連絡が少なくて寂しいです😫

レス2 HIT数 3506 あ+ あ-

2011/01/17 18:57(更新日時)

彼が全然📱や✉してくれなくて、すごく寂しいです😢会う約束をしてる時や事務的な連絡しかありません。

この前、偶然仕事の関係で彼の働いてるお店近くに行くことになったので事前に「帰り寄ってもいい?」と✉してみたんですが、「出勤してるけど、体調悪いからすぐ帰ろうと思ってる。ごめん😢」と返事がやっときました💧

帰りにちょっと覗いてみると、店頭で作業をしてる彼を見つけたんですがしんどそうだったので、声をかけたい気持ちをぐっとこらえて帰りました😢それが一昨日のことです。

まあ元々必要な連絡事項以外の✉は苦手で、体調不良や精神的に病んでる時も連絡は途絶えます。寂しくて仕方ないです😢
最近避けられてるのかな?って思うくらい…会ってる時は普通ですが…一応彼からの告白で付き合うことになったのに、今じゃそれが嘘みたい…😢私の片思いみたいです😢
付き合いが長くなればこんなもんなんでしょうか?ちなみにもうすぐ2年になります。あと寂しい気持ちをどうやって紛らわせればいいでしょうか?

No.1236595 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れをオススメします。

私は、極度の寂しがりやでした。
だから、耐えれなくて、色んな人と付き合ってきました。

彼と結婚は、私には見えない。別れます

②年も付き合ってるなら、そろそろわかるよね。

No.2

私もおなじようなことありました。
その時私は、彼を送ってごはんを作りました。
最初断られたけど
それが本心からか、気をつかってるからか、一年付き合ってれば分かります

食事作ってすぐ帰るつもりだったけど、食べた後、側にいてほしいって言ってくれましたよ

彼も私も普段は強がって甘えた自分を見せないけど、よわってるときこそ彼彼女には側にいてほしいと思うものです。
でもそれが気を使わなくてはならなくなるような相手なら、よわってるとき側にいてほしくない。余計しんどくなるから。

あなたは自分の寂しさを押し付けて彼に気を使わせてませんか❓
寂しいのなら我慢するのではなくて、ちゃんと話し合うべきです。
想い合ってる二人ならちゃんとわかりあえると思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧