怒りの主張
何かあればどうぞ👍
タグ
暇な会社にありがちなパワハラは凄い。
少しづつ変えていく作業内容、表向きは大変そうだからと相手に言い出し自分達が負担無いような事柄を分担する、
個人の作業内容や行動を調べ観察し自分達が良いものを選びパ会議でパワハラを使い決定していく。
自分達がすると大変だと思う作業内容を受け持たせようとすると相手は他の作業が終わっていないと表向き受け持たせる訳にはいかないので、相手の作業内容を変えてしまい自分達が大変だと思う作業を受け持たせる、
特定の人物だけを狙い自分達が負担無く有る程度の作業内容と時間を獲られるように仕向け特定の人物に対しては暇に成る時間を造り上げ過酷な労働を行えるように改善し自分達が負担が無くなったから相手も負担が無いとする考え方をする。
特定の人物が作業終了が少し遅くなる場合をも異常に問題視し偽善な事を言い出し事上手く利用し自分達が大変と思える作業と相手の作業を入れ替える切っ掛けにする。
表向きは愛想良くコミュニケーションを取り相手を思う言葉を発したりする表向きとは違い実際は裏腹で陰湿な考えを持ち常に特定の人物を狙い押し付ける機会を監視し探っている、
正社員1名とパート・アルバイト・準社員に見習いなど身分に関わらず皆同様に特定の人物を狙う。
意味なく会議ばかり回数を増やす暇な会社は可なり皆で退屈し下らない事を思い付き直ぐに会議を開き自分達の為に改善する。
人間とは酷いものだと実感できるエゴリアンな人達
会社の存亡に関わる事だと言い出す正社員は10トントラック1台分の原料を日数予定の計画に失敗し全て破棄した正社員は平然と今だ車も買い換え余裕で安泰している。
会社の存亡が関わる事態だと危機感があるような事いいながら会社敷地全てを新しいアスファルトにする。
節電をしないで儲けようと食品関連会社が作業場所を借りにくる。
会社存亡が関わる事態だといいながら建物を内装全てリホォームする。
会社存亡が関わる事態だといいながら正社員達の休暇を増やす為に非雇用労働者に休暇を返上させ出勤させる。
人員補充もしないで正社員の負担を軽減するために非雇用労働者に押し付けておきながら人手不足だから協力しろ会社存亡が関わる事態だといいながら会社内が汚いと不平不満を言い出す
危機感が有るなら非雇用労働者を帰らせ正社員が頑張るのが人件費の削減になるはずが、敢えて休日まで非雇用労働者を使うのは正社員達の負担を減らす改善策で会社存亡が関わる事態だと非雇用労働者に危機感を煽り奴隷のように働かせるのが目的らしいです。
新たに新規規格を取得しライバル企業に打って出るそうです。
どれだけ欲深く陰湿な人達なのだろうか?、
反論し刃向かう非雇用労働者は首にした後も嫌がらせをすると正社員は話し非雇用労働者を脅迫し危機感を煽る。
凄まじい会社の噂を聞いて人の欲深さを実感しました✨。
バァバァ代表が集まり会議した後に正社員であるリーダーが会議をするので集まるようにと言い出す、
糞バァバァ代表達が今季の改善策を考えついたらしいです、
都合の良い特定人物ばかりを使い自分達の作業効率をいかに上げるか、いかに負担を減らせるかを仕事もしないで集まり考える糞バァバァ代表達は改善活動を利用し負担を他人に押し付け自分達は負担な<作業し適当に練り上げた改善策を発表会で発表し自分達は努力し効率を上げましたと発表し評価を上げる糞バァバァと正社員!
人手不足で作業効率が落ちている状況下でも一日中会議の進行成功させるために事務所で会議内容を練り上げる正社員!
何か反する事があればΓ何様のつもりだ!事務所来いや!」とヤクザと変わらない正社員は定時で帰るために一生懸命に低賃金労働者に負担を押し付け糞バァバァと同類の事をしている。
人手不足で作業効率が落ちて作業終了が遅くなる状況下でも余裕で窓ガラスを水道ホースで豪快に洗い流す正社員は課長らしいです。
以前は発送担当者が1名休んだ代わりに正社員が作業しながら日頃している作業もしていたが、改善策を考えつき他の人に日頃自分がしている作業を押し付け自分は休んだ人の代わりに発送作業だけにし負担を減らした正社員は改善会議が無ければ一日中暇で仕事が無い状況で会社は会議の回数を増やし社員に仕事を与えてる馬鹿な改善活動などヤメろ!
改善負担を押し付けるピラミッド型改善活動会社は実在しているそうですパヤバヤ✨。
思い込み、妄想、あなたはもしかして病気?
病気になるのは勝手だけど、私たち家族を巻き込まないでくれ!
今まで散々でした。あなたの妄想を盛り込んだ噂話し。知らない人は見た目で判断し、全て信じる。
学歴や、職業で判断する田舎者たちは、騙され続ける。
こちらの心遣いをあだで返すばかり💢
そんなに相手の立場にたって考え、行動している事が、腹立ちますか?履き違えてませんか?そもそも、こちらの考えを理解していない!
あなたがいると、必ず誤解が生まれ、勝手に腹を立て、私たち家族は田舎者の集まりから排除される。
我が家は駅ではありません。理解しようともせず、勝手に誤解し、妄想を繰り返すような、誰でも利用できる駅ではありません。噂話もご遠慮下さい。利用客が迷惑です!
分かってるんだよ!おまえには女がいる事くらいお見通し!
気づかないふりしてお前が死んで、大量の保険金入ってくるのを待ってるんだよ!
いい気になるな!地球はお前中心には回ってないわ!必ず天罰が下る日がくる!
花火大会ばっかり行きやがって!何が飲み会じゃ、予定変更ばかりの飲み会なんてあり得んわ!
毎回、毎回同じ時間に帰宅しやがって、何がパチンコじゃ!
どうせパチンコ屋の駐車場で待ち合わせしてるんだろ!家にまで相手の親がでしゃばってくるとこみると、若い姉ちゃん捕まえられたみたいだね。よくお前の臭い口で捕まえられたな!不思議、まか不思議!花火大会の日に焼き肉食べに行って、また次の日に肉なんか持って帰らす訳ないだろ!バカかお前は!気づかないふりするの、いい加減疲れたわ!お前の嘘には、あほらしくて付き合いきれない。さっさとくたばれ!
洗い終わった水ぐらい捨てろバァバァども! 放置して帰れば誰か捨てると都合良いことを考えてないで洗い終わった水ぐらい捨てて帰れ! 捨てるの面倒だから捨てるだけの便利な人を会議の中で愚痴を言いながら水捨て担当に決めて押しつけるのは止めろ! 会議に遅れて行くと会議に遅れるなと注意するリーダーと賛同するバァバァども、自分がしていた事を押し付けて来たから遅くなるのだろ!偉い人自身の負担を減らす為に押し付けた作業で遅くなっている人に対して注意して会議で三時間も愚痴話をバァバァどもとする暇があるのなら人を便利な奴隷のように扱う事は止めろ!
他の人を批判出来るのは暇過ぎで他の人の様子を眺めている時間があるのだと自覚し批判や愚痴は止めろ!、他の人に比べて悪知恵を考え批判や愚痴を言う暇な余裕があるだけだろ!
>> 24 お店にあづけて、暇な休日に治しに行くと、店主が「また自分のばかり治している」と、まるで他人の物を治せと言いたげに「それ終わったさ、コレとアレを手伝ってくれ忙しいからさ」と必ず行くたびに1日暗くなるまで低賃金で扱われ休日が終わってしまう事の繰り返し、この店主はワザとをコチラの物を治さないようにし他の客の為に利用している、酷い日はコチラが持ってる物と同じ物を手伝わせ治し終わらせたのです、数日後、店主に自分の物を治すさい解らない事を聞きに行くと、同じ物を持っている客に楽しげに会話しながら受け渡しをしていたのです、この客の物が優先なのかと思いましたが気にしないで、店主に「これ、どうかな?」と聞くと店主が「今さぁ、お客さんいるから」と迷惑そうに「それでいいだろ」と適当に扱われる始末なのです、コチラも客なのに何故?変なことを言うのか? ✨✨
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
携帯あぷりをしてると0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
性のない時代0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
あなたがとびおりようとしたとき2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
手はともかく0レス 47HIT おしゃべり好きさん
-
給付と減税、どちらがよい?5レス 114HIT 寡黙な人さん
-
ちょっと聞いてほしい
そうなんです… 会話をしていても息子(夫)の愚痴やご近所の方の批判や…(初心者さん0)
2レス 69HIT 初心者さん -
携帯あぷりをしてると0レス 39HIT おしゃべり好きさん
-
性のない時代0レス 46HIT おしゃべり好きさん
-
自分は発達障害で二次障害あり、妻や子供たちの足手纏いです
主さん、私は鬱病歴17年、強迫神経症、パニック発作があり、10年くらい…(繋がっていたいさん73)
73レス 1675HIT 匿名さん -
あなたがとびおりようとしたとき
そんなことを言われたら さすがにあきれて、突き落としますね… …(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 259HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 191HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣500レス 5624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 191HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 111HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6154HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 309HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート6️⃣
皆😃 新しい書き込み立てたよ😃 それと☝️ ここまでみん…(理沙)
500レス 5624HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 398HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
25レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る