メールしていいでしょうか?

レス10 HIT数 3854 あ+ あ-

2010/01/29 09:45(更新日時)

彼が何日の何時に会うなど事務的なこと以外、連絡をくれません⤵会うめどが立たない時は何日も連絡がないわけです😢

一度それじゃあ寂しいと伝えて、一時的に改善されたんですが、また元に戻ってしまって…😫元々連絡不精で📱や頻繁に連絡を取り合うことに重要性を感じていない感じです💧

体調不良だったり、精神的に思い詰めやすい性格で、そういった時も連絡が途絶えます。聞いてみたら、返信するかは別として、私からの連絡は別にうざくはないそうです😓

今も連絡とれない状況なので、自己満足ですが返信を期待しないで相手の安否や精神状態を気遣うような✉をしようと思うんですが、皆様どう思われますか?

ほっておくのもいいかもしれませんが、それだと自然消滅になってしまいそうでこわいです…😢

No.1232948 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは😃

彼とは お付き合い長いんですか?

私は 今の彼と付き合い出してから 毎日✉してます。

まだ 二ヶ月半ですが。

もちろん 逢う日などの確認にも ✉しますよ😃

No.2

>> 1 こんばんは😄もうすぐ2年になります。私たちも2ヶ月半の頃は毎日📱、✉してましたね(笑)

いつからこうなっちゃったんだろ😫

No.3

>> 2 今が 1番ラブラブ💕な時 なんでしょうね💡

今の この気持ちを 続けて行けば 大丈夫かな?

もう毎日✉してるから 当たり前になってます。

頻繁に 逢えるんですか?

だったら ✉は必要ないのかもね😃

• << 5 いいな~私もそのくらいの頃に戻りたいです😣💦 口説かれてた頃~付き合い始めはむしろうざいくらいに向こうから連絡があったのに、今じゃさっぱりです😢 そんな頻繁に会うわけでもない。連絡もない。のでこれって付き合ってるの⁉って思うんです⤵

No.4

彼とは どの位のペースで会っているのですか?

• << 6 その時々によりますね😓週に1、2回のときもあれば1ヶ月近く会えないときもあったり…

No.5

>> 3 今が 1番ラブラブ💕な時 なんでしょうね💡 今の この気持ちを 続けて行けば 大丈夫かな? もう毎日✉してるから 当たり前になってます… いいな~私もそのくらいの頃に戻りたいです😣💦
口説かれてた頃~付き合い始めはむしろうざいくらいに向こうから連絡があったのに、今じゃさっぱりです😢

そんな頻繁に会うわけでもない。連絡もない。のでこれって付き合ってるの⁉って思うんです⤵

No.6

>> 4 彼とは どの位のペースで会っているのですか? その時々によりますね😓週に1、2回のときもあれば1ヶ月近く会えないときもあったり…

No.7

>> 6 そうなんですね…

タイプにもよるけれど 付き合いが長くなるとメールは減ると思う。私の彼もメールはマメではないので 一度話してみたら マメではないけど… 私が出したメールには返事が来るようになった😅 けど毎日はメールしないし 私も彼のペースに慣れてきて 用事がある時しかメールしなくなった… したら相手も自分からメールなり電話なりしてくる事も増えてきたよ。

主さんの彼は精神的にも弱そうだし 気分によって面倒くさかったりするんだろうね。 会う期間があいてきたら 今度いつ会えそう? 元気? など送っていれば 自然消滅はないんじゃないかな。

あんまりメールの回数に拘らなくて平気ですよ!

No.8

>> 7 ✉が減るのは自然なことなんですよね💦面倒くさがりのせいもありますし💧

でもかいさんは返事が返ってくるんですよね?羨ましいです😣私なんて?つけて疑問系の✉してもスルーされますから😢

一方的に✉を送り続けるのもうざいかな?とは思うんですが…返事がないのも寂しいし、自己満足ですし…でも何もせずにいると終わってしまう気がして…😢

✉の回数は気にしなくてもいいでしょうか…

No.9

>> 8 彼は返事は返せなくてもメールはしても平気と言ってるし メールはしても大丈夫だと思います。

彼は鬱なのかな? ただ単に面倒くさいだけで 質問のメールにも返信がないのは寂しいよね…

メールをしばらく しないで様子を見るのも方法だよ。

彼の状況が分からないけれど… もう一度と話し合ってみたらどうかな?

私は彼にコミュニケーションは大事だよ!って話しをした事もありますよ。

No.10

>> 9 はい。なんで返事くれないの!とか責めるような内容でなければ大丈夫だと思います(>_<)

精神科で判断されたわけじゃないですけど、躁鬱っぽいところがあるように思います💧プチプチと✉を打つのですら面倒なのもありますし💧

ほっておくのも手かもしれませんが、私がじっとしていられなくて…😢話したくてもその約束すら応じてもらえないし…

1日、2日と私は休みなんですが会えないか聞いてみようかな?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧