面倒くさい?😫

レス8 HIT数 2552 あ+ あ-

2010/02/07 18:13(更新日時)

今日体調体調が悪く、ベッドで寝ていたのですが心細くつい気になっている彼にメールしてしまいました😔
彼は部活だったみたいで返事が来たのは6時回ってからだったんですが💦

彼『どうしたの⁉』
私『何でもないよ😃もう
大丈夫🎵😉』
彼『ならいいわ💡』
私『ごめんよp(´⌒`q)💦』
彼『別にかまんけど🐱』
私『ごめんね💧ただ風邪ひいて心細かったんだ(/ω\;)』

と↑のメール📩のやり取りしてから気になる人からメールが来なくなりました💦

やっぱりこういうのはうざいでしょうか😭

アドバイス、ご意見お願いします(>_<)💦
誹謗中傷止めて下さい😣

タグ

No.1240943 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

学校を休んで友達にも会えないと、心細いですよね😣わたしも彼にそんな風にメールしたことがあります。
けど、きっと分かってくれると思いますよ😃🍀
もし心配なら、直接聞いてみては❓

• << 3 レスありがとう ございます(>_<) 彼から返事が来ました😱💦 そっけない感じでやっぱり うざかったのかなと 不安です😠

No.2

相手もあなたに気にあれば返信するでしょうね(>_<)
あなたも好きでもない男性から同じようなメール来たらどうですか?

• << 4 レスありがとうございます😱 そうですよね💦 気のない相手から 来ても迷惑ですよね😣

No.3

>> 1 学校を休んで友達にも会えないと、心細いですよね😣わたしも彼にそんな風にメールしたことがあります。 けど、きっと分かってくれると思いますよ😃🍀… レスありがとう
ございます(>_<)

彼から返事が来ました😱💦
そっけない感じでやっぱり
うざかったのかなと
不安です😠

No.4

>> 2 相手もあなたに気にあれば返信するでしょうね(>_<) あなたも好きでもない男性から同じようなメール来たらどうですか? レスありがとうございます😱

そうですよね💦
気のない相手から
来ても迷惑ですよね😣

No.5

さみしいとか心細いとかの理由でメールをする人いるけど、正直ウザいです。相手するのに、物凄く気を遣うし、そういう人って相手の返信の言葉や間のあきかたにいちいち反応してあーだこーだ言い出す。被害妄想強いし。面接くさいです。楽しいメールは大歓迎ですが、こっちの反応を試すような下心を感じてしまうメールはごめんです。

No.6

>> 5 レスありがとうございます💦

そうですよね😱
相手からしたら迷惑ですよね😫気をつけたいと思います😔

No.7

送っておいて、もういいよ!とか、なんなんだ?
ゴメンゴメンってなんなんだ?すごくうざいです。
素直にしてればいいんですよ。謝られてもどうすりゃいいんだ?って感じですよ。

No.8

>> 7 レスありがとうございます😫💦相手からしたら意味不明ですよね😠💦
凄い後悔してます😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧