自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹21
皆さん、おはようございます⛄
皆さん、こんにちは🌠
皆さん、こんばんは🌰
またよろしくね🔔
※ピアノ弾く人募集中☺
新しいレスの受付は終了しました
🎼久しぶりに鼻風邪ひいたー😣
鼻風邪って久しぶり。
通常は節々が痛くなって熱出るのに。
昨日、隣の席のおじさん(59才)がマスクをしてきて風邪をひいた模様。
で今日は私が😭
なんか一緒に風邪ひくって嫌だね😂
ところで、このハナはどこから出てくんのかな💕
そういえば…しばらく風邪ひいてないような気がする。
熱なんか出ないし。
私、風邪ひくのも忘れてる😂?
風邪~。
いつひいた?
思い出せん😂
⛄ああっ!
その場合、お尻パンパンしながら欽ちゃん走りしなきゃいけないんですよね?!
まだその勇気が出ない!😂😂😂
明日はレッスンなので…
レッスン中に門がフリーダムにならないように気をつけます🌹✨
>> 109
⛄今日休みで良かったね😭
でもこれからも仕事がいっぱいなのね💀
大変すぎる~💦
ただいまレッスン待ち中。
近くのレッスン室から幼児の英語教室の声が聞こえてきます。
さっきからうちの息子と同じ名前の子がやたら先生に呼ばれている…
ちゃんとやれよ、太郎~(仮名)😂
まだ前の人が終わらないので、さっきトイレで屁抜きしました。
でも屁は無限大に発生しますしね。
困りましたね。
- << 114 🌠屁抜き🙌✨✨ 今日は私はロフトに行ってきました💡 ルーズリーフを買いに✨ …当然子供会用💧 みんな手帳というか、でかい手帳(日記❓)に書いてるんだけどチャリ移動の私はカバンに入らないから、もうルーズリーフだ❗ でもロフトって高いのでウロウロしてから百均へ…😂 かわいいのありました✨ というわけで、先日の引き継ぎと昨日の三役会でそこら中に書きなぐったメモ(約12時間分😱)をジャンルやら行事別にまとめたところです。 さて。掃除しよ😩
- << 125 🎼ええ、屁は無限大です💖 困りました✨ 息子がいなかったので(スポ少)6連発くらいしましたわ🌹✨ 息子くん、屁をこくお母さんは理想じゃないらしく怒るんです! ひどいわ😭 そして私の布団に勝手に潜り込んできてるくせに、ちょっと臭い屁をしたら永遠にグチグチ言ってんデス。 ひどいわ💀 屁は無限に出るんですもの、怒らないでほしい💩
⛄レッスン終了~🙌
お腹が空いたので、いつものマックでまったり中🍔💕
テキサスバーガーうめー!🙌
さっきからバタバタうるさい子供がいるんだけど、親は座ったまんまで
「お店の人に怒られるよ~」
お前が怒れ💢
こういう人って、本当に自分の子が他人に叱られた時にどういう反応をするのかなぁ?
「うちの子が何か💢」とか逆ギレしたりすんのかなぁ😂
⛄今日のレッスンは近年稀に見るダメダメっぷりでした🙌
何も出来てない、弾けてない。
わーん!先生、ごめんなさ~い!
終わった時に
「次はもう少しちゃんとしてきます…」
って言ってきた😂
頑張れ、私😂
ところで…こないだ書いたけど、娘の柳沢先生の教室から私の巨乳先生の教室に移ってくる子の話。
どうやらその子のお母さんが、あちこちで柳沢先生の悪口を言いふらしてるみたいで😣
「教え方がのんびりしてる」だの何だの…
それが巨乳先生の耳にも入っちゃってさ😂
しかも先生は美容院でその話を聞かされたって言うのよ。
どんだけ言いふらしてるのよ💧
柳沢先生は巨乳先生の可愛い弟子だし、そんな話を聞いて気分悪くならないはずないよね💧
「ずっと柳沢先生に習ってきて今があるのに、悪口を言いふらすってのはどうなの?何でそうなるのかしら💧」
と、巨乳先生も困惑してた。
柳沢先生は悪い先生じゃないぞ。
うちの娘は柳沢先生のおかげでずっとピアノが好きでいられたと思うし。
柳沢先生にはもちろんだけど、他の生徒にも失礼だと思わないのかな~😥
>> 112
🌠美容師もすごい…と思ってしまった😨
言っちゃダメだよね。
先生と合う合わないはあるんだし。何も先生のせいにしなくても💧
うちの娘のグループから抜けて戻って来た子は、やっぱり先生と合わなかったらしいよ😢楽しくなくなったんだって⤵
あーちゃんはずっとピアノが好きでいてくれるかな~❓ちょっと心配だよ。
- << 115 ⛄確かに美容師もちょっとアレだけどね💀 でも思わぬ所から「生徒さんが移ってくるんですって?😃」って言われたもんだから、先生も気になってどういう話になってるのか聞いたみたいだよ。 私も今日「あの子、移って来るんですよねぇ😃」って言ったら 「ゆきさんも知ってるの?!なんで?どこから聞いたの?!」 って言ってたし。 「いや、お母さんの口から。発表会の会場で、すぐ後ろで言ってましたもん」 「も~…💧」 って😂 なんかね、柳沢先生と子供は上手く行ってるんだって。 お母さんだけちょっと向いてる方向が違うみたい💧 でも、うちの娘は前に「巨乳先生の教室に移った方が…」って言われたから、あの子も言われたんだと思ってたの。 そしたら違った。何も言われてなかった😥 先生との相性って大事だよね。 あーちゃんもきよさんも、もっとピアノが好きになるような先生に会えるといいね💖
>> 110
⛄今日休みで良かったね😭
でもこれからも仕事がいっぱいなのね💀
大変すぎる~💦
ただいまレッスン待ち中。
近くのレッスン…
🌠屁抜き🙌✨✨
今日は私はロフトに行ってきました💡
ルーズリーフを買いに✨
…当然子供会用💧
みんな手帳というか、でかい手帳(日記❓)に書いてるんだけどチャリ移動の私はカバンに入らないから、もうルーズリーフだ❗
でもロフトって高いのでウロウロしてから百均へ…😂
かわいいのありました✨
というわけで、先日の引き継ぎと昨日の三役会でそこら中に書きなぐったメモ(約12時間分😱)をジャンルやら行事別にまとめたところです。
さて。掃除しよ😩
- << 116 ⛄ロフト楽しいよね~💖 1日中眺めていられるかもしれない💖 でも最寄りのロフトは閉店しました😭 ロフトは無いです! えーんえーん!! きよさんみたいなきちんとした人が役員さんだと安心だねぇ💖 私は娘の学年の役員やってるけど 「記録はお任せしましたお!🙌」 とか言って、自分は他の事やってる😂
>> 113
🌠美容師もすごい…と思ってしまった😨
言っちゃダメだよね。
先生と合う合わないはあるんだし。何も先生のせいにしなくても💧
うちの娘のグ…
⛄確かに美容師もちょっとアレだけどね💀
でも思わぬ所から「生徒さんが移ってくるんですって?😃」って言われたもんだから、先生も気になってどういう話になってるのか聞いたみたいだよ。
私も今日「あの子、移って来るんですよねぇ😃」って言ったら
「ゆきさんも知ってるの?!なんで?どこから聞いたの?!」
って言ってたし。
「いや、お母さんの口から。発表会の会場で、すぐ後ろで言ってましたもん」
「も~…💧」
って😂
なんかね、柳沢先生と子供は上手く行ってるんだって。
お母さんだけちょっと向いてる方向が違うみたい💧
でも、うちの娘は前に「巨乳先生の教室に移った方が…」って言われたから、あの子も言われたんだと思ってたの。
そしたら違った。何も言われてなかった😥
先生との相性って大事だよね。
あーちゃんもきよさんも、もっとピアノが好きになるような先生に会えるといいね💖
- << 117 🌠やだなぁそのお母さん💦 子供のことになると色んな親がいるねぇ😩 私の周りにも色んな親がいて、先生批判は止まりません😂 ところで今剣道なんだけど、剣道の先生はなんでこんなにかっこいいんだろう😍 あ、女の先生ね💖
🎼突然ですが相談です。
今日帰ってきて音楽室をあけたらストーブがついてたの。
弾かないのにストーブだけがついててお金もかかるし「弾くの?弾かないの?」と聞いたら
「俺じゃないよ‼帰ってきたらついてたんだよ💢」
って言うの。
明らかな嘘。
ストーブはタイマー設定もしてないし、指でスイッチを押さなきゃ絶対につかないの。
でも、まるで本当にストーブがついていたかのように嘘を言うの⤵
そういうこと凄く多いのよ…。
今言ってたのに「言ってない」とか。
言ってない、やってない。
…嘘じゃん。
親が子供を信用しなきゃ!
って言われるけど、全く信用できないことが多いんだよね😭
はっきり言って嘘つき。
これはなんだろう?
本当に自分が言ってない・やってないって思ってんだとしたら…変だ。
何か違う世界にでもいってんの?
こういうことが重なると「やっぱり変だよなぁ…💧学校でどう思われてんだろ💧」って頭抱えちゃうの。
- << 121 ⛄そういうの、うちの息子もございます💀 母ちゃんに怒られるのがイヤでごまかそうとしていると思われる💧 たぶん本人は言われて「あっ、やべっ」って思ってるよ。 うちの息子はごまかしつつも、ものすごく気まずそうだからすぐ分かる💢 別の世界に行ってる事はないと思うわ🙌 明らかに嘘だなって分かる時は 「ふーん。そう。今度から気をつけてね」 とか言いながら、全身から『母ちゃん全てお見通しオーラ』を出しまくります。 …それでいいのかどうかはわからんけど💧 正直なところ、男の子はどう扱えばいいのかわからない事がけっこうあるよね🗿
🎼実は、元旦那がそうだった。
無意識に私のカギを持って会社に行っちゃったり。
「カギがない💦」
って探しに探して、もしや…って思って旦那に電話すると
「持ってきたよ」
って💀
大事な郵便物を無意識に冷蔵庫の上に置いたりとか。
探しに探して、冷蔵庫の上から発見とか。
やった?
って聞くと「やった」と答え、見てみるとやってないとか。
そういう事がたくさんありすぎて困っちゃって。
遺伝?
そういうのって遺伝するの😭?
1番嫌だった部分が遺伝するの?
泣きたいよ…もー😭
>> 119
🎼突然ですが相談です。
今日帰ってきて音楽室をあけたらストーブがついてたの。
弾かないのにストーブだけがついててお金もかかるし「弾くの?…
⛄そういうの、うちの息子もございます💀
母ちゃんに怒られるのがイヤでごまかそうとしていると思われる💧
たぶん本人は言われて「あっ、やべっ」って思ってるよ。
うちの息子はごまかしつつも、ものすごく気まずそうだからすぐ分かる💢
別の世界に行ってる事はないと思うわ🙌
明らかに嘘だなって分かる時は
「ふーん。そう。今度から気をつけてね」
とか言いながら、全身から『母ちゃん全てお見通しオーラ』を出しまくります。
…それでいいのかどうかはわからんけど💧
正直なところ、男の子はどう扱えばいいのかわからない事がけっこうあるよね🗿
🎼なんかヒドイ話だねぇ。
今まで習ってきてそんな仕打ちですか😣
100歩譲って、人の口に戸はたてられないっていうことにしても…サービス業の人が広めたらダメだよ~😥
なんかタダでは終わらないような予感がする💧
先生と合う合わないは重要だけどさ、こればっかりは運命としか言えないような😔
私だって、今の先生を指名した訳じゃないもんね。
下手すりゃ水商売先生に回されてたかもしんないんだよね。
ホントに今の先生で良かった😭
運命だ✨
🎼強力わかもとって薬はどうですかね❓
腸にいいような気がするんだけど。
マジで屁のことばっかり考えてて深刻よ💩
あっ‼
今日、めざましTVで「カツゲン」って飲み物のことやってたんだけど。
ゆきさんは知ってる?
北海道にしかないみたいなの。
気になるよ~✨
カツゲン✨✨✨✨
カツゲンハイなるものもあるらしく。
カツゲン飲んでみたい💖
- << 131 ⛄カツゲンを知らない道民はいませんぜ✨ カツゲン美味しいよ💖 うちの子供達も大好き✨ ヤクルトをもっとスッキリさせたような味かなぁ。 子供の頃からずっとあるから、北海道にしか売ってないと知った時は驚きだったわ😲 コンビニやスーパーに普通に売ってるから、北海道にお越しの際はぜひお買い求め下さい💖 季節限定で桃カツゲンやりんごカツゲンもございます🙌 あとは「焼きそば弁当」と「ガラナ」もどうぞ。 北海道にはペヤングが売ってません! そのペヤングの地位にいるのが焼きそば弁当ッス。 ペヤング食べてみたい。 誰かペヤング持参で上陸して。 お土産に焼きそば弁当とガラナとカツゲンあげるから😂 ちなみにガラナは炭酸飲料です😃 コーラっぽい味がする😃
>> 129
🌠こんにちは😃
カツゲンはないけどカツジンなら見たことあるな。
似たのあるよね。
ソフランだと思ったらソフターだったり😂
今日はプリント作りも進めるとこまで進めたからお出かけしてきます✨
- << 132 ⛄キッコーマンだと思ったらキッコーカンだったり😂 アディダスのニセモノの「アジデス」をずっと探してるんだけど、誰か知りませんか。 アディダスのあのマークが、さりげなく魚になってるの😂 前にテレビで見た時から欲しいんだけど、売ってるの見た事ないの~💦 今日はちょっぴり二日酔い💀 今日は休みだからって、昨日ちょっと飲みすぎたわ~🍺 頭いてぇ💀 排卵期とか生理前って悪酔いしやすいよね。 女体の不思議~💀
>> 129
🎼強力わかもとって薬はどうですかね❓
腸にいいような気がするんだけど。
マジで屁のことばっかり考えてて深刻よ💩
あっ‼
今日、…
⛄カツゲンを知らない道民はいませんぜ✨
カツゲン美味しいよ💖
うちの子供達も大好き✨
ヤクルトをもっとスッキリさせたような味かなぁ。
子供の頃からずっとあるから、北海道にしか売ってないと知った時は驚きだったわ😲
コンビニやスーパーに普通に売ってるから、北海道にお越しの際はぜひお買い求め下さい💖
季節限定で桃カツゲンやりんごカツゲンもございます🙌
あとは「焼きそば弁当」と「ガラナ」もどうぞ。
北海道にはペヤングが売ってません!
そのペヤングの地位にいるのが焼きそば弁当ッス。
ペヤング食べてみたい。
誰かペヤング持参で上陸して。
お土産に焼きそば弁当とガラナとカツゲンあげるから😂
ちなみにガラナは炭酸飲料です😃
コーラっぽい味がする😃
>> 130
🌠こんにちは😃
カツゲンはないけどカツジンなら見たことあるな。
似たのあるよね。
ソフランだと思ったらソフターだったり😂
今日はプリ…
⛄キッコーマンだと思ったらキッコーカンだったり😂
アディダスのニセモノの「アジデス」をずっと探してるんだけど、誰か知りませんか。
アディダスのあのマークが、さりげなく魚になってるの😂
前にテレビで見た時から欲しいんだけど、売ってるの見た事ないの~💦
今日はちょっぴり二日酔い💀
今日は休みだからって、昨日ちょっと飲みすぎたわ~🍺
頭いてぇ💀
排卵期とか生理前って悪酔いしやすいよね。
女体の不思議~💀
- << 134 🌠私もアジデス探してるんだけど😂 売ってないよね。 明石家さんまがコムサデモードじゃなくてコロサレタボーズっていうのを作ってたの知ってる❓ Tシャツの胸に刺殺された小坊主の絵(かわいい)が描いてんの😂
>> 134
⛄アジデス仲間ー!🙌✨
どこかのお土産屋さんとかに売ってるのかなぁ♓
アジデス着て歩きたい😂
いつかみんなで会える事があったらさぁ、アジデスTシャツを着て集合ってのはどう?😂
コロサレタボーズは知らん😂
可愛い刺殺体ってどんなのだろ😂
ところで今、娘に台所を占領されているのですが。
バレンタインの何かを作っているようです。
さっき「何でもないよー!こぼしてないよー!」と騒ぎながらティッシュ箱を抱えて行ったんですが、一体何をしてるんだろか。
そろそろ晩御飯を作りたいんでありますが、まだまだ明け渡してもらえそうにない…
いつだったか…娘がクッキーか何かを作っていてゴハンが作れず、晩御飯がコンビニ弁当になった事があります💀
…今年もそんな予感がします…
🎼焼きそば弁当もやってた☺
スープがついてるんだよね☺
今日はピアノ発表会の日でしたので、途中で会社を抜け出し見てきました。
例のお婆ちゃん、上手になってました💕
つたない「浜辺の歌」でしたが一生懸命一生懸命弾いていて、先生がいつものレッスンの時の位置に座っていて「うん、うん」って頷いてました。
なんか泣けてきちゃってさ😢
止まりながらも間違えながらも大切に弾いていてねー😢
私の他にも泣いてる人がいました。
上手い下手じゃない何かが心をわしづかみにするのよ。
あのお婆ちゃん、名ピアニストだわ😭
>> 136
⛄わかります、その気持ち😭
何かすっごく心に響くよね✨
上手いとか下手とか関係ないの✨
私のとこには、病気の後遺症で片手しか使えないお婆ちゃんがいるよ。
ちょっと腰が曲がってて、先生に手を引かれながらピアノの前に座って、右手だけで弾くの。先生が左手パートで✨
そのお婆ちゃん心臓もちょっと悪くて、医者には緊張するような事はやめろって言われたんだって。だからピアノも弾くなって。
でもお婆ちゃんは
「何にしたってもう先は長くないのに、その私からたった1つの楽しみを奪うのかい?!」
って医者にタンカ切ったんだって。
そのお婆ちゃんが目一杯おしゃれして一生懸命ピアノ弾いてるのを見たら、私も感動しちゃったよ。
審査員の先生なんか立ち上がって拍手してた✨
泣いてる先生もいたよ💖
>> 137
🎼ううぅー😭
泣けるわー😭
純粋だわー😭
なんかいいよね、そういう話って✨
心が清らかになる感じ💓
そのお婆ちゃんは毎年出てるのかな?
こっちのお婆ちゃんは毎年出てるよ🙌
発表会の恒例人物になっちゃってるし😂
目立つもんね!
たった一人の大人の生徒さんだもん。
- << 142 ⛄お婆ちゃん、注目されてるのね💕 それだけ心をわしづかみにされたら、毎年楽しみになるね☺ こっちのお婆ちゃんは毎年は出てないみたい。 去年は出てなかったんだよね~。 体調の問題とかいろいろあるのかも…💦 でも、もう1人注目のお爺ちゃんがいまして、その人は毎年出てます💕 教室のご婦人方にモテモテ(?)よ😂 生徒の交流会をやる時とか、そのお爺ちゃんの日程をまず優先するもんね。 お爺ちゃんがいないとつまらないから😂 ピアノ弾くし、歌も歌うし、喋ったら面白いし、そして紳士です💖 うちの娘もお爺ちゃんのファンよ😂
>> 139
🌰今晩は。神奈川はしとしと雨です。夜中に雪に変わるらしい。
そんな寒い夜ですが、またイチゴジャムを作ってます🍓🍓🍓🍓🍓
今回はまだそ…
⛄いかん!いかんよ、おびな!😂😂😂
皆さま、おはようございます☀
ひなちゃん、今度のジャムの出来はどうだった?🍓
こっちはまだ冬真っ盛りなので、いちごの季節って感じじゃないのよねぇ😭
ファミレスのメヌーやお菓子にいちごモノが増えてくるけど、春はまだ先だわ~🌸
>> 138
🎼ううぅー😭
泣けるわー😭
純粋だわー😭
なんかいいよね、そういう話って✨
心が清らかになる感じ💓
そのお婆ちゃんは毎年出てる…
⛄お婆ちゃん、注目されてるのね💕
それだけ心をわしづかみにされたら、毎年楽しみになるね☺
こっちのお婆ちゃんは毎年は出てないみたい。
去年は出てなかったんだよね~。
体調の問題とかいろいろあるのかも…💦
でも、もう1人注目のお爺ちゃんがいまして、その人は毎年出てます💕
教室のご婦人方にモテモテ(?)よ😂
生徒の交流会をやる時とか、そのお爺ちゃんの日程をまず優先するもんね。
お爺ちゃんがいないとつまらないから😂
ピアノ弾くし、歌も歌うし、喋ったら面白いし、そして紳士です💖
うちの娘もお爺ちゃんのファンよ😂
- << 144 🌠今久しぶりにピアノを弾いたらやっぱ微妙に忘れてます😂 夢にのだめと千秋くんが出て来て連弾してたよ✨ で、朝起きてすぐ 「弾かないと…😨」って思いった💦 昨日はあーちゃん久しぶりに弾いて泣いてたから、鍵盤に乾いた塩が付いてた…😣💦💦 譜読みばかり重なると悲しいみたいだよ💧 ベートーベンのドイツ舞曲の左手が、今までより下まで下がるから、短い線が3本も付いてて泣けたらしい😂 あの短い線は慣れないと この上なくブルーになるよね💧
- << 148 🎼ゆきさんとこは生徒の交流会があっていいねー💖 じい様モテモテで凄いわ🌹✨ ハーレムじゃないですかー😂 私のところはもちろんナイ。 だから発表会を見ると 「こんなに生徒がいるんだ😲」 ってビックリしちゃうの。 レッスンの前と後ろの子だけは知っている✨ 毎回下手ッピーに弾いてたあの子は、発表会でも下手ッピーでした😂😂 あきらかに練習不足でした💦
⛄洗濯終わったんだけど、毎回毎回なんでこんなに洗濯物がドッサリあるんだろーか…と思う。
でも干してみたらすぐ終わるんだよね~。
枚数はそんなに多くない。
洗濯物のサイズが大きくなったから、ドッサリ感があるんだよね😂
これからまだ大きくなるのかな~🙌
>> 142
⛄お婆ちゃん、注目されてるのね💕
それだけ心をわしづかみにされたら、毎年楽しみになるね☺
こっちのお婆ちゃんは毎年は出てないみたい…
🎼ゆきさんとこは生徒の交流会があっていいねー💖
じい様モテモテで凄いわ🌹✨
ハーレムじゃないですかー😂
私のところはもちろんナイ。
だから発表会を見ると
「こんなに生徒がいるんだ😲」
ってビックリしちゃうの。
レッスンの前と後ろの子だけは知っている✨
毎回下手ッピーに弾いてたあの子は、発表会でも下手ッピーでした😂😂
あきらかに練習不足でした💦
- << 151 ⛄大人チームの交流会が来月もあるよ~😃 やはりお爺ちゃんの予定を最優先して日程を決める😂 何か楽しいよ~☺ 自分の親や祖父母世代の人も多いから、私なんかまだまだ小娘で完全に子供扱いだよ😂 うちの娘なんか孫扱い😂 「あらっ花子ちゃん、また大きくなって~💕発表会は何弾いたの?」 「子犬のワルツです😃」 「まあぁ~✨」 みたいな😂 でもその交流会、突然ピアノを弾かされたりするから気を抜けない💀 私は大抵最後に弾かされるので、緊張して他の人の演奏をのんびり聴けない😭
>> 147
🌰おはようございます!
さむさむ。雪降ってますがな。
ジャムは前回の反省を活かして柔らかく(前回比)甘く美味しく出来ましたよ♪
掬っ…
🌠🍓ミルクうまそう~✨
今飲んだのは午後の紅茶 ホットミルクティーでした☕✨
紅茶好きの役員さんが多いから役員会の度に紅茶飲んでます💡
- << 152 ⛄皆さまはミルク系大丈夫な人なのね🐮 わたくし、牛乳を飲むとお腹が大変な事になってしまいます!💀 🍓ミルクも午後ティーのミルクティも、コーヒーに入れるミルクもダメっす… 生クリームたっぷりのケーキもヤバイし、ヨーグルトもダメです。 だから外出先では絶対に口にしません。 別に嫌いな訳じゃないから、家では食べたり飲んだりするけどね。 でも次の日に出掛ける予定があったら避けます。 このっ!軟弱な腹めっ!! 娘がこの体質を受け継いじゃってね~💦 学校でお弁当食べる時に牛乳だけは出るんだけど、娘は小学生の時から牛乳は頼まず、水かお茶飲んでます💀 ↑年度の始めに牛乳が必要かどうか確認される。 注文しない子は理由を書いて学校に出すんだけど、うちの娘は 「お腹を壊すから」😂 大抵はアレルギーとかね。 息子は全然大丈夫。 牛乳大好き🙌
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 93HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 170HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 116HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2205HIT 匿名さん -
情けないバカな私 No.68
夕飯食べて、歩行訓練に付き添ってきました。 主さんは今夜はシャワ…(空)
482レス 3694HIT 負け犬 (50代 ♀) -
第三臓記5
スヌスムムリクの恋人ってめちゃくちゃ勉強になるわ 自分自身を考察でき…(第三臓器)
132レス 1906HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
またまた、これからもよろしくね♡
黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさまー🍹 梅雨の…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
168レス 4098HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 636HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
23レス 314HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 169HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 160HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 174HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 176HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 131HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る