マジで熱い!やばい!

レス77 HIT数 9699 あ+ あ-

2010/05/11 20:08(更新日時)

俺は堀北真希ちゃんに心を奪われてしまった。
俺は某掲示板で茶化されたのでこっちに来ました🙋マジあのレベルの美女と結婚したいっす。背は低めでふくよかな俺ですが顔は結構イケてると思います😃あとEXILEのように日サロ行ったりお洒落してます(年齢は㊙)
性格も明るいし一緒にいて沈黙とかもないしイケてると思います。仕事は第2次産業ですがそれでもゲトれる方法があったらマジで真剣にお願いしまーす🙋
堀北マジやばい!超可愛い!

No.1243473 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きなのは勝手ですが、妄想だけにして自分に合った女性とお付き合いして下さい🙏

No.2

出たキモザイル✨

No.3

は?キモザイルとか意味不明だし。
向こうで茶化した人っすか?マジ辞めてくれるかな?遊びじゃないんで。マジ真剣にお願いしまーす🙋

• << 5 31歳でしたか😅 あのスレ文では茶化されてもしょうがないと思いますよ💦 真剣というよりギャグにしか感じないし、中身の無さが全面に出てしまってます💣 女性は落ち着きある包容力のある男性が好きな方が多いので、もっと知的な感じの文章の方が良いかと思いますけど🐱💦

No.4

アキラメテザイル🙈モウソウザイル🐵 メザメテザイル⏰

No.5

>> 3 は?キモザイルとか意味不明だし。 向こうで茶化した人っすか?マジ辞めてくれるかな?遊びじゃないんで。マジ真剣にお願いしまーす🙋 31歳でしたか😅
あのスレ文では茶化されてもしょうがないと思いますよ💦

真剣というよりギャグにしか感じないし、中身の無さが全面に出てしまってます💣

女性は落ち着きある包容力のある男性が好きな方が多いので、もっと知的な感じの文章の方が良いかと思いますけど🐱💦

No.6

年齢は㊙にした意味が無い件(笑)

高校生かと思ったし✋😂

No.7

ミザイル🙈イワザイル🙊キカザイル🙉

No.8

やめてください

真希ちゃんファンからいわせてもらえば

気持ち悪いです
キエテザエル

No.9

とりあえずスレ削除してくだザイル

No.10

けっこうオッサンですよね😁

主がマジやばい😱💦

No.11

主の態度だけじゃなく、こんなの真剣にゲトれる(笑)方法なんて教えてくれる訳ないんだからどこの掲示板行っても同じじゃね?

ミクルの人々にはお手上げザイル

No.12

お悩み掲示板から今度はミクルに来たの💢

まじウザすぎる…

オッサンがいい加減にしなよ。

あっちでも💢こっちでも💢馬鹿みたいに同じ質問してんなよ‼

こんな学習能力もない31歳…
一般人にも相手にされない💢

No.13

面白いね‥
近付きたくないけど😂自信あっても自分で言うなよ(笑)オモロキモザイル😚

No.14

31歳でその語り口調はいかがかと…日焼けサロンへ行くお金があったら家庭を大切にしてください。
そろそろ真面目に人生を考える年齢ではないですか?

No.15

そのノリでかたっぱしからアタックするしかない

100人くらいこえかけたら一人くらいはいけるかも

No.16

痛い

No.17

>> 16 同上

No.18

主よ………

無理だ😔ぷっ

まぢウケる(笑)
どうすれば良いかとか、聞く時点であなたには無理‼

世の中にはあなたより真希の事好きな人いるだろうね…ナルシストちゃん

No.19

笑ってしまった‼

面白すぎる😂

No.20

真剣に答えます

主さんには無理!
まず自分の中身を磨こう✨
おもろ~😂

No.21

ミルク掲示板もこう言う悪ノリかよ(はぁ😩)期待して来たのにマジで2ちゃんよりある意味手強いかも😩
集団でこられたらやばいね。

No.22

全然ヤバクナイザル皆さん現実の事言っているザイル メザメテ欲しいザイル 接点でもあるザイルカ?
頭冷やして😨ザイル

• << 24 あのさ~ちょっと教えてくんない❓ミルクっていつもこんな悪ノリなの?超やばくない?これってマジ苛めだよな?

No.23

気持ち悪い

No.24

>> 22 全然ヤバクナイザル皆さん現実の事言っているザイル メザメテ欲しいザイル 接点でもあるザイルカ? 頭冷… あのさ~ちょっと教えてくんない❓ミルクっていつもこんな悪ノリなの?超やばくない?これってマジ苛めだよな?

No.25

>> 24 ミルクって言ってるとこがもっと気持ち悪い

• << 27 やっべ~💦💦💦💦💦💦ミクルだった😥 超はずい💦

No.26

俺の弟が堀北真希に似てる。

堀北真希を初めて見たとき「え!女なの?」って思った。

可愛い男みたいな印象だったよ

俺はなしだな

• << 28 あざーす🙋 君を待ってたよ👌 やっと正面な人が来てくれた超大歓迎🙌 弟に似てるってマジで?それ超やばいよね。それは確かに無くなるわ。

No.27

>> 25 ミルクって言ってるとこがもっと気持ち悪い やっべ~💦💦💦💦💦💦ミクルだった😥
超はずい💦

No.28

>> 26 俺の弟が堀北真希に似てる。 堀北真希を初めて見たとき「え!女なの?」って思った。 可愛い男みたいな印象だったよ 俺はなしだな あざーす🙋
君を待ってたよ👌
やっと正面な人が来てくれた超大歓迎🙌
弟に似てるってマジで?それ超やばいよね。それは確かに無くなるわ。

No.29

お答えするザイル 虐めじゃないザイル主に現実を教えているザイル 堀北真希さんにも 選ぶ権利はあるザイル
本当に好きなら ワザワザ相談しないザイル 悔しいならば 現実にするザイル

No.30

>> 29 てか、超読みにくいんだけど…
面白くねーし空気読んだ方がよくね☝

• << 32 本気で答えてあげたのに全然伝わってない😲 本当に31ですか? きちんとした日本語を使えないのに、成人して十年以上生きてきたんですか⁉ 絶対彼氏にはしたくない😱

No.31

文章読んだだけでこんなに人を気持ち悪いと思ったのは初めてです。出川さんや江頭さんや山里さんの方がよっぽど素敵です。でも一番好きなのはEXILEです❤

• << 34 キモくてごめんなちゃ~い🙋 だから君はもうこない方がいいよ🙋 (え~ん😭) 茶化しに負けないも~んだ。

No.32

>> 30 てか、超読みにくいんだけど… 面白くねーし空気読んだ方がよくね☝ 本気で答えてあげたのに全然伝わってない😲

本当に31ですか?
きちんとした日本語を使えないのに、成人して十年以上生きてきたんですか⁉

絶対彼氏にはしたくない😱

• << 36 すんまそん🙇 貴方も集団の一味かと思ったから。文字だとチャラ男的に映るけど実際の俺は結構モテてるんでそこそこイケてるんすよ。掲示板だしかしこまらずにフレンドリーに明るく行きたいんすよね🙋

No.33

読めないならば 勉強してザイル 空気読めないのは 主のスレザイル👋
ミルクではなく ミクルザイル

No.34

>> 31 文章読んだだけでこんなに人を気持ち悪いと思ったのは初めてです。出川さんや江頭さんや山里さんの方がよっぽど素敵です。でも一番好きなのはEXIL… キモくてごめんなちゃ~い🙋 だから君はもうこない方がいいよ🙋
(え~ん😭)
茶化しに負けないも~んだ。

No.35

>> 34 がんばれキモメン✨では👋

• << 37 は~い🙋ありがとねん💕 (はぁ😩) やっと去ってくれた🙋

No.36

>> 32 本気で答えてあげたのに全然伝わってない😲 本当に31ですか? きちんとした日本語を使えないのに、成人して十年以上生きてきたんですか⁉ 絶… すんまそん🙇
貴方も集団の一味かと思ったから。文字だとチャラ男的に映るけど実際の俺は結構モテてるんでそこそこイケてるんすよ。掲示板だしかしこまらずにフレンドリーに明るく行きたいんすよね🙋

• << 39 文字には人格出ますから😒 もういい年齢なんですし、掲示板だからこそ万人に通用するマナーを用いるべきでは? 一味でも中傷でもないですが、品格も感じられない男性は本気で気持ち悪いです😱 あまりに気持ち悪いので削除押しておきますxF0

No.37

>> 35 がんばれキモメン✨では👋 は~い🙋ありがとねん💕

(はぁ😩)
やっと去ってくれた🙋

No.38

主のこのスレに排除一票ザイル👋

No.39

>> 36 すんまそん🙇 貴方も集団の一味かと思ったから。文字だとチャラ男的に映るけど実際の俺は結構モテてるんでそこそこイケてるんすよ。掲示板だしかしこ… 文字には人格出ますから😒

もういい年齢なんですし、掲示板だからこそ万人に通用するマナーを用いるべきでは?

一味でも中傷でもないですが、品格も感じられない男性は本気で気持ち悪いです😱

あまりに気持ち悪いので削除押しておきますxF0

No.40

>> 39 てか、気持ち悪いとか沢山の人に言われると本当に俺って気持ち悪い奴なのかな?とかちょっと思って流石の俺もやっぱり凹むね😔

• << 43 どっかの馬鹿がマジと使った回数(レスタイトル含む)9回… 年は㊙と言って、レスでは31… ミクル…ミルク 誰か😱いい病院教えてあげてくれ❗ 完全に主……狂ってる😫 皆様… 削除に一票って…… 私はとうの昔に押してますが😄✋

No.41

ども!再レス~!🙇

いいんじゃない?
主さん前向きポジティブでいいじゃんか! 😁

主さんの考えは否定できない・・・
一目惚れってみんなそんなもんだろ~!
一目惚れの内心は主さんみたいな考えが多そうな感じだな

俺はマジで恋したことないから羨ましくさえ思うけどね。

愛する人を想う・・・素晴らしいですな✨ 俺も想ってみたい・・・😭😭

手が届かなくてもやる気がでるな!
届かないから追いかけたくなる・・・うーん 深いな!(よくわからん😠😠)

主さ~ん
一目惚れじゃ火傷するぜー😁

• << 46 あざーす🙋 マジそうっすね🙋一目ぼれってヤツっす💕 冗談抜きで恋をして超テンションMAXなんで楽しいっすね~。 ワクワクします💪 お互い良い恋しましょうや🙌

No.42

…だから主さん、ちょっと性格に問題あるよ😅

私も削除に一票だな💦💦💦

• << 44 なんか性格に問題と言うより…… 病気なんじゃないですかね😅 削除に一票は可哀相では…あっ💡 数時間前に僕も押してました😄✋

No.43

>> 40 てか、気持ち悪いとか沢山の人に言われると本当に俺って気持ち悪い奴なのかな?とかちょっと思って流石の俺もやっぱり凹むね😔 どっかの馬鹿がマジと使った回数(レスタイトル含む)9回…

年は㊙と言って、レスでは31…

ミクル…ミルク

誰か😱いい病院教えてあげてくれ❗
完全に主……狂ってる😫
皆様…
削除に一票って……
私はとうの昔に押してますが😄✋

No.44

>> 42 …だから主さん、ちょっと性格に問題あるよ😅 私も削除に一票だな💦💦💦 なんか性格に問題と言うより……
病気なんじゃないですかね😅
削除に一票は可哀相では…あっ💡
数時間前に僕も押してました😄✋

• << 51 そうか💡 病気なんですか💦 もうポチっと押してましたか😁 まだ削除にはなってないようですね…。

No.45

背が低めでふくよかな時点でまず無理✋
女がデブなのにぽっちゃりって言い張るそれと一緒だろ?

No.46

>> 41 ども!再レス~!🙇 いいんじゃない? 主さん前向きポジティブでいいじゃんか! 😁 主さんの考えは否定できない・・・ 一目惚れってみ… あざーす🙋
マジそうっすね🙋一目ぼれってヤツっす💕
冗談抜きで恋をして超テンションMAXなんで楽しいっすね~。
ワクワクします💪
お互い良い恋しましょうや🙌

No.47

あと、>EXILEのように日サロへ行ってる
は、明らかEXILEを愚弄しています。
今度から松崎しげるのように日サロへ行っていると表現するようにして下さい。
特にEXILEファンという訳ではないけどとても不快

No.48

>> 47 すいませんでした🙇
ファンの皆様すいませんでした🙇

No.49

他のスレを観覧して来たんですが俺超浮いてますね💦
すいませんでした🙇
そりゃ~叩かれるよなって超思いました。
暗黙のルール無視して突っ走ってすいませんでした。
超恥かしいっす💦

• << 52 この短い文章内に『超』を3回も使ってるなんて😓 10年以上前のままで頭止まってますよ🌀 イタすぎる💣
  • << 53 2ちゃんねらーとここの違いはオタクとキモオタニートの集団のみで構成されたセクターか、常識を伴った大人が出入りしているセクターかの違い。 キモオタ罵りあって盛り上がるような2ちゃんねらーは帰ったほうがいい。 空気読みましょうねボウヤ。

No.50

確かに文章はあれだけど💦💦

誰かのこと悪く言ってるわけじゃないんだからそんなに言わなくてもいいんじゃ…😥

堀北真希可愛いですよね😃主さんは、行動力ありそうだからきっとできますよ✊
でも外見より重要なこともあると思いますよ✊

21の若造がすいません🙇

• << 56 あざーす🙇 孤立状態の時に心強いっす💦 超嬉しいっす🙇 堀北半端なくやばいっすよね🙋デレデレっす☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧