彼女の気持ちが…知りたい。

レス6 HIT数 3622 あ+ あ-

2010/02/05 17:53(更新日時)

皆様に…誹謗中傷は無くお願いいたします。
約2年弱同棲してる彼女からもう…アナタとはやって行けないと告げられてしまいました。私に対する気持ちが…積もり積もってそう言う事を言わせてしまったみたいです。しかし、私は…彼女の事を愛してます!原因は私がイライラしていて突然…外泊をしてしまい、別に…浮気とかじゃなく、車中泊を下だけなんですがソレが今までの溜まった物に火を注いでしまった様なのです。しかし、一方で生活面(食事、洗濯等)ではなんら今までと変わらない行動を彼女は…取ってくれてます。でも、彼女的には一緒には居たく無い様子でなるべく私とは距離を置いて私が仕事から帰る頃に出掛けて寝た頃また帰ると言う生活なんですがまた、前みたいに…笑って一緒に過ごして行く事て難しいのでしょうか!?心から彼女の事愛してるとは…伝えてます!彼女の閉ざしてしまった心をどうにか開けて昔の様に暮らして行く事の助言を頂けたら幸いに思います。

タグ

No.1239981 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

つもり積もった不満が、どんな理由から来たのか理解していますか?
自分が悪くて別れを告げられたら愛してる…じゃ都合が良すぎます💧
愛してる、なんて言葉そんな時に言われても信用できませんよ。

No.2

積もり積もった…

って

主さんは彼女に何をやらかしたんですか?

その自覚と今後繰り返さない固い信念が彼女に伝わるのならいいんじゃないでしょうか

愛してる だけじゃダメです

No.3

積もりに積もって爆発するとなかなか前の気持ちには戻れないですよ(私の場合は無理)
とりあえず彼女が嫌だと思ってるところ直してみればよいかと‥

No.4

積もり積もったなら 無理じゃないですかね?
私も極限まで我慢しますから 口に出すというときは もう限界だからです。
浮気がないなら 逆に 余程人として 男性として ついていけない存在なんでしょうが。
そのうち 同棲解消になるでしょうね。まぁ私ならすぐにでていきます。彼女はすぐにでていくあてがないだけでしょうね。

No.5

愛してる❓

愛せてないんでしょ❓

想いも何も…貴方を見てきた結果がそれですよ⤵

No.6

納得いくまで話し合うしかないでしょう😄

このままの状態よりは別れるか話し合ってやり直しする方がいい。
頑張って下さい。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧