嫌な同僚👩

レス13 HIT数 8157 あ+ あ-

2010/12/30 00:30(更新日時)

同じ職場の30代前半の女性が嫌です😩

その女性の出勤は
週2日が基本で月1回か2回 もう1日出勤します。
私はフル出勤。

先日 私は体調が悪く2日間お休みを貰いました。
その間に その女性は私の事を聞かれると 「辞めた」と言っていたらしい😩

元々 仕事も我が儘、 何か上司に頼まれても 嫌
と言う…気分屋で周りが振り回されることも多く 勝手な女性なので 最近では 近づかないようにしていたんですが
その 辞めた 発言に 頭きてしまいました。

軽い嫌がらせされてます😩
何かあれば私を悪者にして被害者振り😩

その女性は 以前
若いバイトの子を精神的にイジメ辞めさせた事もあります。

オーナーとも 揉めたり…。

は~😔
大人げないけど
その女性と被らないようにシフト組もうかな…。

愚痴になりすみません⤵
皆さんの職場にも
嫌な人いますか❓

No.1240571 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いますよ。
ヒステリーの三十路のお局様。

いなくなって欲しいわ。

No.2

いやいや そういう人は どこの職場にも必ず一人はいるよ

No.3

いますね。プライベートなら性格悪かろうが本人の勝手だけど、仕事にまで影響するのはやめてほしい💢

No.4

辞めて欲しい。

No.5

主です。レスして下さった皆様 ありがとうございます。
お礼が大変 遅くなり申し訳ありません。

やはり何処にでもいるのですね 嫌な同僚😥
職場の雰囲気も悪くなるしホント辞めて欲しいです😔

③様が書いて下さったように プライベートなら 付き合わないし どんな性格でも 構わないけど 職場でって言うのが 最悪です⤵

No.6

います。います。周りの人を使っては嫌がらせして、自分は正当な発言をして…今では無断欠勤♂を使っては嫌がらせの電話や脅迫紛いの事をしています。された本人に恐怖心を植え付けているので…それみよがしに続けています。これはもう犯罪ですよね。

No.7

どんなに嫌な人間でも主さんが選んだ会社が雇用した人間である限り、上手く協力して仕事を遂行していくことが必要です。
組織人として働く人間は業務能力と人間能力の両者から大切な人材として評価を受けます。

No.8

⑥様 ⑦様 レスして下さりありがとうございます。

⑥様の書かれている方 怖いですね。
そこまでしたら犯罪だと思います。
嫌な人って 本当に何処にでもいるものですね😔

⑦様 嫌な人間を雇っているのは会社なので仕方ない は本当にその通りで よく思います。

そして このスレを立てたのが 2月頭。
その後 2月いっぱいで 私は その職場を辞めました。
嫌な元同僚は 天敵(私)が辞めた事で
だいぶ 偉そうに働いているらしいです。 けど それはもう私には関係のない事ですものね。

この先 働く時 また 元同僚のような女性や それ以上の凄い方が居たら…と考えると怖くなりますが
自分は自分と思い頑張って行きます。

レスして下さった皆様 ありがとうございました。

• << 11 その人は自分に都合の良い人に嘘ばかりついてますよ。今までもこれからも変わらないと思います。とにかく自分の気に入らない人は排除していくつもりらしいです。何年もいじめされています。プライベートでは友達でしたが、今は職場外での付き合いは一切絶ちきりました。こんな酷い事ばかりする人は友達ではありません。悪魔ですよ。

No.9

何処の職場にもいますね😤💢💢

No.10

>> 9 名無し⑨様
ありがとうございます。

名無し⑨様の周りにも 嫌な同僚がいらっしゃるのでしょうか❓

性格が合わない人間がいる事は 仕方ないし 当たり前だと思いますが こちらに被害が来たり 嫌がらせは本当に困りますよね😔

No.11

>> 8 ⑥様 ⑦様 レスして下さりありがとうございます。 ⑥様の書かれている方 怖いですね。 そこまでしたら犯罪だと思います。 嫌な人って 本当に… その人は自分に都合の良い人に嘘ばかりついてますよ。今までもこれからも変わらないと思います。とにかく自分の気に入らない人は排除していくつもりらしいです。何年もいじめされています。プライベートでは友達でしたが、今は職場外での付き合いは一切絶ちきりました。こんな酷い事ばかりする人は友達ではありません。悪魔ですよ。

No.12

いますよ。自分が一番。男性が私に話しかけると必ずスリスリして男性の気をひいてアホな事してます。私を辞めさせたいようです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧