女性の方✋💓どうしてますか⁉

レス9 HIT数 2790 あ+ あ-

2010/02/15 20:15(更新日時)

女性の方にお聞きします😄
みなさんは、いつ化粧を落としますか⁉
(帰宅してすぐ‼、お風呂前、お風呂中♨、寝る直前など💄✋)
また、化粧水・乳液などはいつつけますか😄??

どのタイミングで化粧を落とし、化粧水などをつけると肌に良いのでしょうか⁉😌
気になったので教えて下さい⤴⤴

タグ

No.1247994 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私はお風呂入ってる時ですね♨化粧水などはあがってすぐです‼

でも帰ってすぐに落とした方が肌にはいいんじゃないかなぁと思いますけど😃

No.2

私は お風呂に入ってすぐに オイルクレンジングで化粧を落とし 湯舟に浸かり 頭を洗った後に 洗顔を煜 入浴すぐに 化粧水美容液をⅥ化粧水の後に美容液って 間違えてるかもしれないけど プルプル肌になって いい感じですよぉ凞

No.3

本当は帰宅後すぐが良いと聞きますが、私はお風呂に入った時ですね✨
入浴後はすぐに化粧水→美容液→乳液→収れん化粧水ってなかんじです。

• << 9 収れん化粧水って何でしょうか⁉もし良かったら教えて下さい✨✨

No.4

お風呂の時ですⅧ
でもお風呂に入るまで落とさないので飲み会や夜勤で遅くなった日は肌を傷めてる気がします焏

ちなみにメイク落としのできるコットンは強い薬品を使っているので肌に悪いそうです

No.5

家に帰ったら拭くだけシートで拭き取って

化粧水だけつけて
お風呂でオイルメイク落とし
そのあと、化粧水 乳液 美容液

No.6

夜仕事してるんで、帰って寝る、起きてからシャワーしながら顔洗います😨
かなり肌には悪い
でも、昔から肌が強いのか特にトラブルなく毛穴も今のところ問題なしです。
酔っ払って帰ると顔洗うのが面倒で💧
今は良くても、30~40代になったころ
ツケが来そうですね😭

No.7

お風呂の時にクレンジングと洗顔。化粧水類は、お風呂上がりにすぐ。
お風呂上がりだと温まって毛穴が開いてるし、なんかグングン吸収してるような気がする😁
あと、化粧を落として何もしないでほっとくと、水分が蒸発して乾燥するからシワの原因になるって聞いたことあるよ😱朝の洗顔後も化粧水・乳液だけはすぐしましょうって。

No.8

まとめてのお礼失礼します😌

みなさん、それぞれやり方がありますね🎵
参考になりました😆

洗顔後は、早めに化粧水をつけたいと思います💓

No.9

>> 3 本当は帰宅後すぐが良いと聞きますが、私はお風呂に入った時ですね✨ 入浴後はすぐに化粧水→美容液→乳液→収れん化粧水ってなかんじです。 収れん化粧水って何でしょうか⁉もし良かったら教えて下さい✨✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する