バレンタイン

レス7 HIT数 2209 あ+ あ-

2010/02/14 11:11(更新日時)

自分には一年付き合ってる彼女がいます。

でも去年のホワイトデーの時、距離を置いていてお返しができなかったので
お詫びに今回のバレンタインにケーキ作って渡そうかな❓って思ってるんですけど

彼氏からバレンタインにケーキ渡されたら引きますかね😣❓

No.1247331 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

全然ひかないですよ☺✨うちの旦那も今回作ってくれるとのことで楽しみです🎵

No.2

素晴らしい事だと思います。

No.3

男の子なのに手作りするの、偉いなぁっ‼ゴディバチョコよりブランドのアクセサリーより嬉しいんじゃないのかな。

No.4

今年もバレンタインは貰って、ホワイトデーにケーキと何かつけたらどうですか?
去年は返せなかったからって。

No.5

引きません😊相手の方も喜ぶと思いますよ✨男の人からだって、そういうの貰えれば、素直に嬉しいです☺

No.6

渡し合い❤するときに、相手のをしっかり貰って受け取ってから明かすのがいいかも。

彼女が渡すのよりも立派だと、たぶん渡しづらくなるだろうから。

No.7

絶対嬉しいです。その気持ちの優しさも嬉しいと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧