同じくらいって言うけど男のほうが痛くない?

レス25 HIT数 3433 あ+ あ-

2010/02/18 20:37(更新日時)

男が玉を指でピンって弾かれた痛みと生理の痛みって同じくらいって聞いたんですが、そうなんですか?

タグ

No.1250310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

さあ…

玉ないから…

No.2

>> 1 玉なし?

No.3

比べないようがないね~
それより、出産の痛みってどれ程なのか…

女性はすごいなって思うよ

No.4

生理の痛みはキュウゥゥって締め付けられるような独特の痛みです。私の場合、生理痛がヒドく、生理1日目は立っているのがやっとです。

No.5

痛みの違いはお医者さんでもわからないかもしれないですね😫出産の痛みは腸をボーリングの球が通っていくみたいな。一年間便秘したみたいな。ムリムリ通らないって😨って痛みです。

• << 13 ボーリングの球はいいすぎじやない(^O^)

No.6

>> 5 ボーリングの球獷獷垬
そ俉そ俉それそれ~昀昀

ナイスです玽

わたしも使わせてもらいます~凞アリガト

No.7

ボーリングも一年便秘もあり得ないからわからないよ。
玉ピンはわかるけど女性がわからない。

男も女もあるもので、現実的にすぐ出来る痛みで教えて欲しいよ。

• << 11 陣痛ピークの時、交通事故か何かで骨盤が砕けたらこんな感じだろうかと思ったよ。

No.8

生理痛は人によって痛み方が違うので、なんとも言えないと思います💦
痛みがナイって人もいますからねー💡

ただ、子宮内膜症の人の生理痛は末期ガンの苦しみと同じぐらいだと聞いたことがあります(´д`;)

No.9

たま→一瞬
生理痛→個人差はあるが約一週間

明らかに女のほうが痛いよ。

まぁ玉無いからわかんないけど

No.10

生理痛ってアノ部分が痛い訳じゃないから比べようがないと思う。
ほとんどの人はお腹か腰が痛いんじゃないだろうか…。

No.11

>> 7 ボーリングも一年便秘もあり得ないからわからないよ。 玉ピンはわかるけど女性がわからない。 男も女もあるもので、現実的にすぐ出来る痛みで教え… 陣痛ピークの時、交通事故か何かで骨盤が砕けたらこんな感じだろうかと思ったよ。

No.12

わかりやすく…

体育会系の部活中体力の限界まで練習したか、病後胃腸の調子が悪い時に焼き肉を無理矢理食べた時くらいの気持ち悪さ(=_=Ⅲ

痛みは重い人の場合(激しい頭痛になった事がある人にしか伝わらないかも?)

一日中首から上に掛けて脈打つ感覚すら感じる程の痛みが止まらないとします。

前頭部からは物凄い力で絞り上げられ締め付けられてる

後頭部からは何か下から引っ張られる鈍痛が入り混じる程度の頭痛を下腹部に移した感じと言うしかないかな?

大体のニュアンスなので全く同じではないけどね💦

• << 14 頭痛するん?

No.13

>> 5 痛みの違いはお医者さんでもわからないかもしれないですね😫出産の痛みは腸をボーリングの球が通っていくみたいな。一年間便秘したみたいな。ムリムリ… ボーリングの球はいいすぎじやない(^O^)

• << 22 いやいや坥 ボーリングの球だよⅤ 私は『腸がでてくる~』って叫びました濵 『看護婦さん俉おしり押さえてて~昉昉』 二人目の出産で濵恥ずかしい(->_<-)けど 死ぬ思いでした

No.14

>> 12 わかりやすく… 体育会系の部活中体力の限界まで練習したか、病後胃腸の調子が悪い時に焼き肉を無理矢理食べた時くらいの気持ち悪さ(=_=Ⅲ … 頭痛するん?

• << 19 私はしますよ? 知り合いも、偏頭痛的な痛みが生理前後合わせ十日程、加えて肩凝り(2リットルのペットボトルを両肩からさげてる感じ)や腰痛等…程度頻度は日によって波があるので明確ではないですけど。 出産はこの比ではありません(^。^;) 男性の痛みとどっちが痛いかわかりませんが、自分が実体験するなら出来れば知りたくないなぁって思います。。。

No.15

二人出産経験有ります。

生理痛→お腹・腰にダンベルが入ってるような感じ+下っ腹が締め付けられる感じ

つわり→二日酔している時に激しい運動すると体感できると思います(1ヶ月半毎日続けて下さい)

陣痛→生理痛+下痢みたいな感じ+腰痛

出産→鼻に卓球の玉を入れてみて
もしくは口にグレープフルーツを丸ごと入れて

• << 17 あっ ローションOKですので😃
  • << 21 バカうけ煜煜煜煜)) でけへんやろ~ わかるけど煜)) 鼻にピン球って)) 面白すぎ~獷獷

No.16

>> 15 それなら玉を蹴られて上がってお腹にはいった時の痛みくらいですよね かなり痛いですよ

No.17

>> 15 二人出産経験有ります。 生理痛→お腹・腰にダンベルが入ってるような感じ+下っ腹が締め付けられる感じ つわり→二日酔している時に激しい… あっ
ローションOKですので😃

No.18

>> 17 ローションオッケイなら簡単

No.19

>> 14 頭痛するん? 私はしますよ?

知り合いも、偏頭痛的な痛みが生理前後合わせ十日程、加えて肩凝り(2リットルのペットボトルを両肩からさげてる感じ)や腰痛等…程度頻度は日によって波があるので明確ではないですけど。

出産はこの比ではありません(^。^;)

男性の痛みとどっちが痛いかわかりませんが、自分が実体験するなら出来れば知りたくないなぁって思います。。。

No.20

>> 19 主さんの鼻(もしくは口)の大きさにビックリ😲

No.21

>> 15 二人出産経験有ります。 生理痛→お腹・腰にダンベルが入ってるような感じ+下っ腹が締め付けられる感じ つわり→二日酔している時に激しい… バカうけ煜煜煜煜))

でけへんやろ~

わかるけど煜))

鼻にピン球って))

面白すぎ~獷獷

No.22

>> 13 ボーリングの球はいいすぎじやない(^O^) いやいや坥
ボーリングの球だよⅤ

私は『腸がでてくる~』って叫びました濵
『看護婦さん俉おしり押さえてて~昉昉』

二人目の出産で濵恥ずかしい(->_<-)けど
死ぬ思いでした

No.23

鼻から金玉は出せる

No.24

>> 23 それではお願いします❤

No.25

お願いしますって?

投稿順