🍀サヨナライツカ🍀

レス109 HIT数 8211 あ+ あ-

2010/04/25 09:48(更新日時)

いつも人はサヨナラを用意して生きなければならない

孤独はもっとも裏切ることのない友人の一人だと思う方がよい

愛に怯える前に、傘を買っておく必要がある

どんなに愛されても幸福を信じてはならない

愛なんか季節のようなもの

ただ巡って人生を彩りあきさせないだけのもの

愛なんて口にした瞬間、消えてしまう氷のカケラ

『サヨナライツカ』

永遠の幸福なんてないように

永遠の不幸もない

いつかサヨナラがやってきて、いつかコンニチワがやってくる

人間は死ぬとき、愛されたことを思い出すヒトと

愛したことを思い出すヒトにわかれる

私はきっと愛したことを思い出す

No.1242044 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 あっ💡😄

ウンコの置物の話は遠い記憶にあるような気が💡😄

❤が無いなら😞いらない😞⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵

あっかんべ~~~~~~😄(笑)

• << 57 サライタンに❤がある訳ないじゃん😜 お返しのベーダ😜 私達は子供か💦💦 AB型って難しいよね😂 唐突に言う私😥 ロクサンの相手するの難しいや😂

No.52

>> 46 momoさん🎵 こんにちは😃 土曜日は無事 チョコ💕 渡せましたか? いつかmomoさんの彼氏さんになるといいね💕 momoさん… メグさん、こんばんは🌃

バレンタインは、楽しく過ごしました✨
彼が私の🏠に迎えに来てくれました😄ちょっとオシャレなお店で🍴して、2人でドライブをして…
チョコは…
我が家の量りが壊れていて、結局作れず、ショコラビールなるものをあげて終わりました。
週末は、サークル仲間と一泊旅行です。彼も一緒です✨
今のところ、進展しそうな可能性はナシ😣
少しずつ頑張りたいんですが、方向が見えず…
でも、念力はバッチリ届きましたよ💓
ありがとうございます✨

メグさんは、彼氏さんに何を🎁しましたか?

• << 58 私は毎年恒例の六花亭のチョコ🍫だけです😥(数は沢山買いました💦) チョコの中に苺が入ってるのが好きだから、今年も買ってあげたら また それ?って言われました😂 チョコが早く届いたから、すぐ渡そうとしたら 「まだ14日じゃないからいらない」って言われ😥 前日に渡そうとしたら「まだ14日じゃないでしょ😤」って断られました←頑固男😂 momoさんやみんなのレスを見て、私もおざなりにしないで、気持ちをこめてあげなきゃ😥って思いました💧 週末は1泊旅行ですか? ワイワイできて楽しそうですね😃 momoさんが好きな人はVDに会ってくれるのだから、彼女はいないんですよね。 きっとその人もmomoさんを意識してる気がするのだけどなあ💕 頑張れ~✨

No.54

そこにいてくれる
あなたがいる。
いつも笑ってくれる
あなたがいる。
怒ってくれる
悲しんでくれる
そんなあなたがいる。

ねぇ、
幸せという形は
誰が決めるものなの?
決まっているものなの?

違うよね。
一人一人が幸せを創って
ゆけるんだよね。
あなたが笑えるということが、
幸せの形、そのものなんだよね。

あなたがいてくれてよかった。

あなたと出会うことができてよかった。

そういえる自分でいたいね。

いつの日も。

ハタタケル🍀

No.55

『ただいるだけで』

あなたがそこに
ただいるだけで
その場の空気が
あかるくなる

あなたがそこに
ただいるだけで
みんなのこころが
やすらぐ

そんなあなたにわたしも
なりたい

相田みつを🍀

No.56

あなたの中に

あなたのそばに

いつも僕たちはいるよ。

あなたの心がどうか

いつの日も

陽だまりに

包まれていますように。

相田みつを🍀

No.57

>> 51 あっ💡😄 ウンコの置物の話は遠い記憶にあるような気が💡😄 ❤が無いなら😞いらない😞⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵… サライタンに❤がある訳ないじゃん😜

お返しのベーダ😜

私達は子供か💦💦

AB型って難しいよね😂

唐突に言う私😥

ロクサンの相手するの難しいや😂

• << 62 おはよう😄 AB型は確かに😞 難しいなぁ😞 ⤴⤵が激しいから😄😞 まあ💡俺も恐怖のB型やから(笑)💡😄(笑)

No.58

>> 52 メグさん、こんばんは🌃 バレンタインは、楽しく過ごしました✨ 彼が私の🏠に迎えに来てくれました😄ちょっとオシャレなお店で🍴して、2人でド… 私は毎年恒例の六花亭のチョコ🍫だけです😥(数は沢山買いました💦)

チョコの中に苺が入ってるのが好きだから、今年も買ってあげたら

また それ?って言われました😂

チョコが早く届いたから、すぐ渡そうとしたら

「まだ14日じゃないからいらない」って言われ😥

前日に渡そうとしたら「まだ14日じゃないでしょ😤」って断られました←頑固男😂

momoさんやみんなのレスを見て、私もおざなりにしないで、気持ちをこめてあげなきゃ😥って思いました💧

週末は1泊旅行ですか?

ワイワイできて楽しそうですね😃

momoさんが好きな人はVDに会ってくれるのだから、彼女はいないんですよね。

きっとその人もmomoさんを意識してる気がするのだけどなあ💕

頑張れ~✨

• << 60 ☔ メグしゃ〰ん😫 嬉しいおコトバ、ありがとうですっ😆 私たちは13日に会ったんです…当日は、彼はジャズライブの予定があり、♂2人、♀2人で行ったんです。私には、これでチョコもらえるなって喜んでいました😢 彼女の有無は聞いたことはないけど、いないと思います。いたら、私と2人で会わないでしょうから(悪い♂なら関係ないか)😣 ✉はあんまりないし、何を考えているかもよく分かりません😲旅行でもう少し仲良くなれたらいいな。 六花亭のフリーズドライのいちごチョコですね😄 あれ、おいしいですよね~

No.59

Xさんへ✨

私は着レス通知してるので、ちゃんと読みましたよ💦💦

体調はどうですか?
インフルエンザじゃないの?

食欲がないって心配だなあ😂

メグタンが食べさせてあげる😃

アーン🍈

アーン🍎🍑🍓

早くよくなってね✨

• << 61 ごめんねm(__)m まちがえたから削除しました😓 食欲も性欲も出てきたよ😜 全快バリバリです✌

No.60

>> 58 私は毎年恒例の六花亭のチョコ🍫だけです😥(数は沢山買いました💦) チョコの中に苺が入ってるのが好きだから、今年も買ってあげたら また…
メグしゃ〰ん😫
嬉しいおコトバ、ありがとうですっ😆
私たちは13日に会ったんです…当日は、彼はジャズライブの予定があり、♂2人、♀2人で行ったんです。私には、これでチョコもらえるなって喜んでいました😢
彼女の有無は聞いたことはないけど、いないと思います。いたら、私と2人で会わないでしょうから(悪い♂なら関係ないか)😣

✉はあんまりないし、何を考えているかもよく分かりません😲旅行でもう少し仲良くなれたらいいな。

六花亭のフリーズドライのいちごチョコですね😄
あれ、おいしいですよね~

• << 68 momoさんは、前日に会ったって言ってたよね😥 私ってばすっかり忘れてるし💦💦 恥ずかしい(//△//) 好きな人とは少しずつでも距離が縮まっていけばいいね💕

No.61

>> 59 Xさんへ✨ 私は着レス通知してるので、ちゃんと読みましたよ💦💦 体調はどうですか? インフルエンザじゃないの? 食欲がないって心配… ごめんねm(__)m

まちがえたから削除しました😓

食欲も性欲も出てきたよ😜

全快バリバリです✌

• << 69 間違えても削除しなくても大丈夫だよん✋ 食欲出てきてよかったね✨ 性欲は…😳 またいつものように 夜に繰り出してください💕 私が仲良くなる人って、真面目そうだけど…実は😳 って人が大い(笑) それって私が引き寄せてるのかな😃 エロい事も生きてくのには必要だよね💕

No.62

>> 57 サライタンに❤がある訳ないじゃん😜 お返しのベーダ😜 私達は子供か💦💦 AB型って難しいよね😂 唐突に言う私😥 ロ… おはよう😄

AB型は確かに😞

難しいなぁ😞

⤴⤵が激しいから😄😞

まあ💡俺も恐怖のB型やから(笑)💡😄(笑)

• << 70 あれえ? サライタンもAB型だと思ってた💦💦 B型か⤴ B型か⤵⤵ サライタンがB型って聞いて納得したよ✋ 今日は朝は雪が降ってたけど、今は太陽☀が出てきて雪はすっかり溶けちゃった🙌 すっかり雪用の格好してきたから、帰りがちょっと恥ずかしいかも😂

No.63

>> 62

サライさん、はじめまして😄

いきなりごめんなさい💦

関西で☔のようですね。

気を付けてくださーい🔌

No.64

>> 63 おはよう⤴🎵😄

はじめまして🎵😄

関西は日本海側は☔☔の模様っぽいですね💡😄

こちらは💡😄大丈夫ですよん❤😄

心配してくれて❤ありがとう⤴⤴🎵🎵🎵😄

No.65

>> 64

キャー💓
お返事ありがとう✨
というわけで、仲良くしてください😄

サライさん、大阪じゃないのかな?大きい街での☔は、大変そうだなぁ…
と、言っている先から、こちらは☔です💦

関西…いいなぁ。
高校野球とタイガースが、大好物な私には、たまらないです😁

No.66

>> 65 大阪じゃないですよ😄

隣やけど💡😄

甲子園の横はしょっちゅう🚗通るよ🎵

北海道は☔雪祭りをしてるのかな?💡

• << 71 ☔ 雪まつりはもう終わりました~🎵 といっても、私は道東在住なので、あまり縁はないんです💧 昔、一度だけ行ったけど楽しかったですよ🎵 ゼヒ、彼女さんと遊びにきてくださーい💓😁 私は来月、高校野球観戦に関西入りするので今から楽しみです✨ あ… 大阪じゃなかったのか💧 失礼しました💦

No.67

✨日記✨

最近 彼氏と喧嘩?ばかり😂

理由は私が釣りをやってばかりいるから らしい

でも ちゃんと隣に一緒にいるんだけどなあ😥

昔から私はテレビ見ながら、本読んだり 編物してたから、釣りしてても変わりはないはずなのに😂

ナオちんにも絶対にハマルから釣りやってみなよ☝って言っても、臍の位置がずれてる人だから素直に言う事聞かないし😥

困った性格だわ💧

No.68

>> 60 ☔ メグしゃ〰ん😫 嬉しいおコトバ、ありがとうですっ😆 私たちは13日に会ったんです…当日は、彼はジャズライブの予定があり、♂2人、♀2人で… momoさんは、前日に会ったって言ってたよね😥

私ってばすっかり忘れてるし💦💦

恥ずかしい(//△//)

好きな人とは少しずつでも距離が縮まっていけばいいね💕

• << 73 ☔ えへへ😄 それもまた、メグさんらしいかと(笑) しかし、ローマ字表記は面倒くさいですね💧 次回から平仮名にします💧 好きな人とは、ホントに先が見えず、私も彼もそれなりな年齢だし、うまくいけばいいけど…😢 ガンバるぞ〰👊 メグさん、パワーをありがとう‼

No.69

>> 61 ごめんねm(__)m まちがえたから削除しました😓 食欲も性欲も出てきたよ😜 全快バリバリです✌ 間違えても削除しなくても大丈夫だよん✋

食欲出てきてよかったね✨

性欲は…😳

またいつものように 夜に繰り出してください💕

私が仲良くなる人って、真面目そうだけど…実は😳

って人が大い(笑)

それって私が引き寄せてるのかな😃

エロい事も生きてくのには必要だよね💕

No.70

>> 62 おはよう😄 AB型は確かに😞 難しいなぁ😞 ⤴⤵が激しいから😄😞 まあ💡俺も恐怖のB型やから(笑)💡😄(笑) あれえ?
サライタンもAB型だと思ってた💦💦

B型か⤴

B型か⤵⤵

サライタンがB型って聞いて納得したよ✋

今日は朝は雪が降ってたけど、今は太陽☀が出てきて雪はすっかり溶けちゃった🙌

すっかり雪用の格好してきたから、帰りがちょっと恥ずかしいかも😂

• << 72 こらこら😄😞 ちょいと💡😄😞 B型で納得するんかいなぁ⤵⤵😞😞(笑) 💡着ぐるみの格好で帰ったらあかんでぇ😄💡

No.71

>> 66 大阪じゃないですよ😄 隣やけど💡😄 甲子園の横はしょっちゅう🚗通るよ🎵 北海道は☔雪祭りをしてるのかな?💡
雪まつりはもう終わりました~🎵
といっても、私は道東在住なので、あまり縁はないんです💧
昔、一度だけ行ったけど楽しかったですよ🎵

ゼヒ、彼女さんと遊びにきてくださーい💓😁

私は来月、高校野球観戦に関西入りするので今から楽しみです✨

あ…
大阪じゃなかったのか💧
失礼しました💦

• << 77 へえ~⤴😄 道東なんやぁ💡😄 仕事がら💡😄 北海道とは密接やからさ💡😄 甲子園に来るんやね💡😄 友達の家からいつも甲子園球場を見てるよ💡😄 ( ̄。 ̄)y-~~ベランダからふかしながら(笑)

No.72

>> 70 あれえ? サライタンもAB型だと思ってた💦💦 B型か⤴ B型か⤵⤵ サライタンがB型って聞いて納得したよ✋ 今日は朝は雪が降… こらこら😄😞

ちょいと💡😄😞

B型で納得するんかいなぁ⤵⤵😞😞(笑)

💡着ぐるみの格好で帰ったらあかんでぇ😄💡

• << 74 着ぐるみは🐼は最初からだから😂 私の中でB型はよくわからない人💧 AB型はもっともっとよくわからない人💧💧💧 今日 ロクサンに頭にくる事がいっぱいあって 今 (;`皿´)💢💢💢 ↑↑↑ こーな気持ち😤 サライタン なぐさめて?😂

No.73

>> 68 momoさんは、前日に会ったって言ってたよね😥 私ってばすっかり忘れてるし💦💦 恥ずかしい(//△//) 好きな人とは少しずつでも…
えへへ😄
それもまた、メグさんらしいかと(笑)

しかし、ローマ字表記は面倒くさいですね💧
次回から平仮名にします💧

好きな人とは、ホントに先が見えず、私も彼もそれなりな年齢だし、うまくいけばいいけど…😢
ガンバるぞ〰👊

メグさん、パワーをありがとう‼

• << 76 momoさんは👆 はふはふ と、打ってます💦💦 momoさんも日記のスレ立ててみたら?

No.74

>> 72 こらこら😄😞 ちょいと💡😄😞 B型で納得するんかいなぁ⤵⤵😞😞(笑) 💡着ぐるみの格好で帰ったらあかんでぇ😄💡 着ぐるみは🐼は最初からだから😂

私の中でB型はよくわからない人💧

AB型はもっともっとよくわからない人💧💧💧

今日 ロクサンに頭にくる事がいっぱいあって

(;`皿´)💢💢💢

↑↑↑
こーな気持ち😤

サライタン なぐさめて?😂

• << 78 また💡😄ロクサンがセクハラしたんかなぁ❤😞 いったい?なにをされたん😞

No.75

✨日記✨

よく彼氏に

『どうせ、ただのおばさんだから😂』って言うと

『違うよ💧
ただのデブなおばさんだよ』

私…そうだね😂

彼…もう一つ付け加えれば

『ただの可愛いデブなおばさん』

『ただのデブな可愛いおばさん』

かな🙌

彼…どっちがいい?

私…どっちでも変わらないし😂

最近 間食をするようになり
お煎餅やチョコをパクパク食べてたら

綺麗な人って言われたから油断してるでしょ?😥ってよく言われる💦💦

今度 昼間に見てもらいな‼…だそうです😂

いいよ、今度昼間に勝負するから😤

No.76

>> 73 ☔ えへへ😄 それもまた、メグさんらしいかと(笑) しかし、ローマ字表記は面倒くさいですね💧 次回から平仮名にします💧 好きな人とは… momoさんは👆

はふはふ と、打ってます💦💦

momoさんも日記のスレ立ててみたら?

• << 81 ごめんなさい… 書き込み控えますね😢

No.77

>> 71 ☔ 雪まつりはもう終わりました~🎵 といっても、私は道東在住なので、あまり縁はないんです💧 昔、一度だけ行ったけど楽しかったですよ🎵 ゼヒ… へえ~⤴😄

道東なんやぁ💡😄

仕事がら💡😄

北海道とは密接やからさ💡😄

甲子園に来るんやね💡😄

友達の家からいつも甲子園球場を見てるよ💡😄

( ̄。 ̄)y-~~ベランダからふかしながら(笑)

No.78

>> 74 着ぐるみは🐼は最初からだから😂 私の中でB型はよくわからない人💧 AB型はもっともっとよくわからない人💧💧💧 今日 ロクサンに… また💡😄ロクサンがセクハラしたんかなぁ❤😞

いったい?なにをされたん😞

No.79

>> 78 サライタン 聞いてよ😤

今 仕事が終わって帰り道なんだけどね

例の裏切り者が私の後ろから歩いて来てすれ違ったのね

黙って私を抜かす男がいて、顔を見たら 例の男なの

私が○○さん?って 大きい声で問い掛けても
振り返りもせず無視して行くのよ😤

そう言うの人間としてありえる?

普通 こんにちは くらい言うよね😤

今日はムカムカ日和だわ😂

人違いじゃないよ
何回も同じ時間にすれ違ってるから😤

あんな人間になりたくないとつくづく思うよ😤

くそーーーー

ヌイタロウめ💢

でも裏切ったり、業者と組んでお金をくすねてた人に、常識を求める方が間違ってるか😂

No.80

>> 79 あの営業男かぁ⤵😞

無視するのは💡後ろめたい証拠やな💡

ドロボー⤴😄って💡叫んだら💡😄

振り向いたら💡あんた💡お客さんドロボーやん(笑)って💡😄言うたり😄(笑)

散髪して😄男前に変身してくるわぁ😄

• << 83 サライタン🎵 男前になった?✨✨✨ 男前になってまた女性をブイブイ🐽言わせてね💕 私はジャニーズ系じゃないと心が動かないので✌ もうこれからはバカ男は見知らぬ人だと思うよ😂 ありがとね✋ ロクサン あのバカ男が辞めるって言ってきた時 「この会社が潰れたら雇ってあげてもいいですよ」って言われたらしい💧 私には短気なくせに 肝心な時には怒れないロクサン😥 ナメられすぎだよね💧

No.81

>> 76 momoさんは👆 はふはふ と、打ってます💦💦 momoさんも日記のスレ立ててみたら? ごめんなさい…

書き込み控えますね😢

• << 84 momoさん💦💦 レスしないで!って言う意味じゃないので 誤解しないでください😂 momoさんは好きな人がいるから、日記スレ立てると気持ちが整理できるし、同じような気持ちの人が カキコミしてくれたりしたら楽しいよ✋ って思って書いたんだけど😥 ごめんなさい😂

No.82

>> 81 大丈夫やで😄

メグタンはお尻はプリンブリンやけど😄💡

お尻の穴は小さくないから💡😄

きっと💡😄❤

そういう意味じゃないから💡😄❤

No.83

>> 80 あの営業男かぁ⤵😞 無視するのは💡後ろめたい証拠やな💡 ドロボー⤴😄って💡叫んだら💡😄 振り向いたら💡あんた💡お客… サライタン🎵

男前になった?✨✨✨

男前になってまた女性をブイブイ🐽言わせてね💕

私はジャニーズ系じゃないと心が動かないので✌

もうこれからはバカ男は見知らぬ人だと思うよ😂

ありがとね✋

ロクサン あのバカ男が辞めるって言ってきた時

「この会社が潰れたら雇ってあげてもいいですよ」って言われたらしい💧

私には短気なくせに 肝心な時には怒れないロクサン😥

ナメられすぎだよね💧

• << 85 うん⤴💡😄(笑) かなり男前になってしまった(笑)⤴💡(笑) 今日もブイブイ❤してきます(笑)⤴⤴⤴😄(笑) 💡ロクサンとそんなやりとりがあったんやなぁ😠😠😠😠😠😠😠😠😠 💡呪いをかけてやりなさい😠😠😠😠

No.84

>> 81 ごめんなさい… 書き込み控えますね😢 momoさん💦💦

レスしないで!って言う意味じゃないので 誤解しないでください😂

momoさんは好きな人がいるから、日記スレ立てると気持ちが整理できるし、同じような気持ちの人が カキコミしてくれたりしたら楽しいよ✋

って思って書いたんだけど😥

ごめんなさい😂

• << 86 メグタンは💡(笑)😠誤解を受けやすい✏書き方だから💡😠(笑) お仕置きやな💡😠(笑) お尻ペンペンの刑💡💕😄 早く💡お尻をだしなさい💡😠

No.85

>> 83 サライタン🎵 男前になった?✨✨✨ 男前になってまた女性をブイブイ🐽言わせてね💕 私はジャニーズ系じゃないと心が動かないので✌… うん⤴💡😄(笑)

かなり男前になってしまった(笑)⤴💡(笑)

今日もブイブイ❤してきます(笑)⤴⤴⤴😄(笑)

💡ロクサンとそんなやりとりがあったんやなぁ😠😠😠😠😠😠😠😠😠

💡呪いをかけてやりなさい😠😠😠😠

No.86

>> 84 momoさん💦💦 レスしないで!って言う意味じゃないので 誤解しないでください😂 momoさんは好きな人がいるから、日記スレ立てると… メグタンは💡(笑)😠誤解を受けやすい✏書き方だから💡😠(笑)

お仕置きやな💡😠(笑)

お尻ペンペンの刑💡💕😄

早く💡お尻をだしなさい💡😠

No.87

>> 86 お尻は寒いからイヤ😂

おっぱいなら✨

嘘だよん💦

昨日 おっぱいバレーのDVDを見たよ☝

くだらなくて笑えた😃

サライタンも日記スレ立てたら?

エロンエロン🍑日記

いいんじゃない?

赤裸々なサライタンのエロンエロン生活とか💕

私は見ないけどね😜

No.88

>> 87 うーん💡😄💕

いい❤😄タイトルやなぁ~💕❤💕⤴🎵🎵

はたきたくなる💡😄❤

💡エロンエロン日記❤なんて買いたら💡😄

💡真実を書いたら❤💡

全部㊙㊙㊙㊙㊙マル秘になるから💡

一文字も無いまま💡削除になるよ~⤵😞😞

No.89

>> 88 本当だね😥

ピー🙊ばかりで何書いてあるのかわからなくなるよ、きっと💧

じゃあ 雑談スレは?

• << 91 アッ💦 ここに来ないでって意味じゃないからね💦💦 頭がボーとして、あまり考えながら書けないからユルチテネ😂
  • << 92 間違いなく💡ピーピーになるから 日記も雑談も💡😄 あかんやん💡😄(笑)

No.90

✨日記✨

最近 花粉症のせいなのか、とにかく眠くてボーとしてる😥

昨日もビーフシチューを作って、後は彼氏が帰るのを待ってて、いざ もう1回温めようとしたら💡

Σ( ̄□ ̄;

火がついたままだった😂

圧力鍋で弱火だったんで、少し焦げただけですんだけど、危ないよ❗😂

何かを考えるのも面倒で、何するのも面倒😂

もっとシャキッとし なきゃね😂

• << 93 それは間違いなく💡😄 冬眠中なんやで💡😄 もうすぐ💡春やから😄🎵 早く洞穴からでておいで🎵😄

No.91

>> 89 本当だね😥 ピー🙊ばかりで何書いてあるのかわからなくなるよ、きっと💧 じゃあ 雑談スレは? アッ💦

ここに来ないでって意味じゃないからね💦💦

頭がボーとして、あまり考えながら書けないからユルチテネ😂

• << 94 そんな書き方だからね✏💡 お尻ペンペンやねん😄 モモちゃんと一緒にペンペン😄😄🎵🎵しちゃうからね💡💡 お準備しとくように🎵🎵😄

No.92

>> 89 本当だね😥 ピー🙊ばかりで何書いてあるのかわからなくなるよ、きっと💧 じゃあ 雑談スレは? 間違いなく💡ピーピーになるから

日記も雑談も💡😄

あかんやん💡😄(笑)

No.93

>> 90 ✨日記✨ 最近 花粉症のせいなのか、とにかく眠くてボーとしてる😥 昨日もビーフシチューを作って、後は彼氏が帰るのを待ってて、いざ もう1… それは間違いなく💡😄

冬眠中なんやで💡😄

もうすぐ💡春やから😄🎵

早く洞穴からでておいで🎵😄

No.94

>> 91 アッ💦 ここに来ないでって意味じゃないからね💦💦 頭がボーとして、あまり考えながら書けないからユルチテネ😂 そんな書き方だからね✏💡

お尻ペンペンやねん😄

モモちゃんと一緒にペンペン😄😄🎵🎵しちゃうからね💡💡

お準備しとくように🎵🎵😄

No.95

>> 94 もうお尻ぺんぺんはいい😤

頭がずっとボーとしてて、考えられないって言ってるじゃん😤

No.96

>> 95 おはよう😄

頭は治りましたか?😄

• << 100 頭はお馬鹿なままです

No.97

メグさん😄こんばんは😁

前に日記で釣りしてるってあったけど😉

今もしてる?

No.98

>> 97 釣りはやってるよ✋

でも今回はバトルは 姫👸までやって終了

Xさんはどこまでやった?

• << 101 やってるのね😁 釣り楽しんでね😉 俺は… バトルやってない😣

No.99

何だか気持ちが⤴⤴⤴ならなくて😂

私が元気ないから金曜日に彼氏が飲みに連れて行ってくれた

飲みに行ってまた私はおバカな事をやって恥をかいたから それを昨日書こうと思ったんだけど…

書く気力がなかった😂

No.100

>> 96 おはよう😄 頭は治りましたか?😄 頭はお馬鹿なままです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧