子宮(?)が痛い😢💧

レス6 HIT数 8304 あ+ あ-

2010/02/17 16:38(更新日時)

疑問に思っている事なんですが、

一昨日1年以上付き合っている彼と初めてエッチをしました。今までは手だけでいれる行為はした事ありませんでした。

また私は激しいスポーツをしていたり、お恥ずかしいですが自慰もやっていた為、初めて挿入するのも全く痛くありませんでした。
ですが、正常位は平気だったのにバックをした時に奥に当たりすぎてか物凄く痛かったです。でも彼がバックをしている時に気持ちいい、と言っていたので気持ち良くなってほしくて我慢していました。

終わってから2日経った今日も子宮?か分かりませんが、奥にいれた時に当たっていた所が痛くて仕方ありません😢
処女だったから膣が痛いという訳ではありません。腹痛がすごいんです‥、、

これって何ですかね(;_;)?
皆さんはこういう事ありましたか?

No.1250511 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>>5 さん

やっぱり最初は違和感ある方多いですよね😔💦

でも回数を重ねないと気持ち良くならないのはやはり仕方ありませんね(>_<)
入れて気持ち良くなった事ないので、その快感味わってみたいです❤☺

自分の身体が彼に合うようになるまで時間がかかりそうですが、頑張っていきたいと思います😁✨

No.5

最初のえっちのときは、私も1週間ぐらい違和感が残ってましたよ。
何日かおなかが痛かったです。
その後5回目ぐらいで違和感が残らなくなってきたかな~。❤
彼氏にはちゃんと話して、無理しないでもらってね。

No.4

>> 2 子宮後屈なんだと思います。 >>2 さん

彼のアレはすごく下に向いてるので、そのような場合普通はバックの方が気持ちいいと思いました‥
いざしてみたら、自分は正常位の方がまだ痛みがマシで、気持ち良さも全くありませんでしたした😣💧

子宮後屈の場合はそういうのがあるって事ですかね💧😃

No.3

ですよね😢💦

大事な事を書き忘れたのですが‥
少量の血が止まらないんです(;_;)入れたときは全く痛みがなかったので、処女膜がって感じじゃないんですよね😔💧

何で血が出るのかわかる方いらっしゃいませんか?(ToT)

No.2

子宮後屈なんだと思います。

• << 4 >>2 さん 彼のアレはすごく下に向いてるので、そのような場合普通はバックの方が気持ちいいと思いました‥ いざしてみたら、自分は正常位の方がまだ痛みがマシで、気持ち良さも全くありませんでしたした😣💧 子宮後屈の場合はそういうのがあるって事ですかね💧😃

No.1

はーい✋私もです😓
バックのときって奥に入りすぎて痛いですよね😫
友達はバックが良いって言ってましたが、私は全然気持ち良くないので嫌いです…😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧