NARUTOーナルトー【ネタバレ・予想スレ】

レス500 HIT数 104718 あ+ あ-

2010/04/09 06:45(更新日時)

漫画・コミック板のナルトスレです。

ネタバレ・予想してきましょう。

No.1234584 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

ナルトは仙人モードで最後まで戦うのかな?仙人モードには上限がある気がするけど…
仙人モードはペイン戦が限界の力で…のちのサスケやマダラには勝てない気がする

No.152

長門の前で見せた仙人モード九尾verがあるから大丈夫だろ?

No.153

サスケは仲間に戻ってほしい
ナルトとの合体技みたいなのでマダラ倒してほしい

No.154

>> 153 最終的にはそうなると思います👍ナルトがどんだけ苦しんで諦めずど根性を貫いてるかっ☝

自来也が友達を救えなくて…長門が出来なかった平和…
ナルトは辛い長い長い時間をかけたので最後には目的を叶えなきゃおかしいだろ‼

サスケは恐らくなんらかの代償は背負うはず😨

No.155

>> 154 サスケをどうするか決断する時が今みたいな感じだろ?

No.156

>> 155 その先の話をしてるんだろ?

No.157

サスケをナルトの手で葬る事こそが忍の世界の平和に繋がるんだよ
サスケを殺さず止めるなんていうヌルい事を言うって事はイタチや雷影、ガアラの思いをムダにする事になるんじゃねぇか?

No.158

>> 157 そのヌルイと思っている相手にイタチやガアラ、雷影は何を期待している?出来ない出来ないと口では言ってるが期待しているからこそイタチは何かを託したのだろ?言った事を曲げない。一人の仲間も助けられない奴が火影になれないとナルト自身が言ってるだろ?

• << 163 ミラーさん。代弁ありがとうございます🙇自分とまったく同じ思考です⤴ ナルトはサスケが抜け忍になってから対面と風の便りを合わせてかなり裏切られてます。 終末の戦い、大蛇丸アジトでの対面、大蛇丸の死で帰ってくると思いきや…、イタチの死で帰ってくると思いきや…、合計4回💧 そして今回の対面で5回目…切ない💧 ナルト頑張ってほしいです😱

No.159

ガアラ死んだの?

No.160

>> 147 削除されたレス クソがクソってゆーなよぅぅぅ😚😚😚

No.161

やっぱり、マダラの正体はオビトの気がする。サスケの天照を消したのは神威で、それが可能なのは、カカシのもう半分の眼をもつオビトなら可能だと思います。ミナト以上の時空間忍術も実際側で見てるわけで写輪眼でコーピー可能じゃないかと予想してみました😃

• << 165 確かに髪の毛も青色で同じですもんね 僕もうっすら思ってましたけど どおなんでしょう…

No.162

>> 146 この情報ここで必要か? おまいさん…ここのバレスレが2ちゃんのバレスレの転載だって知らんのか?2ちゃんが鯖落ちしてるって事は今週はバレ来ないって事だぞ…

No.163

>> 158 そのヌルイと思っている相手にイタチやガアラ、雷影は何を期待している?出来ない出来ないと口では言ってるが期待しているからこそイタチは何かを託し… ミラーさん。代弁ありがとうございます🙇自分とまったく同じ思考です⤴

ナルトはサスケが抜け忍になってから対面と風の便りを合わせてかなり裏切られてます。

終末の戦い、大蛇丸アジトでの対面、大蛇丸の死で帰ってくると思いきや…、イタチの死で帰ってくると思いきや…、合計4回💧

そして今回の対面で5回目…切ない💧

ナルト頑張ってほしいです😱

No.164

カカシがマダラ?の車輪眼を見たときのリアクションも気になる

No.165

>> 161 やっぱり、マダラの正体はオビトの気がする。サスケの天照を消したのは神威で、それが可能なのは、カカシのもう半分の眼をもつオビトなら可能だと思い… 確かに髪の毛も青色で同じですもんね

僕もうっすら思ってましたけど
どおなんでしょう…

No.166

今週はバレが来ない可能性高いな
2Ch等の掲示板が韓国からサイバーテロ攻撃喰らっちまったみたいだからな

No.167

転載です

表紙 サスケ ナルト(向かい合ってる)

485 近く…遠く…

ナルト、サスケガン見
カカシ、サスケにパンチ
ナルト、サスケに説教。
ナルト『お前のやってることが、わかるってばよ』
サスケ、グダグダ文句 ダンゾウ殺した
カカシビックリ
サクラ、サスケに文句
ナルト影分身 カカシ俺の役目だ
ナルト、カカシ抑え
千鳥vs螺旋丸
決着つかず
また、お話合い
また、螺旋丸vs千鳥

終わり。

• << 169 詳細教えて下さい
  • << 170 ネタバレありがとうございます🙇 『お話し合い』がめっちゃ気になって寝れない💧

No.168

>> 167 サイパンさんすごいっすね。自分も結構探していたんですが見つけきれませんでした💧ネタバレ有り難う御座いました🙇

No.169

>> 167 転載です 表紙 サスケ ナルト(向かい合ってる) 485 近く…遠く… ナルト、サスケガン見 カカシ、サスケにパンチ ナルト、サスケに… 詳細教えて下さい

No.170

>> 167 転載です 表紙 サスケ ナルト(向かい合ってる) 485 近く…遠く… ナルト、サスケガン見 カカシ、サスケにパンチ ナルト、サスケに… ネタバレありがとうございます🙇

『お話し合い』がめっちゃ気になって寝れない💧

• << 173 いつもの感じのサスケとナルトの会話ですよ。ナルトの選択は菊渡さんの期待に添えられる感じでした😁

No.171

ナルトは仙人モードではありませんね。

No.172

>> 171 そうなんですか?
仙人モードだと思ってましたけど💦

てか、主さん‼はじめましてと思います🙇

宜しくお願いします。

No.173

>> 170 ネタバレありがとうございます🙇 『お話し合い』がめっちゃ気になって寝れない💧 いつもの感じのサスケとナルトの会話ですよ。ナルトの選択は菊渡さんの期待に添えられる感じでした😁

No.174

>> 173 まじで💦ミラーさん‼嬉しいです💧ナルト…

関係ない話ですがミラーさん、フェアリーテイルに自己紹介記載してます。(恥ずかしい)よかったらチラ見して下さい。

No.175

おはよございます✋
マダラの正体は気になるとこですね… 自分なりに大胆に予想してみると、マダラの本体は若く見えるがかなり生きてるからポンコツ、狙いは大蛇丸と同じでサスケの体、あと目。 最終的にはサスケの体を乗っ取ったマダラVSナルトになり、負けそうになった時にサスケが意識取り戻し、サスケの体ごとマダラを倒す。 もしくは、VS大蛇丸戦みたいにサスケの中で戦って ナルト・サスケVSマダラみたいになってマダラを倒すとか・・・ 長々と妄想してみました。

No.176

お邪魔します。お話しあいが切ない結果にならないといいな。。
現在放送中のアニメのOP描と曲、いい感じっス鋙

No.177

やっぱりマダラってマダラなんですかね❓

前スレから予想が挙がっるのは、オビト・フガク・シスイですよね。
マダラが長生き‥のパターンが一番びっくりしない感じ。長生きだと何歳くらいかな❓
‥綱手が柱間の孫で50才くらいでしょ。90才は超えてないとおかしいな‥。
ま、アリっちゃアリですね。

でも、実は○○でした。ってのを期待しますね。

No.178

新刊五十巻買いました。改めてガアラとサスケのやりとりに切なくなりました。
ナルトとサクラのやりとりもナルトの友に対する懸命さが素晴らしいと…

友達て大切ですね。今の俺には…💧

No.179

しゃりんがんを持つサスケ君にはナルトの思い、みきって…あ、人の心に立ち入ってはいけないですね…、そろそろ汲んでほしいです。。

自分、45巻までしか買ってないです。いつも5冊づつがまんしてまとめ買い昉明日天気卲っぽいから、買いにいこ晙

No.180

>> 179 ほほう😲そんな読み方があるんか☝
ロックオンさん👍

No.181

来週号のJUMP読みました❗
ナルト何故だ…
何故そんなに良いこというんだ…(泣)

涙が止まりませんよ

そして香燐はもう
サスケの事諦めちゃったんでしょうか…??💦

結構応援してたんだけどなぁ(´Д`)

• << 183 「負け犬なんかにならねーし! お前を殺した英雄になんかにもならねェ! その どっちでもねーよ!」ですよね!自分も感動しました😂

No.182

>> 181 やはりナルトは凄い純粋でまっすぐですね。早く見たい‼

憧れます🍥

No.183

>> 181 来週号のJUMP読みました❗ ナルト何故だ… 何故そんなに良いこというんだ…(泣) 涙が止まりませんよ そして香燐はもう サスケの事諦め… 「負け犬なんかにならねーし! お前を殺した英雄になんかにもならねェ! その どっちでもねーよ!」ですよね!自分も感動しました😂

• << 185 ミラーさん、ロックオンさん、読んだんですね💦いーな~😁 俺はまだだってばよーっ💦 ナルトはほとんどの肉体的な強さは精神からくるもの。山あり谷ありの中で今も、『心』が折れずに親友の為に戦ってるナルトを尊敬するなぁ~ なかなかここまでは出来ない! 月曜日早く見たい💧

No.184

>> 183 感動です箞
目的がはっきりしているのでブレないナルト君大好き。。月曜はハンカチ片手にページをめくることに…

No.185

>> 183 「負け犬なんかにならねーし! お前を殺した英雄になんかにもならねェ! その どっちでもねーよ!」ですよね!自分も感動しました😂 ミラーさん、ロックオンさん、読んだんですね💦いーな~😁
俺はまだだってばよーっ💦

ナルトはほとんどの肉体的な強さは精神からくるもの。山あり谷ありの中で今も、『心』が折れずに親友の為に戦ってるナルトを尊敬するなぁ~
なかなかここまでは出来ない!
月曜日早く見たい💧

No.186

『わかるってばよ』ってナルトが言ったとき…
サスケのちょっとだけ表情に変化があったから

解り合えるかも…⁉
って思ったんですけどね~😭💦

ナルトの心はもう鋼で
出来てますね❗(笑)
もう何言われたってヘッチャラそう

No.187

自分まだ見てないっす鋙ミラーさんのバレで感動の第一波うけました箞自分も月曜まちです涬ナルト君、少年にして心は火影レベル

No.188

>> 187 心は火影…鋼…おっしゃる通りだと思います💪

ナルトみたいになりたい😱

No.189

>> 188 何をおっしゃいますか。。コメント拝見で共感できる方です

No.190

>> 189 ありがとうございます🙇そー言ってもらえると嬉しいです✨

今回はやはり決裂だと思いますが対面して感触はナルトあったと思います。イタチが今のサスケは純粋だから何色にも染まると言ってたから…

希望を持ってナルトは諦めず終末の谷で再戦してわかりあえるかと…

No.191

互いに望んでいたので再戦はありますね余計なよろい、全てぬぎすて純粋に心身の成長成果を見せつけ、認め合うことできる真っ向勝負をⅤ

No.192

>> 191 ロックオンさんの意見は1ミリも狂わないほど同意します🍂

No.193

同じく‼(泣)

• << 196 たしかに、ナルトはうまい🍥

No.194

無限天照も話しで出てきそうですね。

No.195

>> 194 全世界を燃やすてことですか?

No.196

>> 193 同じく‼(泣) たしかに、ナルトはうまい🍥

No.197

月読が得意なイタチと天照が得意なサスケ。
神様の名前だけなら月と太陽=陰と陽

多分、永眼になると、中和されて目が見える様になるんだね。

No.198

第3の選択…次の感動ナルトのセリフは☝

『木の葉は守る!そんでもってサスケも殺さず止める!』

イタチ兄さんに言ったセリフが出る気がします。

まっすぐ自分の言葉は曲げねぇ それがナルトの忍道だもんね😁

No.199

心が荒んでしまいそうな暗い世の中ですけど😥。

辛い事があっても腐らずに真っ直ぐで諦めなくて、明るいナルトがいるから、自分も毎日を頑張れます🎵

ナルト大好き⤴

No.200

>> 199 こちらのレスたてていただいた主さんには有り難く感じております。これからもよろしくお願いします珵

かけうどんさん、登場!月曜にしてうれしいです鋙

• << 201 珵レス⇒× スレ⇒○ 失礼しました昉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)