どっちかな❓❓😔

レス4 HIT数 1176 あ+ あ-

2007/07/07 22:07(更新日時)

生理予定日が11日なのですが、昨日生理予定日一週間後~使える検査薬を試したら薄かったけど陽性でした🎵今日生理予定日から使える検査薬でもう一度試したら陰性😢どっちが正しいのかな❓

No.123665 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

後に使っやつが陰性なら陰性だと思いますよ

• << 3 そうですよね😔昨日のは何かの間違えだったのかな⤵⤵残念だけど、又頑張ります✌

No.2

一回目の薄く…ってのは微妙ですね。検査が早過ぎたって事もあるかもしれないけど、検査紙が濡れて線が出てる様に見えただけってこともあるからね。正真正銘の陽性なら一瞬でクッキリ出ますよ。
少し検査が早かったかもしれないので予定日にもう一度、更に1週間後にもう一度調べてみては❓

• << 4 2さんありがとうございます😃はい、予定日過ぎに又検査してみます✌ありがとうございます🎵

No.3

>> 1 後に使っやつが陰性なら陰性だと思いますよ そうですよね😔昨日のは何かの間違えだったのかな⤵⤵残念だけど、又頑張ります✌

No.4

>> 2 一回目の薄く…ってのは微妙ですね。検査が早過ぎたって事もあるかもしれないけど、検査紙が濡れて線が出てる様に見えただけってこともあるからね。正… 2さんありがとうございます😃はい、予定日過ぎに又検査してみます✌ありがとうございます🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧