脈あり❓脈なし❓

レス4 HIT数 3428 あ+ あ-

2010/02/13 18:45(更新日時)

学校で会ったら間違いなく手を振って笑顔でおはようと言ってくる子がいます。[1年の時同じクラスで2年からは別々になり、なぜか僕にだけ笑顔で挨拶してきます]
僕は一度友達に協力してもらい、大規模な祭がある時にその子と一緒に祭をまわる作戦を立てました。結果は・・・僕と一緒にまわってたら中学の友達とかに彼氏と思われたくないと友達(女)にメールしたらしく作戦はできませんでした💦
しかしその後も僕にだけの挨拶とかは続き、脈があるのかないのか全く判断できません・・・。
今月中に勇気を振り絞って映画にでも誘おうかと思うのですが、祭の時のようなことを相手が思っているかもと思い、誘うのがためらってしまいます💦
他の人から見てこれはどうなのか意見をお願いします。
あと乱文、長文ですいません💦

タグ

No.1246668 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うーん?まだ脈ありかなしかはわかりませんね💦

思い切って映画に誘ってみるのもいいと思いますよ!

• << 3 脈があるかどうかやはりわからないので勇気を出して映画に誘ってみます✋ レスしてくれてありがとうございました☺

No.2

脈とか考えずに
あなたがその子を好きなら
あなたの好きなようにすればいいと想います
たまには自分から、挨拶してみたり
映画、良いですね。

No.3

>> 1 うーん?まだ脈ありかなしかはわかりませんね💦 思い切って映画に誘ってみるのもいいと思いますよ! 脈があるかどうかやはりわからないので勇気を出して映画に誘ってみます✋
レスしてくれてありがとうございました☺

No.4

知り合いに笑顔で挨拶をするのは、常識だと思いますよ。しないほうが、失礼😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧