女性限定🙇❤

レス4 HIT数 1587 あ+ あ-

2010/02/09 02:12(更新日時)

元カレに振られたけどまた戻れた方っていますか?!😱良ければ体験を教えてください。冷やかし、誹謗中傷はお断り🙇🙇

タグ

No.1242896 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

振られて、好きだったので電話して「別れたくない」と粘って復活。数年後また振られて、一週間後向こうから連絡が来て復活。でも、また数年後振られました。私がもう戻る気がなく完全におわりました。今は別の人と結婚して幸せです。

No.2

>> 1 レスありがとうございます😊✨これからもお幸せに❤

No.3

フラれた原因にもよりますが私の場合は私の浮気が原因でフラれたのですが、別れたら死ぬ!と脅して何とか復活してうまく数年間行ってましたが遠距離になりまた私が浮気して私から別れを切り出し数年間音信不通でしたがある時電話してなんとなくよりが戻りました。
今も遠距離ですがお互い他に彼氏彼女がいる状態ですが1年に数回会ってます。 別れる場合本当に嫌いになって別れるか?未練があって別れるかによって違うと思うけど今は彼氏と言うより男友達みたいな感じです。

No.4

その質問に正確な答えや意見を望むのでしたら
まずその相手と以前どのような形で別れたのか🔍
説明がないとちとムリがあるかと✋
言えないような内容でなければ💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧