今の状況どうすれば😢

レス10 HIT数 2831 あ+ あ-

2010/02/14 14:37(更新日時)

最近付き合ってた彼に 資格の勉強に集中したいと言って 試験が終わるまでは恋人関係を辞めたいと言われました。 勉強に集中していいから関係まで 終わりたくないと言ったのですが 向こうの意志が堅く…… ダメで😞 友達以上恋人未満の状態です😞💧 ↑この状態でも体の関係はあります… 向こうはどうゆうつもりで あたしとHしたのでしょうか😢 好きとは言ってくれますが…… 中傷などは止めて下さい。

タグ

No.1247211 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

完全に体目的やね

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
やっぱり体目的ですかね…😢

No.3

きつかったらゴメンね💦
都合いい女かな💦

好きで会いたいだろうけど主さんが強くでてみたら❓
自分から連絡せず誘われても 邪魔になりたくないから止めとく みたいに
多分追いかけてくると思うけど💦

どちらにせよ私なら止めますね😔 自分を大事にね

• << 6 レスありがとうございます✨ 彼氏とは遠距離で先週で会うの 最後でした。(その前に恋人関係を辞める話はしてました)その会いに行った日に 体関係も最後です… これからはメールも電話もアタシからは しないです😢

No.4

恋人と友達の違いは彼は何とか言ってますか? Hって友達としますか? 恋人じゃなくHするのはセ○レになりたいと言う意味ですか? 資格試験終わるまで会わずにメール📧電話も控えて勉強したいなら分かります。 彼は具体的にどうしたいのでしょう?

• << 7 レスありがとうございます✨ あたしにこれから余り連絡出来なくなるのが彼は嫌らしいのです… だから友達と思えば楽になると…… 時々メールや連絡はすると言われました。

No.5

何かの勘違いと主さんに甘えてるんだと思います。
『こういうの辛いよ』って伝えましょ😊

• << 8 レスありがとうございます✨ 甘えですかね😢

No.6

>> 3 きつかったらゴメンね💦 都合いい女かな💦 好きで会いたいだろうけど主さんが強くでてみたら❓ 自分から連絡せず誘われても 邪魔になりたくない… レスありがとうございます✨
彼氏とは遠距離で先週で会うの
最後でした。(その前に恋人関係を辞める話はしてました)その会いに行った日に
体関係も最後です…
これからはメールも電話もアタシからは
しないです😢

• << 9 再レスです 遠距離は辛いね…➰ 彼も遠距離や勉強で主さんを守ってあげる自信がないのかもね😥 寂しい思いさせるよりは…って思ったのかも 主さんが遠距離でも寂しくても彼を思い続ける自信あるなら一度恥を捨ててぶっちゃけてみれば❓ それでも距離おきたいって言われた時に✉も📱も余計辛いからいい って伝えれば❓ はっきりしない関係は余計に疲れるよ➰ 私も大阪の彼と遠距離になったけど自分に格好つけすぎて気持ちゆえずダメになったよ😥 後悔しないようにね でも新しい出会いも主さんを待ってる事も忘れないでね✨

No.7

>> 4 恋人と友達の違いは彼は何とか言ってますか? Hって友達としますか? 恋人じゃなくHするのはセ○レになりたいと言う意味ですか? 資格試験終わる… レスありがとうございます✨
あたしにこれから余り連絡出来なくなるのが彼は嫌らしいのです…
だから友達と思えば楽になると……
時々メールや連絡はすると言われました。

No.8

>> 5 何かの勘違いと主さんに甘えてるんだと思います。 『こういうの辛いよ』って伝えましょ😊 レスありがとうございます✨
甘えですかね😢

No.9

>> 6 レスありがとうございます✨ 彼氏とは遠距離で先週で会うの 最後でした。(その前に恋人関係を辞める話はしてました)その会いに行った日に 体関係… 再レスです
遠距離は辛いね…➰
彼も遠距離や勉強で主さんを守ってあげる自信がないのかもね😥 寂しい思いさせるよりは…って思ったのかも
主さんが遠距離でも寂しくても彼を思い続ける自信あるなら一度恥を捨ててぶっちゃけてみれば❓
それでも距離おきたいって言われた時に✉も📱も余計辛いからいい って伝えれば❓ はっきりしない関係は余計に疲れるよ➰

私も大阪の彼と遠距離になったけど自分に格好つけすぎて気持ちゆえずダメになったよ😥 後悔しないようにね

でも新しい出会いも主さんを待ってる事も忘れないでね✨

No.10

>> 9 レスありがとうございます✨
アドバイスありがとうございました💡
自分の気持ちぶつけて
向こうの様子見ようと思います!
今はまだ試験終わるまで待てる自信
ありますが…時間との戦いに
負けたらそれが答えですよね😢

頑張ってみます✋""

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧