馬鹿の服装問題

レス26 HIT数 2866 あ+ あ-

2010/02/18 17:00(更新日時)

馬鹿の服装問題があるらしいが、馬鹿はバカ。

相手にしなきゃ良いのに。

こいつ、大学行ってるらしい。本当?

No.1248564 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

四年前は偉く地味だったのになんで二十歳すぎてグレる😂勿体ない人才能は素晴らしいのに😩中学生の姪があれみて一言「残念😂大学デビュー」だってなるほどねと思った⤵

No.3

大学もだけど結婚してるみたいよ😥

いきがり方が押尾学に似てる😲と思ったのは私だけでしょうか…➰

かなり👺さんになってますな~💨

No.4

モラルが…とかより、単純にカッコ悪い💧

恥ずかしくて直視できない。

No.5

ちっちゃいコメント…😒

No.6

ちゃんと謝罪したのにまだ云うとは‥😪
国母選手にはいいパフォーマンス見せてもらいたいものです👏

No.7

服装がと言うより謝り方に一番の問題があるよな 舌打ちかよ⤵頑張って欲しい気持ちはあるけどアレを子供が見て、スポーツ凄かったらキチンと謝らなくてもなんでもいいんだ😃なんて思ったら最悪だから応援したいが複雑かな。

No.8

『チッうるせ~な』『反省してま~す』…反省してる態度には見えませんね💦
あれ(会見)を見て《謝罪した》と思った人はどの位いるだろうか❓

No.9

謝罪の仕方も自分が損するだけなのに…
それをまたきずかないのがバカ丸出しなんだなぁ⤵

バカボンのパパが通ったバカ田大学へ編入するべきなのだ~

No.10

親御さんや親戚筋の人達は五輪出場にあたりそれはそれはお祭り騒ぎだったと思います。

が、しかし今や日本中いや世界の恥晒し者に成り下がり…

どのツラ下げて帰ってくるんだか見ものです。

No.11

学生でこの若さで結婚って、きちんと学生やる気が有るのか?

勿論、真面目に学生結婚して生活も結婚もという人が普通と思いますが。

この人にとって大学は学歴が付いて+ スポンサーかなと感じる。
まともに私立大学の学費払っている人たちがこの人によって自分の大学馬鹿にされて気の毒だと思います。

某私立大学の学費払っている親の私は泣けてくるよ。

No.12

いいぢゃんベツに…人を殺めた訳でもないし…ただ二十歳でも子供なだけ…多目に見てやって!?反抗期が今来てるんだから😆

No.14

四年前のトリノでも、選手村でいじめなど問題児だったようですね。
まわりでちゃんと、指導できる人がいなかったのが残念です。

No.15

>> 2 削除されたレス いやいや全部をひとくくりにしちゃ~可哀想だよ。

パイロットになる為の学部もあるけどかなりの偏差値がいるよ。

でも、国母君みたいな運動バカもいる。

同じ学校の人が気の毒⤵

あの頭はドレッドって言うのかな?

私達おばちゃんにはボブ・マーリィー等、ジャマイカとかの人達のスタイルにしか思えないんだけど。

ウインタースポーツと結び着かない。

葉っぱ繋がりか⁉

No.16

>> 13 削除されたレス 相手にしなきゃいいのに‥
って自分で書いてんだから、相手にしなきゃいいのに(笑)

No.17

でも、これで金メダル取ったらかっこいいと思う👍

多分ムリだけど・・・・💧

No.18

相手にしなきゃいいのに..って自分で話ふってるやないの

No.19

彼も愚かだが📺であの服装を褒め会見上の言葉を苦言批判しないタレントやコメンテーターも愚かなる馬鹿。

No.20

>> 19 そんなおバカがいるんですか?

世も末か😱

No.21

服装の乱れがあったのは飛行機搭乗前後だった。正式な式典にあの姿で臨んだわけではないことは、あまり考慮されなかったようだ▲スノーボードはああしたファッションと縁が深い。▲人と違うことをするいたずらっ子はどこにもいる。
行儀が悪いならしかって直せばいい。
本番では、頑張ってと、おおらかに声援すればいい。そんな話ではないのか。
ーー2/16北海道新聞

⬆ジャーナるのコメンテーターといい、テリーさんといい
世論とズレてて一体どっちが正しいのかな…😩

行儀が悪いならしかって直せばいい
って直らないからああなってきてるわけで まわりも悪いとか言われてるけど彼全く人の言うこと聞くタイプじゃなさげだし…

スノボって団体戦とかないのかな❓
俺流、個人主義すぎるのもどうかと思うんだけどなぁ

No.22

>> 21 基本、道民て好きな性質ですが、あのバカは別格に論外。

それを擁護する奴らも別格に馬鹿な訳だ👋

確かに、マスコミも馬鹿だらけだけどね

No.23

結果は8位らしい…
見ないと決めたからニュースにて知りましたが帰国したらまた会見かね。
その後は続・事業仕分けで次期オリンピックの枠を減らされるか無くなるか‥
情報番組は國母のイイトコ探しで特集してるけどJOCから沈静化を図られたんかね!?
それを伝える側も本心じゃなく上辺だらけな感じで意味ないと思うが。
ホント世の中分かりませんね。スレ関係ないけど去年市橋容疑者逮捕のニュースの裏で容疑者をカッコイイなどという輩がいるし規律を守れない、謝罪の出来ない者に擁護する輩もいる。
白黒の判断も出来ないのが増えてるのも事実ってコトですな。
とかいう私も全て語るのに全てが白とは言える立場じゃないので悪しからず…

No.24

どうやら前評判に反して結果は伴ってなかった様ですね。

やっぱり「見てくれ」を気にしてばかりいる人間は‥‥

• << 26 よかった 期待どうりメダル取れなくて😁 これでメダルとってたら世論みんな恥かくとこだったわ☺ って本当 彼がちゃんとしてくれてたらみんな素直に、世界で8番目🏆という凄さ、健闘をたたえるのにさ…

No.25

オリンピックは国の代表として行ってる訳で、あの服も税金から出てるんじゃないのかね❓

本人はファッションのつもりで崩して着たのかも知れないが、それなら自費で行って自前の服を着た時に崩せばイイ。 色んな意味でTPOが理解出来てない証拠。

ユーチューブで『チッ、うっせ~な』『反省してま~す』を見たがホントに嫌悪感をおぼえたわ。

あれが16や17の兄ちゃんならまだ許してもイイが… 一応大人の歳じゃんね…一応。。。大学デビュー痛すぎる。

No.26

>> 24 どうやら前評判に反して結果は伴ってなかった様ですね。 やっぱり「見てくれ」を気にしてばかりいる人間は‥‥ よかった 期待どうりメダル取れなくて😁

これでメダルとってたら世論みんな恥かくとこだったわ☺

って本当 彼がちゃんとしてくれてたらみんな素直に、世界で8番目🏆という凄さ、健闘をたたえるのにさ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧