すき

レス6 HIT数 1822 あ+ あ-

2010/02/15 23:07(更新日時)

私は基本的に男の人が苦手で、ちかくにいると緊張してしまいます。

でも、ある1人の方だけはそこまで緊張しません。

そして今日、

何も話さなくていいから、そばに居たいなあ。と思ってしまいました(><)驚

言葉遣いはちょっと乱暴だけどとても良い人なので、安心するのだと思います。

でも、安心するとかほっこりしたりというのは、恋愛感情ではありませんよね(´・ω・`)?

No.1248826 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

十分恋しちゃってると思います☺✨

• << 4 レスありがとうございます(*^ω^) そうなんですかね!? ただ、ときめきみたいな感情はナイのです

No.2

一緒にいたいと思った時点で恋愛感情ではないでしょうか☺

• << 5 レスありがとうございます(*^ω^) 一緒に居たいと思うのは 恋愛感情からなのですかねΣ(>Д<)

No.3

そばに居たい、一緒だと安心する、そういう恋もありますよ✨主さんは今恋のまっただ中だと思います😊💕

• << 6 レスありがとうございます(*^ω^) 安心をもとめる恋愛感情もあるのですね゜ω゜

No.4

>> 1 十分恋しちゃってると思います☺✨ レスありがとうございます(*^ω^)

そうなんですかね!?

ただ、ときめきみたいな感情はナイのです

No.5

>> 2 一緒にいたいと思った時点で恋愛感情ではないでしょうか☺ レスありがとうございます(*^ω^)

一緒に居たいと思うのは
恋愛感情からなのですかねΣ(>Д<)

No.6

>> 3 そばに居たい、一緒だと安心する、そういう恋もありますよ✨主さんは今恋のまっただ中だと思います😊💕 レスありがとうございます(*^ω^)

安心をもとめる恋愛感情もあるのですね゜ω゜

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧