別れたけどやっぱり大好き😭

レス61 HIT数 23758 あ+ あ-

2010/02/03 19:48(更新日時)

私から一方的に振ったのに…やっぱり大好き😭会いたくて会いたくて…連絡取れないことがこんなにも辛いことだったなんて。。
もう一度やり直したい…

男性の方へ
一方的に振ってきた彼女からやっぱりまだ好きって言ってきたら嫌ですか❓
女性の方へ
自分から振って、やっぱり好きだったと後悔して、謝って復縁できた方、お話聞かせてください🙏

ミクルではなくて相談のってくれてた2さんへ
ミクルに登録しました‼見つけてくれたかなぁ❓

皆様最低最悪なことをしたこの私に厳しいお言葉やら、アドバイス的なものを下さい😱💨

No.1233226 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 どう致しまして。

ただ別れを言うって事は少なからず原因があるわけで、私の場合戻ったと言ってもまたいつそう思うか分かりません。

今はまだ彼の事が好きという気持ちの方が勝ってるので、正直自分が妥協してる部分もあります。

でも、今度別れを告げる時は本当に彼に見切りをつける時だと思ってます。

何度も同じ駆け引きは出来ないので…。

主さんは、もし戻る事が出来たら今度こそ彼の事大切にして下さい。

私の場合は、もしかしたら時間の問題かも?です。

いろいろありすぎたので。

主さんも本当に『マンネリ』だけで別れを告げたのですか?

今は好きな気持ちが強くて、戻る事だけ考えているかも知れませんが、戻ってもまた同じ様に思う時が来るかも知れないし。

今は辛くても、あの時やっぱり別れてればって思う時が来るかも知れないですよ。

No.52

>> 51 今は好きすぎて戻りたいってことだけしか考えられてないかもしれません。。今思えばどうしてあそこまで別れたいと思ったんだろうって考えてしまうくらいです😔
電話がかかってくるのも嫌だったのに…
けど今なら、もしあのような気持ちになってもすぐ別れを切り出さずに、ちゃんと話し合いたい意志を伝えようって思えます。。

それよりも彼からの連絡がほしいです…😭

No.53

それ以上謝らない方がイイと思います。

同じこと何度も言われるのゎ鬱陶しいと思われるかもだから💧

とりあえず自分の気持ちだけで先走らないのが一番。それ以上ゎ伝えるでゎなく押し付けになります…

もう少し待つことゎできないですか??復縁ゎ長い目でみないとです。すぐに戻りたい気持ちも分かりますが、焦っても空振りするだけですよ。

彼が落ち着くのを待ってあげましょう💦

No.54

>> 53 レスありがとうございます☺
言われることも正しいと思います😔
でも、今言わなきゃダメな気がして…これが押し売りなんですよね。。
どのくらい待ってみればいいでしょうか❓

No.55

>> 54 そうですね…今言わなきゃって焦れば焦るほど、彼ゎ逃げていくと思います。

待つ期間ゎ決めないで、彼が動くまでが一番ですが…最低①ヶ月くらいゎ💧そんな振られてすぐヨリ戻すって、彼の中でも短い期間で頭整理出来ないでしょう。

今ゎ信用されるように時間かけていくしかないと思います。

No.56

皆様、いろいろなご意見やアドバイスありがとうございました。
今日、覚悟を決めてメールしました💧
一度決めたことだからムリならムリ、もし考えてくれるなら考えるってことを返事ください。って最後に書いて…
それでダメなら諦めようって腹くくって送りました。
その返事は、『今日は立て込んでるからまた明日ちゃんとメールするね』って。。
正直、今回も返ってこないと思ってたから少しは安心(?!)しました💨
また明日、どっちの返事が返ってくるかはわかりませんが、待ってみようと思います😔

No.57

>> 56 主さんが決めたことならイイと思います。最終的にゎ主さんが決めなきゃいけないことですから。

イイ返事がくること願ってますよ。

No.58

振られてしばらくはモヤモヤするけど

大人になったなー
とか、何かしら成長してイイ女のコになってるんだ🎵

って思えれば嫌じゃないよ✋

No.59

あれから何通かメールして、『やり直してもきっと同じような不満をもつよ。それでもいいの?』って返ってきました。

これは、諦めさせるための言葉なのか、そうゆう覚悟でならやり直してもいいって言ってくれてるのか、それとも別の意味があるのか…

もう自分では分からなくて、なんて返したらいいのか分からないです…
彼をこれ以上傷つけたくない…

No.60

>> 59 返事ゎしたんですか??

多分深い意味ゎなく、そのままの意味なんでしょう。

No.61

>> 60 「私の気持ちは、大好きで、やり直したいっていう思いだよ」という内容で返事はしましたが、「後悔するかもしれないけど、やっぱり今は戻れない。こんな気持ちのまま付き合うことはできない」ということが彼の気持ちでした。
そのメールがきて、思いきって私から電話をかけて話しをしました。
色々考えてくれたこともすごくわかったし、私の気持ちも理解してくれた上での結果だったから、もう私もキッパリと諦めることにしました😢
これ以上彼を困らせちゃいけないと思ったんで…
でも、電話だったけどちゃんと話しができてよかったって思ってます☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧