本当の幸せ

レス106 HIT数 10225 あ+ あ-

2010/02/17 14:26(更新日時)

私は精神病持ちです…母とは違う病名ですが病気の母と結婚した父は90%が我慢と忍耐だと言います…それを見てきたため私は恋愛も結婚などより絶望的で自殺を繰り返していました…植物人間状態から生き返って療養後最愛の人に出逢い幸せすぎてこの素晴らしい世の中で彼と一緒に生きていき何度生まれ変わっても彼に出逢いたい…彼が世界一宇宙一大好きです😍💕でも私は病気持ちなのでフリーターで仕事も長続きしません…今回も休職して2月から仕事復帰するのですが父に彼が健康な女の子と幸せになってほしいなら彼と別れるべきだと言われました…私は彼の幸せを願って散々別れ話をしましたがいつも彼は私を許してくれます…今回も仕事復帰が成功するまで逢わないと決め彼に他の女の子を探してと言ったら彼は私の仕事姿を好きなわけじゃなく私の人柄が好きなのだと言ってくれました…私の人柄は精神病です…😢病院やカウンセリングの先生や優しい人は私の病気を良くしようと彼とのことを応援してくださいますが私には彼を幸せにするチカラもないし本当の彼の幸せ…無知で世間知らずな私は常識もわかりません…みなさんの御意よろしくお願いします…

No.1234746 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

(*`∇´)=3

No.102

【お悩み】投禁が解けた!早速嘘八百を投稿。
身内は殺したし、自分は目が見えなくなったうえにツッコまれたら記憶障害でいっか。
次は…

①身内は出し尽くしたので男に不幸が起こった話にしよう

②あくまでも主人公は植物人間の私!しばらく記憶障害でごまかせばいいか

②を選ぶ。【お悩み】へ新しいスレを立てた。→進む。

No.103

>> 102 11さん…ありがとうございます

あなたは幸せな人ですね…痛みも苦しみもしらない幸せな人…

でも何度自殺して生まれ変わってもあなたのような人になりたくない…

9・11のテロリストにはなりたくないから…

No.104

大変だ!!
【お悩み】でも相手にしてもらえなくなってきた!!50レスなら軽いと思ってたのに…

①『すみません…』『…』『😢』をもっと使う

②とりあえず最新アイテム『記憶障害』ではぐらかす

②を選ぶ→進む。

No.105

…大変だ!
どこに投稿しても誰にも相手にされなくなってきた!!
ツッコみさえ入らなくなってきた!!これでは大好物の『悲劇のヒロイン』になれない!

①とりあえずスレを立てる(しかしルール変更により乱立できない…😢)

②とりあえずストレス発散&誰かにアピールしたいから『悲劇のヒロイン』に無理やりなってみる

②を選ぶ→進む。

No.106

結局『粉雪』では相手にしてもらえなくなった。仕方がないので『クローバー』と名前を変えたがバレバレのようだ。

①そのまま惚ける
②実はツッコみを待っていたので大好きな『…』『😢』でストレス発散★

②を選ぶ→次へススム。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧