みんな幸せにな~れ🍀 ④
行き場のない気持ちを吐き出したり、自分自身や夫婦生活を見つめ直しながら、もう1度幸せな日々を取り戻しましょう❤
いつもお世話になっているみなさま、またまたのスレ移動よろしくお願いしますね💓
そしてこのスレをご覧になって参加をためらっていらっしゃる方も、遠慮なく参加して下さいね。
仲間スレでも飛び入り大歓迎です✨
みんな幸せになりましょう👊
では心新たにスタート~🎶
新しいレスの受付は終了しました
今日はバタバタしてました😣💨💨
皆さん こんばんは🌠
まるサン 忙しそうですね💦
お姑サンとのストレス等😱
ゆっくり出来る時間はリラックスしつ過ごしてくださいね🍀💕
ママサン いきなりご主人を亡くされた奥さまの心情を思うと…人の命って大切ですね😢
人生長いか短いか…誰にも分からない
悔いなく生きて行かなアカンと謙虚な気持ちになります
つきサン めちゃくちゃ歩み寄ってますね☺💕
ダンナサンも嬉しいやろなぁ~🙌❤
つきサンは育ちは関西では無くても、立派に関西人してますね😁
喋りもグゥ✌⤴
ちなみにアタシはバレるかな(周りに…😱)
関西でも日本一お上品なところどすえ~😁✌
翼サン
突っ込みは苦手ですね~ん😜お上品なもんやさかぃなっ❤
許しとくれやすぅ😁
ドS、変態コンビや言われたら…
お上品もクソも無いけどなぁ😂🎊🎊🎊
皆さん✨おはようございます✨
今朝、旦那の笑顔を久々に見る事が出来ましたよ❗
朝起きる前に旦那にくっついて「大好き✨ずっと一緒におって✨」って言いました😁
キモくてすいません💦
お弁当も何日ぶりかで作り、旦那が「行ってきます」って言いに来たから、息子がフルネームで自己紹介出来るようになったから「パパに言ってみて~」って名前を言わせたら、ニコッとしてました😊
この調子で、普通に話せる位まで戻せたら良いなぁ😊
>> 407
皆さん🙇
ツキさん🙇おはよぅございます☺
ツキさん💕✨
ツキさんの素直な気持ちがご主人に伝わった瞬間💖☺
めちゃめちゃキラキラ輝いてたんだろぅなぁ✨✨✨✨😍☺
ツキさんの可愛らしく💕微笑ましい笑顔が浮かびました☺🎵
甘ったれなのに💦プライドが高いご主人だから😜😁
ツキさんがグイグイ引っ張ってってあげなきゃ😂💦💦
ですね😁💦
でもキット…ツキさんのぉ宅はそれでぃぃんですょね👍😉
普段はグイグイ引っ張って⤴
甘えたい時はシッカリ抱き締めてもらぅ💕☺
ツキさんは素直に自分をアピールできる人だから⤴😊
本当に聞いていて気持ちぃぃです☺🙇
ちなみに私はぜーったい旦那に『大好き😍』とか言えないです😂💦
そんな事言って喜ばせたくないし😜
…最期には言えるかな😁
今日は旦那受付係を頼まれたから早めに葬儀場に向かいました💨
今回の事で子供達と、不意の事故の怖さゃ😱命の話をしました😔
私が辛くても突然死ょり病気で死にたい、皆に言葉を残したい…と話すと、子供達が皆、うなずいてました😔
最期のぉ別れも告げずにこの世を去らなきゃなんて😠
逝った方も遺された方も無念で辛過ぎる⤵
哀し過ぎる⤵😭
- << 410 ママさん 朝、明るく旦那を送り出せて、凄く晴れ晴れ☀とした良い気持ちになりました😊 最近、家でだらだらしてたけど、今日は息子と児童館に行き工作をして来ました😊 家庭が良い方向に行くと信じつつ、楽しみ見つけて生活して行こうと思います😊 旦那さん、お葬式に行かれたんですね。 家族みんな、いつ何があるかわからないんですよね💦 多分、家族を亡くす事が一番の悲しみだと思います。 家族も自分自身も回りの人も大切にしていきたいですね。
みなさんこんにちは…(´o`)ノ
要領の悪い私は仕事だけでなく、たまった家事にも追われる日々を過ごしております😅😅😅😅😅
今日は小学校の参観なので時間をもらいました。
ツキさん、よかったね~💓💓
歩み寄り大成功じゃないですかぁ‼えらい、えらいっ、よくやったわ~[拍手][拍手]✨✨
きっと私ならプライドが邪魔して折れることなんてできないだろうから、素直な気持ちのままに接することができたツキさんを尊敬しちゃいます💕
あ…そうこうしているうちに学校へ行く時間がきてしまいました💦
ではいってきます…✋
- << 411 まるさん お仕事忙しいみたいですね💦 お疲れ様です🙇 まるさんのレスに歩み寄りや優しくして欲しいと書かれていたので、色々考えて、動いてみました😊 気まずい間、私は口に出しては怒らないけど態度が冷ややかだったので、旦那だけが悪いんじゃないな…と思いました。 子どもから見た今の不安定な家庭も良くないし、私自身も、こんな家庭嫌だから、変わりたいです❗
>> 408
皆さん🙇
ツキさん🙇おはよぅございます☺
ツキさん💕✨
ツキさんの素直な気持ちがご主人に伝わった瞬間💖☺
めちゃめちゃキラキラ輝いてたんだ…
ママさん
朝、明るく旦那を送り出せて、凄く晴れ晴れ☀とした良い気持ちになりました😊
最近、家でだらだらしてたけど、今日は息子と児童館に行き工作をして来ました😊
家庭が良い方向に行くと信じつつ、楽しみ見つけて生活して行こうと思います😊
旦那さん、お葬式に行かれたんですね。
家族みんな、いつ何があるかわからないんですよね💦
多分、家族を亡くす事が一番の悲しみだと思います。
家族も自分自身も回りの人も大切にしていきたいですね。
- << 412 ツキさん☺ ツキさんが一番‼ 根性がある方ですね👍キット😉😊 以前…まるさんが 『阿部真央』という歌手の『いつの日も』って曲を教えてくれましたが覚えていますか⁉ あのシングル曲に同時に入っている3曲目の 『私は貴方がいいのです』 って曲も機会があれば聞いてみてください☺ 私は、私自身ゃツキさんのご主人を浮かべちゃいました😁☺ 旦那は1時過ぎに葬儀を終えて… 今は会社の方達と安全祈願に神社に行っています💦👏😊 ツキさんのhappy💕がずぅ~っと続きますょぅに⤴🎵☺✌😉
>> 410
ママさん
朝、明るく旦那を送り出せて、凄く晴れ晴れ☀とした良い気持ちになりました😊
最近、家でだらだらしてたけど、今日は息子と児童館に行…
ツキさん☺
ツキさんが一番‼
根性がある方ですね👍キット😉😊
以前…まるさんが
『阿部真央』という歌手の『いつの日も』って曲を教えてくれましたが覚えていますか⁉
あのシングル曲に同時に入っている3曲目の
『私は貴方がいいのです』
って曲も機会があれば聞いてみてください☺
私は、私自身ゃツキさんのご主人を浮かべちゃいました😁☺
旦那は1時過ぎに葬儀を終えて…
今は会社の方達と安全祈願に神社に行っています💦👏😊
ツキさんのhappy💕がずぅ~っと続きますょぅに⤴🎵☺✌😉
>> 414
ママさん
安部真央ちゃんのCD借りてきました。
シングルが見つからず、ニューアルバム「ポッぷ」の中に「いつの日も」があったので借りました。
教えて貰ってたシングルじゃないから「私はあなたが良いのです」は入って無かったです。
「いつの日も」良い曲でした❗
しみじみして泣いてしまいそうでした。
他の曲も歌詞が良い✨
まるさんとママさんにすすめて頂いて良かったです😊
ママさん、私は旦那が私にとっくに愛は無いけど、仕方無しに夫婦でいるんだろうと思って生活してました💦
だから、私が泣いたり別の部屋に行くと着いてきてずっと側にいる理由がさっぱりわかりませんでした💦
でも、旦那は口では言えないけど心配してくれてたんですね。それを解らず「もうほっといて、一人にして、優しくなんかしなくて良いよ」と、やけになってました。
それでも、離れなかったのに、「一人で泣かせて」と何回も頼みました。それでも一人にしてくれず、つい「私の前から消えて」って言ってしまいました。
続きます🙇
続きです🙇
その時に「何でそんな事を言うん…」とショックを受けてる旦那が私には解りませんでした💦私を愛してないのに、何で今更それがショックなんだろう…と。でも旦那なりに私を心配して愛してくれてたんでしょうね…。
何でこんなに旦那の気持ちに鈍感なんだろう…。
浮気をされて、自信が無くなったから旦那をいまいち信じられなくなったのか、私が人の気持ちを言葉にされないとわから無い人間なのか…。
私は旦那のどこを何を見て来たのかな…。
家出から帰って凹んでる旦那が、優しくさりげなく構ってってアピールしてるのに、勝手に離婚したがってると解釈して、私ってバカだな…。
- << 418 ツキさん☺ 『ポッぷ』あったんですか‼ぃぃなぁ~🍀 私は貸出中で借りられませんでした😥 でも!ぉかげでシングル借りて聞いたから🎵…『私は貴方がいいのです』を聞いて知る事ができて良かったです☺ ツキさんも機会があれば是非⤴3曲目を聞いてみて下さいね😊 それからツキさん☺ ツキさんは一生懸命家族を取り戻したくて悩んでいたじゃないですか👍😊 ご主人の気持ちにも今は気付き歩みよっているじゃなぃですか😊👍 ツキさんは根が真面目だから、自分の頑張りに気付いていなかったのかな⁉ 私から見たらかなりなものだけど😁✌ ツキさん自身にしたら…『私ったら😔』 とマダマダ努力が足りない自分に感じてしまぅのかな😁💦 大丈夫👍ツキさん☺ 本当にツキさんは凄いし⤴素敵だし✨⤴ あぁー阿部真央chanの3曲目🎵… 是非⤴聞いて欲しい🎵🙇💦💦😁
また続きです🙇
そんなにいつまでも凹んで、泣く私を一生懸命あちこち連れ出してくれた旦那を拒絶するのは、旦那の自信まで無くす行為でしたね💦
旦那は元々、私より繊細で傷付きやすいのに言いたい放題で…何でもっと大切にしてあげなかったのかな。
後悔しても時間は戻らないけど、自信の無い女々しい夫婦なんで、お互いに一人では辛いし、力合わせて歩いて行こうかなぁ😊
>> 416
続きです🙇
その時に「何でそんな事を言うん…」とショックを受けてる旦那が私には解りませんでした💦私を愛してないのに、何で今更それがショック…
ツキさん☺
『ポッぷ』あったんですか‼ぃぃなぁ~🍀
私は貸出中で借りられませんでした😥
でも!ぉかげでシングル借りて聞いたから🎵…『私は貴方がいいのです』を聞いて知る事ができて良かったです☺
ツキさんも機会があれば是非⤴3曲目を聞いてみて下さいね😊
それからツキさん☺
ツキさんは一生懸命家族を取り戻したくて悩んでいたじゃないですか👍😊
ご主人の気持ちにも今は気付き歩みよっているじゃなぃですか😊👍
ツキさんは根が真面目だから、自分の頑張りに気付いていなかったのかな⁉
私から見たらかなりなものだけど😁✌
ツキさん自身にしたら…『私ったら😔』
とマダマダ努力が足りない自分に感じてしまぅのかな😁💦
大丈夫👍ツキさん☺
本当にツキさんは凄いし⤴素敵だし✨⤴
あぁー阿部真央chanの3曲目🎵…
是非⤴聞いて欲しい🎵🙇💦💦😁
>> 418
ママさん
あ~その曲聞きたいです❗
はぁ、私ってホントに真面目💦
頭が固いんです💦
ホントに色んな人から言われます!
真面目だからってしっかりしてる訳じゃなく、ポワンとしてるから、ミスも多くて💦
- << 425 ツキさんおはよぅ☺ 真面目なのにぽゎんとしている面があるツキさんだから✨⤴ 可愛さが伺えてぃぃんでしょうね☺😉✌ 真面目☝ と言ってもツキさんはガチガチに頭かたいんじゃなく!柔軟性があるから😊 ぜーんぜん問題無し👍ですょ😉 そんな自分を認めないんじゃなくて、チャント理解して向合ってるし👍😉 ツキさんは真面目⁉ とぃぅか…賢いんですょ👍😉⤴ 私は持ち合わせてない面です😂💦😁 バカはバカなりになりふり構わず生きりゃぃぃものを… 変にプライド持ってるもんだから💦 賢くもなぃし… バカにもなりきれない💦 中途半端だなぁ😂💦💦
こんばんは~💦💦💦💦
毎日々私もレスに入りたかったな…と思いながらみなさんのレスを読んでいるまるです😢😢
阿部真央はアルバム💿も出てたんですねっ💦💦知らなかったな〰‼私も借りてこよ~っと💨💨
ちなみに私も『いつの日も』に入っている3曲目好きです〰💓💓
ツキさん…ほんとよく考えてるよねぇ…。どんな状況でも上から目線にならない所がツキさんらしいなってつくづく思いました😄
やっぱり旦那さんにはツキさんが一番合ってるんだね。
私がツキさんの旦那さんの妻だったら、ずっと平行線のままだっただろうな。
ひねくれられちゃうと私もひねくれちゃうから〰っ😅😅😅
私もママさん同様、ツキさんを見習わなくちゃ…って思うんだけど、主人の凹む姿を目の当たりにするとカチン✨とドSスイッチがONになっちゃうんですよね〰💦💦
それが私の悪い所なんだけど…→
- << 431 まるさん おはようございます✨ 旦那は相変わらず素っ気無いです。 反抗期で思春期の男の子って感じです💦 このまま、旦那が私に一番治して欲しいヒステリックな部分を出さないようにして、前の優しい旦那に戻る日を待ちたいと思います。 1年ぐらいかかるかな…💦 漢方薬を飲むようになって、良く眠れるようになったし、夜中に起きて泣かなくなっただけでも、旦那に心配かけずに済んでるように思います😁 旦那は今思春期と思って、今の態度を我慢します😥 ギャル…私は出掛ける前に髪とメイクに凄く時間かけてました✨ 人から髪のセットを頼まれるぐらい髪を触るのが好きでしたよ😊✨ まるさん、今日も1日ファイトです❗
→→
ママさん…旦那さんいろいろ大変でしたね。私も不意の事故でお別れも言えぬまま逝ってしまうなら、辛いけど病気で家族みんなで覚悟を決めて逝くほうがいいです。
いつもいて当たり前で、帰宅しないことなど考えたこともないのに、突然この世からいなくなるなんてそんな残酷なことってないですよね。
きっと亡くなられた方の奥さんの気持ちは、想像するよりはるかに辛い現実なんでしょうから。
翼さんの先輩のお話も聞いて、自分の抱えてる苦しみは、旦那さんを亡くされた方に比べたらちっちゃなものなんだろうなってしみじみ思いました。→
→→
なんだかんだと口にはしちゃうけど、苦しみや悲しみをぶつけられるのも、主人が生きて目の前にいてくれるからなんだよね😞💨💨
わがまま言いたい放題の女王様していられるうちはまだまだ幸せなのかな…ってちょっと思い直しました。
翼さん…翼VSアコさん = 変態・ドSコンビってっ……⁉
やっぱり関西の人好きだな~💓
めっちゃウケた〰〰😁😁😁😁😁
皆さん🙇
まるさん🙇おはよぅございます☺
まるさんカナリ大変な日々みたぃですね😣💦
本当にぉ身体ぉ大事に🙇…💦
私達がこぅして旦那に上から目線で文句言ったり…悩んだりできるのも、側にそぅできる相手が居るからこそ☝亡くなってしまっては…もぅケンカもできなぃですものね😢
ヤッパリ人間、欲張らず‼
[平凡]で[健康]で居る事が一番の幸せですね☺💖
曲の話ですが…☺
私はGreeeeNの『愛唄』ゃファンキーモンキーベイビィーズの『桜』が好きです☺
タダ…切なくなります😢
大好きな曲だけど…今は切ないです😢
旦那と結婚する頃は、GLAYが大流行で🎵
私は披露宴でぉ色直しして登場する曲にGLAYの
『BELOVED』をかけて貰いました☺
本当は『ずっと2人で…』をかけて貰いたかったのだけど…ね💦
『HOWEVER』も大流行しましたね😉
後hitomiの曲ゃ
globeの『DEPARTURES』もよく聞いたなぁ👂✨🎵☺
想い出の曲🎵…
今はどれも切ないなぁ…😢😔
皆さんにはどんな想い出曲があるのかなぁ☺
- << 426 皆さん✨おはようございます✨ 安部真央ちゃん人気ですね😊 アルバムの中にCMで使われた曲がありました✨ CHARAの「優しい気持ち」や、華原朋美ちゃんの歌や安室ちゃんもカラオケで良く歌ってましたよ。 今は、AIの「ストーリー」とアンジェラアキの「手紙」が好きです✨
>> 419
ママさん
あ~その曲聞きたいです❗
はぁ、私ってホントに真面目💦
頭が固いんです💦
ホントに色んな人から言われます!
真面目だからっ…
ツキさんおはよぅ☺
真面目なのにぽゎんとしている面があるツキさんだから✨⤴
可愛さが伺えてぃぃんでしょうね☺😉✌
真面目☝
と言ってもツキさんはガチガチに頭かたいんじゃなく!柔軟性があるから😊
ぜーんぜん問題無し👍ですょ😉
そんな自分を認めないんじゃなくて、チャント理解して向合ってるし👍😉
ツキさんは真面目⁉
とぃぅか…賢いんですょ👍😉⤴
私は持ち合わせてない面です😂💦😁
バカはバカなりになりふり構わず生きりゃぃぃものを…
変にプライド持ってるもんだから💦
賢くもなぃし…
バカにもなりきれない💦
中途半端だなぁ😂💦💦
おはようございます☀
ママさん、ご心配ありがとうございます💓💓
私にとって2月は1年で一番の悪月だから、体調だけは崩さないよう気をつけないと…💦💦
…と言いながらも、このところ止まらぬ咳にすでに腹筋を痛めております😢😢
ママさん、懐かしい〰っ💓💓
GRAYの『HOWEVER』は確か長男が産まれた年だったような…⁉
私もよく聴いてたな〰😆
主人との思い出の曲はやっぱり結婚式のとき主人の友人が歌ってくれた『Get along together』かな~?(古すぎる⁉⁉⁉)
最近やたらと懐かしい曲が聴きたくなって、槙原敬之のBESTをレンタルしてきちゃいました💕
『どんなときも』や『もう恋何てしない』を聴いて懐かしさにテンション⤴⤴状態です😄
私とママさんが19~20歳ぐらいの頃の曲だよね〰💦💦
まさにバブル全盛期っ😱‼
B'zもよく聴いてたな~🎵→
→→
ツキさんっ、私も華原朋美歌った〰🎶安室ちゃん、globe、trfも〰❤❤❤
あ…みんな小室ファミリーだ😓
みなさん独身時代はどんなギャルだったんでしょう?
ちなみに私はマック(関西はマクド?)でアルバイトしながら、バイト代はすべて服と夜遊びに消えてました💦💦
あぁ…そうこうしているうちに仕事へ行く時間…💔💔
今日も1日姑とのストレスを感じながらなんとか頑張ってきます👊
>> 421
こんばんは~💦💦💦💦
毎日々私もレスに入りたかったな…と思いながらみなさんのレスを読んでいるまるです😢😢
阿部真央はアルバム💿も出てたん…
まるさん
おはようございます✨
旦那は相変わらず素っ気無いです。
反抗期で思春期の男の子って感じです💦
このまま、旦那が私に一番治して欲しいヒステリックな部分を出さないようにして、前の優しい旦那に戻る日を待ちたいと思います。
1年ぐらいかかるかな…💦
漢方薬を飲むようになって、良く眠れるようになったし、夜中に起きて泣かなくなっただけでも、旦那に心配かけずに済んでるように思います😁
旦那は今思春期と思って、今の態度を我慢します😥
ギャル…私は出掛ける前に髪とメイクに凄く時間かけてました✨
人から髪のセットを頼まれるぐらい髪を触るのが好きでしたよ😊✨
まるさん、今日も1日ファイトです❗
皆さん こんにちは💕
懐かしい曲が沢山レスされていて☺
懐かしい気持ちになってました
ダンナに不倫されてから、昔の事を振り返ってしまいます(いい事も悪い事も😱)
アタシは昔からアムラーです😂中高校生時代は飯島愛ちゃん、工藤静目指してたヤンキーです😂
高1の時に🏫先生に酷いアプローチを受けていて…毎晩毎晩🏠に来る😱そして無理やり夜デート⤵
押し倒された事も…何度も😔…
生徒指導の立場を利用して毎日呼び出し🏫の中でキス以上の事も👊🔥
担任に話しても信じてもらえず😢
親も生徒指導の先生やから、と信じてもらえず😢
(最後には父が警察に付き出しました)
とにかく、大人が大嫌いでしたね💀
社会的には大人として振る舞いながら、やってる行為は汚い…
ダンナに当時の先生がダブって見えて😔
そんなに汚い大人になったんか😠👊🔥🔥
って…
がっかりしてしまいます😢⤵
当時の先生にされた心の痛みも同時に思い出されて辛いです😢⤵
暗いレスになっちゃいました🙇
誰にも言えない過去をぶっちゃけたくなりました🙇
ごめんなさい
ツキさん、アコchanこんにちゎ☺
ツキさん…ツキさんはぃっも自分ょりご主人の事ばかりですね☺
私なら旦那を責めるょぅな事も、ツキさんは自分を改善する事で、ご主人に変わって貰いたい⤴
歩み寄って貰いたい⤴と想えて凄いです👏🙇☺
ヤッパリ真似できなぃなぁ😂💦🙇😁💦
私も髪をイジルの好きな方です☺
友人の披露宴に自分でまとめて行ったら…
『どこの美容院で⁉』って聞かれて☺
『自分でしたょ』と言うと皆さん驚いてました😁✌
今は娘達の髪をイジッて楽しんでます🎵☺
自分はおろしっ放し💦ツキさんに結んで貰いたいなぁ💕☺✨
アコchan😢
辛い経験をしてきたのね😢
わかるょ…大人はズルくて汚い😠
私もそぅ思ってた😥
私も高校卒業後学校の先生に誕生日を祝ってあげるからとホテルに連れて行かれそうになったり‼
会社に入ってから、家族大切にしてる上司に襲われそうになったり‼
どちらも親は『ぉ前にスキがあるからだ』と💧私の言葉は聞き入れてくれなかった😢
会社は私が去る事になり😔
なにょり家庭を大事にしてる人があんな事してくるなんて…😨⤵
shockだった⤵😠
今から思えば、そんな軽く見られていた自分が悔しい😠😠💧😫
>> 434
アコchan😢
強い力で😱恐怖心を与えられる事で😱
洗脳されていたんだね⤵😢
今のアコchanなら‼
股間蹴り上げて捨て台詞の1っ2っ言って😜
ダッシュ💨できるのにね😁💦💧
その傷と、ご主人から与えられた傷はまた別物だょ😢
愛情が違うからね😢
愛があったぶん…ご主人から受けた裏切りの方が重ぃけど⤵😔
それをまた癒す事ができるのも⤴ご主人タダ1人なんだょね😢
ウチもアコchanのご主人も!許す事は無い憎しみと愛情の両方を持ってしまった私達に…この上無い愛情で打ち勝つ💪しかないんだょ😤
もぅ…後は無いんだから…😤💦
今日も片っ端からCDレンタルしまくってきました😁🎵
カラオケ行きたいなぁ✨🎤😁💦
>> 436
アコchan😢
辛くて苦しくて💧
聞いて貰って癒されたいのに…💧
現実の生活の中でゎナカナカはきだせる場がないょね😢
言っても理解してくれるかどぅかわからないし😔
さらに傷付くのが怖くてはきだせないょね😢
わかるょ…ぅん。わかる😢
アコchanが長年抱えてた苦しみを、少しでも楽にする事ができたなら⤴アコchanの力になれて私もhappy💕😍🙇
アコchan…ご主人に与えられた傷とはまったく違うものだょ…
だって、アコchanはその先生を愛して無かったんでしょ⁉
(錯覚はしていたかもしれないけど…)
そこからして違うしぃー😁
一緒にカラオケ行って🎤
バカ騒ぎ💃したいね🎵😉⤴
皆さん✨こんばんは✨
ママさん
旦那に色々求めても無駄だと、家出が物語ってますから😂
娘の二分の一成人式行ってきました。
手紙は後でそれぞれが読むって流れだったから、号泣はしませんでしたが、一言スピーチで娘が「大切な物は家族です」って言ったから涙が出ました。
娘からの手紙は「パパとママが夜けんかしてるの知ってるねん❗前からけんかせんといてっていうてるやろ❗するなら外でしいや❗外じゃなかったらトイレでしいや❗それが嫌ならせんといてや❗後二日で誕生日やからその間にけんかしたらもう知らんで❗小鳥買ってね❤」と書かれてました💦
情けなくなって、もうホントにやめなあかんな💦と思いました。
- << 442 ツキさん☺ 娘さんツキさんに似たのかな☺ ホントシッカリしてる👍😊👏👏 ココの皆まとめてダメ出しされてしまぃそぅだゎ😁💦🙇 (あっ☝翼さんは別ね😁) ツキさんはご主人の為に⤴ 娘さんの為に⤴ 前向きに自分を変えられる強さを持っているから💪✌ 娘さんパワーもplusされて⤴ 益々向上できちゃぃそぅですね☺👍😉 娘さん怒らせたら怖そうょ💦 ケンカは…できなぃね😁👍
アコさん
私は痴漢やセクハラは受けてきましたが、一番嫌なのは元夫から性欲処理に体を使われてた事です。
浮気発覚後に、不倫相手に本気やねんと開き直り、別の部屋で寝るようになったのに、したい時だけ部屋に来てされてました💦
最低の行為でした。
再婚後も、今の旦那にたまに雑にされるとその時を思い出して泣いてしまいます💦
今の旦那にその話をしたいけど、聞きたくないやろうなと思って言えません。
- << 443 つきサン 辛かったね😢 女は愛する人に大事に思われて心の通い合うHしかしたく無いですよね😢⤵ 傷つくよな😢 つきサン、元ダンナは最低です😠💢💢💢 今のダンナサンにいっぱい愛されてくださいね😉💖💖💖 アタシもダンナにも…先生との事は話せません😔⤵ でも… 今回レスして気持ちが楽になったから🍀 また機会を見てダンナにも言ってみようかな…って思いました。 『ほやで大事に抱いてな🍀』って伝えてみようかな…
ママサン
あの忌まわしい過去をレスして、ママサンに共感してもらえて😢🍀
ずっと抱えてた 胸のモヤモヤがスッキリ✨した感じです☺
ありがとう❤❤❤
当時、先生は27歳…アタシが卒業した次の年に生徒とでき婚した。と噂で聞きました
学校が私立で、今ほど教師の性的虐待が騒がれていない時代だったので
今でも🏫母校で教師をしているそうです💀
今なら犯罪者ですよね😠💢💢
翼サンに⚽で鍛えた身体で、思いっきり蹴り上げて欲しいなぁ😚🔥
(妹分の敵をうってください💢)
アタシが受け入れてしまったんや😔⤵
と…自分を責める気持ちもあって辛かったけど…
違うよな。
うん。
ママサンが違うって言ってくれたから🍀
レスして良かった🍀✨
- << 444 アコchan…本当に酷い話だね😤😢 よく乗越えて頑張ってきたね‼😢 偉かったね👍😢 そんなやつがまだ教師してるなんて許せないなっ💢👊 アコchan☺ ご主人に与えられた裏切りと言う苦しみは何ょりも堪え難く苦しい出来事だょね💧⤵ でも!ガッツリ上から目線で旦那に一生側に居て償ってって貰いましょうょ😜😁 他の男じゃそぅはいかないょ💦😁 アコchanのご主人だから、私の旦那だから、今こぅしてやりたい放題甘えて過ごせてるんだから…🍀 側から見たら酷い妻に見えても、それでもこれで私達夫婦は成立っているんだから👍😁 最期を迎えるその時まで…旦那に苦痛を訴えながら甘えて…『ありがとぅ』が言える私になっていたら… 私達夫婦の道はこれでぃぃやん😜 ってなんかフト思ってしまったママです😁
>> 439
皆さん✨こんばんは✨
ママさん
旦那に色々求めても無駄だと、家出が物語ってますから😂
娘の二分の一成人式行ってきました。
手紙は後でそ…
ツキさん☺
娘さんツキさんに似たのかな☺
ホントシッカリしてる👍😊👏👏
ココの皆まとめてダメ出しされてしまぃそぅだゎ😁💦🙇
(あっ☝翼さんは別ね😁)
ツキさんはご主人の為に⤴
娘さんの為に⤴
前向きに自分を変えられる強さを持っているから💪✌
娘さんパワーもplusされて⤴
益々向上できちゃぃそぅですね☺👍😉
娘さん怒らせたら怖そうょ💦
ケンカは…できなぃね😁👍
- << 445 ママさん 読んだ時に「娘、めっちゃ怒ってる💦」って思ったけど娘は、わざと手紙なのに大阪弁丸出しで書いて、受け狙いしたらしく、「面白かった?」と聞かれました💦 夜に泣くのは誰にも迷惑かけてないと思ってたけど、娘は不安になるし、旦那も家出するし💦 私が暗いとみんな暗くなりますね💦 これからは笑顔を取り戻せるようにして行こう❗
>> 440
アコさん
私は痴漢やセクハラは受けてきましたが、一番嫌なのは元夫から性欲処理に体を使われてた事です。
浮気発覚後に、不倫相手に本気やねん…
つきサン
辛かったね😢
女は愛する人に大事に思われて心の通い合うHしかしたく無いですよね😢⤵
傷つくよな😢
つきサン、元ダンナは最低です😠💢💢💢
今のダンナサンにいっぱい愛されてくださいね😉💖💖💖
アタシもダンナにも…先生との事は話せません😔⤵
でも…
今回レスして気持ちが楽になったから🍀
また機会を見てダンナにも言ってみようかな…って思いました。
『ほやで大事に抱いてな🍀』って伝えてみようかな…
- << 447 アコさん 私とするのは「むなしい」って言ってました💦 行為もやけど、言葉がまた最低💦 私も人に話せない事、ここでは話させてもらってるなぁ。
>> 441
ママサン
あの忌まわしい過去をレスして、ママサンに共感してもらえて😢🍀
ずっと抱えてた 胸のモヤモヤがスッキリ✨した感じです☺
ありがと…
アコchan…本当に酷い話だね😤😢
よく乗越えて頑張ってきたね‼😢
偉かったね👍😢
そんなやつがまだ教師してるなんて許せないなっ💢👊
アコchan☺
ご主人に与えられた裏切りと言う苦しみは何ょりも堪え難く苦しい出来事だょね💧⤵
でも!ガッツリ上から目線で旦那に一生側に居て償ってって貰いましょうょ😜😁
他の男じゃそぅはいかないょ💦😁
アコchanのご主人だから、私の旦那だから、今こぅしてやりたい放題甘えて過ごせてるんだから…🍀
側から見たら酷い妻に見えても、それでもこれで私達夫婦は成立っているんだから👍😁
最期を迎えるその時まで…旦那に苦痛を訴えながら甘えて…『ありがとぅ』が言える私になっていたら…
私達夫婦の道はこれでぃぃやん😜
ってなんかフト思ってしまったママです😁
>> 447
つきサン
酷いなぁ😭‼
なんちゅう事を…言いよってん😠👊🔥🔥
アタシは…
あれから男の人から好かれる事が怖くなりました😔💦
(でも、先生と切れてすぐは…😢男に対する復讐と投げやりな自分…アタシは汚いねん‼って気持ちで…顔さえ好みで言い寄られたら片っ端から寝てみました😢‼…最低⤵)
こんな自分の過去も自分を苦しめます😢⤵
そして、
友達やと思ってた男の子に告白されたり…
男の人から好意を持ってるって事を伝えられると
恐怖を感じてしまうようになりました😔⤵
だから、ダンナが女に好かれて、その気になった。って言う気持ちが分からない‼‼
『あんた、人に好かれるって紙一重やで?モテるって喜べる神経が分からん‼』って😠責めてしまいます…
今回の女の嫌がらせで、さすがに分かったと思いますけど😠💢
ここでは色んな事を話してます😁💦
でも皆さん分かってくれるから😢🍀
嬉しいです
ただいま✋
相方とママさんとツキさんの仇打って来たったで✋
クソ野郎家の玄関と車のボンネットに大きなう○この絵書いて来たった😁✌
変態を舐めんなよ😅
嫁子さんも教習所の教官にストーカーされよった、卒業試験に合格した時、「これで教官と生徒って言うんじゃなくて男と女として堂々と付き合えるね」って言われ、無視をしても(立場を利用して個人情報入手されてるから)偶然を装い待ち伏せみたいな事や電話やら色々されたらしい…自分と付き合う前の事やけど…
リアルタイムで知ってたら多分自分は前科がついてたかもしれへん😅😅😅
鬼のフドウになってな😠
- << 452 翼さんぉ帰りなさい🙇☺ そしてただいまです😊 sport練習終ぇて少し前に帰宅しました🏠 翼さんありがとぅござぃます🙇😃 誰もやっつけてくれなかったから😔 (誰にでも話せる事でもなぃし😔) 翼さんも先生していたんですね😊 人気者だったんだろぅなぁ⤴☺ 翼さんからしたら益々許せない話でしょうね😤 そんな人に教壇にたってほしくないですょね😤 生徒を恋愛抜きにして性の対象として見るだけでなく😤 手を出すなんて😲😒 本当に最低です💢👊👊🔥 今日は激寒です😣💦
その昔、自分も「先生」してました、学生の時子供達に水泳教えてました、3歳~小学6年生迄、最初は各クラス3~5人やったけど「もの凄く子供の扱いが上手い先生がいてる」といつの間にかどのクラスも限界の20人規模の「翼組」になった😲 当時、自分が教えてる写真がスクールのパンフレットの表紙に使われてたのがちょっと自慢✨✨
それとバレンタインデーに子供達から64個チョコ貰った(半分以上チロルチョコレートってのが可愛いやろ😆)のがかなり自慢✨✨
立場を利用して自分の欲望を叶えるなんてクソが人にモノを教えたらアカン‼人の上にたったらアカン‼
事件になってへんだけで泣いてる人っていっぱいいてるんやろな…やりきれん😢
- << 453 翼サン ありがとう😭🍀✨ 敵打ってくれたんやね😢✨ やっぱりレスして良かった… アタシは汚いかな? ダンナに不倫された因果応報…アタシがあの時、自分を守れず屈して言いなりになってしまった罰かな…😔 力に負けて恐怖に負けて好きでもない男に、心と身体を渡してしまった罰かな😢 だから、周り廻って自分の一番大切なダンナの心と身体を奪われたんかな😢? …とか… 色んな事考えてしまって…⤵ でも、まだ15歳やったんです😔 あの後、狂ったように男と寝たのも16歳…😢⤵ 悲しいなぁ… ダンナの不倫と結び付けたらアカンよな! アタシみたいに泣いてる子… 抵抗出来ずに言いなりになるしか無い子… たくさんいると思う😢 ずっと心に傷が残る😢 翼サンは、素敵な大人の男やね✨✨✨ こんな人もいるんやね😢✨✨✨ 翼サン ばんざ~い🙌✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 107HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8870レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 113HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 478HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
大変だねー、 切れてはないの?。 旦那さん休み?(なっちゃん)
113レス 1284HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
カープは、ここにきてなかなか勝てませんね⤵(´Д`)ハァ… …(姐さん)
460レス 8268HIT 姐さん (♀) -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
188レス 2157HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
うん、すぐに手術していたら視力は回復して見えていたと思うよ、まぁ片目の…(ゼロ)
70レス 1079HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
あ、ひとつ聞きたいことあった🖐️ 梅雨関連の話なんだけどね リ…(aya)
231レス 3210HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 381HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5646HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 194HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11529HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
14レス 398HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 383HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 175HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る