普通の幸せ

レス3 HIT数 1667 あ+ あ-

2010/02/07 19:58(更新日時)

僕は彼女がいません。 34年間いません。 アルバイトで入って来た子と、メル友になりました。2ヶ月ぐらいで辞めたけど辞めた後でもメールはやってました。 約2年ぐらいしてます。 最近人生で初めてその子に告白しました。 結果フラれました。 フッた後でも メールとかが来ます。 「ず~と友達でいようね♥」って言うメール。 僕には分かりません。 僕はどうすればいいの? 真剣に悩んでいます。

タグ

No.1241668 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

「女メール友達」いいじゃないですか。大切にして下さいね。

その子に「だれかいい子がいたら紹介して。友達からでいいから」と頼んでみては?

因みに今の彼女、女友達からの紹介です。

No.2

レスありがとうございます。
2年間その子しか
見ていないし
見えない。
気持ちが切り替えれば
いいんですが…

No.3

いい年の男性がダラダラ未練持ってるから、いつまでだっても彼女できないんです。もう友達は友達として接し、別に探してください。大人の魅力をちゃんと出せば、自ずと女性が寄ってきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧