彼氏とのH

レス22 HIT数 16385 あ+ あ-

2010/09/26 22:54(更新日時)

彼氏がHのとき

69してる時にあそこ広げられて写メール撮られたり、指入れてるとこ撮ったり、ムービー撮ったりします。

あと顔射したり、言葉責めとか、焦らされたり。
今までの経験では本当に普通にHしておしまい。みたいな彼氏が多かったので、いろいろびっくりしてます。

こういうのって彼氏彼女の関係でしたりしますか?みなさん彼氏彼女とのHどんなことまでしますか?

タグ

No.1237101 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ありえない😨

No.2

残念ですが、貴女はバーチャルリアリティの逆
即ちAVをリアルに再現する道具にされています。
ボロボロになる前にお別れすることをお勧めします。

No.3

もし別れた時 それが残ってたら嫌じゃないですか?

彼が投稿マニアだったらどうしますか?

相手に同意も無く撮影するのは 反則です。
撮影が主さんにとっても 好ましい行為なら別ですが、すぐに消去してもらいましょう。

No.4

撮ってもいい?とは聞いてきますが…

撮る行為が興奮するみたいで💦保存はしてないです。彼氏はSなんでしょうか? 私が嫌がったり恥ずかしがることを、しようとしてきます。
足を大きく広げられたり、顔にかけるとかも、そういうのってAVなんですか?
私AV見たことないんで…。

こういうHは彼氏彼女の間でするのは変ですか?

No.5

>> 4 顔射や口射は大事な彼女にすることじゃないです

AVはマスターベーションをする男が興奮するための構成であってリアルの彼女にするのは失礼なことばかりだと分かっていない彼氏は最低です💢

• << 17 それは、あなたの勝手な考え方です!すべてがそうではありません。

No.6

ビックリです😱
うちの彼はしません。顔にかけるどころか、汚れないようにいつも気をつけてくるているようです☺
撫でたり 抱き締めたりキスしたりが多いセックスです。

写真撮ったり 無茶なことする=自己中エッチだと思いますよ💀気をつけてください😣

No.7

それはお互いに納得なら変とか関係無いと思います。

個人の性癖ですから。
片方が嫌がる事はしては駄目🙅です。

本当に全部消去してあるかは確かめて下さいね。

No.8

Sは間違いなさそうですね。ただの変態か悪意があるかまでは判断できませんが、付き合ってる間ではやりすぎだと思います。愛情は感じられますか?自分の興奮を求めるなんてやっぱ自己中ですね、主さんも満足するHで終わっていればまあいいですけど。

No.9

>> 8 抱きしめてくれたり、キスしたりもするので、愛情は感じられます。

私がそこまでMではないので、そういう行為で感じるかと言われると……
やっぱり彼氏彼女の関係ではやりすぎですよね↓

No.10

>> 9 AVをそのまま実行する彼は浅はかなんだけど
同意してる限りエスカレートするでしょうね‥

No.11

なんでも受け入れてはダメですよ。

嫌なこと、おかしいと思う事は嫌とハッキリ言わないと。

相手の性欲を満たすだけの性奴隷に成り下がってます。

主さんを大切に思ってるなら顔射なんかしません😥目に入ったら失明する可能性だってあるんですから😥

私の彼も色々な要求してきますが嫌なことは断ります。
それで冷めるような男ならそれだけの男ですよ😒

No.12

>> 11 お言葉ですが失明は絶対しません😅
大切な彼女にする行為ではないことは確かです

• << 16 wikiには失明する可能性があるって書いてたと思う まぁ実際ないだろうけど ここからは個人的な意見なんだが、顔射はAVの影響っていう人多いけど(wikiにも確か書いてあったけど)、男ならAVがなくてもそういう事したいと思うんじゃないだろうか? 幼い頃好きな子の物隠したり意地悪したりする心理と同じで。 確かに女性には何のメリットもない行為だけど、好きな人の嫌がる行為をしたい人って多いと思うよ。

No.13

>> 12 そうでしたか…雑誌で読んだことがあったので信じていました😥

申し訳ありません😥

No.14

顔射する男はキモいと思いますょ
イヤならヤメテもらったほぉいいですね

No.15

もしかして💡
彼は最後はそうするものって思ってる勘違い野郎じゃないですか?

友人が童貞彼氏と初エチした時最後、顔に掛けようとしてきたから『なにやってんの💨』って言ったら
『え😓?こうするんじゃないの?』って真顔で言ったらしいです😲

No.16

>> 12 お言葉ですが失明は絶対しません😅 大切な彼女にする行為ではないことは確かです wikiには失明する可能性があるって書いてたと思う
まぁ実際ないだろうけど

ここからは個人的な意見なんだが、顔射はAVの影響っていう人多いけど(wikiにも確か書いてあったけど)、男ならAVがなくてもそういう事したいと思うんじゃないだろうか?
幼い頃好きな子の物隠したり意地悪したりする心理と同じで。
確かに女性には何のメリットもない行為だけど、好きな人の嫌がる行為をしたい人って多いと思うよ。

No.17

>> 5 顔射や口射は大事な彼女にすることじゃないです AVはマスターベーションをする男が興奮するための構成であってリアルの彼女にするのは失礼なこと… それは、あなたの勝手な考え方です!すべてがそうではありません。

No.18

男はそういう欲望があるんです!だからといって、必ずしも、女性を大切にしてないわけじゃないですよ!なかなか女性の方にはわかってもらえないかもしれませんが!

No.19

自分も同じ様なことしますよ。彼女のことはもの凄く愛してますし大事しています。これは性癖なので直りません。彼女もそれを理解してくれているのか顔に掛けても良いよって言ってくれます。要はセックスの相性です。嫌なら断れば良いし、彼の為に許せるならたまにさせてあげて下さい。

No.20

オレは、妻と付き合ってる時から、色んな格好させて、ムービー撮ってるよ。毎回じゃ無いけど…何ヶ月かに一度は、撮るよ。勿論、愛撫・フェラから挿入中・顔口射・男性自身を綺麗に舐めとるところまでね。最初は彼女も抵抗有ったみたいだけど…オレのある種の性癖と認めてからは、今は慣れで気にならないのかエッチに没頭してますよ。

No.21

確かにAVに影響されすぎな気もするけど、ある意味見るのと実践は違うから彼の性癖と化したのでしょうね😃
主が受け入れられるなら良いと思いますょ。私の彼はあいにくノーマルですが彼が普段から自分を大切にしてくれる人ならもし意外な性癖があってもなるべくなら理解してあげたいかな✨AV見られるよりは自分のムービー見てる方が嬉しいかも😁言葉責めも多少はありますよ。興奮するんでしょうね(笑)
心も体も満たされる良いエッチしたいですね。

No.22

えー💨
否定的な女性がいてビックリ😆顔射・口射全然OK👍
だってすごい愛されてるもん
性癖と認めて受け止めてあげると、すごい尽くして頑張ってくれます😌💓
完全に否定しちゃうと浮気されますよ💨だって性癖なんだから😆
ただ入れていってのHなんてつまんないよ😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧