同性の男の子

レス7 HIT数 4399 あ+ あ-

2010/02/08 22:04(更新日時)

俺には、好きな男の子がいます。自分より、二,三年下の男の子です。俺は、情けないことに女性とうまくかかわれません。苦手意識や、つまらない偏見にとらわれ、素直に好きになれないのです。だから、恋愛にも積極的になれず、意識的に避けてきました。ところが、ちょっとしたことからある男の子と知り合いになり、いつの間にか、好きになってしまいました。彼の柔らかい髪や、純粋さを見つめていると、どうしようもないほど、抱きよせたくなります。キスがしたくなります。彼と出会ってから、1年半近く経ちましたが、何をしたらよいかも分からず、気持ちだけを持て余しています。同性愛の方や、両性愛の方は、こんなとき、どうしますか?

No.1231428 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

告る

私は告った😤

相手はノンケやったから落とすのに苦労したけどね😏

No.2

異常者に言い寄られる一般人の気持ちを考えろよ、一回コクる分には構わないが、>>1みたくしつこくストーカーじみたことをしたら、性癖だけではなく人間性からの異常者だぞ。
フラれたらちゃんと諦めることだ。

No.3

>> 2 ストーカーじゃないよ!
今では彼女の方がストーカーっぽいくらいだ😒

まったく失礼な奴だな💨

No.4

私はその人にとっていなければならない存在になるまで、側に居て、相手が自分が居ないと不安になる位まで親密になります。

そこからは駆け引き。
告白して、ほだして、ものにします😉👍✨

No.5

主さん垬
わたしは同性と付き合っていて。
一生一緒にいれる素敵な人です。

誰を好きになってもいいと思う。
でも相手と状況をみないと同性愛者には辛いことになる場合があるから。

異常者って酷いですね。
バカなレス載せたやつ。
主さん気にせず
自分で決めた道を歩いて下さい溿

No.6

先に謝るごめん(。-人-。)

免疫の無い場合はすごーく相手を怯えさせます…思ってもない言葉を口走る程怖かった😨実際私も😢

嫌いとかそうゆうんじゃないけれど怖いんです💦ものすごく
人間は、未知の世界を受け入れる事が難しい生き物だと想定して慎重に行動して下さいませ

No.7

僕にも昔、すごく好きな男の子がいました。でも“同性”というだけで告白する勇気が持てずに、気が付くと卒業を迎え結局、告白することができませんでした。未だに凄く後悔しています。やはり“同性”だとか“異性”とか関係なしに好きな気持ちは伝えた方が僕は良いかと思います。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧