貰った本命チョコを

レス7 HIT数 2516 あ+ あ-

2010/02/12 23:14(更新日時)

ふと疑問に思ったのですが、好きな男性に本命チョコをあげたとき

「一緒に食べよう」

と言われたらどう思いますか?

手作りと買ってきた物とでは違うかもしれませんが、本命チョコは一人で食べて欲しいものなのでしょうか?

ただ、貰える相手はいませんけど・・・。

No.1244094 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

チョコは一人で大事に食べてほしい

No.2

私は手作りのガトーショコラ 一緒に食べましたよ😆

彼は嬉しくて小分けに切って 会社の○○さんと○○さんにあげてもいい? って(彼とは同じ会社です)
持ってってました

私は嬉しかったですよ⤴⤴

No.3

①一緒に食べようって言う意味が分からない、そんな人居たためしがない

②誰かの彼氏でもなく、そもそもチョコ貰える予定もない主さんが何故こんな事を思い付くのか謎

③もし珍しくも居たとして彼氏でない相手に言われたらだいぶ戸惑う

• << 7 アナタ相当ひねくれてますね

No.4

返信ありがとうございます。

家でチョコを受け取った時の事を想定して聞きました。

ほとんどの場合、職場などで渡しますよね・・・。

言葉足らずですみません。😥

毎日テレビでバレンタインデーの事を取り上げているのを見ていると、結構高級なチョコがあったりするので、彼女も食べてみたいのかな?と思い、質問しました。

ほとんど自分の妄想話ですみません・・・。😭

No.5

私は絶対一緒に食べますよ💕チョコ大好きだし自分が食べたいのを選んで買ってるし😅

No.6

本命ってことは市販でも、手作りでも、いろんな意味で気合い入ってるから自分も一緒に食べた~い☺
彼に『ア~ン』とかされたい💖

No.7

>> 3 ①一緒に食べようって言う意味が分からない、そんな人居たためしがない ②誰かの彼氏でもなく、そもそもチョコ貰える予定もない主さんが何故こんな… アナタ相当ひねくれてますね

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧