🍀サヨナライツカ🍀
いつも人はサヨナラを用意して生きなければならない
孤独はもっとも裏切ることのない友人の一人だと思う方がよい
愛に怯える前に、傘を買っておく必要がある
どんなに愛されても幸福を信じてはならない
愛なんか季節のようなもの
ただ巡って人生を彩りあきさせないだけのもの
愛なんて口にした瞬間、消えてしまう氷のカケラ
『サヨナライツカ』
永遠の幸福なんてないように
永遠の不幸もない
いつかサヨナラがやってきて、いつかコンニチワがやってくる
人間は死ぬとき、愛されたことを思い出すヒトと
愛したことを思い出すヒトにわかれる
私はきっと愛したことを思い出す
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
>> 46
momoさん🎵
こんにちは😃
土曜日は無事 チョコ💕 渡せましたか?
いつかmomoさんの彼氏さんになるといいね💕
momoさん…
メグさん、こんばんは🌃
バレンタインは、楽しく過ごしました✨
彼が私の🏠に迎えに来てくれました😄ちょっとオシャレなお店で🍴して、2人でドライブをして…
チョコは…
我が家の量りが壊れていて、結局作れず、ショコラビールなるものをあげて終わりました。
週末は、サークル仲間と一泊旅行です。彼も一緒です✨
今のところ、進展しそうな可能性はナシ😣
少しずつ頑張りたいんですが、方向が見えず…
でも、念力はバッチリ届きましたよ💓
ありがとうございます✨
メグさんは、彼氏さんに何を🎁しましたか?
- << 58 私は毎年恒例の六花亭のチョコ🍫だけです😥(数は沢山買いました💦) チョコの中に苺が入ってるのが好きだから、今年も買ってあげたら また それ?って言われました😂 チョコが早く届いたから、すぐ渡そうとしたら 「まだ14日じゃないからいらない」って言われ😥 前日に渡そうとしたら「まだ14日じゃないでしょ😤」って断られました←頑固男😂 momoさんやみんなのレスを見て、私もおざなりにしないで、気持ちをこめてあげなきゃ😥って思いました💧 週末は1泊旅行ですか? ワイワイできて楽しそうですね😃 momoさんが好きな人はVDに会ってくれるのだから、彼女はいないんですよね。 きっとその人もmomoさんを意識してる気がするのだけどなあ💕 頑張れ~✨
そこにいてくれる
あなたがいる。
いつも笑ってくれる
あなたがいる。
怒ってくれる
悲しんでくれる
そんなあなたがいる。
ねぇ、
幸せという形は
誰が決めるものなの?
決まっているものなの?
違うよね。
一人一人が幸せを創って
ゆけるんだよね。
あなたが笑えるということが、
幸せの形、そのものなんだよね。
あなたがいてくれてよかった。
あなたと出会うことができてよかった。
そういえる自分でいたいね。
いつの日も。
ハタタケル🍀
>> 52
メグさん、こんばんは🌃
バレンタインは、楽しく過ごしました✨
彼が私の🏠に迎えに来てくれました😄ちょっとオシャレなお店で🍴して、2人でド…
私は毎年恒例の六花亭のチョコ🍫だけです😥(数は沢山買いました💦)
チョコの中に苺が入ってるのが好きだから、今年も買ってあげたら
また それ?って言われました😂
チョコが早く届いたから、すぐ渡そうとしたら
「まだ14日じゃないからいらない」って言われ😥
前日に渡そうとしたら「まだ14日じゃないでしょ😤」って断られました←頑固男😂
momoさんやみんなのレスを見て、私もおざなりにしないで、気持ちをこめてあげなきゃ😥って思いました💧
週末は1泊旅行ですか?
ワイワイできて楽しそうですね😃
momoさんが好きな人はVDに会ってくれるのだから、彼女はいないんですよね。
きっとその人もmomoさんを意識してる気がするのだけどなあ💕
頑張れ~✨
- << 60 ☔ メグしゃ〰ん😫 嬉しいおコトバ、ありがとうですっ😆 私たちは13日に会ったんです…当日は、彼はジャズライブの予定があり、♂2人、♀2人で行ったんです。私には、これでチョコもらえるなって喜んでいました😢 彼女の有無は聞いたことはないけど、いないと思います。いたら、私と2人で会わないでしょうから(悪い♂なら関係ないか)😣 ✉はあんまりないし、何を考えているかもよく分かりません😲旅行でもう少し仲良くなれたらいいな。 六花亭のフリーズドライのいちごチョコですね😄 あれ、おいしいですよね~
>> 58
私は毎年恒例の六花亭のチョコ🍫だけです😥(数は沢山買いました💦)
チョコの中に苺が入ってるのが好きだから、今年も買ってあげたら
また…
☔
メグしゃ〰ん😫
嬉しいおコトバ、ありがとうですっ😆
私たちは13日に会ったんです…当日は、彼はジャズライブの予定があり、♂2人、♀2人で行ったんです。私には、これでチョコもらえるなって喜んでいました😢
彼女の有無は聞いたことはないけど、いないと思います。いたら、私と2人で会わないでしょうから(悪い♂なら関係ないか)😣
✉はあんまりないし、何を考えているかもよく分かりません😲旅行でもう少し仲良くなれたらいいな。
六花亭のフリーズドライのいちごチョコですね😄
あれ、おいしいですよね~
- << 68 momoさんは、前日に会ったって言ってたよね😥 私ってばすっかり忘れてるし💦💦 恥ずかしい(//△//) 好きな人とは少しずつでも距離が縮まっていけばいいね💕
✨日記✨
最近 彼氏と喧嘩?ばかり😂
理由は私が釣りをやってばかりいるから らしい
でも ちゃんと隣に一緒にいるんだけどなあ😥
昔から私はテレビ見ながら、本読んだり 編物してたから、釣りしてても変わりはないはずなのに😂
ナオちんにも絶対にハマルから釣りやってみなよ☝って言っても、臍の位置がずれてる人だから素直に言う事聞かないし😥
困った性格だわ💧
>> 66
大阪じゃないですよ😄
隣やけど💡😄
甲子園の横はしょっちゅう🚗通るよ🎵
北海道は☔雪祭りをしてるのかな?💡
☔
雪まつりはもう終わりました~🎵
といっても、私は道東在住なので、あまり縁はないんです💧
昔、一度だけ行ったけど楽しかったですよ🎵
ゼヒ、彼女さんと遊びにきてくださーい💓😁
私は来月、高校野球観戦に関西入りするので今から楽しみです✨
あ…
大阪じゃなかったのか💧
失礼しました💦
- << 77 へえ~⤴😄 道東なんやぁ💡😄 仕事がら💡😄 北海道とは密接やからさ💡😄 甲子園に来るんやね💡😄 友達の家からいつも甲子園球場を見てるよ💡😄 ( ̄。 ̄)y-~~ベランダからふかしながら(笑)
✨日記✨
よく彼氏に
『どうせ、ただのおばさんだから😂』って言うと
『違うよ💧
ただのデブなおばさんだよ』
私…そうだね😂
彼…もう一つ付け加えれば
『ただの可愛いデブなおばさん』
『ただのデブな可愛いおばさん』
かな🙌
彼…どっちがいい?
私…どっちでも変わらないし😂
最近 間食をするようになり
お煎餅やチョコをパクパク食べてたら
綺麗な人って言われたから油断してるでしょ?😥ってよく言われる💦💦
今度 昼間に見てもらいな‼…だそうです😂
いいよ、今度昼間に勝負するから😤
>> 79
あの営業男かぁ⤵😞
無視するのは💡後ろめたい証拠やな💡
ドロボー⤴😄って💡叫んだら💡😄
振り向いたら💡あんた💡お客さんドロボーやん(笑)って💡😄言うたり😄(笑)
散髪して😄男前に変身してくるわぁ😄
- << 83 サライタン🎵 男前になった?✨✨✨ 男前になってまた女性をブイブイ🐽言わせてね💕 私はジャニーズ系じゃないと心が動かないので✌ もうこれからはバカ男は見知らぬ人だと思うよ😂 ありがとね✋ ロクサン あのバカ男が辞めるって言ってきた時 「この会社が潰れたら雇ってあげてもいいですよ」って言われたらしい💧 私には短気なくせに 肝心な時には怒れないロクサン😥 ナメられすぎだよね💧
>> 80
あの営業男かぁ⤵😞
無視するのは💡後ろめたい証拠やな💡
ドロボー⤴😄って💡叫んだら💡😄
振り向いたら💡あんた💡お客…
サライタン🎵
男前になった?✨✨✨
男前になってまた女性をブイブイ🐽言わせてね💕
私はジャニーズ系じゃないと心が動かないので✌
もうこれからはバカ男は見知らぬ人だと思うよ😂
ありがとね✋
ロクサン あのバカ男が辞めるって言ってきた時
「この会社が潰れたら雇ってあげてもいいですよ」って言われたらしい💧
私には短気なくせに 肝心な時には怒れないロクサン😥
ナメられすぎだよね💧
- << 85 うん⤴💡😄(笑) かなり男前になってしまった(笑)⤴💡(笑) 今日もブイブイ❤してきます(笑)⤴⤴⤴😄(笑) 💡ロクサンとそんなやりとりがあったんやなぁ😠😠😠😠😠😠😠😠😠 💡呪いをかけてやりなさい😠😠😠😠
何だか気持ちが⤴⤴⤴ならなくて😂
私が元気ないから金曜日に彼氏が飲みに連れて行ってくれた
飲みに行ってまた私はおバカな事をやって恥をかいたから それを昨日書こうと思ったんだけど…
書く気力がなかった😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
情けないバカな私 No.6914レス 109HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ19レス 234HIT 通りすがりさん
-
田舎5レス 131HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 181HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 129HIT ご近所さん
-
昔の思い出
恥ずかしいのはお前だよ 被害者ぶるなよ お前が選んだ人間関係 お…(匿名さん0)
149レス 3365HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.69
多分その3つ全てだよ。眠剤を飲みました。部屋の電気も消して横になりまし…(負け犬)
14レス 109HIT 負け犬 (50代 ♀) -
癒し専用ルーム 299
とんでもないです。 (名無し21)
340レス 709HIT 名無し21 -
第三臓記5
イラストレーターのめいこさん結構悩んでることが多くてある日「もうやだぁ…(第三臓器)
148レス 2109HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
恋と呼ぶには余りに儚い
こんばんはー!!! 若者も意外と使てんねや じゃあわらわもまだ若者…(第三臓器)
134レス 1769HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 109HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1333HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2937HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2247HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13268HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1421HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2224HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2245HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
90レス 1268HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 194HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 186HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
11レス 198HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
23レス 214HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 784HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る