お話相手😁ツー❗
しんです😁これからもお付き合い、お願いしまーす⤴楽しく話しましょ🎵
新しいレスの受付は終了しました
もぅ、うっかり八衛兵みたいで、前に、お弁当持たせるの忘れたし😂
その時はたまたま、私が休みで、学校近くを通りかかったら、下校してる子をみかけて、あれ?って😃💦
も~ちょードジ⤵
だから今回は頑張らないと😁
にゃは💧
しんさん❤トモちゃん❤
おはよー🙆
しんさん❤まだ鳥取だよね🙆今日も、無理しない程度に頑張ってね☺✊
トモちゃん❤O型なんだ😲
私は、全く几帳面じゃないA型だよ😁
ミクルってさ血液型スレ必ず荒れてるよね😏
こんばんわ😁やっと、ホテルに帰ってこれましたわ👋昨日は、現場でお泊りっす💦ふぅ、疲れましたわ😨スイマセン、カキコできなくて⤵あ、血液型の話題あったけど、私は、B型っす👋B型は、あまり、いい印象のない血液型やわ⤵前に誰かに言われたけど、B型って、遊び人や旅人に多いって言ってたかなぁ😱
しんさん❤トモちゃん❤
今日も1日お疲れ様💫
私は血液型じゃ人は判断出来ないと思うで😏
トモちゃんも言ってたけど、占い感覚やね😁
しんさん✨遅くまでご苦労様☕
身体大丈夫❓😥
お風呂で、よーく暖まってね☺
はるちゃんこんばんわぁ😃
今日、遊んだ友達は幼なじみでした😊
スタイル良くて、料理も出来て、看〇師 だけど、なかなか彼氏ってのがいない⤵いてもなぜか、続かない😥
付き合いが長いせいか悪いとこがあるのか私には分からないです💦
なんでだろ~🙉💦
たしかにマイペースやね😁って、いうか縛られたくないって感じかなぁ💦まぁ、毎日、楽しく過ごしたいタイプやね⤴しかし、裏かえすとストレスにかなり、弱いかも😨あ、今、近くにある温泉で暖ったまってきましたよ、皆生温泉っす♨露天風呂とかあって、最高ですよ⤴あ、混浴風呂もあったけど、一人じゃね……😁(笑)
うん😊
久々で楽しかったです🎵
私も、完璧すぎるのかね~とか、隙があるといいのかなとか…色々言ったけど、わかんな~い💦
合コン行くと、絶対に人気なのに😥
私はかすりもしませんが~😂
合コンたまに行くけど、疲れます⤵
こんな事言ってる場合じゃないんだけど😃💦
てへへ😊✨
しんさんありがとう💕じゃ、1対1で😁
私は緊張して、ほとんど話しをしません💦
これじゃあ無理ですな😂
ま、合コンは気分転換みたいなもんです⭐
私の友人は、多分ですけど、彼女というより、お母さんってなっちゃうのかな?って➰
A型はけっこう厳しい意見を言う時もあるけど、頼りになるんですよ😊
って前の旦那の言葉が何度胸に刺さったか😱💦
おはよう😊
ん~布団があったかくて、出たくなかった💨
😲え⁉はるちゃん合コン行った事ないの⁉もったいない~(なにが?💧)
はるちゃんは旦那さんと、なんで知り合ったの?会社?友達?
ちなみに私は同じ会社でした✨
しんさん💕トモちゃん💕
こんちは😃👋
しんさん今日朝起きれた❓
土曜日なのにお疲れさま🙏頑張ってね❤
トモちゃん、合コン一度くらい行くべきだったかな😏
確かに勿体なかったかも😂
うちは友達の紹介だよ🙆
しんさん、はるちゃん、こんちゃ~😊
お疲れさまです✨
そっかぁ~紹介かぁ🎵いいなぁ☺
しんさんは⁉😁
私はまたいい出逢いがあったらいいなぁなんて、期待してますけど💨のんびりし過ぎかな➰
午後に仕事がおわったので、チビがカラオケ行きたいと言うので、来ました🎤🎵
月2回ペースです😂
こんにちわ😁やっと、仕事も無事に終わり、大阪に帰りまーす⤴帰りにせっかく鳥取に来てるんで砂丘を見に行く予定だよ🎵まぁ、砂しかないと思いますが……💦みなさん、休日は、どう過ごしてますか?トモは、市外にお買い物ですか?⤴
しんさん長い出張お疲れさまでーす✨
鳥取砂丘かぁ😊一度は見てみたいです🎵
まぁ確かに砂浜しかないけど😁しんさんは都会に暮らしているから、きっと新鮮で気持ちがいいと感じるんじゃないかな⤴
気をつけて帰って下さいね💕
チビと買い物に行くと、必ず行くのが、ゲーセン⤵昔より取るのが難しいから、苦戦します😃💦
トモ、ありがとう💕写メ載せれたら、砂丘の写真撮るんやけれど、残業😱⤵砂丘に行ったら、感想、カキコしますね👋あ、子供、買い物行ったら、ゲーセン行くんは、同じだよ😁コインゲームとか子供、やってますわ⤴だいたい、その時、私は、ユーホキャッチしてますよ、気がついたら、えらいお金使ってて、後からブルーになることがたびたびっす💦
こんにちは❤
しんさん出張お疲れさま☺
後は観光楽しんでね😉
でも😏昼間からハメを外さないように😁
私は、これから、お出かけです🌟
トモちゃんもお出かけか😁
ゲーセンうちの子も大好きだよ💕
そう言えば私この前、子供用のメダルゲームで99枚出しました😲
ただいま~😊
ぐぁぁ~疲れた➰
みんなゲーセン行くんだね🎵大人でも、ムキになっちゃうよね⭐
しんさんあたしも一緒だ~💦前に3千円使った😱
はるちゃんすごいなぁ、強者だね😊✨
あたしが今日買ったのは、本一冊🎵
寝る前にちょこっとしか読めないけど、楽しみっす⤴
こんにちわぁぁぁ✨
今日は仕事あがって、パソコンで通販眺めてました😊
そろそろチビに服がないなぁーなんて➰
明日は学習参観で、学校に行きます⭐
他はよくわかりませんが、うちの学校は月イチで、参観日があるので、休みをとるのが大変です😃💦
こんばんわ😃🎵
はるちゃんちも、入園やらで、慌ただしくなりそうですね✨
うちは保育園で色々と面倒みてもらい育てて頂きました⤴
いつの間にか、ボタンのつけ外しができていたり…😲食べられる野菜の種類が増えたり…😲
でも、自分の知らない間に子供はちゃんと成長してんだな~なんて、寂しく思ったりもしました😂
子離れしなくちゃいけないんですけどね⭐
私も始めは先生の事とかめちゃ警戒してましたよ😃💦でも、向こうはプロだから…若い先生はちょっと心配になったけど、それでもとても一生懸命ですからね😃
こちらはまた雪が降ってますが、はるちゃんとこはどぅですか?
しんさんとこは雪じゃなくても寒いかな?
おはよう😁昨日、夜カキコしよう思ってたけど、7時30分には、爆睡しちゃってました💦だから、今日は、かなり、元気っす⤴あ、子供の話やけど、たしかに気付かないうちに成長してるときには、ビックリさせられますね😱そして、淋しいことも多々あります⤵いっしょにお風呂に入らなくなったり、学校の登校にいっしょに行かなくなったり……😩
おはよー🙋
ならし保育とか行っても、若い先生が一生懸命子供達と接してくれるんだよね☺
不安はあるけど、やっぱり信じるしかない✨
しんさん😃よく眠れたみたいで良かった👍
疲れてるんだね😔
やっぱりお風呂に入れなくなるのは寂しいか😹
でも二十歳過ぎても父親お風呂入る人もいるみたいだね😲
昨日は夕方からずっと雨だったけど、 夜中のうちに止んだみたい🌟
今日は、まあまあいい天気かな☺
今日も1日頑張ろうね✊
おはよーうでーす😃
さっそく学習参観してきました。1限は、体育館で豆まき✨
保護者が豆まきして、子供達が拾ってました🎵
面白かったです😁✨
うちのチビは、後ろにいたので、戦利品が少ない💧
私ももらったので、チョコをあげました🎵
しんさんが学校まで登校って、優しいですね~☺
学習参観にはけっこうお父さんも来ていました✨
私が小学生の頃は、ほとんどいなかったのに、えらいなぁって思います😊
こんばんわ😁参観は、仕事暇やったら、仕事休んでたまにいきますよ、妻に変わって⤴けど、授業で自分の子が指名された時、かなり、緊張しますね😱それを知ってか、子供、問題に対して、先生がわかる人ーって、言っても手をあげないですね👋それはそれで淋しいですけどね⤵
こんばんわ😃
しんさん偉い✨
行かない人もいるもんね😁
うちのチビも緊張しちゃって、声がヘンになったりしちゃいます😊
参観の後で、友達が切迫早産で入院してるので、お見舞いに行って来ました⭐3月下旬が予定日なんで、母子共に元気に頑張ってほしいなぁと思いました🍀
久々に新生児を見ました🎵ちっちゃくてかわいかった☺
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣98レス 1138HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 106HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1062HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 112HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2139HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…🤔 日曜は7点差をひっくり返さるわ、今日は2点差をひっくり返せ…(ズィーク)
459レス 8251HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
モカちゃん いえいえ😊暑い中お疲れ様でした😊 焼きそば美味しそう😋…(ひろみ)
98レス 1138HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1062HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3205HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5637HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 380HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6165HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5637HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11525HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6070HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 311HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 295HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 258HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 202HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る