末期癌闘病記

レス147 HIT数 22310 あ+ あ-

2010/10/08 22:32(更新日時)

たった1人の家族(姉)が末期癌になった

判明してから2ヶ月たちました

神様どうかお姉ちゃんを助けて下さい

タグ

No.1236910 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 姉さんの検査結果😥どうだったかな?

No.52

>> 51 ちょい悪おやじさんレス有難うございます🙇✨

昨日病院に行きました

信じられない事にMRIで見た所、治療前小さい腫瘍が30~40個あったのが全て消えていました😭😭

色々な事がこみあげてきてたまらなくなり涙ぐんでしまいました😭

主治医の先生は「最悪はまぬがれた、しばらく今の状態を保てるだろう」との

ただ残念な事に肝機能の数値が悪くなったのでイレッサの服用が休止(2週間)になりました😢

原発の肺の癌が悪化しませんようにと願っています😢

ちょい悪おやじさん風邪などどうかお身体気をつけて下さいね🍀✨

• << 58 少しは快方に向かっててよかったなぁ~😂けども油断出来ないのが癌の怖いところだね😥

No.53

>> 52 はじめまして😃

スノーさん良かったですね✨
姉思いの心が通じたのですね
良かった

私は4年前妹をやはり癌で亡くしその3年後に親を癌で亡くしました
妹の時も親の時も主さんと同じく必死でした

今からの沢山の奇跡を祈ってます

弱くなる時、些細な喜び色々ある事と思います。私もそうでしたから。

応援してますよ。

私の身の上を書いて主さんが不愉快になったらごめんなさいね

でも応援したいのです

• << 55 ぶぼぶこさんはじめまして🙇✨ 妹さん、親御さん、ぶぼぶこさんがどんなに辛かったか頑張ったかと思うと言葉になりません😢辛さは自分と重なります その中こんな私を応援して下さり本当にありがたく😭本当に嬉しいです🍀 ぶぼぶこさんに沢山の幸せがおとずれますように🙇✨

No.54

はじめまして。
ずっと読ませて頂いてて、どうかお姉さんが良くなりますように…と祈ってました。
ほんと良かったですね。
願いは叶う!と信じてお姉さんを支えて行ってあげて下さいね。
スノーさんも無理なさらず体労って下さい。
私の主人も癌告知を受けて闘っています。
お互い乗り越えましょうね。

• << 56 まぁさんはじめまして😃レス有難うございます🙇✨ 今回の脳MRI結果は悪い事態を想像していたので 診察室で思わず涙がこみあげました これからまた色々な闘いがあると思うけど頑張りたいです まぁさんのご主人様に沢山の奇跡が起こりますように😊✨ 快方にむかわれますようにお祈りしています✨ まぁさんお身体をどうかどうかお大事にして下さいね😊🍀

No.55

>> 53 はじめまして😃 スノーさん良かったですね✨ 姉思いの心が通じたのですね 良かった 私は4年前妹をやはり癌で亡くしその3年後に親を癌で亡く… ぶぼぶこさんはじめまして🙇✨

妹さん、親御さん、ぶぼぶこさんがどんなに辛かったか頑張ったかと思うと言葉になりません😢辛さは自分と重なります

その中こんな私を応援して下さり本当にありがたく😭本当に嬉しいです🍀

ぶぼぶこさんに沢山の幸せがおとずれますように🙇✨

No.56

>> 54 はじめまして。 ずっと読ませて頂いてて、どうかお姉さんが良くなりますように…と祈ってました。 ほんと良かったですね。 願いは叶う!と信じてお… まぁさんはじめまして😃レス有難うございます🙇✨

今回の脳MRI結果は悪い事態を想像していたので

診察室で思わず涙がこみあげました

これからまた色々な闘いがあると思うけど頑張りたいです

まぁさんのご主人様に沢山の奇跡が起こりますように😊✨

快方にむかわれますようにお祈りしています✨

まぁさんお身体をどうかどうかお大事にして下さいね😊🍀

No.57

>> 56 スノーさんありがとう😢
あなた自身の心労は計り切れないくらい大変なのに私への励ましの言葉頂いてほんとに心優しい方だと思いました。
ありがとう🙇

スノーさん頼れる方いますか?甘えれる方いますか?
心配です。
そばに居たら抱き締めてあげたいです。

• << 61 まぁさんレス有難うございます☺✨ まぁさんの優しい言葉が本当に嬉しく救われる思いです😢✨私もまぁさんの抱える辛さ消したいです まぁさんとご主人様に良い事笑顔になる事沢山ありますように😊🍀🍀

No.58

>> 52 ちょい悪おやじさんレス有難うございます🙇✨ 昨日病院に行きました 信じられない事にMRIで見た所、治療前小さい腫瘍が30~40個あった… 少しは快方に向かっててよかったなぁ~😂けども油断出来ないのが癌の怖いところだね😥

• << 62 ちょい悪おやじさんレス有難うございます🙇✨ ずっと悪い事態が続いていたので今回の結果は涙がたまりました これから沢山試練があると思いますが…頑張りたいです😃 ちょい悪おやじさん風邪など気をつけて素敵な春を迎えて下さい✨

No.59

奇跡は起こりますよ。
私の姉は 大腸癌から 肝臓に転移。
たくさんのお医者様に匙を投げられて 日赤病院に救われました。
一回目の手術が成功に終わっても 7ヶ月で再発。
2回目の手術の後、8ヵ月で 再再発。
今 ロスで抗がん剤治療にあたっています。
…が、姉はまだまだ諦めていません。
毎日の出来事に 一喜一憂しています。
でも 明るい未来を信じてます。
どうか主様 お姉様に 神の御加護を。

• << 63 美鶴さんレス有難うございます🙇✨ お姉さまが闘病中なんですね😢 奇跡は起こると美鶴さん言ってくださり嬉しかったです😢 美鶴さんお身体壊さないよう沢山食べてよく眠って下さいね☺ お姉さまが快方へむかわれますように🍀✨

No.60

良かったです☺

まだまだ、問題は沢山あると思いますが…

一安心しました☺
涙が溢れますよね☺

ずっと緊張感で張り詰めてたでしょう😢
ゆっくり休んで、しっかり🍴食べて下さいね☺

お姉さんと、主さんが笑顔が居られますよぅに…

• << 64 無職さんありがとうございます🙇✨ はい、涙があふれました😭 これから問題が沢山あると思うけど…やっぱり嬉しかったです😭ずっと緊張しっぱなしで 無職さんお身体に気をつけて素敵な春🌸を迎えて下さい😊✨

No.61

>> 57 スノーさんありがとう😢 あなた自身の心労は計り切れないくらい大変なのに私への励ましの言葉頂いてほんとに心優しい方だと思いました。 ありがとう… まぁさんレス有難うございます☺✨

まぁさんの優しい言葉が本当に嬉しく救われる思いです😢✨私もまぁさんの抱える辛さ消したいです

まぁさんとご主人様に良い事笑顔になる事沢山ありますように😊🍀🍀

No.62

>> 58 少しは快方に向かっててよかったなぁ~😂けども油断出来ないのが癌の怖いところだね😥 ちょい悪おやじさんレス有難うございます🙇✨

ずっと悪い事態が続いていたので今回の結果は涙がたまりました

これから沢山試練があると思いますが…頑張りたいです😃

ちょい悪おやじさん風邪など気をつけて素敵な春を迎えて下さい✨

No.63

>> 59 奇跡は起こりますよ。 私の姉は 大腸癌から 肝臓に転移。 たくさんのお医者様に匙を投げられて 日赤病院に救われました。 一回目の手術が成功に… 美鶴さんレス有難うございます🙇✨

お姉さまが闘病中なんですね😢

奇跡は起こると美鶴さん言ってくださり嬉しかったです😢

美鶴さんお身体壊さないよう沢山食べてよく眠って下さいね☺

お姉さまが快方へむかわれますように🍀✨

No.64

>> 60 良かったです☺ まだまだ、問題は沢山あると思いますが… 一安心しました☺ 涙が溢れますよね☺ ずっと緊張感で張り詰めてたでしょう😢 ゆ… 無職さんありがとうございます🙇✨

はい、涙があふれました😭

これから問題が沢山あると思うけど…やっぱり嬉しかったです😭ずっと緊張しっぱなしで

無職さんお身体に気をつけて素敵な春🌸を迎えて下さい😊✨

No.65

雪が降っている

お姉ちゃんは肝機能の数値が悪いので内服薬イレッサが休止中…毎日飲んでないと不安みたいで

3月末の通院日までにどうにか肝臓数値が下がってますように

家の中がピリピリしていてお姉ちゃんから罵倒される事もよくある

大好きな気持ちは変わらないけど滅茶苦茶罵られると悲しくてヘコむな

お姉ちゃんはそれだけ辛い状態なんだろう

No.66

私の母もお姉さんと同じ病気でイレッサ飲んでます。
腫瘍は小さくならなかったけど、
もう3年目です崧

肝機能低下とのこと、お姉さんには薬の量が多かったのかもしれませんね。
良く効いて居るようなので2日おきくらいになるかも?

検査の度にハラハラ、ぎくしゃく、ぴりぴり、嫌ですよね埈

何より一番心配なのは本人の気持ち。
家族は支えてあげるしかできなくて。

私も笑わせることが免疫力アップに繋がると
信じてます!

日記にメッセージ、すみませんでした。

毎日を大切に^^

No.67

>> 66 tkさんレス有難うございます🙇✨

お母様が闘病中なんですね🙇tkさんのように思いやりある優しい娘さんをもって幸せですね😢

励ましのメッセージ嬉しかったです☺✨

姉の病状に一喜一憂、落ち込む事もありますがtkさんがおっしゃってくれた笑顔を大切にしてみます😊✨目指せ免疫力🆙!

No.68

今日はいいお天気…

お姉ちゃんは肝臓の数値が悪くイレッサ服用休止になっているので不安そうだ

お姉ちゃんはイレッサを毎日飲みたいと言っている

どうか肝機能が正常になりますように…

No.69

スノーさんはじめまして😃

私の義母も2月末に癌告知されました。転移が見つかり治療が難しいそうで…😢姑ですが、優しくて素敵なお母さんで、1月に私達に第二子が産まれてすごく喜んでくれたのに…夫から聞いた時、本当にショックでした。

周りに居る人間も本当に辛いですよね。スノーさんはもっと身近なお姉さんだから精神的にももっと大変だろうなって思います。

スノーさんのお姉さんも、少しでも沢山笑顔で幸せに過ごせるといいですね✨

スノーさんもあまり思い詰めず、吐き出したい気持ちは吐き出したり、時には気分転換しながら毎日を笑顔で過ごして下さい。

幸せを願っています🍀

No.70

>> 69 匿名さんレス有難うございます🙇✨

お義母様が闘病中でいらっしゃるんですね😢素敵なお義母様…匿名さんやお孫さんの姿はお義母様に元気をくれているのではと思います😭

優しい励ましの言葉ありがとうございます😊✨嬉しかったです☺

匿名さんどうか無理せずいっぱい食べてしっかり休んでお身体気をつけて下さい😊🍀✨

お義母様が快方に向かわれますように🍀✨

匿名さんに幸せが訪れますように🍀✨✨

No.71

3月も半ばになり暖かくなってきた

お姉ちゃんは食欲ない日が続いてる

今日は嘔吐があった

心配だ

でもお笑いのDVDを観たり、私に冗談を言ったりしてくれる

明日からイレッサ服用再開…肝機能の検査は3月末に予定だ

No.72

>> 71 姉さんの脳腫瘍はどの位の大きさになってるんだろね😥嘔吐は脳が圧迫されてるからなんだろね😥

• << 74 ちょい悪おやじさんレス有難うございます🙇✨ もう脳に転移しているのでしょうか😭 そうだったらもうショックで仕方ありません😭 気候が暖かくなりましたね…😃 ちょい悪おやじさんどうかお身体には気をつけて新しい良い春をお迎え下さい😊✨

No.73

スノーさんおはようございます🌼

今日から服用再開ですね。

お姉さん、食欲ないのですね。

私は医学の知識はないのですが、玄米は身体に良いと聞きます。
私の友人も玄米食べてます。

硬いし食べにくいから、お粥さんにして食べたら少しは喉に通るって。

友人は少し元気になりました。

梅🌸が咲きました。次は桜🌸ですね🍒

• << 75 ぶぼぶこさんこんにちは😃✨ 優しい温かいレス有難うございます😊🍀✨ 姉はイレッサ服用再開になりその事は喜んでいたのでホッとしました😺 玄米💕早速すすめてみましたが食べれないらしく😔残念です ぶぼぶこさんもどうかお身体気をつけて下さい💕ぶぼぶこさんに沢山の幸せがありますよう願ってます🌷✨

No.74

>> 72 姉さんの脳腫瘍はどの位の大きさになってるんだろね😥嘔吐は脳が圧迫されてるからなんだろね😥 ちょい悪おやじさんレス有難うございます🙇✨

もう脳に転移しているのでしょうか😭

そうだったらもうショックで仕方ありません😭

気候が暖かくなりましたね…😃

ちょい悪おやじさんどうかお身体には気をつけて新しい良い春をお迎え下さい😊✨

• << 76 脳に転移してるって…😥前に肺は癌が消えてて⁉脳のほうが大きな腫瘍のままだと言ってなかったかい⁉😥だから嘔吐はその腫瘍が脳を圧迫してるからなんだと思うよ😔脳の腫瘍は抗癌剤じゃ小さくならないらしいから😥手術で摘出するか放射線で焼ききるしか治療法はないと思うんだよ😔

No.75

>> 73 スノーさんおはようございます🌼 今日から服用再開ですね。 お姉さん、食欲ないのですね。 私は医学の知識はないのですが、玄米は身体に良い… ぶぼぶこさんこんにちは😃✨

優しい温かいレス有難うございます😊🍀✨

姉はイレッサ服用再開になりその事は喜んでいたのでホッとしました😺

玄米💕早速すすめてみましたが食べれないらしく😔残念です

ぶぼぶこさんもどうかお身体気をつけて下さい💕ぶぼぶこさんに沢山の幸せがありますよう願ってます🌷✨

No.76

>> 74 ちょい悪おやじさんレス有難うございます🙇✨ もう脳に転移しているのでしょうか😭 そうだったらもうショックで仕方ありません😭 気候… 脳に転移してるって…😥前に肺は癌が消えてて⁉脳のほうが大きな腫瘍のままだと言ってなかったかい⁉😥だから嘔吐はその腫瘍が脳を圧迫してるからなんだと思うよ😔脳の腫瘍は抗癌剤じゃ小さくならないらしいから😥手術で摘出するか放射線で焼ききるしか治療法はないと思うんだよ😔

No.77

>> 76 ちょい悪おやじさんレス有難うございます🙇✨

私の書き方が足らなかったと思います💦

姉は肺癌で脳に多発転移していました

それから放射線治療をした結果脳にあった30から40個の小さな腫瘍がなくなりました

ただ主治医からは原発の肺の癌が残っているのでこれから悪くなる事は考えられると…

もう桜の季節ですね😃🌸✨ちょい悪おやじさんお花見など沢山楽しい事して下さいね😊✨

No.78

>> 77 腫瘍が放射線で消えてるんだね😃ならば…まだまだ延命は期待できそうだね😊次にまた肺癌が再発するようならラジオ波治療法を先生に頼んでみてわ😃どんな治療か検索してみてください😊

俺は彼女が居ないんで…スノーさんが彼女だったら姉さんと3人でカラオケとか飲みにとか行けるのにな😁

• << 80 ちょい悪おやじさんレス有難うございます🙇✨ 姉は具合悪い時も多々ありますが本当に頑張って闘病しています😢 ラジオ波療法教えて下さりありがとうございます✨調べてみます😃✨ カラオケやお酒を飲んだり素敵ですね😊✨ ちょい悪おやじさんに楽しい事沢山ありますように😊🍀✨

No.79

はじめまして🙇
お姉さんは入院ではなく通院されてるんですよね🏥
ぜひヘルストロンに出会ってほしいです。
ヘルストロンとは電気が流れるいすに20分ほど座ります。いついっても何回いっても🆓です。お近くにその施設があればいいのですが…
白寿生科学研究所、ヘルストロン、株式会社プレクサス、どれかで検索してみてください❗
我が家では妹が原因不明の病、娘は脱毛症でお世話になっていてほぼ完治しました。癌の方白血病の方リウマチの方、医者から見放された方たくさんきてます。
詳しくききたいことあったらまたレスしますので😊

• << 81 匿名さんレス有難うございます🙇✨ ヘルストロンですか⁉ 私の知り合いがした事あるかもしれません✨ 妹さんは完治されたんですね😃良かった😊✨ 姉が少しでも体調良くなるように頑張りたいです✊ 時々まだ寒いので風邪など気をつけて下さい😊✨

No.80

>> 78 腫瘍が放射線で消えてるんだね😃ならば…まだまだ延命は期待できそうだね😊次にまた肺癌が再発するようならラジオ波治療法を先生に頼んでみてわ😃どん… ちょい悪おやじさんレス有難うございます🙇✨

姉は具合悪い時も多々ありますが本当に頑張って闘病しています😢

ラジオ波療法教えて下さりありがとうございます✨調べてみます😃✨

カラオケやお酒を飲んだり素敵ですね😊✨

ちょい悪おやじさんに楽しい事沢山ありますように😊🍀✨

No.81

>> 79 はじめまして🙇 お姉さんは入院ではなく通院されてるんですよね🏥 ぜひヘルストロンに出会ってほしいです。 ヘルストロンとは電気が流れるいすに2… 匿名さんレス有難うございます🙇✨

ヘルストロンですか⁉

私の知り合いがした事あるかもしれません✨

妹さんは完治されたんですね😃良かった😊✨

姉が少しでも体調良くなるように頑張りたいです✊

時々まだ寒いので風邪など気をつけて下さい😊✨

No.82

スノーさんこんばんは😃
知り合いでヘルストロンに行かれた方いらっしゃるんですね✨お姉さんもですがスノーさんも是非体験してみてほしいです。1日でも早く通えて、少しでもお姉さんの痛みや苦しみが和らぎますように……🙏
私は今は週1回しか行けてないですが原因不明の強い頭痛の他に、冷え性、肩凝りに悩まされてましたが通えば通うほど楽になります☺
娘も脱毛症に苦しんでいましたがヘルストロンに通ってからは、全部抜け落ちずに生えてきました。
病院にいけば痛み止めもらえて飲めば楽になるけど一時的なもの、いわゆる葉っぱの治療。
ヘルストロンは血液に作用するので、ストレスや食生活の欧米化等心身に負担がかかると酸性になる血液を電流分解し、アルカリ性に戻す、血液さらさらになる、いわゆる根っこの治療なんだそうです。
娘の脱毛症がひどい時は頭皮がかたくて😠いくら指先でマッサージしても一時的にやわらかくなるだけでした。
ヘルストロンは足から電流が入りますが目も頭の先から足の先まで全身を治療できるので、お姉さんに是非体感してほしいです。
続きます

No.83

続きです
何だか宗教っぽいように捉えられるかもですが😥体験したからとか🆓だからといって、買え❗ということが本当にないので安心して通ってほしいです😊
お姉さんに早くよくなってほしい❗スノーさんにも心穏やかに過ごせる日が1日でも早くきますよう❗ただただそれだけを願ってます
長くなってすみません💦
スノーさんも体調崩されませんようお過ごしくださいね☺

• << 85 匿名さんレス有難うございます🙇✨ とても丁寧に説明して下さり感謝いたします🙇✨ 匿名さんの娘さんも回復との事✨良かった!😊✨ 姉は食欲不振や具合悪い日が続いてます😔 匿名さん、どうか風邪などひかないようお身体に気をつけて下さいね😊✨

No.84

お久しぶりです。再レスです。
《がん患者・家族総合支援センター》をご存知ですか!?
無料で相談出来ます。国立がんセンター東病院ほかの協力で看護士が常駐しています。電話番号を記載しようと思ったのですがミクルではダメなようで…千葉県柏市にあります。
よろしければご相談なされてみてはいかがでしょうか!?

• << 86 ねこさんこんにちは😃 レス有難うございます🙇✨ ねこさん、貴重な情報教えて下さり感謝の気持ちです🙇✨しっかり頭に入れておきます🙏 今日は姉の診察日なんですが多分結果は悪いんじゃないかと思います😢 私も風邪をひいていたのでねこさん、沢山食べて🍴ゆっくり休んでお身体気をつけて下さいね😊🌸✨

No.85

>> 83 続きです 何だか宗教っぽいように捉えられるかもですが😥体験したからとか🆓だからといって、買え❗ということが本当にないので安心して通ってほしい… 匿名さんレス有難うございます🙇✨

とても丁寧に説明して下さり感謝いたします🙇✨

匿名さんの娘さんも回復との事✨良かった!😊✨

姉は食欲不振や具合悪い日が続いてます😔

匿名さん、どうか風邪などひかないようお身体に気をつけて下さいね😊✨

No.86

>> 84 お久しぶりです。再レスです。 《がん患者・家族総合支援センター》をご存知ですか!? 無料で相談出来ます。国立がんセンター東病院ほかの協力で看… ねこさんこんにちは😃

レス有難うございます🙇✨

ねこさん、貴重な情報教えて下さり感謝の気持ちです🙇✨しっかり頭に入れておきます🙏

今日は姉の診察日なんですが多分結果は悪いんじゃないかと思います😢

私も風邪をひいていたのでねこさん、沢山食べて🍴ゆっくり休んでお身体気をつけて下さいね😊🌸✨

No.87

今日は診察日だった

お姉ちゃんはここずっと体調悪かったし、今朝も嘔吐があったので結果がとても不安だった

採血の結果肝臓数値が以前より良くなっていた 前回のとんでもない数値より正常に近づいた まだ正常値ではないが…想像していたより良い数値だった

ただお姉ちゃんが希望している職場復帰は主治医の先生は「肺は大丈夫だけどもし頭がまた悪くなったら…あまり勧めない」とのこと

お姉ちゃんは経済的な事とか心配してるのかも

帰りは一緒に桜を見た

お姉ちゃんと桜を見れて本当に嬉しかった

お姉ちゃんが元気になりますように

No.88

お久しぶりです🌷

お姉さんと🌸見たのですね✨
スノーさんとお姉さんが穏やかな時間を過ごしたのかなって思いました🌱

数値が以前より良かったのですね🌱

明日🌷を植えます。咲いたらスノーさんとお姉さんに🌷を見て頂く思いで😊

No.89

>> 88 ぶぼぶこさんこんにちは😃✨
レス有難うございます🙇✨

ぶぼぶこさんの優しい温かいレスが本当に心にしみました😢

涙がでそうになりました😢ぶぼぶこさんありがとう🌱✨

🌷植えるんですね😊✨きっと綺麗なお花が咲くことと思います☺ぶぼぶこさんに沢山良いことありますよう願っています🍀✨

No.90

お姉ちゃんの先の事考えると悲しい寂しい 言い表せない

今は1日1日を大事にしよう

昨日、今日お姉ちゃんが珍しく食欲があって嬉しかったー

沢山おいしい物食べて綺麗なものをみてほしいな…

No.91

寒かったり暖かくなったり…でも春なんだな

12月にイレッサが効かないなら余命半年と言われてもう直ぐ5ヶ月たとうとしている

お姉ちゃんはイレッサを服薬しながら在宅治療

今日はグラタンを一緒に食べた

一時よりは食欲が戻り嬉しい

私も体調崩したりもしたけど大事なお姉ちゃんに負担かけないよう頑張らねば!

お姉ちゃんに楽しい事沢山ありますよう

No.92

今度の水曜日が月1の通院日だ

肝臓の数値が良くなっていますように…頭の腫瘍が再発していませんように…不安が結構ある

毎日お姉ちゃんの命と向き合うような日々で私自身が崩れそうに落ち込む事あるけど…お姉ちゃんが嬉しそうな笑顔を見せてくれると凄い力もらえる

水曜日お姉ちゃんが悲しむ結果になりませんように

No.93

>> 92 昨日の姉ちゃんの診察😥結果はどうだったかな?😥

No.94

>> 93 ちょい悪おやじさんレス有難うございます🙇✨

昨日病院へ行ってきました

肝臓の数値はとても不安だったのですが今回かなり改善していて肝機能数値2つの内一つは正常値でした

癌の道のりの小さい事かもですが涙でそうに嬉しかったです😢

姉とこの1ヶ月肝臓にいい食事、マッサージ、休養、お金のかからない事はやってみてました

しじみの味噌汁とかはあまりに頻繁に飲ませてしまい今は飲みたくないそうです💦

色々な不安がありますが姉の笑顔がみたいです☀

ちょい悪おやじさん時々冷えますのでどうか風邪などに気をつけて下さいね😊✨

No.95

>> 94 なった者にしかわからないとは思いますが小康状態でいらっしゃる事まだ余命は長くなりそうでなによりです…うちは娘が脳腫瘍ですが切るしかなかったです。場所とか諸々のため…今脳腫瘍治療は進んでいてノバリスが最先端です。日本にはまだ10台しか機械がありませんが…明るく頑張ってください。

No.96

>> 95 匿名さんレス有難うございます🙇✨

娘さんが脳腫瘍でいらっしゃるんですね😢大事な大事な娘さんの事どんなにご心痛かと思います私の姉も脳腫瘍で放射線治療をしました 匿名さんの娘さんは手術可能だったんですね✨ 放射線治療は一回行うと再度は難しい(できない)ので再発にびくびくしています😔ノバリスも教えて下さり有難う😊✨

今は医療も日々前進していますね✨

匿名さんの娘さんが快方に向かわれる事願ってます

匿名さんもどうかお身体壊さないよう沢山食べて🍴休養もとって下さいね😊✨

No.97

スノーさんこんばんは😺 お姉さんの具合いかがですか🙆
こちらは桜が満開でとてもきれいです🌸
日本一の継ぎ目なしの鳥居がある、その公園にはたくさんの桜が咲いていて🌸お姉さんとスノーさんにも見せてさしあげたいぐらいです😁
散歩にはちょうどよい気温だったりいきなり暑すぎてダウンしそうになる天気ですが、スノーさんも体調に気をつけて過ごしてくださいね☺
お姉さんとスノーさんに心安らげる時間が少しでも多くありますよう願っております🌠

No.98

>> 97 匿名さんこんにちは😃心温かいレスありがとうございます✨
桜🌸が満開なんですね😉匿名さんのお言葉から見事で綺麗な桜🌸を想像させて頂きました🙇

姉にも見せてあげたいです😃桜や色々な美しい物を

姉は一時よりか食欲が戻りました😭🍙

匿名さんどうかお身体気をつけて下さいね😊✨匿名さんに沢山良い事ありますように

No.99

お久しぶりです🍓

お姉さん食欲が少しでも戻って良かったですね✨

すずらんが咲きました🌱

白くて、小さくかわいい花です。

見ていると、清涼感があり純粋な気持になります。

花言葉は、幸福の再来だそうです。

すずらんをスノーさんとお姉さんにプレゼントしたい気持です💐

牡丹も咲きましたよ🌱

百花王らしく堂々と五月の太陽に向かってさく大輪の姿は、パワーをもらえます✨

この花言葉は、富貴だそうです。

この花もスノーさんとお姉さんに贈りたいです💐

今の季節は新緑がとてもキレイです🍀

スノーさんとお姉さんでた~くさんのマイナスイオンを浴びて欲しいなって思います🌱

鳥の鳴き声を聞いたり、葉っぱが風に揺れる音を聞いたり[クローバー]

スノーさん、お身体を大切にして下さいね💖

毎日、お花を見ては姉妹の幸せを思っています

No.100

>> 99 ぶぼぶこさんお久しぶりです🎀✨レスありがとうございます☺

この所心身が凹む事もありその中ぶぼぶこさんのくださった心優しい素敵なレスを読み涙が出そうになりました😢

すずらんも牡丹も違う魅力をもったとても綺麗なお花ですね[クローバー]✨ぶぼぶこさんはお花や植物がお好きなのでしょうか✨色々知っていて尊敬です私は詳しくないのですがお花好きです🌻ぶぼぶこさんからお話聞かせてもらい頭に浮かべて何だか澄んだパワー✨を頂いた気持ちです😊

気候も不安定なのでぶぼぶこさんどうかお身体に気をつけて下さいね😉心優しいぶぼぶこさんに良い事が沢山訪れますように🍀

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧