NARUTOーナルトー【ネタバレ・予想スレ】
漫画・コミック板のナルトスレです。
ネタバレ・予想してきましょう。
新しいレスの受付は終了しました
27巻で第一部完なので、そろそろ第二部完(サスケと闘って)して番外編やってほしい
第4次忍界大戦(ここから第三部で…)前にマダラの過去の真実や能力を描かないと…ミナトとの闘いと暁立ち上げまで
マダラは復讐したいわりに随分とノンビリ何十年も過ごしてますね
オロチ丸を取り込んだカブトは…
カブトの皮から脱皮してカブチマルとして帰って来る。
そしてオカマ口調でサスケのア…
ごめんなさい。この先は書けません。
- << 262 サスケ君… 「あなたの体がほしいの」 「あなたを必ず手に入れる」 「あなたの中に入りたい」 こんな感じっすかね?? カカシ先生!!!! まさかのライバル登場!? ここで禁じ手を使い影分身で二人に… (ま…まさか、先生、攻守を一人でやるつもりっすか??????) そこで 「お前にサスケはやらない、こいつは俺の生徒(もの)だ」 的な発言 (先生と生徒の歪んだ関係が浮き彫りに????????) と、まぁ、おふざけはこのくらいにして ネタバレの状態ではありきたりの展開(クオリティーが低い)を、爆弾(ア○ル)を投下で盛り上げて下さった菊渡先生。感謝します 次のバレも期待してます
ふと、思ったのですが今回のバレで、輪廻眼を回収とマダラが言っていたということは、コナンがヤバくないですか?
あと、マダラが腕をアジトで再生していた時、コキッって、、マダラは各パーツごと(腕が復活)で存在しているのかと思うと右腕がパーツで再生ということは、またまたオビト説が自分的に浮上してしまいます。。。
>> 260
オロチ丸を取り込んだカブトは…
カブトの皮から脱皮してカブチマルとして帰って来る。
そしてオカマ口調でサスケのア…
ごめんなさい。この…
サスケ君…
「あなたの体がほしいの」
「あなたを必ず手に入れる」
「あなたの中に入りたい」
こんな感じっすかね??
カカシ先生!!!!
まさかのライバル登場!?
ここで禁じ手を使い影分身で二人に…
(ま…まさか、先生、攻守を一人でやるつもりっすか??????)
そこで
「お前にサスケはやらない、こいつは俺の生徒(もの)だ」
的な発言
(先生と生徒の歪んだ関係が浮き彫りに????????)
と、まぁ、おふざけはこのくらいにして
ネタバレの状態ではありきたりの展開(クオリティーが低い)を、爆弾(ア○ル)を投下で盛り上げて下さった菊渡先生。感謝します
次のバレも期待してます
- << 264 転載です。が、あまりにも今回はひどいので中途半端にて💧他に探してきます💨 487 「秘策」 煽り:マダラの宣戦布告に木の葉は…場面変わって、木の葉の里。 目覚めるツナデ。事の顛末をシズネから聞く。 ツナデ「……そうか。ダンゾウが火影に……」 そこにナルトたちが到着。 サスケとダンゾウとマダラのことを話す。 カカシ「近いうちに奴らはまた木の葉に攻め込む、忍連合軍で対抗する」 ナルト「俺がサスケとやるってばよ」
とかごちゃごちゃ言い合う。
シカマルが「七代目の火影はどうする?カカシ先生がやるのか」とか言い出すと
ツナデが「もう少しわたしが頑張ろう。禁術で」その日の夜、ツナデのもとにたくさんのくのいちが集められていた。
サクラ「師匠…一体…」
ツナデ「わたしのかつての力を取り戻すために、お前たちの若さをもらう、さぁみんなはだ…
これ以上無理💧ホンバレ探してきます。
- << 267 菊渡さん、お疲れ様です溿どんな状況でも🐚で読んでます ジャンプ読んで時折周期的によぎる「編集サイドの…」的なストーリーも感じてしまう今日この頃 ナルト君の伝えたかった話は温度差なくサスケ君も感じたかと。。 いつか、終末の谷で再戦Ⅳ トビのお膳立てじゃなく その時は遅刻なしのカカシせんせは本当の教え子の成長目撃してほしいかな。。
>> 265
とかごちゃごちゃ言い合う。
シカマルが「七代目の火影はどうする?カカシ先生がやるのか」とか言い出すと
ツナデが「もう少しわたしが頑張ろう。禁…
菊渡さん、お疲れ様です溿どんな状況でも🐚で読んでます
ジャンプ読んで時折周期的によぎる「編集サイドの…」的なストーリーも感じてしまう今日この頃
ナルト君の伝えたかった話は温度差なくサスケ君も感じたかと。。
いつか、終末の谷で再戦Ⅳ
トビのお膳立てじゃなく
その時は遅刻なしのカカシせんせは本当の教え子の成長目撃してほしいかな。。
- << 270 ロックオンさんの意見に同意😃まったくそうですね💪終末の谷の闘いでわかり合えるでしょう。しかし双方チャクラ切れのとこでマダラが『お前等💢』てな感じで襲うのかな💦 サイパンさんホンバレですかねー😃いつもバレありがとうございます🙇 おぉ😲カブトきたやん🐍どんだけ強いのかまったくわからん💦 53さん‼アナ…は出来ませんでした🚨希望にそえなくて…🙇(笑)
転載です
サスケはナルトを認め今後はナルトを殺す(倒す?)事を一番に考えマダラと共に帰り
イタチの眼を移植する決意をする
キサメさんはやっぱぱねぇ
キサメは鮫肌の中に入り込み雷の国?wに潜入し一人になった八尾を拘束する事を
前にマダラと話したときに決めていて殺されたのは白ゼツの術で分身作って身代わりに
死んだと見せかけた
最後にカブト丸が出陣どこの国にいるかわからなかったけど
やっと身体になじんできた と白蛇を操りどっかの国の忍者殺害
してた所で
完です
>> 267
菊渡さん、お疲れ様です溿どんな状況でも🐚で読んでます
ジャンプ読んで時折周期的によぎる「編集サイドの…」的なストーリーも感じてしまう今日こ…
ロックオンさんの意見に同意😃まったくそうですね💪終末の谷の闘いでわかり合えるでしょう。しかし双方チャクラ切れのとこでマダラが『お前等💢』てな感じで襲うのかな💦
サイパンさんホンバレですかねー😃いつもバレありがとうございます🙇
おぉ😲カブトきたやん🐍どんだけ強いのかまったくわからん💦
53さん‼アナ…は出来ませんでした🚨希望にそえなくて…🙇(笑)
- << 275 菊渡さん、いつも救われてます珵 ¨きくど~犱¨と、寛大なご対応有り難う溿あ…違うかな昉猤
マダラに戦闘タイプではないからナルトに勝てないと言われてる白ゼツ…黒ゼツもかな?
あと、ジャンプの最後の当てにならないコメントに『レベルアップの為にナルトが出会う人とは?』これは八尾🐙🐮だよなっ‼
ズズズ…ハロー🌵転載デス
旧七班、それぞれの儚き想い、夢、野望、その代償はあまりにも・・・・・・
扉絵は綱手、ダンゾウ、カカシ、トビ
サスケ「ナルト・・・次に俺がやる相手は既に決めてある・・・それからお前は火影にはなれない
俺が木の葉は消すからだ!!」
マダラ(よくぞ言ったサスケ)
マダラ「はたけカカシよ もうすぐ我々は世界に戦争を仕掛ける お前らはうちは一族の本当の力 を思い知るこ とになるだろう
木の葉の連中にもそう伝えておけ!!」
白ゼツ「それじゃあ またね」
ズズズ・・・ マダラがサスケを吸い込もうとする
ズズ ズズズ・・・ ゼツシリーズもそれぞれ消えようとする
カカシ(今だ!!)
ズズズズズ!!
マダラ「!」
ゾゾゾゾゾゾゾ!!! ゼツが数体、神威に吸い込まれる
ズボボボボボ!!! やがてねじれた空間が元に戻り、何事も無かったかのように静まり返る
サクラ「そんな・・・サスケ君」
ナルト「な、何すんだってばよ!カカシ先生っ!?」
カカシに掴みかかるナルト
カカシ「ナルト、俺にも責任というものがある・・・生徒が道を踏み誤ればそれは間違いなく先生 の責任だ
そして生徒が犯した罪は先生の罪でもある 全て背負う・・・それが第七班としてお前 らを預かった 先生の覚悟だ」
ナルト「・・・・・・だからって、生死を勝手に決めていいのかよ 先生は間違ってるってばよ! !」
サクラ(サスケ君が本当にいなくなってしまった・・・・・・)握りこぶしに力が入る 目を開け 複雑な顔でカ カシを見る
その様子を橋の上から見下ろすカリン
カリン(ぐっ・・・サスケは・・・・・・生きてる)
カカシ「待てナルト、サスケは生きてる」
ナルト「!」
サクラ「!」
カカシ「サスケがやろうとしてるのは戦争だ・・・・・・サスケが生きると言うことはそういう事 だ
誰かが止めなければならない」
ナルト「・・・・・・」
サクラ「・・・ねぇナルト、さっきアンタが言ってたイタチの真実って何?」
ナルト「それは・・・」
ズズズズ!! スタッ!! 暁のアジトに現れるマダラ、ゼツ、サスケ
マダラ「サスケ、憧力の使いすぎだ 戦争までお前はそこで休んでおけ」
マダラ(危ないところだっ
た・・・まさか一族でもないカカシが万華鏡を開眼しているとは・・・ )
マダラ「俺はこれからちょっと用事がある ゼツ、お前は鬼鮫の方を頼む」
白ゼツ「分ったよ じゃあ行ってくる」
ズズズズ!! アジトを去るゼツ サスケは先ほどのナルト、サクラ、カカシを思い出す
サスケ(相変わらずヌルイ奴らだ)
サスケ「――カカシの奴が万華鏡を持ってやがった・・・あの術はなんだ?答えろ!!」
マダラ「あれは神威と呼ばれるものだ かつて、あれ同じ憧術を扱う者がうちはの中にもいた・・ ・
サスケ、お前も分ってると思うが万華鏡で得られる力は様々だ それは開眼者の力量し だい
中でもお前達兄弟の眼に宿った"天照"は稀にしか現れない憧術だ 眼を大事にしろ」
マダラ「写輪眼は我らうちは一族特有の物だ。ダンゾウの場合もそうだったが、カカシからも奪い 返さねばなら ん
サスケ、お前にはうちはの再興を約束しよう」サスケ「再興だと!?」
マ
ダラ「そうだ。そのためには"根"という組織に奪われた眼を全て回収する必要がある
根を作ったのはダンゾウだ。お前にも協力してもらう・・・まずはじっくり休んでおけ 」
ズズズズズ!! 消えるマダラ
ズズズ…🌀おしまい
転載有り難うございました晙お疲れ様です珵
鬼鮫さんキラ-ピ…、おっ!好カードⅤなのに少し軽すぎ感…自分も思いました昉
ナルト君の¨一緒に死んでやる¨はらしくないですね。。すご~くナルト君寄りになって考えると、さくらちゃんの起こした行動よりはサスケ君しか今見てないナルト君の友情が優位に感じられたかな。。溿
今日ノー残業で帰ってきたのに、テレビつけたらポケモンだった…渧
余談失礼しました珵
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
あなたの好きなトランスフォーマーキャラは?2レス 52HIT ミクルファンさん
-
ガンダムシリーズで好きなキャラは?6レス 68HIT ミクルファンさん
-
野球場で通報しました8レス 172HIT 匿名さん
-
八代亜紀さんのヌードの件5レス 109HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
みなさんの推し教えて下さい〜!0レス 102HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
ガンダムでありますゲソ7?
更にリニアモーターカーの話♪😹✨ 3ページ目です♪😹✨ 尚、動…(匿名さん113)
268レス 5064HIT 常連さん -
ガンダムシリーズで好きなキャラは?
(*・o・+)ノ ①クラウレハモン ②マチルダアジャン ③ア…(ライデン)
6レス 68HIT ミクルファンさん -
あなたの好きなトランスフォーマーキャラは?
ドリル戦車に変形するやつなんだっけ 紫のやつ(匿名さん2)
2レス 52HIT ミクルファンさん -
野球場で通報しました
路上ならコ◯シテたかも知れません。 野球場で良かったです。(匿名さん0)
8レス 172HIT 匿名さん -
プリキュアシリーズ
プリキュアかわゆすマジ大好き❤かわゆすです!(ゴシップ好きさん12)
12レス 2122HIT アニメ大好き
-
-
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?8レス 209HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?20レス 333HIT ミクルファンさん
-
閲覧専用
タロット占い!4レス 181HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 459HIT 匿名さん
-
閲覧専用
マジンガー派?ゲッターロボ派?どっち??
主が好きなのは『真ゲッターロボ対ネオゲッターロボ』『新ゲッターロボ』 …(おしゃべり好きさん0)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
青い色のアニメ特撮のロボといえば?
( ゚д゚)ハッ! そうだ…忘れていた!!(匿名さん4)
8レス 209HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
アニメ特撮などで赤い色のロボといえば?
R-ACEタービュランス R-ACEファイア・エンジン R-ACE…(匿名さん6)
20レス 333HIT ミクルファンさん -
閲覧専用
タロット占い!
タロット初心者なので、そこまで詳しくは出なませんでした。 ただ、結果…(おしゃべり好きさん0)
4レス 181HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16737HIT 常連さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 276HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 137HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 175HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
8レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
掃除機には無いホウキの長所
どのようなことがありますか?
11レス 139HIT 暮らしている人さん (10代 男性 ) - もっと見る