不倫のスレ・レスを見て

レス15 HIT数 3711 あ+ あ-

2010/02/15 01:13(更新日時)

不倫ネタですので不快な方はスルーして下さい。
私は不倫経験者で独身、相手は既婚者で12年以上になります。
去年の秋頃から自然消滅みたくなり4ヶ月以上お互いに連絡をとっていません。 色々と思う事はありますが【もう終わったんだな】と思っています。
この自分の不倫を振り返ってみたら… よく不倫のスレ・レスを見ていると『相手の奥さんに罪悪感がある、申し訳ない』とありますが、私は1度も感じた事がありませんでした。
子供さんに対しては複雑な気持ちありましたが、奥さんに対しては… 何ひとつ感じませんでした。 奥さんに対して、嫉妬は多少ありました。
彼から、奥さんは世間体を大事にする人、ずっと前から離婚したいと言ってるが『絶対に離婚はしません』と言われてる。 と聞いてました。
相手から誘われて始まったので、夫婦の事は私には関係ない事という気持ちがあったのかもしれません。 彼とは20歳以上離れていて、子供さんの方が私と歳が近いです。
そういうのもあるのか…
私と同じ方いますか?
不倫していて、相手の奥さんに罪悪感がない・なかったという方いますか?

No.1248019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も不倫していました。10年くらい。歳は23歳上の人でした。お子さんが私より一つ下。
あまり二人きりでは会えなかったけど、会社で会えたから。奥さんに罪悪感はありました。奥さんに勝ってるのは若いとこだけ。不倫という付き合いだから続いたのかも。やがて私に好きな人が出来て別れました。いまはその彼と婚約中。不倫の始まりは、お互い何となくホテルに行ったのが始まり。今は不倫をやめて正解と思ってます。

No.2

>> 1 お礼🍀もう不倫はやめたさん
早速レスありがとうございました。
貴女は相手の奥さんに罪悪感があったんですね。
奥さんに勝っているところは若さだけ…
んー…、私は奥さんに対抗意識なかったです。
好きな人とお幸せに😌

No.3

こんばんは。

現在進行形です。
付き合い始めは お互い 家族に迷惑かけないようにと 割り切って付き合おうね!と 約束しました。

でも 逢う度に 惹かれていき 辛くなります。

No.4

>> 3 お礼🍀ランさん
レスありがとうございます。
現在進行形ですか…
お互いに既婚なのでしょうか?
《割り切る》って言葉では簡単に言えるけど、なかなか大変だと思います。
私は彼が[大すき]でした。
ただ、それだけでしたね。

No.5

>> 4 ふたりで 楽しいひと時を過ごせたらいいみたいな感じでしたが、
ずっと 彼のそばに いたいんです。

彼が 仕事が終わって
家に帰って 朝が来るまでの時間が 嫌いです。

No.6

>> 5 ランさん🍀
気持ちわかります。
私もそぅいぅ時ありました。
ツライと言えばツラかったけど、ずっと【すき(だから)→ツライ→仕方ない】と思ってました。

No.7

主さんこんばんは😊

私も相手の奥さんに罪悪感ありません😥

相手はお互い再婚同士で奥さんの連れ子三人います。…が、その三人目は父が誰か分からない子供産んだ奥さん。彼の子供ではなく、知り合う前から三人目居たので…。
その奥さん、かなり遊び人、彼と籍入れる前は前の元旦那さんとずっと同居してたそうです。同居しながら、何人か彼氏がいたり、元旦那とも今だに関係あるみたいです。
彼と入籍し半年で四人目妊娠発覚😥既に降ろせない時期に入ってた。彼の子ではなくまた、誰か分からないと…元旦那呼び出し話し合いしたそうですが、元旦那も自分の子じゃない、と暴れだし結局今の彼が父親になったそうです。三人目も父親無しで四人目も無しじゃ、可哀相だという理由で。

その後も懲りずに遊び歩く始末らしく、毎日奥さんの携帯には男性からのメール来てるそうです
しまいには、知らない部屋の鍵、隠してあるそうですよ😥
金使いも荒い、家賃滞納、水道代も滞納。彼の給料でやって行けるのに、その奥さんはすべて遊びに使うそうですよ。

彼は、妻じゃなく、同居人として見てるそうです。

No.8

>> 7 お礼🍀ぷぅさん
なんか、すごい奥さん💦
若い奥さんなのかしら…、それにしても😓
彼が可哀想になりますね。

No.9

世間体というか、彼氏が60近いとして、奥さんも50代くらいかな?再出発も辛い年齢だから離婚なんかしないよ。まして長い事夫婦してたら、色々あるかもでしょ。そんな長年連れ添った妻を捨てる男は糞ですよ。

主さんとは親子みたいな関係だから、嫉妬はなかったんじゃないかな。もう返してあげようよ😃

• << 11 お礼🍀独身さん レスありがとうございます。 《返してあげましょう》って、モノじゃないし… 取った訳でもナイし… 不快ならスルーして下さい。

No.10

凄いですよね😥
話し聞いた時、私もビックリです😥

奥さんは私と同じ歳です😥
彼は一回り上です。

何故離婚しないのか…
何度も聞きました。

四人目は、オレが父親になってるし、まだ小さい。かみさんに任せたら子供が可哀相だ…と

夜子供置いて平気で遊び歩くし、子供の世話しないし、ご飯も毎日肉ばっかり、ご飯食べる前にお菓子沢山あげたり、最初は酷かったらしいです。今は直させたと…離婚したら又逆戻りで子供可哀相じゃん。との事😥

奥さんは、離婚したら私の遊ぶ時間なくなるから、やだ。しないよ…
言ってるみたい。
はぁ…こんな人もいるんだね…

• << 12 ぷぅさん🍀 本当に色んな夫婦がいますね… 彼は子供たちが可哀想なんですね んー、そんな奥さんなら貴女が罪悪感ナイのもわかる気がします😒 貴女は彼と結婚したいのですか? 子供4人も面倒みれます?

No.11

>> 9 世間体というか、彼氏が60近いとして、奥さんも50代くらいかな?再出発も辛い年齢だから離婚なんかしないよ。まして長い事夫婦してたら、色々ある… お礼🍀独身さん
《返してあげましょう》って、モノじゃないし…
取った訳でもナイし…
不快ならスルーして下さい。

No.12

>> 10 凄いですよね😥 話し聞いた時、私もビックリです😥 奥さんは私と同じ歳です😥 彼は一回り上です。 何故離婚しないのか… 何度も聞きました… ぷぅさん🍀
本当に色んな夫婦がいますね…
彼は子供たちが可哀想なんですね

んー、そんな奥さんなら貴女が罪悪感ナイのもわかる気がします😒

貴女は彼と結婚したいのですか?
子供4人も面倒みれます?

No.13

私も自分の子供居ますので(ばつ1)相手の子供まで面倒見れないです。

奥さんの子供、上二人は元旦那さんの子供ですし、1番上は高校生です…三番目は訳あって今、施設にいるそうですよ😥

彼が子供四人引き取る事はないそうですが…
例え引き取り、私と再婚したら、四番目の子供に対して真実言いそうで怖いです。『あなたはお父さんの子供じゃないんだよ』…とその子が可哀相じゃないですか?今のままでいい。と彼が言うのであれば、それでいい。私は結婚考えてません😥結局、何だかんだいいながらも、自宅に帰るので、、、
私達の関係、終わりが見えてますね😂

No.14

>> 13 ぷぅさん🍀
バツ1でしたか…
失礼しました😒
彼となかなか、ゆっくり会えないのでは?と少し余計な事を考えました😓

明日、お仕事では?
遅くまで付き合わせてスミマセン。

No.15

確かに、ゆっくり会える日ないです😩

ここ一ヶ月、突然メールこなくなり、今までこんな事なかったので…
自然消滅かな…とも思います😱

なかなか会えないのは、中遠距離です😱

明日も仕事ですので、失礼しますね😊
また明日レスします😊

おやすみなさい💤💤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧