本当の幸せ

レス106 HIT数 10226 あ+ あ-

2010/02/17 14:26(更新日時)

私は精神病持ちです…母とは違う病名ですが病気の母と結婚した父は90%が我慢と忍耐だと言います…それを見てきたため私は恋愛も結婚などより絶望的で自殺を繰り返していました…植物人間状態から生き返って療養後最愛の人に出逢い幸せすぎてこの素晴らしい世の中で彼と一緒に生きていき何度生まれ変わっても彼に出逢いたい…彼が世界一宇宙一大好きです😍💕でも私は病気持ちなのでフリーターで仕事も長続きしません…今回も休職して2月から仕事復帰するのですが父に彼が健康な女の子と幸せになってほしいなら彼と別れるべきだと言われました…私は彼の幸せを願って散々別れ話をしましたがいつも彼は私を許してくれます…今回も仕事復帰が成功するまで逢わないと決め彼に他の女の子を探してと言ったら彼は私の仕事姿を好きなわけじゃなく私の人柄が好きなのだと言ってくれました…私の人柄は精神病です…😢病院やカウンセリングの先生や優しい人は私の病気を良くしようと彼とのことを応援してくださいますが私には彼を幸せにするチカラもないし本当の彼の幸せ…無知で世間知らずな私は常識もわかりません…みなさんの御意よろしくお願いします…

No.1234746 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 みなさんありがとうございます… 読んでいただき感謝しています… 見たくない人は見ないでください…消したい人は消してください…殺したい… 私は11の言う過去スレや新規スレを検索してまで
主さんを探ろうとはしません
でも11の言う事が事実であれば頻繁に新規スレ立てるのはやめたほうがいいです

顔の見えない掲示板とはいえ悪評が回るとあなたの主張は理解してもらえなくなりますから

• << 53 『悪魔オバチャン』は『お悩み板』の人に『私はこの掲示板の人に殺される』っていってたヨ? でも毎日スレ立ててんの(`∀´) 立てるたびに20みたいな人が現れるからネ
  • << 55 去年は20みたいにかまってくれた人が倒れて入院したのにその人に『死ねてうらやましい』っていってたらしいし(`∀´) その人子供のいる人で『意識もどってよかった』って話してるときにだヨ?ありえなねwww (`∀´) 20も気をつけたほうがいいヨ(`∀´)

No.52

>> 51 20さん…ありがとうございます…

主張したいことは世界中の幸せを願って安らかに死にたい…安らかに消えたい…安らかに無になりたい…

ただそれだけです…

• << 54 世界中の幸せを本気で願っているなら死にゆく日まであなたにできる活動をここではないリアルの生活でして下さい

No.53

>> 51 私は11の言う過去スレや新規スレを検索してまで 主さんを探ろうとはしません でも11の言う事が事実であれば頻繁に新規スレ立てるのはやめたほう… 『悪魔オバチャン』は『お悩み板』の人に『私はこの掲示板の人に殺される』っていってたヨ?
でも毎日スレ立ててんの(`∀´)
立てるたびに20みたいな人が現れるからネ

No.54

>> 52 20さん…ありがとうございます… 主張したいことは世界中の幸せを願って安らかに死にたい…安らかに消えたい…安らかに無になりたい… た… 世界中の幸せを本気で願っているなら死にゆく日まであなたにできる活動をここではないリアルの生活でして下さい

No.55

>> 51 私は11の言う過去スレや新規スレを検索してまで 主さんを探ろうとはしません でも11の言う事が事実であれば頻繁に新規スレ立てるのはやめたほう… 去年は20みたいにかまってくれた人が倒れて入院したのにその人に『死ねてうらやましい』っていってたらしいし(`∀´)
その人子供のいる人で『意識もどってよかった』って話してるときにだヨ?ありえなねwww
(`∀´)
20も気をつけたほうがいいヨ(`∀´)

• << 57 11さん…ありがとうございます… 11さんは幸せな人ですね…ありえないんです…私はありえないんです…

No.56

20さん…ありがとうございます…

私にとっては全てがリアルです…全てがリアルで全てが必死です…全てが必死で必死で生きているのです…

• << 58 今日も仕事ですか? 頑張って下さい バーチャル世界ではない場所であなたの居場所を見つけるために

No.57

>> 55 去年は20みたいにかまってくれた人が倒れて入院したのにその人に『死ねてうらやましい』っていってたらしいし(`∀´) その人子供のいる人で『意… 11さん…ありがとうございます…

11さんは幸せな人ですね…ありえないんです…私はありえないんです…

• << 62 『悪魔オバチャン』て 『…』 ↑これ大好物だよネ(`∀´) やっぱ単語登録(`∀´)? あたしは『悪魔オバチャン』て単語登録したヨ! あたしの文章は『悪魔オバチャン』のレスをコピペして組み換えてつくってるから心にしみるでショ(`∀´) 『悪魔オバチャン』、『お悩み板』で言霊の話してたし『悪魔オバチャン』の言葉でレスしてんだwww(`∀´)

No.58

>> 56 20さん…ありがとうございます… 私にとっては全てがリアルです…全てがリアルで全てが必死です…全てが必死で必死で生きているのです… 今日も仕事ですか?
頑張って下さい

バーチャル世界ではない場所であなたの居場所を見つけるために

No.59

>> 58 20さん…ありがとうございます…

バーチャルで良いのです…肉体なんて邪魔です…魂になって最愛の居場所に帰りたい…最愛の彼の中に入りたい…肉体なんて邪魔で早く魂になり最愛の彼の中で安らかに生きていきたいです…

No.60

>> 59 幸せや居場所はバーチャルでは得られません

だからみんな苦しいんです
主さんも気づいているはず
バーチャルは空虚なものだと‥
私は主さんが現実で幸せや居場所を見つけようと努力するならレス続けます

主さんがバーチャルでしか生きようとしないなら去ります

No.61

家族には入院しろと言われています…でも先生は恵まれた職場に甘えなさいと言われています…

大好きな優しい温かい職場でお客様とアリガトウ合戦をしている時間は楽しくて幸せです…ミスばかりでドジでノロマな私ですが楽しい優しい温かい春のような職場です…

でも不安定な私に入院するように家族は心配してくれています…

入院か職場か消えるのか…私の居場所はありますか?許されますか?どうしたら良いですか?

• << 63 職場が認めてくれるなら入院する必要はありません 入院は一時的には回復しますが心の病の場合、悪化する方が多いです

No.62

>> 57 11さん…ありがとうございます… 11さんは幸せな人ですね…ありえないんです…私はありえないんです… 『悪魔オバチャン』て
『…』
↑これ大好物だよネ(`∀´)
やっぱ単語登録(`∀´)?
あたしは『悪魔オバチャン』て単語登録したヨ!
あたしの文章は『悪魔オバチャン』のレスをコピペして組み換えてつくってるから心にしみるでショ(`∀´)
『悪魔オバチャン』、『お悩み板』で言霊の話してたし『悪魔オバチャン』の言葉でレスしてんだwww(`∀´)

No.63

>> 61 20さん…ありがとうございます… 家族には入院しろと言われています…でも先生は恵まれた職場に甘えなさいと言われています… 大好きな優… 職場が認めてくれるなら入院する必要はありません

入院は一時的には回復しますが心の病の場合、悪化する方が多いです

No.64

>> 63 20さん…ありがとうございます…

私は職場で泣き出したりダウンしたりしてしまいます…

昨晩不安定で不安で不安で泣きっぱなしでした…今も泣けてきてしまいます…

また職場に迷惑かけないでしょうか?泣いても休んでも迷惑かける…どうしたら良いですか?😢

No.65

>> 64 職場はあなたの状況を理解した上で雇ってくれてるはずなので泣いてしまっても大丈夫です

休まず頑張りましょう

No.66

20がいつまで粘れるか楽しみw(`∀´)♪
『お悩み板』は50レスですぐ満レスだし、満レス後『悪魔オバチャン』の嫌みレスで終了wwwだけどミクルは500だからネ
『悪魔オバチャン』いつまでキャラ保ってられるのかナ(`∀´)
目指せ!初のミクルで満レス
(`∀´)!!

No.67

今日休んだらもうクビだとわかっています…

優しい優しい鬼顔の店長にあいたいです…水のようなキレイなチーフにあいたいです…明るく元気な先輩にあいたいです…

でも苦しいです…痛くて痛くて壊れそうです…どうしてこんなに私は感謝が足りないのだろう…😢大好きなみんなの声に応えられないんだろう…😢

壊れそうなまえに消えたくなります😢

No.68

>> 67 自分を奮い起たせて頑張って行ってみて無理なら早退すればいいです。
あなたの頑張りは皆さんに伝わりますよ

• << 70 20さん…ありがとうございます… でも20さんも裏切ってしまいます…やっぱり入院したくなってきました…入院して病気が治るなら入院したいです… 大好きな職場に行きたい…みんなの笑顔がみたいけど悪魔な頭の私の頭はグチャグチャです… 20さん…助けてください…スミマセン…😢

No.69

20さん…すみません…

泣けて泣けて涙がとまらず入院したくなってきました…😢壊れそうで消えたくなりますが死なずに入院してたら最愛の彼に逢える…

魂は彼を求めていますが彼に生きて逢いたいです…彼と一緒に幸せな生活してみたいです…

悪魔のくせに幸せなんて夢見てスミマセン…😢

• << 71 自分で入院が必要だと感じるなら入院して回復して下さい 無理に返事レスしなくていいですから身体が辛いなら病院に行く準備して下さい

No.70

>> 68 自分を奮い起たせて頑張って行ってみて無理なら早退すればいいです。 あなたの頑張りは皆さんに伝わりますよ 20さん…ありがとうございます…

でも20さんも裏切ってしまいます…やっぱり入院したくなってきました…入院して病気が治るなら入院したいです…

大好きな職場に行きたい…みんなの笑顔がみたいけど悪魔な頭の私の頭はグチャグチャです…

20さん…助けてください…スミマセン…😢

No.71

>> 69 20さん…すみません… 泣けて泣けて涙がとまらず入院したくなってきました…😢壊れそうで消えたくなりますが死なずに入院してたら最愛の彼に逢… 自分で入院が必要だと感じるなら入院して回復して下さい

無理に返事レスしなくていいですから身体が辛いなら病院に行く準備して下さい

No.72

本当に本当にスミマセン…みなさんの期待に応えられない私は入院する資格なんてないのに…また入院費用で迷惑かける…やっぱり消えるべきですか…悪魔は一生治りません…入院より死ぬべきですか…

20さん…みんなが幸せになる方法教えてください😢

やっぱり消えるべきですか…やっぱり自殺するべきでしょうか…

No.73

>> 72 死ねばあなたは楽になるかも知れませんが家族は悲しみます

自殺しなくても人間いつかは死ぬんです
あなたが生きたい!と思ってもあなたの寿命が尽きれば死ぬんです

No.74

カウンセリング行ってきます…

両親の愛…わからなかった愛…痛いほど感じています…

痛みに耐えて私を産んでくれた両親に恩返しできるように精一杯生きていきます😢💕

No.75

>> 74 少し落ち着きましたか?

ゆっくり前向きに進んでいきましょうね

No.76

>> 75 20サン…ありがとうございます🍀

御心配おかけしてスミマセンでした…

鬼顔上司に仕事のドタキャンをお詫びしにいったら明日の節分には鬼顔上司の笑顔を見に出勤しなさいと許していただけました…😢明日から幸福の職場で精一杯アリガトウ合戦を頑張ります!

そして…もう1つ…

レディースクリニックの先生に誉められました💕あなたたちは素晴らしく幸せな本物のカップルだ…来月の診察までにできちゃった結婚しなさいと…(笑)幸せな40歳に結婚が夢なのにレディースクリニックの先生ができちゃった結婚を許可するとは笑ってしまいました…💕(笑)

泣いたり笑ったり大変ですが与えられた幸せに感謝して幸せに精一杯生きていきたいです…

また良いアドバイスよろしくお願いします…ありがとうございました🍀

• << 79 赤ちゃんを産み育てることは素晴らしいですし赤ちゃんは沢山の幸せを運んでくれます まずは病気を治して身体も心も健康になるのが先ですね

No.77

(*`∀´)=3
『お悩み板』のスレは削除されたんですネ
さっすが常連だナww

No.78

>> 77 今日のスレの削除もメッチャ早かったですネ!!
『あw今日のスレだww』と思った瞬間に消えてたし(`∀´)
『お悩み板』はしばらく投禁ですカ?

No.79

>> 76 20サン…ありがとうございます🍀 御心配おかけしてスミマセンでした… 鬼顔上司に仕事のドタキャンをお詫びしにいったら明日の節分には鬼顔上… 赤ちゃんを産み育てることは素晴らしいですし赤ちゃんは沢山の幸せを運んでくれます

まずは病気を治して身体も心も健康になるのが先ですね

No.80

>> 79 20サン…ありがとうございます…

私は自虐すぎました…自虐を治れせばと思います…病気のせいで死刑囚の気持ちはかわらないと思います…

明日のない死刑囚なら1日1日今を大事に生きていきたいと思います…

20サンに感謝しています…精一杯お仕事頑張ります⤴

• << 82 他から死刑宣告されたわけでもないのに 自分を死刑囚だなんて思わないほうがいいです 誰もあなたを危めたりしませんよ 自分自身で危めないで下さい 毎日の生活のなかで必要とされる存在になり自分を大事に生きて下さい 自分の心の叫びと向き合って、どうすれば現実から逃げずに苦しみから抜けだせるか探していきましょう あせらず、ゆっくり前向きに進んでいきましょう

No.81

私も毎日自殺したいと思っている、30才の♀です。でも、本当は自殺したくないのです。幸せになりたいのです。でも、今の日本じゃ幸せになれません。どうか、真剣に考えて下さい。困っている人達みんなで、幸せに暮らしませんか。 私は真剣に考えています。自殺を考えている人達、虐待に遭っている子供達、一生懸命に生きているのに苦しんでいる人達、そんな人達とみんなで家を買って、楽しく生きませんか? お返事を待っています。

• << 86 あやねサン 現実化するのは難しいかも知れませんが マイケルジャクソンのネバーランドみたいですね 傷ついた人たちが寄り添って生きるのは難しいかも知れませんが あやねサンの思いに賛同してくれる人がたくさんいるかも知れないので スレッド立ててみてはどうですか?😄 色々な意見が聞けて現実化の一歩になるかも知れませんよ😄

No.82

>> 80 20サン…ありがとうございます… 私は自虐すぎました…自虐を治れせばと思います…病気のせいで死刑囚の気持ちはかわらないと思います… … 他から死刑宣告されたわけでもないのに
自分を死刑囚だなんて思わないほうがいいです

誰もあなたを危めたりしませんよ
自分自身で危めないで下さい

毎日の生活のなかで必要とされる存在になり自分を大事に生きて下さい

自分の心の叫びと向き合って、どうすれば現実から逃げずに苦しみから抜けだせるか探していきましょう

あせらず、ゆっくり前向きに進んでいきましょう

No.83

あやねサン…ありがとうございます💕

あなたの愛の大きさに涙涙です…😢苦しみ…悲しみ…痛いし消えたくなりますよね…楽になりたいですよね…😢

あやねサン…大丈夫💕鳩山由紀夫さんは救世主です…命を大事に日本を自由の国する救世主です⤴

鳩山由紀夫さんは幸せの鳩が羽ばたく幸せに満ちた自由な日本を作り上げます…大丈夫です💕

自由で楽しい日を信じて生きて生きましょう…⤴

ピンチはチャンスです⤴

不況はお金に捕らわれずゆっくり安らかに生きるチャンスです⤴フリーターは自由で楽しく生きるチャンスです⤴

あやねサン…絢香サンの♪三日月聴いてみてください♪あやねサンにピッタリの素晴らしい三日月です♪

自由で幸せな日本を夢見て1日1日に感謝していきましょう💕

あやねサンに感謝です…ありがとうございます⤴💕

No.84

20サン…ありがとうございます…🍀

カウンセリングの先生と約束した自虐の自分を消していけるように精一杯頑張ります⤴自分を解放して自由で幸せに感謝しています🍀

今日は鬼に金棒のような強く優しい鬼顔上司に会いに行くために嬉しくて早く起きてしまいました…魅力的な鬼顔上司が大好きです…私の教祖様です(笑)

でも鬼顔上司が転勤でもうすぐお別れです…😢いっぱいいっぱいの感謝のラブレターを渡したいと思います😍💕

今日も職場でサンキュー大作戦頑張ります⤴

No.85

>> 84 鬼上司…鬼‥おに…‥
あ❗今日は節分の日💡

職場に豆まきの豆を持って行って皆さんに歳の数ほどあげてください😋✋

No.86

>> 81 私も毎日自殺したいと思っている、30才の♀です。でも、本当は自殺したくないのです。幸せになりたいのです。でも、今の日本じゃ幸せになれません。… あやねサン
現実化するのは難しいかも知れませんが
マイケルジャクソンのネバーランドみたいですね

傷ついた人たちが寄り添って生きるのは難しいかも知れませんが
あやねサンの思いに賛同してくれる人がたくさんいるかも知れないので
スレッド立ててみてはどうですか?😄

色々な意見が聞けて現実化の一歩になるかも知れませんよ😄

• << 88 20サン…ありがとうございます🍀 あやねサンも20サンも素晴らしいですね😍💕自由で幸せな愛する未来が楽しみです…あやねサンと20サンの愛の大きさは大きさ空以上の宇宙時代ですね⤴ 私は愛がわからないので愛の勉強から頑張ります💦

No.87

20サン…ありがとうございます🍀

ウチは豆まきの豆を無駄遣いしないように落花生をまきます…

ピーナッツ大好きです💕

豆まきしたあと全部食べます⤴落花生いっぱいまきまきします✌

鬼上司は落花生好きかな?20サンは豆まきと落花生どちらが好きですか?

No.88

>> 86 あやねサン 現実化するのは難しいかも知れませんが マイケルジャクソンのネバーランドみたいですね 傷ついた人たちが寄り添って生きるのは難しい… 20サン…ありがとうございます🍀

あやねサンも20サンも素晴らしいですね😍💕自由で幸せな愛する未来が楽しみです…あやねサンと20サンの愛の大きさは大きさ空以上の宇宙時代ですね⤴

私は愛がわからないので愛の勉強から頑張ります💦

No.89

『大変ダ!!ライバルが現れた!』

①『お悩み板』は削除続きで投禁ダ!しばらくははミクルに『哀れみスレ』を立て仲間を集める
②自分より他人の気を引く不幸話をする人には思いっきり自慢話で撃退する
③いつもの『手』を使い被害者になりきる

③を選ぶ→次へススム
(`∀´)

• << 91 主はいつもの『手』を使って切り抜けた。 『本当に』病で苦しんでいる人が現れた!『何の薬を処方されてるの?』コアな話を振られるが。。。 ①わかるわけがないのでとぼける ②いきなり宗教話を始めて話を逸らす ③大好きな身の上話に戻る ③を選ぶ→次へススム。 (`∀´)

No.90

>> 89 11サン…ありがとうございます…

素敵な彼とはラブラブですか?

ぜひともラブラブさんにラブラブな愛を教えていただきたい…

ラブラブって何か…愛って何か…

無知で無力で無謀で無責任でムチャクチャな私に教えていただきたい…

ぜひとも本当のラブラブを教えてください…

No.91

>> 89 『大変ダ!!ライバルが現れた!』 ①『お悩み板』は削除続きで投禁ダ!しばらくははミクルに『哀れみスレ』を立て仲間を集める ②自分より他… 主はいつもの『手』を使って切り抜けた。
『本当に』病で苦しんでいる人が現れた!『何の薬を処方されてるの?』コアな話を振られるが。。。

①わかるわけがないのでとぼける
②いきなり宗教話を始めて話を逸らす
③大好きな身の上話に戻る

③を選ぶ→次へススム。
(`∀´)

• << 93 主は面倒くさい相手を『身の上話を延々続ける』というワザで追い払った。 新たな敵が現れた! 『仕事って言ってたのにスレ立ててるの?』と突っ込まれた!!大変ダ!!! 辻褄があわない。。。 ①とぼける ②宗教話で話を逸らす ③大好きな身の上話を繰り返す ③を選ぶ→次へつづく。 (`∀´)

No.92

>> 91 11サンありがとうございます…

お忙しいなか本当に相手してくださってありがとうございます…

11サンの痛みがジンジン伝わって涙がとまりません…

どうか9・11の悲劇が二度と繰り返されない事を祈ります…

11サンの武器は鋭い小説を綴る鋭い鉛筆ですね…

どうか9・11が繰り返されませんように…

ラブラブさんの愛で世界を救ってください…

• << 95 ある意味、返レスがうまいよな😂 粉雪さんって凄いね~😂 この掛け合い、ちょい興味アリ💡

No.93

>> 91 主はいつもの『手』を使って切り抜けた。 『本当に』病で苦しんでいる人が現れた!『何の薬を処方されてるの?』コアな話を振られるが。。。 ①わ… 主は面倒くさい相手を『身の上話を延々続ける』というワザで追い払った。
新たな敵が現れた!
『仕事って言ってたのにスレ立ててるの?』と突っ込まれた!!大変ダ!!!
辻褄があわない。。。

①とぼける
②宗教話で話を逸らす
③大好きな身の上話を繰り返す

③を選ぶ→次へつづく。
(`∀´)

No.94

>> 93 最近『身の上話』攻撃も『宗教話』攻撃も効かなくなってきた。
次の攻撃は。。。。

①『嫌みレス』ワザを使う(お気に入りの「…」が使えない)
②文章に『…』を多用し弱々しい感じをまわりにアピールする
③誰かが助けにくるのが経験上わかってるので待つ

③…②を選ぶ→次へススム。
(`∀´)

No.95

>> 92 11サンありがとうございます… お忙しいなか本当に相手してくださってありがとうございます… 11サンの痛みがジンジン伝わって涙がとま… ある意味、返レスがうまいよな😂
粉雪さんって凄いね~😂
この掛け合い、ちょい興味アリ💡

No.96

>> 95 8サン…ありがとうございます…

八宝菜大好きです💕八宝菜サンはよく眠りますか?よく眠り大成功の人生をお送りください…byマーフィー✌

どうかいっぱい眠り無限大∞に大成功してくださいね⤴

良い御報告楽しみにしています😍💕

No.97

>> 96 八方美人→八宝菜ちゃん😂👈

良く眠れるよ~‼
で‥粉雪さんは?
ちゃんと眠って大成功か?

No.98

8サン…ありがとうございます…

粉雪は眠りたくないけど消えそうです…

No.99

主さんは言葉遊びを楽しみたいだけで現実の生活で努力する気はないと判断しましたので、これにて私のレスは終了させて頂きます

いつか‥本当の幸せが感じられるといいですね✨

No.100

>> 99 20サン…すみません…

目が見えなくなる症状が出て病院通いになりました…

病院通いで家族に迷惑をかけるので消えます…

20サンに救われても社会で生きて行けない私…消えます…

本当に本当にスミマセンでした…

20サンに感謝しています…ありがとうございます…

天に消えて20サンの幸せを夢見ています…

ありがとうございました…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧