本当の幸せ
私は精神病持ちです…母とは違う病名ですが病気の母と結婚した父は90%が我慢と忍耐だと言います…それを見てきたため私は恋愛も結婚などより絶望的で自殺を繰り返していました…植物人間状態から生き返って療養後最愛の人に出逢い幸せすぎてこの素晴らしい世の中で彼と一緒に生きていき何度生まれ変わっても彼に出逢いたい…彼が世界一宇宙一大好きです😍💕でも私は病気持ちなのでフリーターで仕事も長続きしません…今回も休職して2月から仕事復帰するのですが父に彼が健康な女の子と幸せになってほしいなら彼と別れるべきだと言われました…私は彼の幸せを願って散々別れ話をしましたがいつも彼は私を許してくれます…今回も仕事復帰が成功するまで逢わないと決め彼に他の女の子を探してと言ったら彼は私の仕事姿を好きなわけじゃなく私の人柄が好きなのだと言ってくれました…私の人柄は精神病です…😢病院やカウンセリングの先生や優しい人は私の病気を良くしようと彼とのことを応援してくださいますが私には彼を幸せにするチカラもないし本当の彼の幸せ…無知で世間知らずな私は常識もわかりません…みなさんの御意よろしくお願いします…
新しいレスの受付は終了しました
>> 49
みなさんありがとうございます…
読んでいただき感謝しています…
見たくない人は見ないでください…消したい人は消してください…殺したい…
私は11の言う過去スレや新規スレを検索してまで
主さんを探ろうとはしません
でも11の言う事が事実であれば頻繁に新規スレ立てるのはやめたほうがいいです
顔の見えない掲示板とはいえ悪評が回るとあなたの主張は理解してもらえなくなりますから
>> 55
去年は20みたいにかまってくれた人が倒れて入院したのにその人に『死ねてうらやましい』っていってたらしいし(`∀´)
その人子供のいる人で『意…
11さん…ありがとうございます…
11さんは幸せな人ですね…ありえないんです…私はありえないんです…
- << 62 『悪魔オバチャン』て 『…』 ↑これ大好物だよネ(`∀´) やっぱ単語登録(`∀´)? あたしは『悪魔オバチャン』て単語登録したヨ! あたしの文章は『悪魔オバチャン』のレスをコピペして組み換えてつくってるから心にしみるでショ(`∀´) 『悪魔オバチャン』、『お悩み板』で言霊の話してたし『悪魔オバチャン』の言葉でレスしてんだwww(`∀´)
20がいつまで粘れるか楽しみw(`∀´)♪
『お悩み板』は50レスですぐ満レスだし、満レス後『悪魔オバチャン』の嫌みレスで終了wwwだけどミクルは500だからネ
『悪魔オバチャン』いつまでキャラ保ってられるのかナ(`∀´)
目指せ!初のミクルで満レス
(`∀´)!!
20さん…ありがとうございます…
今日休んだらもうクビだとわかっています…
優しい優しい鬼顔の店長にあいたいです…水のようなキレイなチーフにあいたいです…明るく元気な先輩にあいたいです…
でも苦しいです…痛くて痛くて壊れそうです…どうしてこんなに私は感謝が足りないのだろう…😢大好きなみんなの声に応えられないんだろう…😢
壊れそうなまえに消えたくなります😢
本当に本当にスミマセン…みなさんの期待に応えられない私は入院する資格なんてないのに…また入院費用で迷惑かける…やっぱり消えるべきですか…悪魔は一生治りません…入院より死ぬべきですか…
20さん…みんなが幸せになる方法教えてください😢
やっぱり消えるべきですか…やっぱり自殺するべきでしょうか…
カウンセリング行ってきます…
両親の愛…わからなかった愛…痛いほど感じています…
痛みに耐えて私を産んでくれた両親に恩返しできるように精一杯生きていきます😢💕
>> 75
20サン…ありがとうございます🍀
御心配おかけしてスミマセンでした…
鬼顔上司に仕事のドタキャンをお詫びしにいったら明日の節分には鬼顔上司の笑顔を見に出勤しなさいと許していただけました…😢明日から幸福の職場で精一杯アリガトウ合戦を頑張ります!
そして…もう1つ…
レディースクリニックの先生に誉められました💕あなたたちは素晴らしく幸せな本物のカップルだ…来月の診察までにできちゃった結婚しなさいと…(笑)幸せな40歳に結婚が夢なのにレディースクリニックの先生ができちゃった結婚を許可するとは笑ってしまいました…💕(笑)
泣いたり笑ったり大変ですが与えられた幸せに感謝して幸せに精一杯生きていきたいです…
また良いアドバイスよろしくお願いします…ありがとうございました🍀
- << 79 赤ちゃんを産み育てることは素晴らしいですし赤ちゃんは沢山の幸せを運んでくれます まずは病気を治して身体も心も健康になるのが先ですね
>> 79
20サン…ありがとうございます…
私は自虐すぎました…自虐を治れせばと思います…病気のせいで死刑囚の気持ちはかわらないと思います…
明日のない死刑囚なら1日1日今を大事に生きていきたいと思います…
20サンに感謝しています…精一杯お仕事頑張ります⤴
- << 82 他から死刑宣告されたわけでもないのに 自分を死刑囚だなんて思わないほうがいいです 誰もあなたを危めたりしませんよ 自分自身で危めないで下さい 毎日の生活のなかで必要とされる存在になり自分を大事に生きて下さい 自分の心の叫びと向き合って、どうすれば現実から逃げずに苦しみから抜けだせるか探していきましょう あせらず、ゆっくり前向きに進んでいきましょう
私も毎日自殺したいと思っている、30才の♀です。でも、本当は自殺したくないのです。幸せになりたいのです。でも、今の日本じゃ幸せになれません。どうか、真剣に考えて下さい。困っている人達みんなで、幸せに暮らしませんか。 私は真剣に考えています。自殺を考えている人達、虐待に遭っている子供達、一生懸命に生きているのに苦しんでいる人達、そんな人達とみんなで家を買って、楽しく生きませんか? お返事を待っています。
- << 86 あやねサン 現実化するのは難しいかも知れませんが マイケルジャクソンのネバーランドみたいですね 傷ついた人たちが寄り添って生きるのは難しいかも知れませんが あやねサンの思いに賛同してくれる人がたくさんいるかも知れないので スレッド立ててみてはどうですか?😄 色々な意見が聞けて現実化の一歩になるかも知れませんよ😄
あやねサン…ありがとうございます💕
あなたの愛の大きさに涙涙です…😢苦しみ…悲しみ…痛いし消えたくなりますよね…楽になりたいですよね…😢
あやねサン…大丈夫💕鳩山由紀夫さんは救世主です…命を大事に日本を自由の国する救世主です⤴
鳩山由紀夫さんは幸せの鳩が羽ばたく幸せに満ちた自由な日本を作り上げます…大丈夫です💕
自由で楽しい日を信じて生きて生きましょう…⤴
ピンチはチャンスです⤴
不況はお金に捕らわれずゆっくり安らかに生きるチャンスです⤴フリーターは自由で楽しく生きるチャンスです⤴
あやねサン…絢香サンの♪三日月聴いてみてください♪あやねサンにピッタリの素晴らしい三日月です♪
自由で幸せな日本を夢見て1日1日に感謝していきましょう💕
あやねサンに感謝です…ありがとうございます⤴💕
20サン…ありがとうございます…🍀
カウンセリングの先生と約束した自虐の自分を消していけるように精一杯頑張ります⤴自分を解放して自由で幸せに感謝しています🍀
今日は鬼に金棒のような強く優しい鬼顔上司に会いに行くために嬉しくて早く起きてしまいました…魅力的な鬼顔上司が大好きです…私の教祖様です(笑)
でも鬼顔上司が転勤でもうすぐお別れです…😢いっぱいいっぱいの感謝のラブレターを渡したいと思います😍💕
今日も職場でサンキュー大作戦頑張ります⤴
>> 81
私も毎日自殺したいと思っている、30才の♀です。でも、本当は自殺したくないのです。幸せになりたいのです。でも、今の日本じゃ幸せになれません。…
あやねサン
現実化するのは難しいかも知れませんが
マイケルジャクソンのネバーランドみたいですね
傷ついた人たちが寄り添って生きるのは難しいかも知れませんが
あやねサンの思いに賛同してくれる人がたくさんいるかも知れないので
スレッド立ててみてはどうですか?😄
色々な意見が聞けて現実化の一歩になるかも知れませんよ😄
- << 88 20サン…ありがとうございます🍀 あやねサンも20サンも素晴らしいですね😍💕自由で幸せな愛する未来が楽しみです…あやねサンと20サンの愛の大きさは大きさ空以上の宇宙時代ですね⤴ 私は愛がわからないので愛の勉強から頑張ります💦
20サン…ありがとうございます🍀
ウチは豆まきの豆を無駄遣いしないように落花生をまきます…
ピーナッツ大好きです💕
豆まきしたあと全部食べます⤴落花生いっぱいまきまきします✌
鬼上司は落花生好きかな?20サンは豆まきと落花生どちらが好きですか?
>> 89
『大変ダ!!ライバルが現れた!』
①『お悩み板』は削除続きで投禁ダ!しばらくははミクルに『哀れみスレ』を立て仲間を集める
②自分より他…
主はいつもの『手』を使って切り抜けた。
『本当に』病で苦しんでいる人が現れた!『何の薬を処方されてるの?』コアな話を振られるが。。。
①わかるわけがないのでとぼける
②いきなり宗教話を始めて話を逸らす
③大好きな身の上話に戻る
③を選ぶ→次へススム。
(`∀´)
- << 93 主は面倒くさい相手を『身の上話を延々続ける』というワザで追い払った。 新たな敵が現れた! 『仕事って言ってたのにスレ立ててるの?』と突っ込まれた!!大変ダ!!! 辻褄があわない。。。 ①とぼける ②宗教話で話を逸らす ③大好きな身の上話を繰り返す ③を選ぶ→次へつづく。 (`∀´)
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なんて励ましたら、1レス 32HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?5レス 85HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 56HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 73HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
急募!!同級生に好きになってもらう方法!5レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 94HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 860HIT 萌々香 (20代 ♀) -
なんて励ましたら、
>前彼氏に前髪が長いのと短いのどっちが好き?と聞かれたので長い方が好き…(匿名さん1)
1レス 32HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
彼を信じて待つべきか
別れたんだからケジメつけなよ、待つとかウザいよ。 モメると面倒だ…(匿名さん4)
4レス 84HIT 学生さん (10代 ♀) -
急募!!同級生に好きになってもらう方法!
好きになってもらう方法なんてのはないよ。 自分がもし、全然タイプ…(匿名さん5)
5レス 67HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 83HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 73HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 83HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 215HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1331HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 214HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 213HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 238HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 860HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る