不倫の根性

レス26 HIT数 4830 あ+ あ-

2010/02/20 01:41(更新日時)

不倫してる人って、よっぽどの根性を持っていると思いませんか?

また、こう言った場合
大概は女性側が非難されたり、叩かれりしがちですが男性にも問題あると思うんです。

皆さんは、どう思われますか?

No.1247325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

根性というより

どこか すごく無神経で図々しいんだと感じます。

普通の神経なら、よほど根性ないと 不倫なんて できないと思うけど

あの人たち、根性なんてなくても 不倫してますから。

No.2

根性っていうより…無神経?図太い?厚顔無恥?変な方向の想像力だけあって肝心な方向は皆無ですよね。

性根はそうとう悪いと思いますが。

No.3

人を愛するという行為がそうさせるのですよ。 死ぬために生まれてきたわけだから。  1つ1つが悪魔との取引なわけだから、快楽なんてのは。      支払ってることにはなってるな。

No.4

どうかな…わかんない💧好きで一緒に居たい気持ちおさえられないから自己チューなんだろうけど…😥

No.5

あると思いますよ。
腐れ根性だけど😂

No.6

どうだろ…好きになる気持ちは止められないとも思うし、次から次へ不倫ばっかしてたりスリルがあって燃えるとか言ってる人もイタイと思う😄
逆に旦那に愛人がいるとしたら慰謝料払います!位の根性でいてほしいです。そして男にも女にも原因がある…そして妻や旦那にも…

No.7

男が悪い。奥さんのことも不倫相手のことも対等な人間だと思ってない。
奥さんは家政婦で不倫相手はおもちゃ?

あとおもちゃにされてる女の話とか聞くと汚いと思う。

自分とかかわって奥さんも子供も不倫相手も幸せに出来るならいいかも知れないけど。

No.8

誰からも愛されないよりは人生を生きてる

• << 14 そういうのもあるね。粗末にできない巡り合わせ。 男は、女も?このままでは終わりたくないのかなあ。

No.9

どっちもヤル事しか頭にない人種だから
どっちもどっち
低脳な人種と思いなさい…
因みに 俺も ただでオモイッキリ ヤリたいだけの人種だから W不倫×2をしてます

性欲 強すぎる…
一夫多妻の国に生まれりゃよかった
今の収入であれば、十人位は 養えるのに

No.10

>> 9 奥さん知ってんの?
相手の旦那さんは?

100%ばれないなんて保証はないんだから、むやみに人を傷つけるようなことすんなよ✋
奥さんとヤっとけ😃

No.11

無料のセ〇レってことか~😂 根性は悪いだろうし、余程育ちが悪くなきゃ出来ないだろう。万引きと変わらないし、バレたら号泣なんだろうし丸で馬鹿じゃん。 自分勝手で幼稚な頭の構造なんだろうね🐙➰

No.12

根性と言うより度胸でしょう💪

女は度胸だぁ~💪💪💪💪関係なかったかゴメンナサイ🙆🙏

No.13

私らにはわからない、何か通じ合うもの同士なんだろうね当事者。
2人がよければ別に~だけど、気に入らないのがいるからね。

No.14

>> 8 誰からも愛されないよりは人生を生きてる そういうのもあるね。粗末にできない巡り合わせ。

男は、女も?このままでは終わりたくないのかなあ。

• << 16 そう家に閉じこもって化粧もお洒落もしなくて言葉使いも下品な女性より、不倫してる女性は道徳はともかく輝いてますネ このミクルは不倫=不幸になってますが、上手く付き合ってる不倫カップルの方がはるかに多いんですよ!

No.15

既婚側が悪い

相手から言寄ってきたにしろ
自分から行ったにしろ
配偶者が居るのに関係を持つ方が悪い

据膳でも断れば不倫にはならない

No.16

>> 14 そういうのもあるね。粗末にできない巡り合わせ。 男は、女も?このままでは終わりたくないのかなあ。 そう家に閉じこもって化粧もお洒落もしなくて言葉使いも下品な女性より、不倫してる女性は道徳はともかく輝いてますネ

このミクルは不倫=不幸になってますが、上手く付き合ってる不倫カップルの方がはるかに多いんですよ!

• << 24 前向きな不倫関係と後ろ向きな不倫関係に分別される。 どっちもズルイ。 けど、前者は人生使いきっている感じ。 得るものあるからだろうか? 男探しみたいのはえげつない。

No.17

8さんに同意ですね。すべてです。  開けゴマ  私は出ていきたい

No.18

間違った結婚という場合もあります。結婚したことに問題があるんですが、結婚してしまった以上は他に好きな人ができてもどうしようもないんだと思います。でもそれは不倫相手と本当に縁があった場合です。
単なる幻想での不倫は本人達がいい加減であることには間違いなく、妻や旦那とはさっさと離婚し、不倫相手とも別れるべきです。
どちらの場合にしても子供への責任はしっかり取るべきです。

No.19

1さんと2さんに同意。
根性じゃなく頭のネジが一本抜けてるだけじゃないの。
想像力が足りない。
そのくせ自分の良いように考える妄想が酷い。

男より女の方が批難されるのは悲劇のヒロインぶって掲示板に悩みを言う女が多いからじゃない。
男でも女でも不倫してたら悪い。
不倫なんて批難されるもんなのに「不倫してます」なんて言うから批難される。

No.20

根性…意志の強さと同じ意味なら、そのとおりです。
知人女性は、もはや日常生活と両立してます。

根底はジコチューですが、ここまでくると彼女の精神的タフさには脱帽します。

これっぽっちもうらやましくもありませんが…

No.21

根性というか、理性の問題。
男女関係なく既婚者が恋愛するなんてあり得ないでしょ。何のための結婚なんだ?って話になっちゃうし。
我慢できないぐらい本気で好きなら、周りも家族もみんな傷付けて離婚してなりふり構わずいけよ!って思うもん。誰も傷付けずになんて都合良すぎ😩だから結局ヤりたいだけの猿なんだよ。
自分の旦那がやったら女は責めないよ。旦那をぶっ飛ばす😤

No.22

どっちかと云うと、心の弱い人のパターンが多いと思います。
家庭に問題があって、向き合わないで逃げる人とか。
ウチはついでに結局自分一番大事な集団です😱

相手の嫁もそう云う人なので、私も罪悪感も別にナイ。
相手の子供が可哀相なんだけど、私がいなくても、二人とも相手には「子供が」と云う割に自分はさして省みてない子供夫婦だし、私はその旦那の避難所。重しが取れれば、ポイ捨てされるの知ってる自虐の道か💧

自業自得なんですね😒
真っ黒ですが、自分がわがままなの知ってるんで、苦労した方が良いんです。
大体、奥さんに罪悪感抱くような出来た家庭なら、他の女にフラフラしないだろーし。

やっぱり、根性悪😒

No.23

不倫してる人って、本当の愛を知らないから、好き=愛だと勘違いしてるだけだと思ってます❗
本当に相手を愛していたら不倫なんて汚い世界に陥れるなんて絶対できないでしょ⁉
道徳心以前に愛を知らないって思う❗
親に愛されてなかったのか、両親が冷めた家庭だった可哀相な人達でしょう‼

No.24

>> 16 そう家に閉じこもって化粧もお洒落もしなくて言葉使いも下品な女性より、不倫してる女性は道徳はともかく輝いてますネ このミクルは不倫=不幸にな… 前向きな不倫関係と後ろ向きな不倫関係に分別される。
どっちもズルイ。
けど、前者は人生使いきっている感じ。
得るものあるからだろうか?

男探しみたいのはえげつない。

No.25

私は逆に

誰からも愛されない。

誰もちゃんと愛したことがなく、

ただ自己愛の強い、
愛情欠乏症が不倫に走ると思います。

No.26

若い頃モテなかった人種の中年デビュー🌟🌟
若い頃に思い切ったファッションが出来なくて、中年になってから急にミニスカ履きだして、周囲の目をテンにする恥ずかしい勘違いサンと同レベルかなと。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板