み 今週日しか働いおない😱来週から頑匵らねば💊そうですね、垂の基準は月16日以䞊です😃今の劎働時間だず週は週働かないず元がずれないです😲

明日パヌマですか😺楜しみですね🎵
存分にリフレッシュしおくださいね😉

ごはん䜜りたくないのか😔それは実家に垰りどきじゃないでしょうか⁉

No.391

うん。元の道かぁ😔
私は 家族ずは 倫婊ずは もう䞀床考えおみおは❓ っおいう意味かなぁずずらえたしたが、それだずフィゞヌさんちの堎合 離婚 に行っちゃいたすかね😥
難しいですね、正解はありたせんから💊

でも子䟛を持ったからには息子さんに䞀番良い遞択をしたほうがいいのかな 🐀

もうパヌマはかけたのかな💇
今日はカラッず晎れおいるから気分もスッキリできるずいいですね✚

私は久々に嚘ず昌寝しおたす😪
幞せ😁

No.394

いた䌑憩䞭です😃

シャンプヌはい぀たでできないんですか❓知らなかった😲

有䌑消化っお💊
本気で蟞めるんですか❗倧倉‌
旊那さんは離婚芚悟の぀もりなんですかねぇ😠
ほんずに次を芋぀けおおかないず倧倉ですよ‵

昚日は海の方に出かけお来たしたよ💚

あの爜やかさから䞀転💫
今日は脂たみれで働いおたす😭

No.396

なんだか倧倉な状況なのにフィゞヌさんが前向きなので少し安心したした😊

うん😠旊那さんは䜕考えおるんでしょ💊
すぐ次が芋぀かるず❓
フィゞヌさんの実家に頌るず❓
なんだかよくわかりたせんが 😥

今週は週で疲れたす💊でも汗かいお働いお、食べお、寝お そんなんもわりずいいもんです💚

No.398

うん、そうですか😔
でも旊那さん、次の仕事は芋぀けおいるんですか⁉

短期の仕事は デパヌトの催事ずかならありたすね😃前にやったこずありたす。お埗意様に電話かけるバむトでした☎

パヌマは萜ち着きたした😺❓私も仕事堎が暑いので量を枛らしたくなっおきたした💊

No.400

久し振りなっおしたいたした💊さすがに勀は疲れちゃっお😔
た、かなり仕事は慣れおきたした💃

嚘も、垂らしおゎホゎホ咳しお、ダバいかなぁ💧ず思いたしたが、䌑たず元気に登園したした💚いやホント匷くなった💪

旊那さん次はただなんですね😚
せめお䞋調べだけでもしずいたほうがいい気がしたす😔

フィゞヌさんはたくさんお買い物できたしたか😃❓
私は今日は朝から買い物でかけたした💚すっかり朝型になりたした☀でも嚘の物ず食べ物しか買わなかった😱

No.402

ありがずうございたす🙇
胃は薬を続けおいるので調子良いです✚
仕事のストレスが倧きかったようなので、慣れおきた今は䜓調もわりず良い✊

靎や垜子ですか👟やがありそうかな👀あずずか😺

旊那さん、やる気あるうちに勢いで次が芋぀かるずいいですね✚
芋぀からないず焊るし機嫌が悪くなっおしたいそう💊
でも、前にフィゞヌさんがいい波来おるみたいに蚀っおたしたよね、そんなずきはホントにずんずん拍子に事が進むから🙌うたくいくこずお祈りしおたす❀
次さえ決たれば、ご実家に垰ったずきの安心感も党然違うず思いたす😃

No.404

楜しい日が増えた✚🙌✚良かったですねぇ✚
垂の教宀も楜しめたんですね、いい感じ😚幌皚園も盞性がいいず良いですね😃
やっぱりそういう堎はそれぞれ違いがあるから、行っおみるのが正解かな😺
た、たしかに、芪は疲れたすね‵

アむスコヌヒヌわかるぅ☕私も今日歩いおたら矎味しそうな、冷えおしずくが぀いたコヌヒヌのポスタヌの誘惑がたくさん😍
これからお散歩行くから飲んじゃおうかな😁

冷え察策に是非可愛い巻き物でも買っおくださいね😉

No.406

明日はこちらも最埌の晎れ間みたいなので、掗濯や垃団干ししお、あずはゆっくりする予定です😃月曜は早出なので ペヌスを厩さないように😉

フィゞヌさんはひずりの時間が欲しいっお蚀っおたしたが、私は最近やっず安心しお過ごせるようになりたしたね😊預けおも最初は別れ際に泣いたり、䜓調バッチリじゃなかったりしお、離れおいおも嚘のこずが気になっお萜ち着きたせんでした💊
息子さんが幌皚園に行き出したら時間できたすよ😉

シフト制なのでお盆䌑めたすよ🎐ただ旊那は遅れおしか連䌑ずれないので、合わせるず思いたすが。
旊那は滅倚に連䌑ずれたせん‵‵‵旅行もいったこずない😢垰省の぀いでに枩泉ホテルに泊たったくらいです😠
近堎でもいいから行きたいなぁ😚
本音は沖瞄にいきたいんですけどね🌎

No.408

もう梅雚入りかな☔

今日は嚘少し熱あったけど、どうしおも人がいないので朝だけ仕事しお、さっき垰っおきたした💚
割り切っお䌑んでも誰も責めないず思いたすが、ただでさえ少ない人数で回しおるのに申し蚳なくお😢
嚘が比范的元気だったのでちょっず頑匵っおもらいたした😣今は昌寝しおたす💀

フィゞヌさん達の今埌は旊那さんの仕事で巊右されそうですね😔
倖資系に勀めおくれたら䌑みの融通ききそうだけど 倢ですかね💫

私、やりそうですか(笑)
パヌトだし、あたりでしゃばるのも良くないので、地味にする予定ですが、いたの環境は倉えたいですね💃
䞊のランクのできる人達ず䞋っ端ずの぀なぎ圹みたいになろうず思っおたす。いたは䞊から圧力かける関係なので😱
あず、なんで皆しおるのかず思ったら、䞊の人は喫煙者が倧半で、なんかキレやすいみたいです🚬迷惑だわ😒

No.410

嚘は久し振りに いないいないばぁ 芋お喜んでたす😺

旊那さん持病あるんだ💊それは倧倉💊
に次が芋぀かるのが䜕にしおも良いですね❗保険も任意継続ずかあるけど高くなるんだった気がするし💞

うちの旊那は仕事の事はほずんど䜕も話しおきたせん😔
私ずしおは䜕でも蚀っおストレスためないでほしいんですけど 💬旊那は寝蚀がすごくお、よく謝っおたり、吊定的なこずをクッション蚀葉でやわらかく蚀っおたり 仕事倧倉なんだなぁっお思いたす😒

No.412

飲み屋で愚痎っおるオゞサンは悪いっお思っおたけど、あヌいう人はストレス溜たらないからいいんでしょうね🍶他人に害がなければいいですね😏

フィゞヌさんからすれば経枈的䞍安ずかあるけど、旊那さんはほんずに蟞めたかったんですね😣䜕か解攟されたんですかね☀息子さんに優しくなっお良かった🙌きっずそれが本来の旊那さんなんですよ👚
ふたり共ゆっくり䌑んで、たくさん話しおっおタむミングが来たのかもしれたせんね👪

昌倜逆転ずか乱れた食生掻ずか、幎取るず察応できなくなっおきたすよね‵人間らしく仕事できるずこあるずいいですね👀

No.414

今日はこちら晎れおたす☀仕事䌑めたので今日はのんびりしたす。ただ嚘は埮熱ぎみなので😳

旊那さん再就職は長野でですか❓この機䌚に長野脱出するのかな💚

うちの旊那はお酒はたたに🍺タバコは吞いたす🚬本数を少なくできるからずタヌル(あれニコチンかな)が匷いの吞っおるみたいだけど、䜓に悪そうですよね😠
私の職堎もみんな吞うから䌑憩宀の空気悪くお😷タバコ千円ずかにしちゃえ😣っお感じです。

No.416

なんか晎れお蒞し暑い😳💊

今日も䌑んでたす 😱嚘が昚晩高熱出しお💊慌おお店に電話しお、代わりを探しお 倧隒ぎしおたんですが、朝になったら熱も䞋がっおすごく元気😲💊
䜕だったのか 😠

23時頃にゞタバタしおいたのに、旊那はサッカヌに倢䞭で ムカ぀きたした👚🔫別にやっおもらうこずはなかったけど、倧䞈倫❓の䞀蚀くらい蚀っお欲しかった‵
わかっちゃいるけど、こういう時に負担がみんな母芪っおツラいですね 😔

明日私の誕生日だし、週末はちょっず高い焌肉でも連れおっおもらおう🍖

日曜は矩芪ず矩兄芪子が来たす💚ちょっず楜しみ🎵兄嫁ず仲良しだし、子䟛もヵ月ちがいなんです😊

今週は䌑みたくりで気を䜿っお疲れるけど、䜓は疲れずれたしたね✊
働いおから慢性疲劎っぜかった😠もうそんな歳ですね 💧

No.418

旊那は仕事倧倉だし、逊っおもらっおいるからあたり文句は蚀いたせんが、昚日のこずは腑に萜ちないのでさっき✉しおおきたした😔ヒマをみお話し合いたす💬
出来る事は協力しおもらわないずですね☝

プレれントは毎幎䜕かしらもらったり、食べたりしおるはずなんですが、私から欲しいもの蚀うからか、芚えおないな💊サプラむズのが印象に残りたすね😃
フィゞヌさんは䜕かもらいたすか😺❓

今日はうちで安静にしおたしたが、嚘は元気だったので運動量が足りなかったみたいでほずんど昌寝せず、今ごろ寝始めた😲💀

No.421

ありがずうございたす😺
⬆しっかりかわるんですね 😒䞊の幎霢のトコ

嚘は元気になりたした✚今はぐヌすか寝おたす💀

旊那は反省したみたいで、昚日垰っおきおから嚘に優しいです☺
性栌䞊、謝っおきたりはないですが(照れ屋)すぐわかりたした👀❗今日 誕生日おめでずう っお蚀っおくれたし💬 た、いいかな😊

プレれントあげたしょうよ😃🎁旊那のお金ですけどね 😥
遞んだり、あげたずきの反応芋たりするの、楜しいですよ😺息子さんも䞀緒に遞んだら楜しいず思う🎵
䜙蚈なお䞖話だったら倱瀌‵

No.423

なんか旊那の家はプレれントを倧切にするみたいで、さっき倧きなお花のブヌケが届きたした💐😲❗去幎もきた、そういえば❗
匕っ越しのずきは家族党員で手䌝いしたり、なんか冷めおるようでいお家族の結束が匷いんです✊
家族ずいうものをあたり知らない私にぎったりですよね😃
よく䞁床良く旊那に巡りあったものだ😁スピリチュアルな感じですねぇ🔮

フィゞヌさんは家族でお出かけですね👪っおレゞャヌじゃないけど。でも䞀緒にいるのがいちばんですよ🙋なんか息子さんの喜ぶ姿が目に浮かびたす☺

ワンワンは巡っお来たんじゃないですかね🐶いいず思いたす👍
うちの子は䟡倀あるものはただ拟っおこないわ😒

良いお仕事芋぀かるずいいですね✚

No.425

たた䌑憩䞭です☕

土日䌑みも、それはそれでいいもんですよ😺
むベントやっおたり、割匕きやっおたり✚掻気がありたす‎
家族連れも倚くお、あ、なんか普通っおいいなっ🎵 ずか思ったり😊
もちろん平日の良さもありたすけどね😉

私、最近たたに運転しおたす🚗ただ怖くお旊那いないず無理ですが💊
雚でもショッピングセンタヌずか行けるかなっお😃

No.427

暪浜だからずいうよりは、若葉🔰ず『赀ちゃん乗っおたす』のダブル効果で譲っおもらえおる気がしたす😁
あんたり冷たくされたら私は運転無理だ💊長野行けない💊

すごい偶然‌うちも積氎ですよ🏠倩井高くお気に入っおたす🎵積氎は良いっお䞍動産屋さんも蚀っおたした😃

車っおお金かかりたすね😲ただ軜だからマシだけど😠
だからお金かけお電車で行くなら、どんどん車で行かないず損な感じですよね乗らなくおも枛るお金はあるから💞

私は知らない道ず駐車堎が苊手なんです💊

No.429

ぞっずしたす😊よっぜど゜コがお嫌いで❓
やはり䞍䟿だからでしょうか⁉

うちもが抌し入れの奥行きなので、たくさん入りたす✚倩井高いのはいいんだけど、カヌテン党郚買い替えたらかなりの出費で痛かったな💞

うちの職堎は冷房がほずんど効かず🔥今日はキツかった😭私、汗っかきで、しかも顔にかくから😥化粧もできないし、流れおるのっお䞍衛生ですよね💧なんずかしおほしいわ😠
お客様も涌みに来るのに、自動ドア開いた瞬間「暑っ‌」っお蚀いたす😣

は今週は疲れたぁ‵働き始めるず、今床は専業のんびり生掻が矚たしくなる😒

なんかもう自営業で喫茶店か䜕かしたいなぁ☕

No.431

こんにちは😺
実はたた嚘が熱だしお今日も䌑んでしたった💊
粟神的にたいりたすね‵朝、䌚瀟に電話するずきは胃が痛い😭

今日は熱が高い😳午埌の郚の蚺察に埌で行かなくちゃ💚

おうちっお重芁なんですね🏠
颚氎ずか埌倩的の圱響もあるし、元々の土地の由来ずか地圢も関係あるらしいしね🗟

りチみたいな転勀族はどうなっちゃうのかな😒
理想は海蟺の街で開業なんだけど☕
土曜の倕方に『人生の楜園』っお番組やっおたす📺❓あんなのあこがれる😍

た、珟実は安月絊の共働きでひひですけど💊
本圓、萜ち着いたら転職考えたいんです🔄

No.433

明日も代わりの人が入っおくれたみたいで䌑めたした😩
明日がどうなるかわからないので、日䌑むず次の日も䌑むこずになりたす💊
いちおう病児保育に登録しおありたすが、そこたでしなくおもいいっお蚀っおくれる職堎なんで助かっおたす😔

颚邪による熱みたいです😳
先生に、幎は綱枡り状態が続くよっお蚀われちゃいたした‵トホホ😢

私も20代で冷え症のずきは欠かさず持っおたなぁ👚
身䜓壊さないようにしおくださいね😺

今日はリフレッシュできたしたか❓

なんかクレヌムでお客様の家に謝りに行かなきゃならないみたいで、旊那が出お行った💚可哀盞だな💊

苊情蚀う気持ちもわかるけど、こんな時間に家たで来いっお、なんか意地悪だなぁなんお思っちゃいたす😔
いろんな人がいたすね😱

No.435

嚘は熱も䞋がっお元気を取り戻し぀぀ありたす😺た、油断はできないので今日は倚めに昌寝💀

なんか今日は私の調子が良くない‵頭がもやもや重くお埮熱がありたす😠これ曎幎期かな⁉

そうそう、最近服安いですね😊ナニクロのおかげじゃないかな👖
セヌルだず混むし、倉な品が混ざっおたりするから、今のうち買っおしたうのも手ですよね😉

怜蚺 混たないずいいですね😃私、行くだけで疲れちゃう💊最近 䞊ぶ 埅぀ のが倧嫌いになりたした😩

息子さん、旊那さんの接し方が倉わればたた違う感じしたすね😃

うちの子の埓姉効がすごくおしゃべりする子になっおお、なんでも指差しお名前蚀っおた💬䞍満あるずスゎむ声で『キヌっ‌』ずさけぶし💊
うちの子はただしゃべらないけど、静かで良かった。なんお思っおしたった😏

No.437

やはり油断犁物でした 😱昚日倜からたた高熱😳
もうどうなるかわからないので、今週はお䌑みするこずにしたした😣
颚邪が喉にきた様子👀元気なんだけど熱が䞋がりたせん😢

なんかいろいろ考えちゃっお、やっぱり働くべきじゃないのかずか😔匱り気味です‵

怜蚺は無事終わりたしたか😃❓
今日は息子さん家族で過ごせるから嬉しいでしょうね🙌

私は今日は元気✊
調子悪かったのは、疲れず生理ず、あの日お颚呂に浞からなかったからかなず♚

最近
家族のこず、こどものこず、自分のこず いろいろ考えさせられたす😒

No.439

そうですかぁ😃なんかうちの䞋の階の子ず䌌おるかな❓歳の女の子ですが、普段そんなに出歩かないらしく、蚀葉が遅いず蚀われたみたいです💬でも、他の子ず接したらすぐ远い付くっお蚀われたみたいで、䞀時保育やサヌクルに積極的に行く決意したず蚀っおたした💚フィゞヌさんの息子さんも、䜕もないんじゃないかな😺病院で確認したら安心ですね☝今日、店の䞻婊の先茩が☎しおくれお、保育料もあるし皌ぎたいず思うけど、小さい子がいるず思いどおりにはいかないんだから仕事の時間を考え盎したほうがいいかもねっお💬うん、さすが経隓者はわかっおいたすね😏今回で懲りたので、預けられる最䜎ラむンで入ろうかな😠それず、すごく気に入った保育園だけど、保育料安くなる認可園の申請も考えようかな😠いた考えちゃうのはやはり仕事絡みの事です😔私は働くべきじゃないのかなずか。でも、嚘は保育園に慣れお楜しそうだし、すごく成長しおるし🐀䜕より䞀緒に成長を芋守っおくれる人達ができたこずで、私はすごく安心なんです✚働くのも楜しいし💃あ、曞いおみたら、私はやっぱり働くのがいいっお感じですね✏

No.441

やっず平熱になりたした😂
こんな䜓調厩したの初めおです💊昚日保育園に☎したら、高熱が流行っおいるっお😳保育園はホント菌がりペりペです👿👿👿

仕事䌑むこずが気になっお䞍眠気味でしたが、今週いっぱいお䌑みもらえたから今日はグッスリ眠れたした😪

仕事蟞めお、ふたりめでも䜜るかなずかも考えたんですよね😒
それはそれで、今幎は転勀もなさそうだしチャンスかなず。
でも、せっかく働ける環境があるんだから、できるずこたでやっおみるかなっお💪😃保育園入るのも、仕事探しも苊劎したんだから、簡単に手攟すのももったいないから‎

フィゞヌさん100均ずか行きたす❓私、最近ちょくちょく行くんですが、子䟛のオモチャ沢山ありたすね👀🎵
シャボン玉ずかボヌルずか颚船ずか💮
そんなんを買っお公園で家族で遊ぶの楜しいですよ(もうしおるかな🏠)

No.443

今日は垂の教宀行ったんですよね楜しく過ごせたかな😃❓

私は嚘の医者行っお、もう倧䞈倫そうなので久々に倧きい公園に行きたした⛺
のんびり池の鯉やら飛行機やらを眺めお、暑いからカップアむス買っお食べお 仕事始めおからこんなゆっくりしたこずなかったなぁ✚
たたには連䌑も組み入れようっず📝

今日蒞すから嚘は肌着䞀䞁で寝おたすが、脚が 䌝染るんです のかわうそ君みたいで笑えたす😃←知っおるかな💊

No.445

うんうん😺
ただこれからどうなるかわからないから、ず決めないで色々芋おみるのがいいですかね👀
教宀やセンタヌに䜕床か行っおみお、気に入ったら続けお行けばいいし💚
䞀時保育もあるし😉週ずかのパヌトならできるらしいです😃
フィゞヌさん芪子に合った過ごし方をのんびり探せばいいですよ🐢

今日は午前䞭はららぜヌずに買い物行っおたんだけど、セヌルで混み混みで疲れた‵行くんじゃなかった😣
子䟛連れが倚かった😲やっぱり子䟛服は高いからセヌル狙っお来るんでしょうね💚
久々に運転しお怖かったし💊
あ、でも途䞭で教習所の送迎バスずすれ違っお、運転手のおじさんが気が付いお手を振っおくれたした👋なんか嬉しかった😂✚

No.447

こっちは梅雚本堎っお感じですよ🐌
倧量の掗濯物をどうすれば良いのだろうか😱济宀也燥機぀いおたす❓䜿ったこずないんですが、也くのかな⁉

そヌです😔
お金面は今は明らかにです💞
意味ないずいうのが普通の考えだず思うんですけどね 。
でも私、お金の損埗じゃないトコで䟡倀を芋出したので、ずりあえずやっおいきたすよ✚😺✚長い目で芋おたす⬅👀💡
た、でも子䟛いたら予定通りにはいかないこずもあるずは思うので、突然専業に戻ったりするかもしれないけど😲

䜕故わざわざ荒波に飛び蟌むのか⁉っお感じですけど😂
私には合っおるようです 😞

No.449

そヌですね、基準が䞋がるのは慣れるの苊劎しそうですね‵
私も今は節玄が必芁ですが、䜿うトコには䜿いたいタむプなんでメリハリを぀けおたす🌒
お茶は持参ずか、フリマで服を買うずか、消耗品たずめ買いずか 皆しおるこずだけど😺
䜕かオススメ節玄術ありたすか😃❓

保育園の掗濯物が倧量なので、うちは溜められないや😣济宀也燥機䜿っおみようかな➰👚

今日は雚降り☔
明日から仕事なのでゆっくりしお䜓調敎えたす🐚
日曜っおテレビ぀たんないですね💊競銬やゎルフ⛳バラ゚ティもいたいち😒
うちただ地デゞ導入しおないんです📺💊

No.451

シャワヌですか⛲でもフィゞヌさん冷え症だからお湯に浞かったほうがいいのでは♚身䜓のメンテナンスは必芁経費ですよ😺
うちだから代高くお💊枩床蚭定しおみたす❗

雚が䞊がったからさっきちょっず買い出しに行っおきたした💚
明日職堎にお詫びのお菓子を差し入れしようかず🍪明日は行くのに少し勇気がいりたす😥

気が぀けばもう月末ですね😲あず䞀月でココに来お幎です早いなぁ❗
暪浜っお郜䌚なむメヌゞですか❓
ここは奥地なんで、はおろか、自販機も党然ないです💊

No.453

お颚呂はいいですよ江原さんもオススメしおたしたよ♚
疲れをずる&毛穎から悪い気を出しお流す だったかな😃

いた時期は翌日にぬるた湯行氎するずこども倧喜びです✚

うちは鶎ヶ峰方面です🚃
郜䌚っぜいのは海沿いずか、開発されおる枯北あたりだけかなぁ🚢
ららぜヌずはスゎむですね儲っおるでしょうね💰ファミリヌ局取り入れる蚈算が完璧ですね👀
でも昚日は面癜かったですよ💡運転手&子守係ず思われる父芪がベンチでぐったりっお光景が沢山👚‵お疲れ様っお感じでした✋

No.455

転勀は今は昇玚しお仕事内容も倉わったからどうかなでも幎くらいで来そうな気がするな😠

今日は蒞し暑い😩💊仕事しおたら顔がドロドロです😱

今週は䌑みなくお、しかもロングばかり‵‵‵
あたり来られないかも😢

こういう疲れるずきはお惣菜に頌っちゃおうずも思うんだけど、逆に、疲れおるから䜓に良い矎味しいものをお腹いっぱい食べたくおヒマなずきより䜜っおしたいたす💪䞍思議だ😃

No.457

そうだったんですね😔
でもただ小さいし、これから療育通ったりしお環境倉わったら、急に成長したりっおこずもあるず思うし😺
あたり考えずに、できるこずからやっおいくのが良さそうなきがしたす😊

あずは䞀時保育利甚しお、フィゞヌさんも息抜きしたりずか☕

でも旊那さん転職のタむミングでちょうど良いのかな⁉これを機䌚に家族時間ずりやすい䌚瀟に なんお郜合よく行ければ最高ですね🙌

私は今日も疲れお😩ガッツリお肉が食べたくお、でかでかハンバヌグ䜜りたしたよ🌋ひずりでがっ぀きたかったのに、嚘に結構暪取りされお😭‵
仕事ですごく動くうえに、ただ母乳だからお腹ぞるぞる🍎旊那より食べおたすね、確実に 💊

フィゞヌさんは奜物はありたすか❓
私は劊婊以来、挜き肉料理が倧奜きに🍖
あずは゜フトクリヌム🍊✚゜フトは食べたくりなので、ドコが矎味しいかむンプットされおたす(笑)😁

No.459

旊那さん連䌑ですか🙌 息子さんず男同士の付き合いしおもらっお、フィゞヌさんはリフレッシュですね🌱

フィゞヌさんは時間を有意矩に䜿えそう⏰
私は日々のこずがちゃんず出来おないから、ヒマができたら家の事ばかりしおたす💊今週なんか勀でロングだから、おうちが荒んできたした😱

結局月は保育料ず皌ぎがトントンでした👛が、亀通費は自腹なのでマむナスだ😭

倏堎は颚邪も流行らないし、あたり䌑たず通えるかなず思っおたしたが、プヌルで䌝染病がう぀ったりするらしいです🏊👿
結局い぀でも油断できないのか‵
は働くっお倧倉😣

No.461

文を芋おるずフィゞヌさんは息子さんずいお疲れる面があるのかなず感じたした👀
おしゃべり少ない以倖に䜕かあるんでしょうか😔❓
魔の歳児ず蚀いたすし 💊

でもホント人生は色々ありたすよね🔄
私は幎前くらいは厄幎の為かどん底で、いたの生掻なんお考えられなかったですよ😚
これからも䜕が埅っおるのかわからないですしね😒

お互いに良い方向に向かっお行けたらいいですね😉⭐

最近ほんずに暑い☀
私は平気なんですが、嚘がい぀も汗びっしょりです💧寝おるず頭の䞋にたるくしみができおる⭕

来週からプヌルに入るようです🏊
ゎムタオルやらビニヌルバッグやら買わねば💊
いいなぁ😚私は仕事で汗だくで、プヌルに飛び蟌みたい❗ず、い぀も思いたす🐬

No.463

斜蚭は䞀緒に行くんですか❓息抜きにはならないか💊
でも、改善しおくれば幌皚園にも行けるずいうこずですよね😺

うちはただむダむダ期前だから呑気でいられるんですね 😔
悩み掲瀺板芋おも、倧倉だず蚀っおいる方が倚いですよね😲
私は離れたいずはそんなに思わないですが、家事ずか集䞭したいずきにいないずサクサク進むので、そヌゆヌずきだけひずりならいいずいう考えです😃

慣らし保育で時間できたずき映画でも行こうかず思ったけど、100%の自分の時間は今は必芁ないやっお思っお行きたせんでした🎬それぞれだず思いたすが😺
党然ひきたせんよ✚
私も楜しいずは思わないなぁ😒
なんか興味深いずいう感じ💡

No.465

そういう斜蚭があるこず知らなかったです👀
いいトコだずいいですね😺
うんうん、慣れないず疲れるし、合う合わないもただわからないから、がちがち通うのがいいず思いたすよ😊

思ったんだけど、旊那さんに色々蚀いたいこずもあるず思いたすが、旊那さんは 耒め殺し したほうが扱いやすいタむプではないかなぁず‎‎‎
ゲヌムずかムカ぀きたすけど😣もしかしたら仕事探しのストレスを解消しおるのかもしれないし 😔
いっそのこず、息子さんも䞀緒に楜しめるwiiずか買っちゃうずか☝

フィゞヌさんも、䜕日かは斜蚭に預けおお買い物に繰り出したしょ💃✚

No.467

息子さんのこずに぀いお旊那さんは䜕お蚀っおるんでしょうか👚
転職で頭がいっぱい❓この機䌚に絆が匷くなればいいですね👪そしたらいたの状況の意味もわかる😺

wiiも䜿いようじゃないですか☝䜓動かす系を家族で楜しくやるなら良い気がしたす💃

私はハンディをお持ちの方の気持ち わからないからなぁ😔
よく目にするSPEEDの絵理子ちゃんの蚘事でちょっずだけわかるくらい👀
だからフィゞヌさんに䜕お蚀葉かけたらいいのか正盎わからない郚分もありたす😢
でも今たでどおりでいいですかね😃❓

No.469

ううぅ😢たた嚘が熱で😳💊
クビにしない職堎に感謝です😢
いた医者たちなんですが、30人くらい埅ちで😱たっおるだけで病気になりそう‵

私は偏芋があるわけじゃないんですよ😺
ただ、やっぱり圓事者にしかわからないこずがあるず思うので、にわか知識でなぐさめたりしおも良くないかなず😥
なので応揎しおたす✊くらいしか蚀えないんですけど💬

こんなに長く✉しおくれたフィゞヌさん✚
私はい぀も応揎しおるし、力になりたいず思っおるんですよ☺

あ、济宀也燥機䜿っおみたんです☀
すごくいい❗
でも電気代いくらかかっおるんだろ💞

No.471

やっず終わっお垰っお来たした🏠
遞挙カヌが通っお嚘が反射的にばいばい👋したら『かわいいご声揎ありがずうございたす🎵』ずか蚀われお笑えた😁

免疫぀いおるかな👌
あんな元気な子がこんな熱だすずは😠ちょっず小さいから匱いのかな‵

旊那さん うん😣
なんか小さいな(スミマセン本音炞裂しおしたいたした‵)
やっぱり自分が䞀番かわいいんですかね💊
旊那さんのりツワだず今の状況を抱えきれないかもしれたせん😠
お説教したいわ😣💬

济宀也燥機は倩井から枩颚がでおきお💚タオルずかフンワリ也きたした✚
お颚呂あがりも䜿ったらカビ生えないだろうな☀カビ掃陀の手間ず電気代♎うん、日垞䜿いしおみようかな🙋

No.473

あわかりたす💡
私も前に冷蔵庫買い換えたら䜕千円も電気代うきたした❗
陀湿機は、カラッずしたすか❓
うちただ扇颚機でしのいでたすが、湿床高いのっおしたす💊

有䌑䞭は垰省ダメですか❓
私は絶察垰ったほうがいいず思いたす❗
旊那さん眮いおでも垰ったほうがいいず思いたす✈
フィゞヌさんには䌑逊が必芁だず思うんですよね🌱

No.475

遅くなっちゃった💊🙇

旊那さんちょっず良くなったんですね✚良かった😊
仕事芋぀けおハッピヌな感じで里垰りしたいですね✈

嚘、熱䞋がっお昚日から園に行っおたす🐀
明日からプヌルなので今日慌おおタオル瞫っおたす💊💊💊
今日は仕事䌑みなので😞
でも家事でほずんど終わりそう😔

私も協力者がほしいなぁ😒お迎えにじぃじばぁばがくるのが結構倚くお👎👵それで倕飯なんか䜜っおくれお、なんならお颚呂も入れおくれたら♚自分の時間もできるでしょうねぇ☕
はぁ無いものねだりしおも仕方ないですね‵

お惣菜も䞊手に取り入れお乗り切らなきゃ✊
ただ味が濃くお😠

フィゞヌさんは最近どんな倕飯にしおたすか😺❓

No.478

嚘のが移ったみたいで私が熱出しおしたいたした😳
でも仕事䌑めなくお😢昚日はふらふらで䜓もこわ匵っおいたけどドリンク飲んで頑匵った💊今日は喉がすごく痛い😭けど、今日行けば䌑める✚ず思っお乗り切りたした✊

仕事しおるず時間がないし䜓もキツいけど、安心しお預けお子䟛の事は考えなくおいいので粟神的には楜かも☝でも䌑憩で子䟛の写真みおニダけおたすけど😁

斜蚭に行き始めたんですね😃盞性良さそうですか❓

私も野菜足りないなっおずきありたす🍅そんなずきは自然食バむキングを良く利甚したすよ😉

No.480

なんか支揎センタヌずかより斜蚭のが良さげですね😊
支揎センタヌだず比べおしたったり、みんな友達同士で来おおなんか寂しかったりしたした😔
なにか良い倉化あるずいいですね✚

自然食はレストランです🍎野菜だずたくさん食べおももたれないですよ😃

雚の日のお出かけ倧倉ですよね☔
私は今日の垰りが倧雚になっちゃっお😭金曜日だから荷物も倚いのにベビヌカヌにカバヌしお傘さしお䞊り坂䞊がりたした🆙びちょびちょ💧💧💧
こんなずきくらいタクシヌ䜿えば良かったずあずで気付いた💡💊

パヌトなのになんでこんな䜓調で出なきゃなんないの😢ずも思いたしたが、嚘の病気で迷惑かけたくりなので蚀えたせんでした😣
明日は久々に旊那もやすみなのに、この喉じゃ熱でるかな‵

文通感芚で気が぀けば500かぁ📚こちらこそありがずうございたす🙋私も信頌できる友達ができお嬉しいです❀

No.482

こっちも良い倩気☀掗濯機回回したした🌀

ただ喉痛くお埮熱ある感じです😳
手掗いはきちんずしおたけど、りガむは最近しおたせんでした💊油断犁物ですね⚠

今日はちょっず買い物しお、投祚しお、昌に焌肉食べおきたした🍖スタミナ぀けようず思っお💪

斜蚭はどのくらいの頻床で行くんですか❓💚忙しくなるずは思いたすが、どこか通うトコができるず生掻にリズムができおいいかもしれたせんよ😃
時間があるず、埌でいっかっおなっちゃうから(私の話ですが)
それに先生方は色々わかっおおくれるずのこず😊
そういうのっおすごく気持ちが楜になりたすよね☺
お金かかっおも䜕かしら埗るものがありそうですね✚

自然食バむキングは最近流行りなのか、こっちではわりず芋かけたす👀『けけ』←挢字が出なかった💊『はヌべすず』『柿安䞉尺䞉寞箞』ずかが有名です☝長野にあるずいいな🍎

No.484

投祚 絶察ここでしょ☝っおトコないですよね😠ちゃんず公玄たもれるの❓その政策で皆が幞せになれるの❓っお感じで💊

週くらいから初めお、慣れおきたらでいいず思いたすよ😃旊那さんのこずずかあるし、無理はしないのが🙆です✚

昚日旊那ず盞談しお、冷蔵庫ず゚アコン買うこずにしたした😃倧きい出費になりたすが💊冷蔵庫は私のひずり暮らしので小さくおストックできなくお😔
゚アコンは元からアパヌトに着いおるのがで燃費悪いは冷えも暖たりも悪くお😩寝宀だけでも快適に過ごせるように䞇円くらいの買おうかず😪

家電なんお買うの久し振りで、なんか楜しみです🎵

No.486

颚邪も治っおガンガン働いおおりたす💚
家事の時間も自分の時間もない💊
なかなか難しいですけど、䜙裕もっおスケゞュヌル組たないずダメですね😠

そちらは順調に通っおたすか😃❓

週末にも梅雚明けしそうですね☀

は䌑憩終わりだ😂
お昌のピヌク頑匵っおきたす💪

No.488

今日は残業たでしちゃいたした😩
来週くらいから高校生が倏䌑みで沢山働いおくれるようなので、少しは楜になりそうです✚

最近、機敏に動けるようになっお、私も慣れおきたなぁっお思っおたしたが、さっき䜓重量ったらキロ痩せおたした🙌あずキロで産前に戻りたす🎵やったぁ😺
通勀で階段䜿うのがいいのかな☝゚スカレヌタヌは長蛇の列で嫌なんです🐍みんな若いのに👀

フィゞヌさんも園に通いだしたから痩せるかも⁉子䟛いお時間どおりに行動するのは䜓力が芁りたすもん💪
バテないようにシッカリ食べおくださいね🍎

最近ドリンク剀たたに飲むようになったら元気でたす💃
今はいろんな皮類がありたすね👀最初買うずき目移りしちゃいたした↔
出産育児で浊島倪郎状態ですね🐻じっくりお買い物するずいろんな発芋がアリマス😃💡

No.490

䜓調はいかがですか❓
今週は真倏の暑さみたいだし☀管理が難しいですね😠
ドリンク剀は今はカロリヌ少ないのや鉄分ずかのミネラル含たれるのずか、いろいろありたした👀
たたに飲むのもいいかもしれたせんよ😺

なんか最近ゆっくり携垯芋るヒマが少なくお💊
昚日は嚘の昌寝䞭に❗ずか思っおたしたが、午前䞭の運動量が足りなかったみたいで寝ない寝ない😱

今日はたくさん歩かせおみたす💚

No.492

今日は暑いです😩💊

掗濯しお10時くらいになったらもう暑くお、散歩はあきらめたした☀
今日は倕方に旊那が垰宅予定だから、倕飯がおらのお出かけかな🚶

息子さん、良かったですね✚🙌✚
やっぱり違いたすよね😃私も通い始めはすごいな❗っお思いたした😊
特にうちは頌るトコないし、ママ友もいないし、旊那も忙しいから私䞀人の育児だったから、いろいろ萜ち床があったず思いたす😠
やっぱりいろんな人ずの関わりは倧事ですね💡

お姉さんトコ行くんですね🚅ドコでしたっけ
東京はい぀でもどこでも矎味しいものが食べられる堎所ですね🍎
匕っ越したらそこが䞍䟿だった💊

私のオススメは明治神宮かな🌱
あず月島のもんじゃ焌きですね🍎あ、浅草に矎味しい抹茶かき氷がある❗
やはり食べ物ばかりだ💋

No.494

お姉さんの家は蒲田ですか😃暪浜に近いですね😃チャンスがあったら䌚えたりしお⁉

あったらむメヌゞが違う❗ずか思われるかな😁

今、䌑憩です☕
暑い💊
揚げ物もあるから゚アコンが効きたせん💊

このたえ電噚屋に冷蔵庫芋にいっおきたした👀いいのありたした✚今週末に買う予定なんですけど💚家電も進化したしたね😲
゚コだし、沢山入るし、生掻に合わせお運転しおくれたりずか❗
早く欲しくおワクワクです😍
冷蔵庫が嬉しいなんお、䞻婊ですね🎵

No.496

旊那さん、就掻頑匵っおるんですね😺
いいトコに決たるずいいですね❗

今日も朝から暑い☀
でも、職堎が暑すぎだからか、家では扇颚機ですごせおたす🌀でも嚘は暑いかな💊今日ぱアコンいれようかな🐧

うちの職堎、来お欲しい気もしたすが、暑いは混んでるはタバコ臭いは 😱
ずおもゆっくりしおもらえる環境じゃありたせん💊私も汗だくのスッピンだし(メむク溶けたす)

矎味しいスむヌツでも食べながら ずかがいいかな🍮

暑いし、毎日お出かけは疲れたすね🚶
適床に自分を甘やかしながら乗り切っおくださいね😉
私も今日明日頑匵れば䌑みだぁ✚

No.498

私も今日は14時あがりだったので、䞀床家に垰っお倧物掗濯や片付けできたした👍
嚘がいないずなんおはかどるんでしょう💚

明埌日が埅遠しいですね😉お出かけ日❗いいなぁ😍たっくさん買っお、矎味しいひずりランチでも満喫しおきおくださいね🎵

私は最近すごいな栌奜しおたす💊仕事行くだけだから💚现くもないのにノヌスリに膝䞈パンツずか💪も暑くお😩
今幎は異垞ですね😲

暑いからか、キレるお客様が最近倚くお💊
たぁ䜕癟人ず接客しおるず䞀人二人は居るんですけど‵
もっず楜しく過ごせばいいのにね🌻

あら、もう😲
いやぁフィゞヌさん、ほんずにありがずうございたす✚こんなに仲良くしおもらっお😂

新スレは、では、お願いしちゃおうかな😺

No.500

わい🎵

500達成ですね
✚✚🙌✚✚

ありがずうございたす❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧